Уже неоднократно сталкивалась с этим. Умная женщина, всего в жизни добивалась сама, делала карьеру, имеет кучу бабок, симпатичная, но уже не первой свежести (30-35 лет). Найти мужа - проблема. Второй вариант - глупенькая, не особо симпатичная, легко находит себе мужа. Ну это мой взгляд на жизнь. Но как потом показывает практика, этим домашним девочкам вечно изменяют, потому что тупизм и не полная самодостаточность многих мужиков немного напрягает. И задаешься вопросом, кому же в итоге лучше живется? Одинокой, но самодостаточной женщине с кучей бабок, которая может себе снять любого красивого молодого парня в стрип клубе, но без любви или быть той самой серой мышкой, иметь семью, но которой постоянно изменяют? Золотая середина не в счет. И еще вопрос. Почему первому типу так сложно найти мужчину, который бы ее устроил?
[Ответ]
botanick 10:28 27.10.2008
Сообщение от Avanturistka:
делала карьеру, имеет кучу бабок, симпатичная, но уже не первой свежести (30-35 лет). Найти мужа - проблема
Не верю в это, альфонсов сейчас дофига
И еще. С кучей бабок дама "не первой свежести" может сделать себе первую свежесть
[Ответ]
Flyfisherman 10:40 27.10.2008
Avanturistka, запросы непомерные понафантазирую себе принцов...
[Ответ]
Avanturistka 10:41 27.10.2008
botanick, под понятием "не первой свежести" я имела в виду возраст. Все-таки между 20-летней девушкой и 35-летней женщиной есть разница. Да, можно вкачать в себя ботекст, "засиликонить" себя всю и прочее, но все равно по внешности видно разницу. Даже если вторая будет намного красивее первой, все равно мужики чаще всего ищут себе именно молодых. Особенно когда им за 30. Видимо когда они стареют, они пытаются компенсировать этот "недостаток" молодой партнершей...
[Ответ]
Avanturistka 10:43 27.10.2008
Сообщение от Flyfisherman: Avanturistka, запросы непомерные понафантазирую себе принцов...
Я лично не фантазирую себе принцев, для меня важны всего лишь две элементарные казалось бы вещи - чтоб меня понимали и чтобы это был "мой" человек, чтобы была одинаковая энергетика. Это не такие уж большие фантазии на мой взгляд.
[Ответ]
botanick 10:44 27.10.2008
Все-таки между 20-летней девушкой и 35-летней женщиной есть разница
Да, есть разница. Видел жену шефа (35 лет) и девочку-кассиршу (20 лет)
Первая как топ-модель, вторая м-да
[Ответ]
Avanturistka 10:44 27.10.2008
Flyfisherman, кстати. А что ты хочешь? Если у женщины есть бабки, если она далеко не урод, если она не тупая как пробка и прочее, почему она не может выбирать? Если ей на пути попадаются левые мужики, что поделать? Надо ложиться под первого встречного?
[Ответ]
Роман Васильевич 10:46 27.10.2008
этим домашним девочкам вечно изменяют
А как же любимое всеми:
мужики всегда изменяют?
[Ответ]
Avanturistka 10:47 27.10.2008
botanick, жена шефа в 35 может замуж вышла лет в 25. Это иное дело. Я говорю о проблеме выбора мужика, когда женщина уже самодостаточная с карьерой за плечами. Вы скажете нафик эту карьеру, надо рано замуж выходить. А если женщина не хочет зависеть от мужика? Если у нее характер такой, что сначала хочется самой чего-то добиться, а потом уже создавать семью, чтоб вдвоем с мужем иметь скажем собственный бизнес, чтоб рожать детей и не бояться за их будущее. А фига! 35 лет - это типа пипец старуха уже. Почему так? Почему вы выбираете себе блондинистых малолетних пробок? А потом еще и изменяете им...
[Ответ]
Avanturistka 10:47 27.10.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
А как же любимое всеми:
мужики всегда изменяют?
Многие мужики изменяют. Но не все. Если любит, он не изменит.
[Ответ]
botanick 10:52 27.10.2008
Я говорю о проблеме выбора мужика
Ты говорила, что в 35 лет дама с деньгами не может хорошо выглядеть
К твоему сведению, самой крутой супермодели в мире Хайди Клум как раз 35 лет
Линде Евангелисте 42 года
Элль Макферсон 44 года (фото ниже)
Изображения
Я просто на днях столкнулась с этой проблемой. Одна знакомая мне говорит такая: Светочка, тебе уже 27 скоро, а ты все одна да одна. Меня это просто в ступор ввело. Когда мне в 19 лет предлагали выйти замуж, я отказалась, потому что чувствовала, что не мое и хотела добиться чего-то в жизни, что в этом плохого объясните мне кто-нибудь? Я встречаю других знакомых, которые в этом юном возрасте вышли замуж, у которых есть дети и прочее. Поверьте, единицы живут счастливо. Остальные мне плачутся, что им тяжело, муж изменяет, расстаться не могут, ибо дети, и сами ничего в этой жизни не могут. В эти моменты я действительно радуюсь, что я одна и могу делать карьеру, если захочу. Но иногда реально хочется любимого человек рядом, но такого просто нет. Есть куча знакомых, которые хотят только переспать с тобой и все. Мне только 27 почти, а что будет дальше? Получается дальше ваще жесть? Почему так в жизни?
[Ответ]
Avanturistka 10:55 27.10.2008
Сообщение от botanick:
Ты говорила, что в 35 лет дама с деньгами не может хорошо выглядеть
К твоему сведению, самой крутой супермодели в мире Хайди Клум как раз 35 лет. Фото показать?
Ты меня плохо понял. Я говорила не об этом. Я говорила о том, что какая бы ни была женщина красивая, все равно по тому же самому лицу видно, сколько ей примерно лет. Плюс-минус. Я говорю о проблеме поиска мужчины.
[Ответ]
botanick 10:57 27.10.2008
Я говорю о проблеме поиска мужчины.
Супермодель Элль Макферсон нашла себе нового бойфренда, примечательного, прежде всего, своим возрастом . Избраннику 44-летней Макферсон всего 21 год.
[Ответ]
Avanturistka 10:59 27.10.2008
botanick, вернись на землю. Известная супер модель и мужчины - это совсем другая история. Туда же можно отнести голливудских актёров, певцов и прочее. Я говорю про обычных людей.
[Ответ]
Avanturistka 11:01 27.10.2008
botanick, то, что ей 44, а ему 21 еще ничего не значит. Через определенное время они полюбому расстанутся. Они же всего лишь любовники, не более того. Я тоже могу начать встречаться с малолетним мальчиком, только он не готов будет для серьезных отношений. А я говорю именно о семье.
[Ответ]
botanick 11:05 27.10.2008
Мне только 27 почти, а что будет дальше? Получается дальше ваще жесть?
Так ты о себе говоришь? Если ты сделала карьеру и у тебя много денег, можешь выглядеть как Элль Макферсон.
И полюбить тебя сможет кто угодно, например, я
[Ответ]
Avanturistka 11:07 27.10.2008
Сообщение от botanick:
Так ты о себе говоришь? Если ты сделала карьеру и у тебя много денег, можешь выглядеть как Элль Макферсон.
И полюбить тебя сможет кто угодно, например, я
Я говорю о женщинах, кому за 30. А себя в пример просто привела. Что мне уже в этом возрасте тяжело найти мужчину, которого я хочу видеть рядом, а что будет дальше? А также по жизни общаюсь с женщинами в возрасте 30-35 (мои клиентки), они красивые и богатые, но также не замужем...
[Ответ]
botanick 11:08 27.10.2008
общаюсь с женщинами в возрасте 30-35 (мои клиентки), они красивые и богатые
смотря что считать богатством
что у тебя за профессия, если у тебя такие клиентки
[Ответ]
Avanturistka 11:13 27.10.2008
Сообщение от botanick:
смотря что считать богатством
что у тебя за профессия, если у тебя такие клиентки
Моя профессия не имеет отношения к этому богатству, я преподаю иностранные языки плюс еще кой-чем занимаюсь. Языки учат не только богатые, но и средний класс. Я сужу по их авто, на которых они приезжают на занятия и по их роду деятельности, то бишь именно по их профессии. Это либо те самые бизнес вумен, которые имеют процветающий бизнес благодаря собственным мозгам и трудолюбию, а не из-за мужа или те, кто занимает в крупных компаниях высокие посты.
[Ответ]
botanick 11:15 27.10.2008
Это либо те самые бизнес вумен, которые имеют процветающий бизнес благодаря собственным мозгам и трудолюбию, а не из-за мужа или те, кто занимает в крупных компаниях высокие посты.
возможно у них завышенные требования к мужчинам из-за их руководящего положения
[Ответ]
Avanturistka 11:19 27.10.2008
Сообщение от botanick:
Да, сложно будет встречаться с каким-нибудь простым рабочим (хотя и простые смертные бывают умными и интересными). НО! Я считаю, что сложно будет не потому, что ее что-то устраивать не будет, а сложно будет, когда сам мужчина осознает, что так больше не может. Ведь у мужика (у нормального полноценного мужика) всегда будет желание быть первым, быть лучшим, даже соревнуясь с женщиной. И не каждый сможет "простить" ей то, что она зарабатывает больше. Не сможет чисто морально. И уйдет. И найдет себе серую мышь, которая не будет его подавлять. А если мужчина сильный морально, если он богатый и ему лет 35-40, то он также будет искать себе маолетку. Почему? Уже описала выше возможную причину. Короче замкнутый круг. Везет лишь единицам.
[Ответ]
Flyfisherman 11:24 27.10.2008
Сообщение от Avanturistka: Flyfisherman, кстати. А что ты хочешь? Если у женщины есть бабки, если она далеко не урод, если она не тупая как пробка и прочее, почему она не может выбирать? Если ей на пути попадаются левые мужики, что поделать? Надо ложиться под первого встречного?
Как ни банально но деньги сами по себе счастья никому еще не принесли.
Она может выбирать, пожалуйста. Только в таком случае надо отдавать себе отчет что проблемма внутри, а не снаружи. Ну тоеть ПОДХОДЯЩЕГО мужика нет по какимто её внутренним причинам.
[Ответ]
kompromiss 11:30 27.10.2008
Сообщение от botanick:
+1
Даже если и не руководящее положение...
А если не к мучжинам, то к ЭМОЦИЯМ которые должны пораждать отношения. Т.е. проходит какое-то время - эмоции потухают, обостряются противоречия... аааа значит это не любовь...
Вообще, я считаю что все проблемы женщин от их противоречивости и того, что они не знают чего хотят.
[Ответ]
Flyfisherman 11:32 27.10.2008
Avanturistka, как самец 36 лет отроду скажу, что молодые девчнки нужны нам не для того чтобы их унизить и самоутвердиться, а чтобы подпитаться этой детской ЭНЕРГИЕЙ юношеским задором, чтобы снова вернуться в то время когда нам было 20.
А те кто в 30-35 лет еще не самоутвердился и кому нужно подтверждение его возможностей, ущербные блин люди.
[Ответ]
botanick 11:33 27.10.2008
Да, сложно будет встречаться с каким-нибудь простым рабочим (хотя и простые смертные бывают умными и интересными
как раз простой рабочий сибирский мужик будет огого в постели, а жирный богатый банкир тьфу!
[Ответ]
Гудвин 11:35 27.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
молодые девчнки нужны нам не для того чтобы их унизить и самоутвердиться, а чтобы подпитаться этой детской ЭНЕРГИЕЙ юношеским задором, чтобы снова вернуться в то время когда нам было 20.
Сообщение от botanick:
как раз простой рабочий сибирский мужик будет огого в постели, а жирный богатый банкир тьфу!
Вот это совершенно безосновательное утверждение... или у тебя был личный опыт с СИБИРСКИМИ МУЖИКАМИ и БАНКИРАМИ?
[Ответ]
Sandy 11:37 27.10.2008
Не пысай Светик.. когда у тебя сиськи обвиснут - ты уже на новые заработаешь...
[Ответ]
kompromiss 11:39 27.10.2008
Умная женщина, всего в жизни добивалась сама, делала карьеру, имеет кучу бабок, симпатичная, но уже не первой свежести (30-35 лет). Найти мужа - проблема.
А эта женщина уже была замужем?
Успешным женщинам за 30, с ребенком - обычно мужчина в качестве мужа не очень нужен. И так дел полно... А чисто для здоровья - найти легко.
[Ответ]