Ну вот и сбылась мечта Айра - несмотря на попытки топикпастера купить ПР в разумном состоянии за разумные деньги нихрена не получилось. Либо кал, либо просят нереально.
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну вот и сбылась мечта Айра - несмотря на попытки топикпастера купить ПР в разумном состоянии за разумные деньги нихрена не получилось. Либо кал, либо просят нереально.
достойный выбор. даже едет... пока...
зы. топикстартер, правда, как обычно, пытается наступить на одни и теже грабли несколько раз... жмет обмыв. )
[Ответ]
ща по НТВ показали это авто, еще на транзитах... он влепился в отбойник... труба отбойника вошла в р-не фары, отрекошетила и вышла в крышу мимо водителя... чудо... обожаю смарт...
ну, ну... видимо я не в курсе... посмотрим как ездить будет.... авдотья необмытая тоже как-то его возила.
зы. предположу, что если дальше так пойдет, то в недалеком будущем ассе встретится предпредыдущий хозяин этого пыжика и расскажет про реальный пробег машины [Ответ]
Шниперсон И.А. 15:46 13.02.2009
Сообщение от recruit:
и расскажет про реальный пробег машины
харош... пыжеги столько не живут )))) и ваще, кто авдотью ассе подогнал, а? [Ответ]
recruit 15:49 13.02.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
и ваще, кто авдотью ассе подогнал, а?
минуточку... дело было так.
асса:"у тебя есть знакомые барыги?"
я:"есть. только покупать у них не советую."
асса:"дай телефон."
я:"на"
асса:"спасибо"
[Ответ]
Archy 15:54 13.02.2009
это не та авдя с 600+ км пробега? легендарная?
[Ответ]
recruit 15:55 13.02.2009
Сообщение от Archy:
это не та авдя с 600+ км пробега? легендарная?
Сообщение от Harry:
а продал? не больше 30 наверное...
ну тут уж я не в курсе... да и не об том речь...)))
[Ответ]
Artlider 19:52 13.02.2009
Бери витц !!! Скрепит как девятка, расход примерно 9-10 л по городу потомучто тапка в пол всегда не едет он по другому, низкий как ферарри- зимой бампером дороги чистить можно, самая низкая точка это БАК причем он металлический а не пластиковый, все лежачие полицейские ударом будут приходиться на защиту движки а потом на бак . Посадка неудобная (сидиш как на унитазе) , а тот кто слева сидит постояно нажимает коленкой на кнопки магнитолы, там не встретиш таких вещей как датчик темп двигателя, тахометра, ПОДСВЕТКИ БАРДАЧКА и др. привычных вещей !!!! Кондей кстати хороший там спору нет. Акпп не самая тупая но все равно любит подумать переключаться на пониженную или на х. надо. При дтп разл степени Б.у. запчасти не найдеш !!!!!!!!! Пластик в салоне пожалуй самый дешевый. Зимой стекла потеют сильно. + руль не с той стороны где ему следовало бы находиться. машина полность не приемлима для российских дорог, ям, колдоебин, морозов, снегопадов и т.д. Летом на речку не проедеш.
[Ответ]
Artlider 19:56 13.02.2009
а самое главное тяжело продать !!!!!!! неликвидная она
[Ответ]
recruit 20:47 13.02.2009
Artlider, не разоряйся... взял же ужо пыжа. думаю, отличий мало. но левый руль в купленной машине все-таки оставляют надежду, что это не ультразвук слабой половины, а извилины топикстартера принимали решение.... ))) изначально рассматривался только правый руль. [Ответ]
пыжик сцуко бешеная табуретка.......вспомнил юность. пооджигал малость. главное- жене нравиццо! остальное- пох.
если чо- голубовато-серый 206 пыж с моей наклейкой сзади. за рулем сразу понять кто сидит
обмыв за мной. не ссыте рекрут. а в пятницу у вас был другой повод да и я был не в форме.
сорри максу. так уж случилось.
сорри всем прульщикам. я за пруль до конца стоял. ..... правда витц рассматривался уже в цене менее 200тонн в хорошем состоянии. таковых не было. далее рассматривались демио. пара демий (кто в курсе, тот поймет) пролетели... ну а рассматривать всякие раумы и прочее из камелота с неясной историей.... в этом плане пыжик равноравен.
брать с аука я застремался. не тот момент.
ну поживем- увидим.....
спасиб всем, кто сочуствовал и советовал.
Сообщение от Archy:
ASSA, обмывать бум? поздравляю ))))
старый алкаш! как порешаю проблему с твоей балалайкой, так появлюсь. а то содрешь меня с потрохами.
Сообщение от recruit:
минуточку... дело было так.
асса:"у тебя есть знакомые барыги?"
я:"есть. только покупать у них не советую."
асса:"дай телефон."
я:"на"
асса:"спасибо"
давайте уже оставим эту тему? тем более, это было не совсем так. [Ответ]
Joni 00:08 15.02.2009
Сообщение от ASSA:
как порешаю проблему с твоей балалайкой, так появлюсь.
ASSA, Вы там со своими балалайками потом разбирайтесь..)), а обмыть надо.., чем быстрей, тем лучше... иначе - не ко двору она будет - факт!
[Ответ]
Шниперсон И.А., ты просто не вкурсе. он обмывал. (по крайней мере так говорит). а мне вообще сказал, что я тут никаким боком... а то, что подрихтовали - это так, случайность...
[Ответ]
Joni, Harry, ребяты, топикстартер позже пояснил, что в первом посте была ошибка
Сообщение от ASSA: хочу взять жене на расход.
оказывается, это жена сама себе авто покупала. ну и , следовательно, мы тут ни при делах... я считаю - нормальная мужская позиция. все четко рассказал, даже сказал, что она обмывала. я, кстати, верю.
[Ответ]
Узбек 22:02 18.03.2009
Сообщение от recruit:
топикстартер позже пояснил, что в первом посте была ошибка