kompromiss, не смог представить... шутишь?
[Ответ]
kompromiss 23:13 20.12.2008
Aiho, ну ты скажешь... я похожа на шутницу?[Ответ]
Aiho 23:28 20.12.2008
kompromiss, ну не расстраивайся это проходит все будет окей Ну хочешь - подрочим вместе? Хрен с ним с либидом...
[Ответ]
kompromiss 23:33 20.12.2008
Aiho, дрочить дуетом... как романтично....
вспомнилась одна романтичная цитата не знаю откудова "Если ноябрьской ночью самодостаточный брюнет с зелеными глазами и чувством юмора выйдет во двор, ляжет на снег и будет долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то он сможет увидеть лицо санитара" (с)[Ответ]
милые форумчане, объясните мне, плиз, разницу между женской и мужской изменой? Мне вот сегодня муж доказывал, что я не имею никакого права даже думать о других, в то время как его "сношение" с кем-либо изменой считаться не будет... Возможно, я его неправильно поняла, но объяснить он мне это дело отказался [Ответ]
Sandy 17:39 22.12.2008
Сообщение от ragazza:
объяснить он мне это дело отказался
Это и называется мужской шовинизм... логическому объяснению не поддающийся...
поздравляю..
[Ответ]
ragazza 17:44 22.12.2008
Сообщение от Sandy:
мужской шовинизм
это называется мужской долбоебизм, простите. Я вчера оч сильно расстроилась, что мне практически в лицо заявили, что любой такой случай я серьезно воспринимать не должна. Идиотизм... Может, мне стоит попробовать, чтобы его понять? Ведь вчера мне очень хотелось понять ход его мыслей...
И вообще, как вы, мужчины, можете нам изменять, зная, что это оскорбительно и подло?? А если я этого не смогу понять и простить? Что тогда - конец всему? Он этого не боится???
[Ответ]
kompromiss 18:09 22.12.2008
Сообщение от ragazza:
Может, мне стоит попробовать, чтобы его понять?
Кстати да.. поможет...
Только смотри, как бы не стало противно от самой себя ))), в этом деле важна искренность порывов, а не потому, что надо...
Сообщение от :
И вообще, как вы, мужчины, можете нам изменять, зная, что это оскорбительно и подло??
Мужчины могут написать тоже самое ))) По статистики жены изменяют мужьям не сильно реже, но делают это тайком ото всех и более осторожны.
[Ответ]
Чёрный 18:14 22.12.2008
Сообщение от kompromiss:
но делают это тайком ото всех и более осторожны.
Сообщение от kompromiss:
Только смотри, как бы не стало противно от самой себя ))),
читаю первую твою фразу и сразу же думаю об этом же. Ды я паталогически верная: если я люблю человека, то люблю его всего и полностью: и секс, и внешность, и характер, хоть и дурацкий, и ваще жизни себе без него не мыслю. Мыслю конечно, но уже другую, без него.
Сообщение от kompromiss:
Мужчины могут написать тоже самое )))
мне такое никто сказать не может. Я, в первую очередь, не изменяю своему выбору - то есть себе.
Сообщение от kompromiss:
но делают это тайком ото всех и более осторожны
вот именно!!! Если уж и изменяют, то осторожно, чтобы не задеть его эго, чтобы он не считал себя ущербным, чтобы всегда мог с гордостью думать, что он один-единственный неповторимый, а не рогатый козёл. А вот они не боятся нас обидеть... Не ценят что ли и не уважают?!...
[Ответ]
Чёрный 18:21 22.12.2008
Сообщение от kompromiss:
ну такой статистики у меня нет
Сообщение от Чёрный:
если захотеть то можно накопать
копай сам, ато мне не захотеть )) у мну "либидо на нуле"
[Ответ]
ragazza 18:26 22.12.2008
kompromiss, просто ты, наверное, умная и таких разговоров не заводила. А я вот, дура, затронула эту тему, так сразу как битой по башке... Пипец... разочарована, все вокруг одинаковые...
[Ответ]
Чёрный 18:32 22.12.2008
Сообщение от ragazza:
все вокруг одинаковые...
не все
Сообщение от kompromiss:
копай сам
зачем?
я на слово верю честное честное пионерское пионерское
[Ответ]
ragazza 18:52 22.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Для многих мужчин разовый, случайный секс, под действием алкоголя или ситуации, не является изменой, больше физиологией.
мли-ин, что ж все так сложно-то?? А то, что они все так говорят, я и сама знаю, ток понять этого не могу. Во-первых, мне неприятно будет, если он сначала в какую-то помойную дырку потыкает, за жопу вонючую чужую подержится, а потом меня этими самыми руками с любовью, типа, обнимать станет. Аж до тошноты противно... Во-вторых,... первого достаточно! Мне отвратительно это признавать, что МОЙ мужчина только наполовину мой, если не хуже, а то там, можт, этих удовлетворялок туева хуча. И ваще, я сама все умею делать как надо, нафига чего-то на стороне искать? Не приятнее ли в НАШИ отношения добавить то, чего не хватает???
[Ответ]
Наташечка 19:47 22.12.2008
Сообщение от ragazza:
Не приятнее ли в НАШИ отношения добавить то, чего не хватает???
Для этого надо самому приложить усилия! а там уже все готовое. только пользуйся.
[Ответ]
Чёрный 21:00 22.12.2008
Сообщение от Наташечка:
а там уже все готовое. только пользуйся.
Мужчина ищет на стороне новое, женщина - лучьшее... (с)
Если муж изменит - разведусь. Не смотря на чувства... Потому что один раз предав доверие, вернуть его невозможно.
Но отпускать его я не собираюсь. Просто пока брак официальный, на подсознательном уровне чувствуешь, что все - мое, и фиг куда оно денется. А когда в паспорте нет штампа можно собрать чемодан и отправить птаху в свободный полет, куда Бог на душу положит.
[Ответ]
Solnechnaya 21:52 22.12.2008
ragazza, Оль,мы-хранители очага,мы женщины....этим все сказано.Мужчинам всегда было позволено больше.
Почитала твои посты и стало как то грустно.
С кем встречалась долго(несколько лет) кричали,что не изменяли,никаких подозрений даже не было,носили на руках,обожали.Все ровно как то не верилось мне...
Вот сейчас часто звонит бывший,роднее меня нет,просто поговорить..Так иногда такое рассказывает...Пусть это было под воздействием алкоголя,компания его вызвала девочек пару раз....а любит до сих пор меня....все ровно неприятно как то..Спросила-почему не сказал,когда встречались?Он-ты бы не простила,не хотел тебя терять,просто захотелось что то новое,искал не лучше тебя,т.к нет и не было,а именно новое,за несколько лет приелось,признайся,у самой небось тоже было?
Да вот и не было...похвастаться нечем...за 4 года не посмотрела даже на другого...
Как у них все просто...
Раньше предпочла бы узнать.А теперь вот думаю-а зачем...я действительно не любую измену прощу.Благодарна,что хватило ума не рассказывать,когда были вместе.
Допускаю,что милый не держит себя сейчас в ежовых руковицах.Вчера,правда ,заявил по телефону другое)))) приятно,льстит,но я не верю...зная его темперамент,сколько вокруг него девушек всегда...а там хз...
[Ответ]