Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Между нами, девочками>Поднимал ли когда-нибудь ваш мужчина на вас руку?
DRON-ANARCHY 20:36 13.10.2008

Сообщение от BV:
м.б. безрукий?))

запинает [Ответ]
BV 20:43 13.10.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
запинает

или загрызёт [Ответ]
Avanturistka 22:11 13.10.2008

Сообщение от BV:
м.б. не надо злить?))

А нафик руки распускать? Если словарного запаса не хватает, надо идти на доп. курсы по изучению русского языка. В ином случае лучше забить и не скандалить. И не важно, кто кого провоцирует. Если речь именно о твоей ситуации, я лично не присутствовала, но как она рассказывает она хотела уйти, а ты ее держал. Вот нафик держать? У меня также было с парнем самым первым, когда у меня истерика начиналась. Я хочу уйти, а он держит и не пускает, а меня еще больше из-за этого колбасило. Я на него руку не поднимала, но истерика была дикая просто. Если она тебя провоцирует, не поддавайся и все. У меня один парень был, совершенно неконфликтный человек. Даже когда я начинала провоцировать (причем бессознательно, оно как-то само собой начиналось, просто поспорить хотелось), он сразу пресекал все попытки. Говорил "Светочка, я не буду с тобой спорить. Как скажешь..." И все такое. И все. И я в ауте.
А если начался спор, то будьте любезны общайтесь по-человечески. [Ответ]
Ispanka 23:25 13.10.2008

Сообщение от Avanturistka:
Говорил "Светочка, я не буду с тобой спорить. Как скажешь..."

я бы ваще убила за такое [Ответ]
Avanturistka 23:30 13.10.2008

Сообщение от Ispanka:
я бы ваще убила за такое

А знаешь как меня это раздражало?) Просто дико бесило, но я все равно ничо поделать не могла. Зато споров не было, успокаивалась быстро...) Точнее даже разозлиться не успевала.) Начинаешь провоцировать, а он опять - "даже не думай"... Но... с таким скучно реально было. Хотя... наверно все же лучше так без конфликтов, а когда энергию некуда деть, лучше потрахаться всласть, чем разборки с рукоприкладством... [Ответ]
Ispanka 23:33 13.10.2008
Avanturistka, а с таким можно трахаться всласть? мне кажется он и в кровати пасссивнее. [Ответ]
kompromiss 23:38 13.10.2008

Сообщение от Ispanka:
Avanturistka, а с таким можно трахаться всласть? мне кажется он и в кровати пасссивнее.

Кстати да, мне тоже кажется, что с таким уснешь в постели.
Ну-ка, поделись подробностями, Avanturistka! [Ответ]
Лукавый 23:40 13.10.2008

Просто чаще всего такое встречала. Что если мужчина занимается каким-то видом спорта, а чаще всего силовым, то он никогда руку на женщину не поднимает. А мужчины, которые ничем подобным не занимаются, как раз наоборот били женщин...

Гы, занимался русским боем, но вопрос не в этом, что значит поднять на женщину руку??? Если взять за талию, перевернуть и воткнуть головой в сугроб, за продолжительное поливание грязью на всю улицу, это и есть поднимание руки на женщину, тогда я в шоке, и опозорен на всю жизнь.
А если серьёзно, то есть дамы, а есть бл*ди. Первых не трону никогда, вторых смотря за что, но опять же БИТЬ не стану. [Ответ]
Avanturistka 23:44 13.10.2008

Сообщение от Ispanka:
Avanturistka, а с таким можно трахаться всласть? мне кажется он и в кровати пасссивнее.

В том-то и дело, что не с таким. Я говорила о втором варианте, если чувак эмоциональный, то вместо рукоприкладства, лучше потрахаться всласть... А с тем парнем, который неконфликтный был, с ним действительно было плохо в постели. В смысле что совсем без эмоций, совсем не такой, какого я бы хотела видеть. Я даже в какой-то теме уже про него писала, когда пример приводила. Что во всем клевый, добрый, милый, все такое, но блин в постели - никакой. Я собственно из-за этого с ним и рассталась. В итоге не смогла больше. Секс - хоть и не главное в жизни, но далеко не на последнем месте. Он и вообще милый и добрый был, а в постели даже больно сделать не мог. Даже капельку! А я мазохистка.) Короче вот такой вот парадокс. Выбирать приходится. Либо буйного, но клевого в сексе, либо тихого и мирного, но никакого в постели.) Хотя... не скажи. У меня были мужчины, которые ни разу на меня руку не подняли, но в сексе мне с ними было хорошо... Раз на раз не приходится. [Ответ]
kompromiss 00:15 14.10.2008

Что во всем клевый, добрый, милый, все такое, но блин в постели - никакой.

Оч. понимаю. У меня был похожий... сдохнуть со скуки можно было, еще на прилюдии. Не стала даже доводить его до греха
Хотя в материальном плане очень перспективный был кадр, ща где-то в Американдии потерялсо, надо пошукАть.
[Ответ]
Avanturistka 00:22 14.10.2008
И все же вот интересно, ну как определить, сможет долбануть или нет?
У меня щас ну вообще никаких предположений нет. Были, но опроверглось.
Вот лично в моем опыте были разные мужчины. Зависит ли от возраста? У меня были мужчины ровесники, один был младше на 6 лет, другой был старше на 9... Не могу судить по возрасту. Все разные. Цвет волос? Были блондины, были жгучие брюнеты - одна хрень, не определишь по цвету волос. Характер? У меня были подкаблучники, тряпки, которых в итоге бросаешь, потому что ну невозможно так постоянно. Были такие, которые морально сильнее. Тоже ничо не могу сказать... Хотя... был у меня один чувак, он меня морально сильнее был, и у меня было ощущение, что если я его когда-нить доведу, то он мне вмажет полюбому. Хотя ни разу не доводила до такого. Не знаю. Но мне кажется, если чел сильный морально, все же вряд ли он руку на девушку поднимет. ХЗ. Возраст, характер, цвет волос... Что еще?
Девочки, ну давайте вместе подумаем, как определить такого мужика... По каким признакам... [Ответ]
Avanturistka 00:24 14.10.2008
Может перечитать всю тему, посмотреть кто из мужиков честно отписался, что на девушку руку поднял, и провести сравнительный анализ? Но для этого надо вживую чувака знать. На моей памяти ток БВ пока... И то, глядя на него, я бы не сказала, что он мог бы руку на девочку поднять, ан нет. Ошиблась. Короче я теряюсь. [Ответ]
Алкаш Буйный 10:10 14.10.2008
Бывают ситуации, когда применение силы просто необходимо. И создаете такие ситуации ВЫ сами.
Те кто говорит я словом могу успокоить и заставить чувствовать вину, описывают тепличные условия, а когда девушка пьяна, в истерике, не слышет никого и это не дома, а на улице ночью + пара типов подтягивается, почуяв жареное, что делать? сказать я не прав солнышко? Вариант один ввести её в бессознательное положение и тащить до дома [Ответ]
ЛЕКСиковский 12:36 14.10.2008
На меня мужик как -то поднимал руку!
Правда эт был не мой бойфренд, а так, алкаш какой-то [Ответ]
BV 15:32 14.10.2008
Avanturistka, Ispanka, вы щас своими разговорами приведёте мужиков к мысли, что надо бить, типа в постели такие круче))
осторожней [Ответ]
КошкаЮ 16:02 14.10.2008

Сообщение от BV:
Avanturistka, Ispanka, вы щас своими разговорами приведёте мужиков к мысли, что надо бить, типа в постели такие круче))
осторожней

тоже возникла такая мысль после прочтения некоторых постов, стало страшно, перестала здесь что-то постить, ушла, молясь, чтобы муж не прочитал и не решил поэксперементировать. Я безумно боюсь если мужчина может меня ударить - во -первых - это больно, травмоопасно и возможно с последствиями ( синяки, зубы и т.д.), во -вторых - этот мужчина умрет для меня навсегда. Потому всегда чувствую грань за которую нельзя переходить и все счастливы.
Скандалы должны (имхо) носить оттенок общего веселья, женской хитрости и мужской наивности ( с виду) - итог - вы добиваетесь желаемого результата, мужчина считает себя "настоящим" рядом с "настоящей"..... [Ответ]
Ispanka 16:11 14.10.2008

Сообщение от BV:
вы щас своими разговорами приведёте мужиков к мысли, что надо бить, типа в постели такие круче))
осторожней

если кто-то живёт по принциму "белое и чёрное, другое не *****"- пусть воспринимают мессаги буквально)) [Ответ]
Avanturistka 21:18 14.10.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
Бывают ситуации, когда применение силы просто необходимо. И создаете такие ситуации ВЫ сами.
Те кто говорит я словом могу успокоить и заставить чувствовать вину, описывают тепличные условия, а когда девушка пьяна, в истерике, не слышет никого и это не дома, а на улице ночью + пара типов подтягивается, почуяв жареное, что делать? сказать я не прав солнышко? Вариант один ввести её в бессознательное положение и тащить до дома

Я уже писала на эту тему. Нафик ТРОГАТЬ? Да отвалите от нее и все. Отпустите, и пусть что хочет делает. Наворотит дел, потом сама жалеть будет. А может, наоборот, просто самостоятельно успокоится и все. Мне лично всегда когда плохо, хочется одной побыть, а не когда меня успокаивать лезут или более того, не пускают, когда хочу уйти.

Сообщение от BV:
осторожней

Сообщение от Ispanka:
если кто-то живёт по принциму "белое и чёрное, другое не *****"- пусть воспринимают мессаги буквально))

Согласна. [Ответ]
Tigar 21:33 14.10.2008
мужикан "обязан" уметь поднимать руку,исключительно в воспитательных целях. [Ответ]
BV 22:15 14.10.2008

Я уже писала на эту тему. Нафик ТРОГАТЬ? Да отвалите от нее и все. Отпустите, и пусть что хочет делает. Наворотит дел, потом сама жалеть будет. А может, наоборот, просто самостоятельно успокоится и все.

а вот ненадо наивные глупости писать
с такими рассуждениями можно сказать что зря вон Гитлера разгромили. И Чикатилу шлёпнули. Они бы успокоились и сами сдались. И вообще, все, кто нарушает закон, сами поймут свою вину, раскаятся и сдадутся. А если нет - их господь покарает. Ага. Какже, ждите
Вот у меня есть мнение, что раз поднял кто первым руку - готовься получить в ответ и не ныть потом о несправедливости. А думать задним умом правильно или неправильно это было всё равно что искать оправдание своей слабости.
А девочек я и в школе никогда первым не обижал если чё

Согласна.

ды я тоже согласен, но мне это напоминает, как женщины с особым придыханием рассказывают, что их изнасиловали, когда девственности лишали)) [Ответ]
kompromiss 22:21 14.10.2008
Я согласна с тем, что женщин надо останавливать - т.е. обездвиживать, крепко сдерживая.
Но вот бить??? разве что пощечину небольную, если баба в истерике, в припадке - т.е. орет, плачет, смеется и все одновременно, чтоб пришла в себя [Ответ]
ЛЕКСиковский 22:35 14.10.2008
Я оплеухи раздаю направо и налево девушкам, если мне не дают сразу. [Ответ]
BV 23:14 14.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Я согласна с тем, что женщин надо останавливать - т.е. обездвиживать, крепко сдерживая.
Но вот бить??? разве что пощечину небольную, если баба в истерике, в припадке - т.е. орет, плачет, смеется и все одновременно, чтоб пришла в себя

а представляешь, какой соблазн дать справа коротким прямым и до утра спать спокойно под звуки блюющего в тазик тела? и это вместо 6 часов крика, царапаний и истерик

это я о том, что такое бить и как оно бывает потом [Ответ]
Sandy 09:34 15.10.2008

я мазохистка.

так вот откуда название темы

ну как определить, сможет долбануть или нет?

никак.. забей.. лучше ищи клуб любителей БДСМ... быстрее найдешь...

посмотреть кто из мужиков честно отписался, что на девушку руку поднял, и провести сравнительный анализ?

раздавал оплеухи 4 раза разным девушкам за дурь и истерики... при попытке ответа просто брал в захват...
вопросы?

Сообщение от BV:
представляешь, какой соблазн дать справа коротким прямым и до утра спать спокойно под звуки блюющего в тазик тела? и это вместо 6 часов крика, царапаний и истерик

чувствуется жизненный опыт...
[Ответ]
Алкаш Буйный 10:15 15.10.2008

Я уже писала на эту тему. Нафик ТРОГАТЬ? Да отвалите от нее и все. Отпустите, и пусть что хочет делает. Наворотит дел, потом сама жалеть будет. А может, наоборот, просто самостоятельно успокоится и все. Мне лично всегда когда плохо, хочется одной побыть, а не когда меня успокаивать лезут или более того, не пускают, когда хочу уйти.
Согласна.

эээ, как бы это моя девушка и мне не все равно каких она дел наворотит в таком состоянии, ночью на улице не в самом спокойном районе. [Ответ]
Avanturistka 12:45 18.10.2008

Сообщение от BV:
Вот у меня есть мнение, что раз поднял кто первым руку - готовься получить в ответ и не ныть потом о несправедливости.

Твое право. Но я все равно считаю, что раз мужчина сильнее, то он должен соответственно себя вести. Если она тебя долбанула, самому уйти и все, если ей не хочешь позволить это сделать. ИМХО ни одна девушка просто так от балды не станет ни на кого руку поднимать. А если ты не рассчитаешь силу удара и капец? Я те просто пример приведу: я если слегка долбанусь об стол, у меня моментально синяк вскакивает. Я могу только представить, если меня ударят, что будет... Точнее, если мужчина ударит. Не надо нас бить.

Сообщение от BV:
А девочек я и в школе никогда первым не обижал если чё

Ты еще ясли вспомни... Речь идет об осознанном возрасте.
[Ответ]
Avanturistka 12:46 18.10.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
эээ, как бы это моя девушка и мне не все равно каких она дел наворотит в таком состоянии, ночью на улице не в самом спокойном районе.

Тут уже не раз девочки писали, что лучше просто удержать руками, чем бить. Руки скрутил за спиной, и слегка надавить, от боли все желание дергаться пройдет. Еще пару минут и успокоится. Может не пара, может больше. Но все равно рано или поздно успокоится. [Ответ]
Причина Безумств 13:31 18.10.2008
вы едите по городу со скоростью 60 кмч и внезапно под колёса вашего авто бросается животное женского пола.........у вас есть выбор,вы можете вильнуть на встречку,ты 60,встречка 60,что на 120 в бетонную стену,стопудово трупы в обоих машинах....вы можете свернуть на тротуар,но там люди,дети..........вы можите проехать по этому животному,но сядите стопудово......через несколько месяцев ваша жена от безысходности добровольно уйдёт из жизни....сложно ей было,одной,без работы,с одним грудничком на руках и вторым дошкольником....через два года их тела достанут из под очередной обрушевшейся стены,очередной школы...твой же ,полуистлевший труп,обнаружит в квартире,через пол года после отсидки,участковый.....туберкулёз,подхваченный тобой на зоне,не оставит тебе шансов.....
а вот всёк бы ,кто-либо разок этому психованному,эгоистичному животному,может мозги и поправились....а как не всечь другому животному женского пола,обожражвшегося коктелей,которое звонит тебе в 2 часа ночи и говорит, -я стою на крыше многоэтажки и если ты не приедиш через пол часа,то я прыгну вниз головой...
а по приезду тебя встретит разъярённая толпа людей,во главе с мамой этого животного, и с криками, -это ты ссука её довёл до этого......
я поднимал руку на животных женского пола.....иесли вернуть время назад,то я бы повторился..... [Ответ]
Avanturistka 13:52 18.10.2008
Причина Безумств, ну знаешь ли... Мужиков со своими подобными тараканами в голове не меньше.
У меня тоже был случай. Один чувак угрожал, что кинется в метро под поезд, если я с ним встречаться не стану. И что вот делать прикажешь? А если реально кинулся бы? Потом всю жизнь на моей совести висело бы. Пришлось согласиться попробовать отношения... Потом плавненько все же популярно объяснила, что ничего у нас не получится. И все равно человек продолжил ходить домой, часами стоял у двери, названивая в дверь, пришлось аж звонок отключать. Потом в течение полугода звонил на мобильник. Пришлось из-за него сменить номер. Потом еще год звонил на домашний периодически. Слава Богу щас переехала, надеюсь, больше меня не будут доставать, хотя кто знает... Найти человека на самом деле не так сложно, если знаешь фамилию.
Больных людей кругом полно. Не только девочки виноваты. И, заметь, я не стала его дубасить или просить друзей, чтоб они его избили, хотя мне предлагали с ним встретиться и разобраться. Я на данный момент против насилия в любом виде. [Ответ]
Причина Безумств 14:03 18.10.2008
я бы тоже нобелевскую премию мира отдал бы маме,которая выбросила своего младенца в окно девятого этажа.....нельзя применять насилие по отношению к женщине,думал хозяин ларька на баме,когда просил девушку свалить из магазина,так как он принимет товар,типа учёт....ей понадобилось 5 минут,что бы сходить домой за ножом и убить его.......главное,что он её не ударил,это же ЖЕНЩИНА..... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх