грусть если ты там был - то наверняка видела
Только вот увы не признала [Ответ]
ZEUS 00:21 28.06.2004
Уважаемые, вы бы это, поскромнее что лЕ? здесь не клуб знакомств. Просьба не увлекаться: или через приват, или для оффтопа есть темка отдельная. ok?
[Ответ]
Andrei давай для знакомств темку создам? или может как лучше предложишь?
[Ответ]
грусть 00:28 28.06.2004
ZEUS вот ты бы хоть раз появился там, тогдща бы писАл нам! знаешь как хочется познакомиться - ведь кролеки - жэто мое все. это (даже по секрету) - моя визитная картока (единственная - по секрету)
[Ответ]
ZEUS 00:29 28.06.2004
грустьAndrei тогда мне кажется знакомства имеет смысл оставить. Но только те, что относятся к покатушкам, гадыварились? [Ответ]
Raa 00:47 28.06.2004
ZEUS а в где лучше писать, если я хочу познакомиться с роллером, но сама не катаюсь?
Тут то я не в теме...[Ответ]
Andrei
А у тебя очень клёвый?
Меняешь на пару неклёвых роллеров?
[Ответ]
McKolby 15:45 28.06.2004
ZEUS, ты правильно решил оставить здесь знакомства относящиеся к теме. Owlet, завидую тебе, на роликах каталась...
[Ответ]
ZEUS 19:48 28.06.2004
RaaMcKolby все-все, извиняйте, я был неправ! Знакомьтесь на здоровье ))
[Ответ]
Артем Александрович 08:37 29.06.2004
DC негодяй я теперь не могу цветными мелками сообшения оставлять.
А со мной хорошим и заядлым роллером хочет познакомится какая нибудь симпатичная, развратная роллерша без целлюлитной задницы?
[Ответ]
Avanturistka 22:16 29.06.2004
DC И что? А то, что опасно это. Наверняка слышал, что позавчера там человек разбился. Ведь асфальт мокрый был! Конечно, и так упасть можно, но.....
[Ответ]
Дуракам закон не писан. Неxpeн кататься по трассам в обратном направлении, да еще и с гор, в школе читать не научили, перед въездом на трассу висит огромный синий щит с правилами катания и поведения на спортивной базе Олимипик, соблюдай их все отдыхающие, вообще бы аварий небыло.
[Ответ]
deniboy 12:16 30.06.2004
Lana Как человек разбился? Не слышал Прошу рассказать в подробностях.
[Ответ]
Vi 00:52 01.07.2004
DC мальчик. 14 лет, ехал по встречному движению, на велике.с первой горки ( с двумя поворотами которая), не вписался в поворот, уехал в лес. Смертельный исход.
Катаемся дальше.
[Ответ]
короче роллеры, самых слабых будем спускать с горок против хода.
[Ответ]
Mehanizator 10:44 01.07.2004
мдя... господа, я там к сожалению ниразу небыл, но попасть охота. там велосипеды почём на прокат?
[Ответ]
McKolby 11:27 01.07.2004
Vi и Ал, та же фигня. Именно на той самой горке против движения у нас на работе коллега пару лет назад на роликах вылетел с трассы - повредил позвоночник, больше не катается (боится).
А весной видел девушку после вылета на велике на этом самом месте. В результате - прокатный велик разломался на две части, а девушка даже маргнуть боялась. Как оказалось, ей велик дали в прокате без тормозов!!!
Ну а про то, как трое велосипедистов меня сбили на другой горке, я уже рассказывал. [Ответ]
DC какой ты непонятливый. Вот позволил бы мне писать цветными буквами, я бы все расписал. Ну да ладно объясню авансом. Если ехать на круг согласно правилам т.е. против часовой стрелки, то искомый спуст будет первым, а теперь преодолей эту горку в обратном направлении - счастья и удачи в загробной жизни.
Шарикоff что с погодой в Москве и что будет с намеченным путешествием?
[Ответ]
Vi 16:23 01.07.2004
DC "действительно смертельный" звучит как "немножко беременна" .....могу ответить..."ну знаешь, так, смертельный, но не ооочень" )) (короче помер мальчек) Ал про "дровишки" узнала, когда приехала покататься, да и народ постоянно туда-сюда мотался, то скорая, то менты, то судебка, просто машины (родственники мож)
[Ответ]