1Kb, лениво мне отвечать по каждому пункту, настрой упал после вчерашнего. Просто скажу, что, поверь мне, я не буду на форуме решать свои проблемы. Я не говорю, что я тут наврала все выше, это действительно мои мысли, но я их просто выложила на всеобщее обозрение лишь для обсуждения и развития раздела, не более того. Плюс реально интересно иногда почитать, чо люди пишут. А свое собственное мнение я имею на любую проблему. И по данному сабжу тоже.) Просто себя в пример привела, как я обычно примеры привожу (либо себя, либо про знакомых пишу), наглядно всегда понятнее.
ЗЫ Сабж не буду закрывать, мож кто чо еще умного напишет, а кто-то воспользуется советом...)
Nataly, а дети? Ладно, мужика в топку, если уж на то пошло, а детей тоже не хочешь?
[Ответ]
Avanturistka 22:56 29.10.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Подозреваю, что ты знаешь ответ на этот вопрос, возможно просто не хочешь в этом себе признаться.
От себя не убежишь (с)
А никто и не бежит. Я знаю свои недостатки. Я, например, могу вынести мозг любому мужику, когда мне приспичит. Это мой минус. И прочее. Только это всего лишь я. А есть масса других нормальных женщин и сабжевая проблема остается проблемой. И дело не только в самих женщинах. Я вот как-то встретила молодого человека, стала с ним общаться, встречаться, потом поняла, что хочу быть с ним всегда. А он - не определившийся по жизни. И что делать? Застрелиться теперь? Я не застрелилась, но от злости начала на мозги капать. Это защитная реакция организма. Но до того, как я осознала, что будущего нет, все было отлично. Так что не надо все на баб сваливать. Любая женщина может быть почти идеальной, главное, чтоб мужчина любил. Для такого мужчины она много может сделать, и быть ласковой и нежной, или развратной стервой в сексе, и доброй и хозяйственной и даже казаться дурочкой, если это необходимо... А щас такие мужики пошли, которые не то что любить не умеют, они ваще ничо не умеют.
[Ответ]
sxmv2jwj 23:41 29.10.2008
после физическага замечания со стороны Avanturistka, мой пост в более сдержанной форме:
Сообщение от Avanturistka:
Я вот как-то встретила молодого человека, стала с ним общаться, встречаться, потом поняла, что хочу быть с ним всегда. А он - не определившийся по жизни. И что делать? Застрелиться теперь? Я не застрелилась, но от злости начала на мозги капать. Это защитная реакция организма.
... А щас такие мужики пошли, которые не то что любить не умеют, они ваще ничо не умеют.
Ну а помочь определицца не вариант? Кстати, что значит "не определившийся", мало зарабатывает штоли?
Ну а то, что мужики любить и вообще ниче не умеют - эт да, и не научацца, покуда их мордай ап землю за это будут тыкать [Ответ]
Avanturistka 23:45 29.10.2008
Сообщение от sxmv2jwj:
после физическага замечания со стороны Avanturistka,
Не наговаривай, я тя пальцем не трогала.)
Сообщение от sxmv2jwj:
Кстати, что значит "не определившийся", мало зарабаывает штоли?
Я никогда не мерила счастье деньгами. Счастье с мужчиной я имею в виду. Не хочу на эту тему больше. Суть не в этом.
Сообщение от sxmv2jwj:
Ну а то, что мужики любить и вообще ниче не умеют - эт да, и не научацца, покуда их мордай ап землю за это будут тыкать
Бывает, не тыкаешь никого, а все равно не умеют и учиться не хотят.
[Ответ]
Avanturistka 23:47 29.10.2008
И я не говорю, что все мужики козлы. Есть хорошие. Собственно как и женщины разные есть. Но факт остается фактом - сабж.
[Ответ]
sxmv2jwj 23:49 29.10.2008
Avanturistka, но зато другие тыкают и ничего тут не поделаешь, во всем виновато наше время, когда тот кто работает языком более благополучен, чем остальные )
[Ответ]
Avanturistka 23:53 29.10.2008
sxmv2jwj, виновато не время, а сами люди. Щас везде и всюду одни эгоисты, думающие только о себе. Многие валят на время, говорят, что поколение такое и прочее, я и сама иногда так ляпнуть могу, подсознательно отмазываясь, но на самом деле виноваты мы сами. Мы не думаем об остальных, мы чаще всего думаем о самих себе и все только для себя. А если люди научатся думать и о других тоже, мир станет гораздо чище. И понимать друг друга лучше станем и прочее.
Блин, опять меня щас занесет на философскую тему. Короче, спокойной ночи.
[Ответ]
sxmv2jwj 23:58 29.10.2008
Avanturistka, спакойнай ночи ) но такова уж природа человеческая ) своя рубаха ближе к телу ) сколько уже не выдумавыли утопий, а воз и ныне там (
но время всеж таки виновато - еслиб не прогресс, женщины сидели б у мужиков запазухой и не мечтали б о небесных пышках )
[Ответ]
Умная женщина, всего в жизни добивалась сама, делала карьеру, имеет кучу бабок, симпатичная, но уже не первой свежести (30-35 лет). Найти мужа - проблема.
Слишком много запросов, замуж за просто парня с рабочей профессией сией даме не захочется, надо чтобы и он соответствовал ей. Замуж за бомжа тоже не выйдет, вот и приходиться говорить, что подходящий мужчин нет...
Второй вариант - глупенькая, не особо симпатичная, легко находит себе мужа.
Хм??? Неужели девушка, которая не бизнес вумен, обязательно глупенькая и не особо симпатичная? Слишком предвзятое мнение. Хотя проще так сказать, чем признать, что другие могут быть счастливее.
Умная и красивая девушка может легко найти себе мужчину, зная что надо с мужчиной проявлять слабость,чтобы у мужчины было желание заботиться, оберегать и любить девушку (при этом можно быть как простым специалистом, так и менеджером, так и бизнес вумен).
Зависит это не от внешнего вида, а то того, какой хочешь быть.
С холодной и надменной королевой не всякому мужчине приятно быть
Ответ по сабжу, а не к конкретному человеку
[Ответ]
Nataly 10:04 30.10.2008
Nataly, а дети? Ладно, мужика в топку, если уж на то пошло, а детей тоже не хочешь?
не хочу. и сразу оговрюсь, для всех желающих: пожурить, пожалеть, удивиться - ущербной себя при этом не чувствую ну, не моё это... по крайней мере на данном жизненном этапе точно [Ответ]
Зигмунд Фрейд 10:08 30.10.2008
Суть проблемы в том, что обычные мужчины не хотят зависеть от женщин, не делают, чтобы женщина зарабатывала больше
В силу этого, богатые и обеспеченные женщины не привлекают внимание обычных мужчин, но обычно становятся жертвами мужчин, кому нужны не любовь, а деньги
Богатым же женщинам нужна любовь, нужна семья. Отсюда все противоречия
[Ответ]
Nataly 10:14 30.10.2008
знаете, что больше всего бесит во всех темах, во всех журналах (что мужских, что женских). чтобы быть счастливойц. любимой, востребованной, женщина ДОЛЖНА: неважно кому, неважно что, главное ДОЛЖНА: казаться дурой, быть красивой и ухоженой, быть домовитой и компанейской, вышивать крестиком и любить футбол или по крайней мере ДОЛЖНА делать вид, что всё это люит и умеет.
кому должна - всем простила, если что [Ответ]
zai 10:25 30.10.2008
Сообщение от Nataly:
кому должна - всем простила, если что
то есть вышиват крестиком сидя у камина ты не будешь?...(((((((((((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:32 30.10.2008
Сообщение от Nataly:
знаете, что больше всего бесит во всех темах, во всех журналах (что мужских, что женских). чтобы быть счастливойц. любимой, востребованной, женщина ДОЛЖНА
хехе... ты просто не замечаешь, когда пишут, что ДОЛЖЕН мужчина... Видимо это для тебя само собой разумеющееся и поэтому не цепляет внимание.
[Ответ]
kompromiss 10:53 30.10.2008
Сообщение от Nataly:
главное ДОЛЖНА: казаться дурой, быть красивой и ухоженой, быть домовитой и компанейской, вышивать крестиком и любить футбол или по крайней мере ДОЛЖНА делать вид, что всё это люит и умеет.
Ничего из этого не умею и не люблю, да еще и не красива. Что должна - даже не знала. Замужем... Повезло так повезло...
Сообщение от Nataly:
не хочу. и сразу оговрюсь, для всех желающих: пожурить, пожалеть, удивиться - ущербной себя при этом не чувствую ну, не моё это... по крайней мере на данном жизненном этапе точно
Я тоже не хотела ни замуж и детей. Как то все само образовалось. Мне кажется именно потому, что не стремилась.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
хехе... ты просто не замечаешь, когда пишут, что ДОЛЖЕН мужчина...
Вот-вот, я вот для себя давно поняла - как же мне повезло, что я не мужик. Именно из-за этих ДОЛЖЕН. Которые мужчины часто САМИ себе внушают (кстати, ну и славненько )
[Ответ]
Nataly 10:55 30.10.2008
Сообщение от zai:
то есть вышиват крестиком сидя у камина ты не будешь?...(((((((((((
у камина... а рядом мурчащее и ластящееся... буду
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Видимо это для тебя само собой разумеющееся и поэтому не цепляет внимание.
видимо, я уже где-то писала, что ни я никому, ни мне никто ничего не должен...
[Ответ]
BV 11:06 30.10.2008
слишком много штампов в теме))
Жизнь.
Жизнь циничная штука и чем старше человек - тем он циничней. А успешный человек циничен вдвойне.
Про деньги.
Деньги всегда были мерилом успешности, а следовательно и циничности. Неважно, при коммунизме или при капитализме - всегда люди стремились обладать большими благами.
Таким образом успешность, деньги и власть - понятия неразрывные и взаимосвязанные.
Про бизнес-вумен.
Если кто-то думает, что эти женщины глубоко несчастны тот сильно ошибается. И поклонников у них достаточно. Просто в той среде, в которой они вращаются чувства заменил расчёт. Просто иногда таким женщинам хочется чего-то простого и душевного. Ну да это тоже не навсегда, потому как жизнь - см. выше.
По личностям))
Видел глаза Тани М. - за милым выражением читается трезвый расчёт, такая в жизни не пропадёт
Видел глаза Наталу - эмоциональные, всегда с чувством собственного превосходства, но не циничные ни разу
Видел глаза Килобайта - наииивный взгляд, без коварства
Всё имхо конечно же))
[Ответ]
Ищущая 18:23 31.10.2008
Нормального мужика найти в любом возрасте проблема. А тем кому за 30 особенно - во первых, кондидаты в возрасте 30-40 лет обычно либо женаты, либо им уже трудно жениться - они не видят смысла в обязательствах их и так все устраивает, либо это такие кадры, которых никто не взял; во-вторых запросы растут с годами и мальчики-одуванчики с одной извилиной уже не устраивают; в-третьих у нас какое-то государство дурацкое: если женщина в 25 не замужем, то дальше на нее уже косо смотрят. А еще мужики всетаки боятся, что их пошлют и вероятность эта больше в случае с бизнес-вумен, чем с серой мышкой.
[Ответ]
роман911 18:26 31.10.2008
Уже неоднократно сталкивалась с этим. Умная женщина, всего в жизни добивалась сама, ...............Золотая середина не в счет. И еще вопрос. Почему первому типу так сложно найти мужчину, который бы ее устроил?
Сообщение от Nataly:
знаете, что больше всего бесит во всех темах, во всех журналах (что мужских, что женских). чтобы быть счастливойц. любимой, востребованной, женщина ДОЛЖНА: неважно кому, неважно что, главное ДОЛЖНА: казаться дурой, быть красивой и ухоженой, быть домовитой и компанейской, вышивать крестиком и любить футбол или по крайней мере ДОЛЖНА делать вид, что всё это люит и умеет.
кому должна - всем простила, если что
Сообщение от BV:
По личностям))
Видел глаза Тани М. - за милым выражением читается трезвый расчёт, такая в жизни не пропадёт
Видел глаза Наталу - эмоциональные, всегда с чувством собственного превосходства, но не циничные ни разу
Видел глаза Килобайта - наииивный взгляд, без коварства
Всё имхо конечно же))
Ведь у мужика (у нормального полноценного мужика) всегда будет желание быть первым, быть лучшим, даже соревнуясь с женщиной. И не каждый сможет "простить" ей то, что она зарабатывает больше. Не сможет чисто морально. И уйдет. И найдет себе серую мышь, которая не будет его подавлять.
как раз нормальный полноценный мужик сможет "простить" жене ее способность зарабатывать деньги и не будет пытаться самоутверждаться за ее счет, найдет себя в чем-нть другом, если у него с бизнесом получается хуже, чем у нее. Может, он вдохновенно выпиливает лобзиком и счастлив А жена так не умеет [Ответ]
Avanturistka 10:36 06.11.2008
Сообщение от Хомка:
как раз нормальный полноценный мужик сможет "простить" жене ее способность зарабатывать деньги и не будет пытаться самоутверждаться за ее счет, найдет себя в чем-нть другом, если у него с бизнесом получается хуже, чем у нее. Может, он вдохновенно выпиливает лобзиком и счастлив А жена так не умеет
Есть один нюанс - нормальный - в смысле сильный мужчина. Не физически. И то, даже подсознательно все равно будет соперничество и желание быть первым. На то он и сильный.
[Ответ]
Sandy 11:09 06.11.2008
подсознательно все равно будет соперничество и желание быть первым
это как раз характерно для слабых неуверенных в себе [Ответ]
Avanturistka 11:13 06.11.2008
Sandy, не буду спорить. У каждого свое мнение и свой опыт.)
[Ответ]
Хомка 11:15 06.11.2008
И то, даже подсознательно все равно будет соперничество и желание быть первым
ну и нехай. Он же умеет вдохновенно выпиливать лобзиком. И еще он классно трахается. Или, может, он когда-то прочел Илиаду в оригинале. Имхо, чувство собственной значимости не обязательно завязано на женщине (раз), соперничистве с ней (два) и способности заработать деньги (три). Просто третье встречается чаще (возможно) или это стереотип такой... Ну тогда мужик не "сильный", если его это ТАК волнует...
[Ответ]
Роман Васильевич 13:57 06.11.2008
Для такого мужчины она много может сделать, и быть ласковой и нежной, или развратной стервой в сексе, и доброй и хозяйственной и даже казаться дурочкой, если это необходимо... А щас такие мужики пошли, которые не то что любить не умеют, они ваще ничо не умеют.
Как скажет Zai:
Не-еее, доча ... Это фантастика ))))))
[Ответ]