Сообщение от DrIQ:
из-за которых признали экстремистским
Пока еще не признали. Только в суд подали.
[Ответ]
Teddybear 12:53 12.09.2008
Сообщение от ANri:
А ОПК это-же для вас стараются а вы ни цените. Не понимаете своего счастья.
Я не понял, у нас церковь уже не отделена от государства? И првославие официально признано государственной религией? Позвольте, свободу вероисповедания никто не отменял, да и общество у нас вроде как многоконфессиональное. А атеистам что прикажете делать?
[Ответ]
Сообщение от :
Я не понял, у нас церковь уже не отделена от государства? И првославие официально признано государственной религией? Позвольте, свободу вероисповедания никто не отменял, да и общество у нас вроде как многоконфессиональное. А атеистам что прикажете делать?
Согласен на 100%. Помнится я ещё когда в начальной школе учился, наверно на фоне попытки "замолить грехи" перед РПК за времена СССР что-то подобное внедрить пытались. Приходил к нам поп и втирал про историю сотворения мира и т.п. с т.з. православия. Даже контрольную по этой теме писали К счастью дальше эксперимента дело тогда не пошло.
[Ответ]
Jane Doe, что не помешало мне закончить ВГУ и быть достаточно востребованным специалистом... Но я в отличие от ... не ворочу носа от своих корней.. Мои предки были крестьянами и ковырялись в навозе.. Я и сейчас могу поковырятся.. мне не в падлу... Не всем же иметь в предках 10 поколений исключительных дворянок...
[Ответ]
Select85 13:54 12.09.2008
мои предки вообще были обезьянами, и как-то жив еще [Ответ]
Jane Doe 14:23 12.09.2008
Сообщение от Sandy: Jane Doe, что не помешало мне закончить ВГУ и быть достаточно востребованным специалистом... Но я в отличие от ... не ворочу носа от своих корней.. Мои предки были крестьянами и ковырялись в навозе.. Я и сейчас могу поковырятся.. мне не в падлу... Не всем же иметь в предках 10 поколений исключительных дворянок...
Видите ли, если Вы закончили ВГУ года эдак до 1995-го, то ничего удивительного, при коммуняках стартовые возможности были достаточно равными для основной массы населения. Если же Вы закончили ВГУ в 21 веке, тоже ничего удивительного, ибо уровень преподавания скатился, как и в других воронежских вузах, престижа никакого, гордиться нечем. Сами преподаватели не скрывают, что так оно и есть.
Что касается Вашей востребованности как специалиста, спорить, конечно, не буду, но большинство форумных "специалистов" - типичный офисный планктон с халявным трафиком.
Теперь по поводу того, кто и от чего воротит нос. Я НИГДЕ, НИ РАЗУ, ни одним словом не намекнула, что отношусь с презрением к крестьянам (мои родители такие же крестьяне). Вы или плохо читаете, или плохо воспринимаете информацию, что заставляет меня всё-таки усомниться в качестве Вашего образования.
[Ответ]
Sandy 14:25 12.09.2008
Jane Doe, Про ворочение носа не про вас просто была тут аристократка одна... а ВГУ я закончил в 99 так что как раз на рубеже.
Сообщение от Jane Doe:
типичный офисный планктон с халявным трафиком
самокритично
но я предпочитаю или валяться на диване держа бук на пузе.. или в саду сидеть на скамейке...
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Я не понял, у нас церковь уже не отделена от государства? И првославие официально признано государственной религией?
Да чеж вы так волнуетесь все путем будет. В душу атеисты все равно не верите, а колбасу у них отнимать ни кто не собирается, православные все больше поститься любят.
Сообщение от Teddybear:
А атеистам что прикажете делать?
тоже че и раньше.
Сообщение от ALF!:
Это ты сейчас описал наркомана со стажем, который переходит с марихуаны на героин
то-же вариант для некоторых, а вообще все по одному сюжету развивается только результат разный
[Ответ]
Teddybear 17:51 12.09.2008
Сообщение от Sandy:
что не помешало мне закончить ВГУ и быть достаточно востребованным специалистом... Но я в отличие от ... не ворочу носа от своих корней.. Мои предки были крестьянами и ковырялись в навозе.. Я и сейчас могу поковырятся.. мне не в падлу... Не всем же иметь в предках 10 поколений исключительных дворянок...
Аналогично.. Только вместо ВГУ - политех. Приехал из деревни в 85-м и поступил. Сам, безо всяких знакомств и денег. И не гнушался разгружать вагоны по ночам, чтобы было на что пива попить )) .А по вечерам еще на кафедре подрабатывал.
Сообщение от ANri:
а колбасу у вас отнимать ни кто не собирается,
Вот же далась вам эта колбаса.. Просто культовый продукт какой-то - любая тема в итоге сводится к колбасе..
Сообщение от ANri:
тупо радоваться полетам белки и стрелки в космос.
Тупо радуюсь запуску большого адронного коллайдера.
А на вопрос Вы так и не ответили.
[Ответ]
А штатах который раз толерасты пытаются запретить рождество ибо это по их разумению оскорбляет верующих других религий и ведь добьются сцуки.
[Ответ]
Select85 17:59 12.09.2008
Сообщение от ANri:
А вот по поводу чета сделать самому вы наверно слишком большого мнения о себе, или слишком мало хотите.
Я кстати понял фразу про "мало хотите". Ну да. Мне сегодня хотелось после рабочей недели, придя домой, просто услышать песню Шевчука "Далеко, далеко..." Она крутилась у меня в памяти. Я взял гитару и сыграл ее, и остался этим вполне рад.
[Ответ]
Teddybear 18:03 12.09.2008
Сообщение от Select85:
Я взял гитару и сыграл ее, и остался этим вполне рад.
Сообщение от Teddybear:
А на вопрос Вы так и не ответили.
какой именно... по поводу отделения церкви от государства. Ну отделена и че из этого, это ни мешает преподавать теорию эволюции как языческую веру, потому что это именно вера, наукой она уже давно опровергнута. Если вы заметили то в этой стране всем глубоко по фигу на конституцию, щас все открыто решаеться деньгями, и за эти-же деньги в школу просачивается всякая фигня тоже к стати противозоконная, так что о каких-то правилах говорить в беспредельном г-ве глупо. Ну и в принципе как мне кажеться многие люди ни чего против ОПК не имеют.
Да и вообще я уже много раз говорил что нет сейчас у людей свободы выбора как они думает, им предлагают выбор между гавно и полным гаваном и они при этом считают себя свободными, а ОПК это реальная позитивная альтернатива.
А очень многие люди даже те которые себя считают умными, сами не понимают на сколько сильно у них промыт мозг всяким гавном, и насколько сильно их ненавидят люди которые этим занимаються, думаю когда узнают будут очень долго рыдать.
[Ответ]
Teddybear 18:25 12.09.2008
Сообщение от ANri:
это ни мешает преподавать теорию эволюции как языческую веру, потому что это именно вера, наукой она уже давно опровергнута
Жду ссылок на научные труды, опровергающие теорию эволюции..
Сообщение от ANri:
а ОПК это реальная позитивная альтернатива.
Учить людей думать головой, а не искать готовых ответов в сборнике мифов древних скотоводов - вот реальная альтернатива.
Сообщение от ANri:
Если вы заметили то в этой стране всем глубоко по фигу на конституцию, щас все открыто решаеться деньгями, и за эти-же деньги в школу просачивается всякая фигня тоже к стати противозоконная, так что о каких-то правилах говорить в беспредельном г-ве глупо
Другими словами, Вы признаете факт подкупа чиновников министерства образования функционерами РПЦ?
[Ответ]
ANri 18:33 12.09.2008
Сообщение от Teddybear:
Жду ссылок на научные труды, опровергающие теорию эволюции..
надоело мне эти ссылки раздавать если бы было желание вы давно сами-бы нашли, могу дать ссылку домолинковского торента если хотите.
Сообщение от Teddybear:
Учить людей думать головой, а не искать готовых ответов в сборнике мифов древних скотоводов - вот реальная альтернатива.
может у вас есть методика как научить людей трезво думать головой!? Вот если человек родился дурачком че вы с ним сделаете? а если вся страна уродилась дурочками тогда че!? А православие знает от чего это все зависит, причем реально знает, и это все работает в жизни.
Сообщение от Teddybear:
Другими словами, Вы признаете факт подкупа чиновников министерства образования функционерами РПЦ?
ой ну че за бюрократия, вам че во всем нужны факты? некоторые вещи помоему и без фактов очевидны. Понимаете если вы захотите че-то доказать то от вас потребуют факты, а если захотят доказать вам то это просто сделают и не будут вам предъявлять не какие факты, так работает наше г-во да и нетолько у нас. Так что это все лишнее это то-же что и толерантность, политкоректность и все такое работает в одну сторону.
[Ответ]
Teddybear 18:45 12.09.2008
Сообщение от ANri:
а если вся страна уродилась дурочками тогда че!?
Вы тоже, надо полагать?
Сообщение от ANri:
А православие знает от чего это все зависит, причем реально знает, и это все работает в жизни.
Жэсть!! 2 тыщи лет назад иудеи знали, что будет страна, где все люди - дураки! Тогда они решили написать такую книжку, специально для дебилов из будущего - типа "Windows для чайников".
Сообщение от ANri:
могу дать ссылку домолинковского торента если хотите.
У меня не домолинк.. И потом, почти уверен, что там будет лабуда из бульварной прессы или труды "ученых" типа Фоменко.
[Ответ]
Sandy 18:45 12.09.2008
Кстати вот я бы реально предложил в школа лучше проводить групповые психологические тренинги... потому что самому главному - как ЖИТЬ обычно ни в семье не учат ни в школе... вот и учатся детки на улице...
[Ответ]
ANri 18:53 12.09.2008
Сообщение от Teddybear:
Вы тоже, надо полагать?
ну это просто оскорбление
Сообщение от Teddybear:
Жэсть!! 2 тыщи лет назад иудеи знали, что будет страна, где все люди - дураки! Тогда они решили написать такую книжку, специально для дебилов из будущего - типа "Windows для чайников".
ппц знания конечно так и плещут, нам иудеи ни чего не придумывали а как раз наоборот они всячески пытаются уничтожить все это. И Христа(на катором основано все православное учение) они и распяли. К стати это историческое событие о котором умолчали в учебниках истории.
Сообщение от Teddybear:
И потом, почти уверен, что там будет лабуда из бульварной прессы или труды "ученых" типа Фоменко.
ну ну... переубеждать не буду колхоз дело добровольное.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Кстати вот я бы реально предложил в школа лучше проводить групповые психологические тренинги...
зачем изобретать велосипед, ни чего нового вы не придумаете.
[Ответ]
Teddybear 19:07 12.09.2008
Сообщение от ANri:
ну это просто оскорбление
Вы же сами написали - страна, где все дураки.. Или Вы в другой стране живете?
Сообщение от ANri:
ппц знания конечно так и плещут, нам иудеи ни чего не придумывали а как раз наоборот они всячески пытаются уничтожить все это.
Да что Вы? А Вы в курсе, что корни христианства и ислама растут из иудаизма? А ветхий завет как же? Впрочем, мне мало интересны теологические дискуссии. Тем более, оффтоп.
[Ответ]
ANri 19:22 12.09.2008
Сообщение от Teddybear:
Вы же сами написали - страна, где все дураки.. Или Вы в другой стране живете?
я не написал а спросил что нам делать, с атеистической точки, зрения если вдруг человек или много людей уродится дурочками, и в чем причина этого? А то все призывают к трезвости ума, а как это сделать ни кто не знает.
Сообщение от Teddybear:
Да что Вы? А Вы в курсе, что корни христианства и ислама растут из иудаизма? А ветхий завет как же? Впрочем, мне мало интересны теологические дискуссии. Тем более, оффтоп.
нет я не в курсе... говорю еще раз корни христианства идут от Христа, непосредственно от этой личности. О исламе знаю только что мухамед большую часть взял из христианства а то чего не понял сам дописал. А ветхим заветом христиане тоже пользуются.
[Ответ]
Teddybear 19:28 12.09.2008
Сообщение от ANri:
я не написал а спросил что нам делать, с атеистической точки, зрения если вдруг человек или много людей уродится дурочками
А что тут можно поделать? Слабоумие и психические заболевания пока неизлечимы ни усилиями медицины, ни религии..