Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
» Игровые приставки>Killzone 2
dm.tsvetkov 17:56 28.02.2009

Сообщение от ShadowKiller:
в чем проблема?

в 3000 рублей.

отзывы человека в этой же ветке, для которого покупка не стала вопросом выбором между игрой и голодной смертью сильно разнятся с отзывами местного контингента.
причем, заметь, карпатка критически отозвался не только о геймплее (штуки то очень субъективной), но и о графике, которую, как ни крути, есть каким аршином мерять.
остальные, как я понимаю, оправдываются перед собой за не маленькие деньги.
рома, по поводу твоей миниатюры... у меня нет такого игрового опыта, как у тебя, но, прости - это не скриншот.
из какого ракурса шутера от первого лица можно сделать такую картинку? [Ответ]
Nabis2008 18:00 28.02.2009
Народ я с вас угораю. На консолях этого покаления не будет какой-либо мега графики. Фигли вы ее пытаетесь в гирях или кил зоне найти? ВСЕ ЧТО ВЫШЛО ПОКОЛЕНИИ И ВЫЙДЕТ В ЭТОМ БУДЕТ ХУЖЕ КРИЗИС. Так что хватит в скриншоты играть. Единственное на что могут опираться игры в этом поколении консолей, так это на кинематографичность, интерактивность и проработанность мелких деталей. Вот в килзоне всяких мелочей просто дохрена, я по крайней мере не видел настолько проработанной ни 1-й игры. Килзон это не прорыв в плане графики или там мега нового геймплея. Он прорыв по части проработки всяких мелочей. Играя в кз чувствуешь вес тела чела которым управляешь, чувствуется оружие, враги умирают не только красиво но и достаточно честно относительно физики, окружающий мир полон мелких деталей которые по началу не замечаешь, а потом вспоминая думаешь, а ведь реально ТАКОЙ проработки нигде нет. [Ответ]
dm.tsvetkov 18:03 28.02.2009
я думаю, вот скриншоты:
http://endsights.com/wp-admin/images/killzone2.jpg
http://mos.futurenet.com/resources/g...ne2_1_720p.jpg
не плохо, надо сказать. но.... [Ответ]
dm.tsvetkov 18:04 28.02.2009
о... во все метафизика пошла... [Ответ]
ramario 18:11 28.02.2009
dmts_,
а его и неделал ,я просто отридактировал то что выложили ранее и подтвердил что это не рендраж .так как сам лично игру видел и играл (но покупать себе нестал .считаю для себя что эта игра ДЛЯ МЕНЯ нестоит того чтобы отдать 3р [Ответ]
Nabis2008 18:11 28.02.2009

Сообщение от dmts_:
в 3000 рублей.

отзывы человека в этой же ветке, для которого покупка не стала вопросом выбором между игрой и голодной смертью сильно разнятся с отзывами местного контингента.
причем, заметь, карпатка критически отозвался не только о геймплее (штуки то очень субъективной), но и о графике, которую, как ни крути, есть каким аршином мерять.
рома, по поводу твоей миниатюры... у меня нет такого игрового опыта, как у тебя, но, прости - это не скриншот.
из какого ракурса шутера от первого лица можно сделать такую картинку?

Мля вы вообще даете, вас что под дулом пистолета заставляют игру брать или делать выбор отдать последние деньги за игру или еду? А еще назовите хоть 1 игру которой были все довольны? Вот мне гири ни1 ни 2 не нравятся и дальше что? А то что карпатке нравиться рез2 имеющий посредственные продажи и куда больше разочаровавшихся игроков вас не смущает? Пока судя по отзывам и средней оценке на КЗ2, игра оправдывает все ожидания.

"из какого ракурса шутера от первого лица можно сделать такую картинку?" Из любого, у разрабов есть движок в котором они могут перемещать камеру как им заблагорассудиться и соот делать шоты с любого ракурса.

Вот смотрите кстати

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=6095

оно же

http://www.youtube.com/watch?v=_QaUbwU1cNw

Тока не говорите что это cg, это реальные кадры геймплея, только разрабы свободно перемещают камеру. [Ответ]
Nabis2008 18:14 28.02.2009

Сообщение от dmts_:
я думаю, вот скриншоты:
http://endsights.com/wp-admin/images/killzone2.jpg
http://mos.futurenet.com/resources/g...ne2_1_720p.jpg
не плохо, надо сказать. но....

На моем жк телеке и жк моне игра смотриться в разы симпотичнее... может я что то не то делаю? [Ответ]
SokolRETX 18:15 28.02.2009
dmts_, вот тебе реальный скрин с нужным ракурсом
http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/17629/160-r.jpg [Ответ]
Tyler_90 23:10 28.02.2009

Сообщение от dmts_:

вот это кстати не правда, знаешь я хоть и брал первый резистенс за 1000 и мне он неособо то и понравился, есть прикольные моменты, но так...геймдизайнеры просто не знали как разнообразить игру, подсовывали одинаковые локации, а вот в Килзон 2 очень быстро меняются события: то ты обороняешься от стай хелгастов, то проводишь чистки..вообщем каждому свое... [Ответ]
karpatka 00:52 01.03.2009
слухайте, я вообще не с другой планеты, вот в октябре еще жил в ВРН на постонке. И на форуме уже давно. но меня смешит когда чуваки явно не в теме Shadowkiller'а гонят с форума. меня считают за левого и т.д. ВЫ вообще откуда такие набрались? А?

Игра не фонтан. Там одно и то же, но нет, вы видите в кишках коридорах какое то разнообразие, и то что я назвал Рез 2 лучше считаете оправданием игре. Ваши проблемы, радуйтесь за 3000. Мне пофиг, я банально жду кооп аддона, а пока во второй раз это трогать не буду.

ЁПТЬ, ДОПОЛНЕНИЕ.ну и собственно насчет скринов. те скрины которые не из глаз героя - это заранее добавленные сцены с другими эффектами. если вы снимите очки и посмотрите на игру с роликов и с собственно с игры то блять вы увидите разницу. вспомните ролики МГС4, Гири Войны, Гран туризмо. Там при обработке статичных сцен используются более сложые объекты. так что хватит считать ролики за реальную демонстрацию ГЕЙМПЛЕЙНОЙ ГРАФИКИ.

ЗЫ я вот тока не пойму какого зуя Shadowkillera задели? [Ответ]
Tyler_90 01:02 01.03.2009
тебя никто за левого не считает,просто мне Килзон понравился, тебе не очень, че мы будем спорить,разные вкусы,разные взгляды... [Ответ]
karpatka 01:42 01.03.2009
кароче мой ник в ПСН enot-poloskun давайте клан формировать и мочить КАЗЛОВ. я уже прокачал своего перса до возможности клана, так что давайте суетиться [Ответ]
dm.tsvetkov 08:08 01.03.2009
а, как меня поливали то в начале темы... как поливали.
причем, я критиковал игру, а в ответ критиковали меня. лично. [Ответ]
dm.tsvetkov 08:13 01.03.2009
SokolRETX, о, спасибо! только подтверждает мои ощущение того, что карпатка в своих оценках (которые не "до", а "после" покупки игры) прав.
да, что любопытно, мне скорее всего игра бы понравилась. люблю простые и незатейливые стрелялки. [Ответ]
dm.tsvetkov 08:16 01.03.2009
Nabis2008, ткнул в предложенные тобой ссылки..
хотел написать большой пост.
но передумал.
просто сижу и улыбаюсь. [Ответ]
Nabis2008 09:14 01.03.2009
Ды рад что вас рассмешил. Видимо сказать нечего вот и улыбаетесь. Что-то я не видел, чтобы вы хоть раз что-то не прокомментировали.

karpatka ну тебе игра не понравилась, и твои слова, что игра это таже демка. Так что ты от людей ожидаешь, которым как раз демка очень сильно понравилась? Помимо тебя игру приобрели Tyler_90 и GUERILLA, которым игра пока нравиться. Счет в игре нравиться нет 2:1. И это тока на нашем форуме.

dmts_ А вам вобщем можно сказать, сидите дальше играйте в скриншоты и отзывы, а главное ищите негатив во всех играх, поверьте вы его всегда найдете, ведь идеальных игр не существует. [Ответ]
dm.tsvetkov 09:44 01.03.2009
Nabis2008, так ты еще сам в игру не играл?
правильно - пинай карпатку! [Ответ]
karpatka 10:18 01.03.2009
Nabis2008,хех, я не говорю что игра не понравилась. Я просто разочарован. Ожидал большего, того что тянет на шедевр, ан нет - получилась обычная пострелушка с кишкообразными уровнями и абсолютно без инноваций. После демки были надежды что игра предложит нечто большее и разнообразное. ан нет.
ну и разочаровала, просто дико разочаровала продолжительность игры - 6ч 4м 4с - это слишком для первого забега. причем я теперь уверен, что если второй раз побегу по игре. то пройду и за 4 - 5 часов.
ну и спецом в прокате взял Батлфильд Бэд компани - обратная противоположность килзоне - огромные открытые пространства, есть место для маневра и выбора стратегии нападения. просто потрясающий звук войны (хех я в 95 в абхазии гостил и знаю как звучит настоящая перестрелка) и самый лучший консольный мультиплеер с отточенным балансом и управлением. а вот это так называемое РЕАЛЬНОЕ поведение ГГ в Килзоне - фикция, в жизни человек так замедленно и с такими заносами не оборачивается и не целится.
ну и собственно мне наплевать на так называемый счет, да пусть он хоть 10-1. просто я еще раз говорю - если у вас нет Инета, то не спешите тратить 3000 на игру которую мона пройти за 5-7 часов.
И еще раз говорю игру за шлак не считаю, просто это обычная игра с отличной графой.
80/100 [Ответ]
Nabis2008 10:37 01.03.2009

Сообщение от karpatka:
Nabis2008,хех, я не говорю что игра не понравилась. Я просто разочарован. Ожидал большего, того что тянет на шедевр, ан нет - получилась обычная пострелушка с кишкообразными уровнями и абсолютно без инноваций. После демки были надежды что игра предложит нечто большее и разнообразное. ан нет.
ну и разочаровала, просто дико разочаровала продолжительность игры - 6ч 4м 4с - это слишком для первого забега. причем я теперь уверен, что если второй раз побегу по игре. то пройду и за 4 - 5 часов.
ну и спецом в прокате взял Батлфильд Бэд компани - обратная противоположность килзоне - огромные открытые пространства, есть место для маневра и выбора стратегии нападения. просто потрясающий звук войны (хех я в 95 в абхазии гостил и знаю как звучит настоящая перестрелка) и самый лучший консольный мультиплеер с отточенным балансом и управлением. а вот это так называемое РЕАЛЬНОЕ поведение ГГ в Килзоне - фикция, в жизни человек так замедленно и с такими заносами не оборачивается и не целится.
ну и собственно мне наплевать на так называемый счет, да пусть он хоть 10-1. просто я еще раз говорю - если у вас нет Инета, то не спешите тратить 3000 на игру которую мона пройти за 5-7 часов.
И еще раз говорю игру за шлак не считаю, просто это обычная игра с отличной графой.
80/100

Блин ну это называется вы закушались 80/100 это почти шедевр. Ну в плане шедевр не шедевр каждому свое. Вон фаллаут 1-2 резко все шедевром признали, а общий тираж проданых коробок 1+2 части не превысил 100к, где же это признание было 10-ток лет назад. Так что шедевр или нет каждый решает сам для себя. После демки я лично так и понял что будет код4 с элементами гирей, то бишь мелкие локи и скрипт, да и давно было известно что кз2 это компиляция чужих идей и их полировка. Почему то игры от близзард считают шедеврами, а по сути это отполированный плагиат.

Что касается поведения чела... Вы для начала побегайте в полном обмундировании, да или блин хотя бы в обычном бронежилете, не в облегченном каком нить ментовском, ав реальном какой в армии дают, он мягко говоря сам по себе нелегкий да и в костюмчике хим защиты например в противогазе. Поверьте скакать как сайгак вы точно не будете. Проверено на личном опыте. Пока кз2 это первая игра которая более менее реалистично передает поведение бойца. Это вам не цс или рез, или ут в которых есть рокетджампы, повороты на 180 градусов мгновенно и никакой физики.
Что касается звука... У вас над ухом стреляли из автомата? У меня да, первое что вы слышите просто звон, и только спустя секунд 5-7 когда начнешь привыкать начинаешь различать пальбу. Пока нет в мире акустики передающей звук хотя бы как на полигоне.
В бэд компани играл, ну мне там уровни не показались какими то большими, да и что толку от их величины? по сути есть точки а, б и т.д. где идет бой, а они сами по себе мелкие. Да и БК в основном ведет бои на открытых пространствах, изредко заходя в деревеньки (прошел до середины игры до конца недошел бокс к тому моменту продал). А кз2 как я понимаю это боевые действия в городе, а это не одно и тоже. [Ответ]
Nabis2008 10:40 01.03.2009

Сообщение от dmts_:
Nabis2008, так ты еще сам в игру не играл?
правильно - пинай карпатку!

Я как минимум в демку играл, а вы только в шоты и ролики. Прально продалжайте игру опускать.

Карпатку никто не пинает, просто он не совсем ясно описал свои претензии к игре. Тока сейчас стало понятно, что его разочаровало, отсутствие инноваций (о блин этот долбаный телек с его пропагандой). Так что все тип топ! [Ответ]
dm.tsvetkov 13:21 01.03.2009
да в том то и дело!
все, что выходит на сони - все называется фанатами шедевром.
ан, нет - хрень получается. [Ответ]
ngoryainov 13:54 01.03.2009
Ммм... кровь за кровь, Денис. спасибо!
Ждем еще отзывов, именно их. Когда спадет радость от покупки и оценка станет чуть более адекватной. [Ответ]
karpatka 15:11 01.03.2009
ShadowKiller, мачи казлов( (С) братва и кольцо)!!! а на самом деле лучше внимания не обращать. если мне уже костюмы химзащиты в пример ставят, то о чем может речь идти [Ответ]
Nabis2008 16:32 01.03.2009
Мм ясно. Как и написал выше, кто хочет найти недочеты тот найдет.

karpatka а что вас не устроило? Аргументация поведения бойца? Че то скучно с вами флудить, никаких аргументов объективных за/против.

dmts_ ну вы не поверите, фанаты какой-либо игры всегда назовут игру от какой фанатеют шедевром. Еще не видел ни 1 фаната который бы опускал объект своего вожделения. А вы видели? Кстати не догнал, почему именно фанаты пс3, что у бокса вии или еще чего либо фанатов нету?????

З.Ы. кто нить в курсе в чем может быть трабла

"Ошибка динамической аутентификации!

Нет зарегистрированных средств для получения динамического пароля."

П.П.С. karpatka а ты на каком уровне сложности прошел кз2? [Ответ]
Tyler_90 22:01 01.03.2009
Слушайте хорошо, ну а приведите мне пжлста пример FPS, где есть такая удобная система прилипаний к укрытиям,а то я чето не припомню...
П.С. В резистэнс 2 не играл, может там есть? [Ответ]
Neko 22:12 01.03.2009
Tyler_90, в последнем Brother in Arms есть, но насколько она удобнее/неудобнее Киллзоновской сказать не могу, не играл в последнюю. [Ответ]
ramario 22:20 01.03.2009
Tyler_90,
такая система ещё в Tom Clancy' s Rainbow Six Vegas была ,и гораздо удобней чем в кил зон 2.нетолько прислонятся но вести огонь из этого положения можно было.а уж какая там модель повреждений была ,разнести можно было много чего. [Ответ]
Tyler_90 22:39 01.03.2009
ну а разве в Вегасе когда прилипаешь к укрытию вид от третьего лица не появлялся? [Ответ]
ramario 23:43 01.03.2009

Сообщение от Tyler_90:
ну а разве в Вегасе когда прилипаешь к укрытию вид от третьего лица не появлялся?

да так и есть ,а что это меняет ? [Ответ]
Nabis2008 07:48 02.03.2009
Ну огонь от 3-го лица это не фпс тогда. Если про прилипает и удобство мне в Анчартед понравилось. [Ответ]
Страница 7 из 11
< 1234567 891011 >
Вверх