Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дела сердечные>Женская месть
Solnechnaya 22:29 08.09.2009
Чёрный, да я не против,чтоб мужчина проводил свой досуг без меня и проводил его неплохо)))) это его личное время.И его дело,как он проведет его.Мне тоже хочется провести время без него,в компании своих друзей,сходить в клуб.Вообщем,отдахнуть.Без секса с другим мужчиной,есесна.Если есть свой-нет надобности в другом.

ariadna, тот не часто ходил.Пиво пил да,крепче нет-спортсмен.Да и не столь важно,что там пил.Сейчас не актуален. [Ответ]
ariadna 22:33 08.09.2009
Solnechnaya, спортсмен - он и в Африке спортсмен)) А что не уже не актуален - жаль, но что бог ни делает - всё к лучшему. Не судьба, значит)) [Ответ]
Solnechnaya 23:49 08.09.2009
ariadna, не жалею ни о чем.И это главное)))) [Ответ]
$kisa$ 22:11 22.09.2009
Нет ничего страшней, чем женская месть.
В своё время тоже мстила. Блокировала Сим-карту (при всё при том, что номер ему был нужен по работе ОЧЕНЬ). Звонила маме его, трепала нервы ей. Развлекалась по полной.
Но хочу заметить, не делала этого всего до тех пор, пока меня не трогали и не доставали!!! [Ответ]
Curt 22:14 22.09.2009

Сообщение от $kisa$:
Звонила маме его, трепала нервы ей. Развлекалась по полной.

А мама то при чОм ? Ну пошла бы тогда его собаку зарезала ? Х.у.ле пусть всем будет плохо... [Ответ]
$kisa$ 22:23 22.09.2009

Сообщение от Curt:
А мама то при чОм ? Ну пошла бы тогда его собаку зарезала ? Х.у.ле пусть всем будет плохо...

Мама там тоже была причастна ко всему. Давай не будем цепляться к словам, тут тема про женскую месть. А не про мотивацию своих поступков!!! [Ответ]
Curt 22:39 22.09.2009
$kisa$, Ды я не цепляюсь... [Ответ]
Solnechnaya 21:10 24.09.2009

Сообщение от $kisa$:
Мама там тоже была причастна ко всему.

очень уж бесит,когда его мамаша начинает лезть в отношения.Своим то я не позволю,а мужчинам иной раз в кайф что ли... [Ответ]
РУННА 10:47 25.09.2009

Сообщение от $kisa$:
Мама там тоже была причастна ко всему.

Глупая мама,у меня с мужем вначале совм. жизни,когда была ситуация с изменой,так им было стыдно за него.Всеми вместе пендаля дали,он сразу успокоился(а в принципе до развода дошло). [Ответ]
Чёрный 11:01 25.09.2009

Сообщение от РУННА:
Всеми вместе пендаля дали,он сразу успокоился

волшебный однако оказался пендель [Ответ]
РУННА 11:05 25.09.2009
Ну если по другому ему непонятно,приходится. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:55 25.09.2009
одной тёлки подстригла гриву!!!
А его скинула со второго этожа, отделался переломом ноги и ребер...
Зато вместе 3 года!!! [Ответ]
zai 17:18 25.09.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Зато вместе 3 года!!!

чё....до сих пор в гипсе лежит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Solnechnaya 18:30 25.09.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Зато вместе 3 года!!!

уголовно наказуемое деяние...ушел,ну,и неизвестно кому еще повезло,зачем ж жизнь ломать и ему и себе.С миром пусть катит мимо.
вместе 3 года сидите? )))))) [Ответ]
Curt 21:32 25.09.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
одной тёлки подстригла гриву!!!
Зато вместе 3 года!!!

Ещё раз убедился низком уровне твоего развития...... по хардкору хех.... [Ответ]
$kisa$ 21:39 25.09.2009
РУННА, Эх уж эти свекрови))) [Ответ]
РУННА 21:41 25.09.2009
Да караул,как дети малые,не видят последствий своей деятельности. [Ответ]
$kisa$ 21:55 25.09.2009
А так подумать, сами же будем когда- нибудь ими. [Ответ]
JONES 23:19 25.09.2009
Какие же суки порой встречаются.....Вроде и возраст не тот,что бы этого не понимать,а все равно играют на мужском самолюбии. [Ответ]
РУННА 06:40 26.09.2009
$kisa$, Я буду тещей.
JONES, А это скорей всего эгоизм,человек хлебнувший в своей жизни,никогда не будет лезть в чужую,либо все таже глупость.
Меня поражает другое,иногда у сыночки уже внуки появляются,а мамы(свекрови)все йх еще опекают,как детей(вместо того,что бы с правнуками возиться) [Ответ]
OksaNochka 14:14 26.09.2009

Сообщение от Solnechnaya:
очень уж бесит,когда его мамаша начинает лезть в отношения.Своим то я не позволю,а мужчинам иной раз в кайф что ли...

А я ни своей маме, ни его родителям не разрешу лезть в наши отношения. На то это и наши отношения, а не их.

А по теме: не мстила и не вижу смысла в этом.
Со всеми в нормальных отношениях ))) [Ответ]
Solnechnaya 15:16 26.09.2009

Сообщение от OksaNochka:
А я ни своей маме, ни его родителям не разрешу лезть в наши отношения. На то это и наши отношения, а не их

его мама будет не в восторге,даже если объяснить нормально,в большинстве случаев девушка будет в проигрыше и прослывет грубиянкой.Что на руку мамаше... [Ответ]
OksaNochka 15:33 26.09.2009
Solnechnaya, грубиянкой ты не станешь, если объяснишь свекрови, что ваша семья - это не ее семья (у нее есть свой муж), и она не может вмешиваться в ваши отношения. И уж тем более командовать и давать советы.

девушка будет в проигрыше и прослывет грубиянкой.

перед кем прослывет? Перед его матерью?
если она не уважает тебя и считает, что ты в силах сама справиться с обязанностью жены и просто нуждаешься в ее советах, то почему надо ее уважать? В данном случае мне ее мнение не будет важно.
Свекровь просто ищет кем ей покомандовать. Как себя с самого начала поставишь, так оно и будет дальше. Если один раз прогнешься под нее, считай, что она будет постоянно лезть в вашу семью.
А если изначально поставишь себя как самостоятельную и состоявшуюся личность, которая может самостоятельно справлять с проблемами, то и отношение к тебе будет другое.

Поэтому я и не позволяю собой командовать. [Ответ]
Solnechnaya 15:45 26.09.2009
OksaNochka, семья то это одно))))) а если просто отношения и ты просто девушка. Коих еще стоооооолько будет (с) мамашка ))))))))
У подруги была ситуация неприятная с матерью парня...разошлись.Хотя дело было к свадьбе у них.
Ситуации мама-девушка должен разруливать парень.А если он позволяет вмешиваться,то тяжело порой отвадить его "заботливых" родственников совать нос куда им не следует. [Ответ]
OksaNochka 16:02 26.09.2009

а если просто отношения и ты просто девушка. Коих еще стоооооолько будет (с) мамашка ))))))))

если парень не маменький сынок, а самостоятельная личность, то он и не позволит маменьке вмешивать в его отношения с девушкой и тем более плохо о ней отзываться ))))
А если слушает во всем маму, то это не мой выбор )

Ситуации мама-девушка должен разруливать парень.

полностью поддерживаю [Ответ]
Solnechnaya 16:12 26.09.2009
OksaNochka, бывает маму слушают не во всем,но ведь она умная опытная женщина и плохого не посоветует))))))) Ты не спрашивала никогда совета у своей мамы как тебе поступить в той или иной ситуации со своим мужчиной?Разные ситуации бывают в жизни...
Маменькины сыночки-да... мимо,пусть сидит дома и держится за ее юбку. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:31 26.09.2009

Сообщение от zai:
чё....до сих пор в гипсе лежит? )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любим друг друга!!!)))

уголовно наказуемое деяние...ушел,ну,и неизвестно кому еще повезло,зачем ж жизнь ломать и ему и себе.

Да ладно все норм, ну вспылила, бывает))) [Ответ]
ЛенкаPenka 16:32 26.09.2009

Ты не спрашивала никогда совета у своей мамы как тебе поступить в той или иной ситуации со своим мужчиной?

А вот это вообще другой разговор...Спросить можно, но опять же, сделать так как сердце подсказывает, что бы потом виноватых не искать. [Ответ]
JONES 20:03 26.09.2009

Сообщение от РУННА:
JONES, А это скорей всего эгоизм,человек хлебнувший в своей жизни,никогда не будет лезть в чужую,либо все таже глупость.
Меня поражает другое,иногда у сыночки уже внуки появляются,а мамы(свекрови)все йх еще опекают,как детей(вместо того,что бы с правнуками возиться)

Не понял,к чему ты это написала?Когда я сказал "играют на самолюбии",имелся ввиду сексуальный аспект.Вот одна женщина меня этим попыталась обидеть. [Ответ]
1Kb 21:37 26.09.2009

Сообщение от OksaNochka:
объяснишь свекрови, что ваша семья - это не ее семья (у нее есть свой муж), и она не может вмешиваться в ваши отношения. И уж тем более командовать и давать советы.

Иногда объяснять бесполезно. 99% людей идиоты, считающие себя самыми умными. Исчезающе редкое явление, когда мать юноши относится к девушке хорошо. Крайне редко нейтрально. И почти всегда мать недовольна его выбором. Тут и ревность и зависть молодости и прочие бабские загоны.

девушка будет в проигрыше и прослывет грубиянкой.Что на руку мамаше...

Что-же тут на руку мамаше? Если пара не зависит от ЕГО родителей (живут отдельно, свой бюджет) то мамаша может разве что мозги промывать сыночку, когда он к ней в гости приезжает. И если не дай боже сыновьи чувства преобладают над семейными.... девушку можно только пожалеть.

Сообщение от OksaNochka:
Свекровь просто ищет кем ей покомандовать.

Скорее учить жизни, показывать что она умная, а все идиоты.

Сообщение от OksaNochka:
А если изначально поставишь себя как самостоятельную и состоявшуюся личность, которая может самостоятельно справлять с проблемами, то и отношение к тебе будет другое.

Ага, как к суке, которая увела у нее любимого сыночка.

Если чья-либо сторона/родитель вносит бардак в отношения молодых - то с этим человеком нужно моментально прерывать разговор на тему отношений.

Коих еще стоооооолько будет (с)

а что еще сказать-то? Говорить-то больше нечего!

,но ведь она умная опытная женщина и плохого не посоветует)))))))

"что русскому хорошо, то немцу..." Так шо не надо, про опытную... Если за всю жизнь мать с отцом не ругались и жили душа в душу - это опыт. Все остальное - бред. Нужно думать своей головой.
А сколько матерей рушили счастливые семьи? Это я про плохого не посоветует

Ты не спрашивала никогда совета у своей мамы как тебе поступить в той или иной ситуации со своим мужчиной?

Задумался... а ведь я никогда не спрашивал ничьего совета... все отношения строил своими неправильными мозгами. В любом случае готовить суп и стирать сорочки научила меня не мать. [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх