В этой ветке: Анонсы и Обсуждения ночных-дневных ОРГАНИЗОВАННЫХ покатушек по Воронежу, а также просто покатушек на версте (9 км.) [Ответ]
deniboy 11:37 09.05.2004
Буду сегодня на 9-ке после 17-00.
PS:
Для тех у кого нет телефона: опозновательный знак - шорты темного синего цвета, синяя футболка с надписью на спине "Мегафон" и ролики Salomon Preface
Жду!
[Ответ]
deniboy 12:20 10.05.2004
Сегодня 10.05.2004 всем роллерам и БМХ-рам быть на 9км. после 17-18 часов![Ответ]
Катание удалось на славу! Присутствовали следующие товарисчи (извините если кого забыл, просто не всех хорошо еще запомнил): @xel, Zinger, Отшельник, Шарикоff, DC, Unregistered (Митя), Танька + еще несколько неопознанных мною лиц женского пола.
Следующее катание намечается на воскресенье.
[Ответ]
Артем Александрович 14:14 11.05.2004
DC странно, что то я Отшельника не наблюдал. зато Танюшку за попку поцапал.
[Ответ]
deniboy 15:09 11.05.2004
Zinger Отшельник был немного раньше до твоего приезда. Потом куда-то незаметно исчез...
[Ответ]
McKolby 12:01 12.05.2004
DC, ветку оставь, только переименуй получше чтобы по названию было видно про что она. Еслиб не твоя ссылка из ветки про 9-ый километр, то низачто не заглянул бы сюда.
Я вернулся!!! Когда в ночь поедем? [Ответ]
По поводу катания по городу.
В связи с очередным ремонтом дорог катание по городу временно отменяются, а учитывая качество нового асфальта - надолго!!! [Ответ]
как замечательно гонять вечером на ролах...никого нет....как хочешь катайся!
[Ответ]
Avanturistka 23:46 22.05.2004
Блин, с удовольствием присоединилась бы, но у меня после очередного катания такая мозоль натерлась на пятке (ролики давно не надевала), что до сих пор в туфлях больно ходить. [Ответ]
Sailormoon 02:31 23.05.2004
Lana мазоль ролликами натёрла, а ходить в туфлях больно...не стыковочка
а можно я просто с вами идти рядом буду, а то пока ролликов у меня нет [Ответ]
Sailormoon Я ношу туфли по размеру, а не голоши. Подумай.
[Ответ]
deniboy 21:01 23.05.2004
Sailormoon к сожалению сегодня не смог приехать на 9-ку. Надеюсь как-нить встретимся Ты главное там чаще появляйся и ролики покупай!
[Ответ]
Артем Александрович 11:04 24.05.2004
Sailormoon пешком можно и по лесу погулять, а дорожки занимать своим телом нестоит, а то и на меня нарваться можно.
Был в воскресенье, попал под дождь -отстой, да еще какоето сборьще аскоголиков пьянку на стадионе устроило - панки блин.
[Ответ]
К сожалению сегодня не буду. Готовлюсь к устному экзамену по алгебре...
[Ответ]
Дикая_Орхидея 15:09 24.05.2004
ааа!!! ну когда же кончатся эти дурацкие экзамены??? Ужасно хочу кататься на ролах и просто гулять!!
[Ответ]
McKolby 18:28 24.05.2004
@xeL, прогноз погоды не забыл посмотреть? Sailormoon, пешком сможешь быть неподалёку только когда в догонялы на стадионе играем, а по кругу даже бегом не успеешь. Lana, не волнуйся, мозоль не вечна! [Ответ]
@xeL 20:43 24.05.2004
McKolby Днём было солнечн... я уже губу раскатал...
[Ответ]