Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Между нами, девочками>Поднимал ли когда-нибудь ваш мужчина на вас руку?
Avanturistka 21:26 12.09.2008
Возможно тема уже была, ибо вопрос достаточно актуальный, особенно в наши дни, но не нашла. Так что обсудим.
Было ли когда-нибудь такое в вашей жизни или жизни знакомых? Не важно при каких обстоятельствах и с какой силой, ударом в челюсть с нокаутом или легкой пощечиной... Было или нет. Если да, то почему, за что, терпели или бросали его потом после такого... [Ответ]
Егорка 21:37 12.09.2008
не у меня ток член на женщин поднимается [Ответ]
Ispanka 21:43 12.09.2008
мда... пару раз. Первый раз Он думал, что я ему изменаю. У мальчонки снесло крышу, что творил даже рассказывать не хочу. Второй раз (это уже был другой мэн) та же хрень: думал что я ему изменяю. Но сие обвинение довело меня и я его слегка избила. Он вынужден был оборонятся
С грустью думаю: как жаль что их обвинения были необоснованны.
[Ответ]
Avanturistka 21:54 12.09.2008

Сообщение от Ispanka:
мда... пару раз. Первый раз Он думал, что я ему изменаю. У мальчонки снесло крышу, что творил даже рассказывать не хочу. Второй раз (это уже был другой мэн) та же хрень: думал что я ему изменяю. Но сие обвинение довело меня и я его слегка избила. Он вынужден был оборонятся
С грустью думаю: как жаль что их обвинения были необоснованны.

Первого мальчика сразу кинула или простила в итоге? [Ответ]
Avanturistka 21:55 12.09.2008

Сообщение от :
Он вынужден был оборонятся

Каким образом? Обороняться можно по-разному. Можно руки твои держать, а можно в ответ зафигашить. [Ответ]
kanzler 21:56 12.09.2008
ЕСЛИ РАЗ УДАРИТ УДАРИТ ЕЩЁ!!!!! [Ответ]
Sandy 21:57 12.09.2008
С тетками драться - себя не уважать... ну за исключением пощечин при истерике... [Ответ]
Nikoly 22:04 12.09.2008
знакомая девушка мне сегодня хорошую фразу выдала....женщина нужна мужчине для того чтобы управлять им.....мазохистки? О_О [Ответ]
Ivan XXX 22:11 12.09.2008
регулярно бью. кого для профилактики, а кого и за дело [Ответ]
Эсер 22:14 12.09.2008
не бил никада, даже последних сук)) [Ответ]
Avanturistka 22:17 12.09.2008
Я вот неоднократно слышала истории, когда мужчина поднимал руку на женщину. И знаете, обратила внимание на некую закономерность, хотя не утверждаю, что это всегда так. Просто чаще всего такое встречала. Что если мужчина занимается каким-то видом спорта, а чаще всего силовым, то он никогда руку на женщину не поднимает. А мужчины, которые ничем подобным не занимаются, как раз наоборот били женщин... Особенно обратила внимание, если кто когда-либо боксом занимался... Или мужики накачанные... Со стороны прям такой геракл, а при ссоре никогда руку не поднимет на девушку... Даже если она его треснет. Это мне девчонки знакомые и не только знакомые рассказывали. Может есть все-таки какая-то общая черта у тех, кто бьет? Может они слабые физически, руку на сильного мужика не могут поднять, приходится вымещать свою злость на слабых... Ну или еще что. Мне просто оч интересно понять природу сей действительности... [Ответ]
Рыжая пантера 22:20 12.09.2008
поругались с одним человеком (на форуме присутствует), отказывался отпускать из его дома, в результате что б я не ушла, избил, сцена продолжалась с 23 до 5 утра, в результате он стоял на коленях, потом убежал из своего дома, я выезжала из двора и он перекрыл дорогу, извинялся и все что после этого следует
не простила, но помирились, сейчас врозь, позволил себе подобное один раз, за следующим не заржавеет [Ответ]
Nikoly 22:20 12.09.2008

Сообщение от Avanturistka:
Я вот неоднократно слышала истории, когда мужчина поднимал руку на женщину. И знаете, обратила внимание на некую закономерность, хотя не утверждаю, что это всегда так. Просто чаще всего такое встречала. Что если мужчина занимается каким-то видом спорта, а чаще всего силовым, то он никогда руку на женщину не поднимает. А мужчины, которые ничем подобным не занимаются, как раз наоборот били женщин... Особенно обратила внимание, если кто когда-либо боксом занимался... Или мужики накачанные... Со стороны прям такой геракл, а при ссоре никогда руку не поднимет на девушку... Даже если она его треснет. Это мне девчонки знакомые и не только знакомые рассказывали. Может есть все-таки какая-то общая черта у тех, кто бьет? Может они слабые физически, руку на сильного мужика не могут поднять, приходится вымещать свою злость на слабых... Ну или еще что. Мне просто оч интересно понять природу сей действительности...

тебе интересно....это прекрасно

зы не сочтите флудом.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:23 12.09.2008
Avanturistka, ударил человек, который раньше на борьбу ходил, а другой мужчина, с ним давольно долго ни разу даже не крикнул на меня, ток когда у меня уже крышу снесет и он повышает голос что б я очухалась [Ответ]
Avanturistka 22:23 12.09.2008
Блин! Вспомнила историю, она опровергает мое наблюдение. Читала давано еще, что Жан Клод Вандам бил свою жену. А он не слабенький... Накачанный и все такое.
Все же очень интересно, какой тип людей поднимает руку на девочек и почему...
[Ответ]
Avanturistka 22:25 12.09.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
поругались с одним человеком (на форуме присутствует), отказывался отпускать из его дома, в результате что б я не ушла, избил, сцена продолжалась с 23 до 5 утра, в результате он стоял на коленях, потом убежал из своего дома, я выезжала из двора и он перекрыл дорогу, извинялся и все что после этого следует
не простила, но помирились, сейчас врозь, позволил себе подобное один раз, за следующим не заржавеет

Прям избил? Ужас-то какой. Сочувствую. [Ответ]
Рыжая пантера 22:25 12.09.2008
Avanturistka, женщину бьет слабый мужчина, который словесно противопоставить ничего не может, не может доказать свою точку зрением словами, вот и поднимает руку

Прям избил? Ужас-то какой. Сочувствую.

несколько раз летала к стене, ударилась головой и по лицу бил. синяки на руках остались, Ленка видела
спасиб
кошки живучие
ему потом хуже было)))намного
кошки они злопамятные
[Ответ]
Nikoly 22:26 12.09.2008
был прав вы мазохистки. [Ответ]
Рыжая пантера 22:29 12.09.2008
Nikoly, мы по другому любим помазохистничать [Ответ]
Avanturistka 22:31 12.09.2008
Рыжая пантера, А у меня тоже случай был похожий... С самым первым парнем... Только он меня не бил. Один раз было, когда я истерику закатила... Ваще не могла успокоиться. Он меня тоже держал и не пускал. Я тоже уйти хотела. Не давал уйти и все. А меня если держат, это пипец. Как ненормальная кричать стала и вырываться. А он взял и заехал по щеке ладошкой. У меня сразу шок случился. Правда после этого я успокоилась сразу же. Ну не совсем сразу. Сижу такая, за щеку держусь, кричать перестала, молчу просто. В мозгах хрень всякая типа ну ты и урод моральный. А он спокойненько так говорит типа Свет, больше этого не будет, но ты не права.) После этого такого действительно не было. Но запомнится надолго.) В принципе я простила, потому что когда успокоилась, проанализировала и поняла, что собственно говоря там ток я виновата была. Единственное ему не надо было меня держать просто. Но что таким образом успокоил - тоже полезно. Истерики - зло. А вот когда бьют девок реально, это жесть. Таких историй кучу знаю, аж страшно. [Ответ]
Avanturistka 22:31 12.09.2008

Сообщение от Рыжая пантера:
несколько раз летала к стене, ударилась головой и по лицу бил. синяки на руках остались, Ленка видела
спасиб
кошки живучие
ему потом хуже было)))намного
кошки они злопамятные

ужас-то какой. [Ответ]
Ispanka 22:33 12.09.2008

Первого мальчика сразу кинула или простила в итоге?

кинула. Но надо отметить, что рукоприкладство- это цветочки.

Каким образом? Обороняться можно по-разному. Можно руки твои держать, а можно в ответ зафигашить.

пощёчину влепил, чувствительную. Я конечно ощутила, успокоилась) но хорошо что ножики были на кухне))) [Ответ]
Ivan XXX 22:35 12.09.2008

Сообщение от Ispanka:
хорошо что ножики были на кухне)))

Ispanka, умеешь обращаться? [Ответ]
Avanturistka 22:35 12.09.2008

Сообщение от Nikoly:
был прав вы мазохистки.

Ды хрен там. Я лично в другом плане мазохистка, но не когда тебя фигашут, оставляя синяки. [Ответ]
Ispanka 22:36 12.09.2008

Сообщение от Ivan XXX:
Ispanka, умеешь обращаться?

можно быстро научится. Хотя не имею желания. [Ответ]
Ivan XXX 22:38 12.09.2008
Ispanka, ч0рт... уже боюсь... а вот тока хотел в пс написать всякое... [Ответ]
Avanturistka 22:39 12.09.2008

Сообщение от Ispanka:
кинула. Но надо отметить, что рукоприкладство- это цветочки.

А чо еще было? Аж пугаешь меня.

Сообщение от Ispanka:
пощёчину влепил, чувствительную. Я конечно ощутила, успокоилась) но хорошо что ножики были на кухне)))

Ножи - это жесть. У меня тоже разборка одна с мужем была, где нож задействован был. Нафик ножи. От них одни неприятности. Аж вспоминать тошно. С мужиками лучше не связываться. Ток словесно... А если они словесно слабы, лучше таких кидать сразу. [Ответ]
Avanturistka 22:41 12.09.2008
Еще кто-нить расскажите, почему девок бьют и к какой категории их (мужиков) можно отнести... [Ответ]
Avanturistka 22:44 12.09.2008
Короче, девочки, надо всем ходить на курсы самообороны.) [Ответ]
ЖёсткО 22:46 12.09.2008

Сообщение от Ispanka:
но хорошо что ножики были на кухне)))

урезала? [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх