Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Решим проблемы вместе>Как быть если нет цели в жизни?
Gorilla 10:52 03.04.2005
Начни собирать марки, играть фанк на басу, паять синхрофазотроны или еще что-нибудь.
Найди хобби, так сказать. увлекательное.
И еще надо план курить, он здорово помогает от поиска смысла жизни. [Ответ]
Yaroslav 20:20 15.09.2005

Сообщение от :
Начни собирать марки, играть фанк на басу, паять синхрофазотроны

А если ни к чему душа не лежит? [Ответ]
Виолетта 22:45 15.09.2005
Yaroslav привет кисуля.. надеюсь узнал..
все те же проблемы......................
я тебя сто лет уже не видела
я же тебе говорила ПРОРВЕМСЯ гденить чтонить какнибуть
мы всегда все усложняем.. где и без того сложно. как в теоремах
эхх.. [Ответ]
Yaroslav 08:08 16.09.2005
Виолетта привет! Сабж старый, вот решил узнать мнение новых форумцев. [Ответ]
Багира 08:12 16.09.2005
Делай то, что доставляет самый большой кайф, и не заметишь как снова втянешься, и жить понравится [Ответ]
Yaroslav 09:16 16.09.2005
Багира поясни пожалуйста мысль на своем примере. Что доставляет тебе "самый большой кайф"? [Ответ]
Багира 11:26 16.09.2005
Yaroslav На моем - это музыка, конечно. [Ответ]
Yaroslav 12:32 16.09.2005
Багира ты профессиональный музыкант? [Ответ]
Багира 15:23 16.09.2005
Yaroslav Да [Ответ]
Alessia 16:35 08.10.2005
Если нет цели в жизни - начни шляться , бухать , укуриваться - максимум через 10 дней - у тебя появится УЖЕ 3 цели - избавление от пьянства , никатиновой зависимости и надоедливых подружек ( или дружков !) [Ответ]
Yaroslav 21:22 12.10.2005
Багира повезло тебе, нашла свое призвание. А каким образом ты избрала для себя этот путь? Как получилось, что тебя стала так привлекать музыка?

alessia а если нет желания это делать? Через силу пытаться? [Ответ]
Багира 09:23 13.10.2005
Yaroslav Стечение обстоятельств, в первую очередь. А так, с тех пор как себя помню мне очень нравилась музыка, и она постепенно вышла на лидирующую роль. [Ответ]
Lisaa 11:35 13.10.2005
Yaroslav давай объединим усилия. ощущаю тоже самое [Ответ]
Yaroslav 08:27 28.10.2005
Багира поздравляю тебя с этим! Кстати у меня вопрос не в тему. Как быстрее научиться подбирать мелодии? Я вот радио включаю и подряд все песни пока играют стараюсь подобрать. Но может есть более эффективный способ?
Lisaa да я как то уже забил на сабже. Ну нет и нет. [Ответ]
Myx 12:51 28.10.2005
Если нет цели в жизни - создай ее! [Ответ]
Trotsky 12:58 28.10.2005

Сообщение от Myx:
Если нет цели в жизни - создай ее!

Я бы СВД заимел, а цели мы потом определим. [Ответ]
alex_gpd 13:00 28.10.2005

Сообщение от Myx:
Если нет цели в жизни - создай ее!

Так и надо делать !!! [Ответ]
Багира 15:04 28.10.2005
Yaroslav Подбирать мелодии, ес-но только на слух.
Берешь кассету или диск, вставляешь в маг. и флаг в руки! )
Чем чаще этим занимаешься, тем лучше получаться будет.
И еще, лучше на частные уроки по тому музык. инструменту, на котором играть собираешься сходить. Чтобы потом с неправильной постановкой рук не мучатся. [Ответ]
Xop 16:28 28.10.2005
Yaroslav Подбирать мелодии - в музыкальную школу на сольфеджио! [Ответ]
Ракета 23:06 28.10.2005
Нет целей-заведи семью,детей и целей будет до фига-не расхлебаешься [Ответ]
Yaroslav 15:39 08.11.2005

Сообщение от :
Чтобы потом с неправильной постановкой рук не мучатся.

Уже поздно

Сообщение от :
Нет целей-заведи семью,детей

Не хочу. Сейчас не хочу. Я считаю, что пока не определишься с главным жизненным направлением, вступать в брак и заводить семью рано.
[Ответ]
маленькая 16:17 08.11.2005
цель в жизни всегда есть. даже у тебя сейчас. ты пытаешься найти себя. я вот думаю- чем не цель то? [Ответ]
Yaroslav 16:25 08.11.2005
Ну, это не очень прикольно, когда жизнь напоминает метания из стороны в сторону. [Ответ]
Димсон 16:46 08.11.2005

Сообщение от Yaroslav:
Ну, это не очень прикольно, когда жизнь напоминает метания из стороны в сторону.

Это не жизнь, это поиски лучшего, а как правило они заканчиваются полной потерей ощущения действительности. :vis:

Цель в жизни нужна каждый день! [Ответ]
alex_gpd 17:38 08.11.2005
Про цели рассуждать можно много... Однако время не ждёт, пока ты определишься. Пробуй, ищи и экспериментируй. И в процессе поиска понимание придёт само собой. А садиться и загоняться отдельно - только "переливание из пустого в порожнее"... [Ответ]
black1980 18:29 08.11.2005
Радоваться!!!
Цель жизни в том, чтобы не задавать вопрос В ЧЁМ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ [Ответ]
Yaroslav 18:37 08.11.2005
black1980 так в том то и сабж, что некоторые начинают задаваться. А обратно пути нет. [Ответ]
Dib de Dante 10:02 12.11.2005
Ярослав - ты клон моего мышления! Я нашёл друга! Не слушай этих недоумков!
Понимаешь не задумываться над жизню вдолблено на генетическом уровне!
И только иногда некоторые изза безумного нещастья, дурацкой радости или ужасной
обыдености сбрасывают с себя пелену и понимают что в мире спящих им удалось проиоткрыть глаза и оны вольны или проснуться или заснуть дальше чтобы никогда не просыпаться...
Заснуть легко, но ты уже выбрал другой путь - ты проснулься и ЭТО будет грызть
тебя всю твою жизнь... Ты будеш бродить среди спящих пытаясь найти таких же как и ты и если отчаешся- пытаться пробудить остальных. НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! Это
их выбор , так они щастливы...
Сейчас ищи ту которая проснулась и поймёт тебя. НЕ ВЕРЬ ДРУГИМ, ЧТО ОНА ПРИЙДЁТ И ТАК! Прийдёт НЕ та! Это будет илюзия которую тебе даёт мир чтобы ты не убил себя(понимай как хочешь). Её нужно найти!

Про меня - я всегда жил с увереностю в том что Я переверну этот мир. сделаю всем хорошо. буду щастлив. найду ее. препятствий не будет.

Я ЖЕСТОКО ОШИБАЛСЯ:
Мир перевернёт тебя
Насильно добра не сделать
Щастье - глупая илюзия
Ей ты НЕ нужен
Жизнь - это сплошная полоса препятствий, её можно преодолеть с честью и выграть. а можно здаться и заснуть отдавшись ветрам...

У меня уже второй месяц жутчайшая депресия...
НО! Позавчера лежа в своей блевотине на трамвайной остановке я понял - так нельзя!!! Плыть по течению легко и так делают все! Но зачем??? Потому что так надо так учит религия, окружающие и собственный опыт. Но Я такой как все???
НЕТ! Твою мать нет! Хочеш перевернуть мир и найти себя?
БОРИСЬ! С всем миром и в первую очередь с СОБОЙ!

Мой выбор - http://www.legion-recrute.com/ru/index.html
Заканчую коледж и... вив ля франсе! Зачем? Ты когдато пробовалначать новую жизнь в болоте которое тебя окружает? НИЧЕГО не выйдет! Вокруг всё напоминает о том чего хочет от тебя жизнь и о том что ты уже поддался ей!
Ну ладно, извини за ошибки, дерзай! [Ответ]
Yaroslav 23:48 12.11.2005

Сообщение от :
Сейчас ищи ту которая проснулась и поймёт тебя.

Прикол в том, что шанс найти почти нулевой, но как показывает жизнь (что противоречит закону, по-моему Даламбера) случается.

Сообщение от :
буду щастлив. найду ее. препятствий не будет.

Жестоко ошибался. И самое большое препятствие - ты сам

Сообщение от :
Щастье - глупая илюзия

Счастье - илюзия, обыденность - правда. Не факт, что надо обязательно выбирать правду. Зачем она если ты всю жизнь будешь пребыват в илюзии. Что будет потом? А кого это волнует?

Сообщение от :
БОРИСЬ! С всем миром и в первую очередь с СОБОЙ!

Совершенно верно.

Сообщение от :
Мой выбор - http://www.legion-recrute.com/ru/index.html

Ну это твой выбор. А я еще попробую поломать эту жизнь и это окружение под себя. Тем более, что постепенно это получается. [Ответ]
sworld 01:50 09.03.2006

Сообщение от Арсен:
iVan А как ты считаешь есть ли возможность у человека живущего в обществе быть свободным от него ?

обычно нет.
Но вот если ты смотрел х/ф "Апокалипсис наших дней",то полковник Куртц на мой взгляд жил в обществе(правда азиатов) и был совершенно свободен от него.Кроме того он заглянул в глубины своего Я и нашел себя-стал самим собой.Играл по настоящим правилам жизни.
Yaroslav и с целями вопросов не возникало.
А понял полковник чего он хочет в 38
Аля семья ему стала не нужна(в письме к детям он обьяснил что не может больше жить согласно лживой и рабской морали) [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх