сабж.
витц. вторичка. в россии первый хозяин. вернее хозяйка. 2000года. 2 года в воронеже. пробег 190 ткм. из них 50тык по воронежу. расходники менялись своевременно. бралась 2 года назад на толпе из сетки с прулями. якобы некто из владика военный переезжая решил подзаработать и привез в контейнере. масла новые залиты- проверил.
все со слов.
проехал метров сто. заводится легко. движка вроде бодрая. работает ровно и не дымит. салон и сидушки соответствуют по внешнему виду году и пробегу. то, что ездила женщина сомнений нет- куча всякой женской муйни повсюду. двери закрываются одинаково и нормально. навскидку следов ремонта нет. стуков в рулевой нет. абс работает вроде. подвеска еще походит.
цена 190тыр.
кто что скажет? хочу взять жене на расход.
фрейм scp10-5042952 по канто пробить не получилось. еще попробую.
[Ответ]
Joni 21:13 29.01.2009
брать конечно..., ломаца не будет..если правильно обмоешь..[Ответ]
ASSA 21:18 29.01.2009
Joni, я т-т-т-те обмою! давай по делу.
тока что заметил 190тык. 190тыр. рупь за километр? будет дорожать стопудово.
давайте с шуткаи закончим и начнем давать советы.
[Ответ]
Гарри 21:31 29.01.2009
ASSA, неплохо бы компрессию померить. Объем какой? АКПП стояночный и ходовой тест.
[Ответ]
rweb 21:33 29.01.2009
ASSA, думаю стрёмный вариант. Лучше закажи из Японии беспробежку. Если тысяч 60 накинешь парни из канто привезут тебе такой же 2004 года в лучшем состоянии [Ответ]
ASSA 21:48 29.01.2009
Сообщение от Гарри:
ASSA, неплохо бы компрессию померить.
было б чем и когда.
Сообщение от Гарри:
Объем какой?
литер. один литер я стока не выпью в одно лицо.
Сообщение от Гарри:
АКПП стояночный и ходовой тест.
мля...... ну как на ста метрах можно что-то прочуять?! экспресс тест- вроде ничо. нормуль. если будет интерес- надо будет смотреть и тестить днем и дольше.
Сообщение от rweb:
Лучше закажи из Японии беспробежку.
чем лучше? 2001 и 2004 одна модель. не поцуй что добивать?
Сообщение от rweb:
ASSA, думаю стрёмный вариант.
обоснуй плиз.
Сообщение от rweb:
Если тысяч 60 накинешь парни из канто привезут тебе такой же 2004 года в лучшем состоянии
обсуждается. тока 190 это была стартовая цена. просадил до 180. думаю, это не пердел. тьфу. предел.
[Ответ]
builder 21:54 29.01.2009
rweb, а мне говорил 300 тыр. Ах да, год посвежее.
Советовать не возьмусь, но дром читая сложилось мнение о скучной машине.
Ни поломок, ни косяков, омерзительно надежная коробка.
Жена такую хотела, но кризес, Олимпиада и коллайдер внесли известные коррективы. Пока на девятке.
[Ответ]
Сообщение от builder:
жене думать не положено, шо вы.
жене на ней ездить....если машина не нра......ну ее...проверено....
[Ответ]
rweb 22:11 29.01.2009
Сообщение от ASSA:
чем лучше? 2001 и 2004 одна модель. не поцуй что добивать?
Выше ты грил 2000 год.
2 года в России + 7 в Японии с пробегом 190 и против 5 лет в Японии с пробегом 50-150 тыс. Совсем не одно и тоже. Почти вдвое старше и заявленный пробег для этого мотора многоват уже.
Ежели хочется следующий кузов и пробег роли не играет, бывают такие варианты: http://kanto.ru/statistics/lot/0Dkq3Sl8QXC5Qy.html
по курсам на сегодня 269 тыс выходит
По нашим меркам это хлам, а для тебя будет лучше того, что тебе предлагают
Сообщение от :
обсуждается. тока 190 это была стартовая цена. просадил до 180. думаю, это не пердел. тьфу. предел.
Если ты хочешь максимально сэкономить, то это конечно вариант. За магар поможем подиагностировать толпой и опустить цену )
[Ответ]
rweb 22:15 29.01.2009
Сообщение от Таня М.:
жене на ней ездить....если машина не нра......ну ее...проверено....
Главное чтоб цвет понравился и всякие там крутилочки. А состояние, год и мотор не важно.
[Ответ]
Таня М. 22:51 29.01.2009
Сообщение от rweb:
Главное чтоб цвет понравился и всякие там крутилочки
Сообщение от rweb:
2 года в России + 7 в Японии с пробегом 190 и против 5 лет в Японии с пробегом 50-150 тыс. Совсем не одно и тоже. Почти вдвое старше и заявленный пробег для этого мотора многоват уже.
сцк. ну прям мои мысли читаешь.
Сообщение от rweb:
Ежели хочется следующий кузов и пробег роли не играет, бывают такие варианты: http://kanto.ru/statistics/lot/0Dkq3Sl8QXC5Qy.html
по курсам на сегодня 269 тыс выходит
По нашим меркам это хлам, а для тебя будет лучше того, что тебе предлагают
как бы да. но это почти на сотку (50%) дороже.
Сообщение от rweb:
Если ты хочешь максимально сэкономить, то это конечно вариант.
склоняюсь к максимальной экономии. ибо нецуй! жаба душит.
Сообщение от rweb:
Главное чтоб цвет понравился и всякие там крутилочки. А состояние, год и мотор не важно.
отнеслась индифферентно. то есть никак. пох крутилочки. в моторах не смыслит. цвет не понравился-белый. маленькая, ездит, автомат есть и слава богу.
[Ответ]
ZeroCool 09:08 30.01.2009
ASSA, я бы брал у Макса пробежная есть пробежная, да еще и витц [Ответ]
ASSA 09:31 30.01.2009
еще вариант. Марч 2001 года полгода в росии. 47ткм наверняка скрученый. 12ый кузов. 240тыр
[Ответ]
Гарри 09:50 30.01.2009
Лучше бери витц, 180 штук по нынешним деньгам совсем не дорого.
[Ответ]
ASSA 10:12 30.01.2009
ну вдобавок предложили мицу-паджеро-юниор 97ого года за 220.
[Ответ]
ASSA, смотри марча, паджорик джуниор скорее всего мученик марчик вэдовый? серогоголубой?
[Ответ]
ASSA 12:19 30.01.2009
марча глянул. нет не вэдовый. серебристый. хозяин стремноват. якобы здесь с лета. техосмотр с сентября. состояние ничо так. получше чем у витца. особо я не вдавался в тонкости потому как марч не понравился тем, что клиреса вообще нет. нах такую машину. я на своей еле проезжаю по дворам а на марче и подавно не проедешь. витц как ни странно повыше сидит. марчи не смотрю больше.
[Ответ]
rweb 12:22 30.01.2009
ASSA, по-прежнему настаиваю на покупке с аукциона [Ответ]