Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Гринбомберы
_supreme_ 12:25 10.09.2008

Сообщение от roll74:
То что сказка про гринбомберов напугала - это факт. А тебя больше всех, судя по этому:

какой факт? где ты какой факт увидел?
еще раз для тебя: любое хулиганье, покусившееся на собственность владельца и получившее за это в табло, вызовет у меня только положительные эмоции и безмерную поддержку владельца
все. ни о каких испугах речи ни шло и не идет. испуг вижу тут у гринбомберов (если они тут...), рискующих принести домой баллончик с краской в собственном анусе причем рискующих абсолютно зря, по пустому, вместо того, что бы заниматься трудом, образованием или любым другим полезным делом. [Ответ]
Чанделен 12:36 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
куда звонить, чтобы приехали, а не только "вызов принят, ожидайте".. и то в лучшем случае.

Сообщение от 1Kb:
отделение милиции в 3-х минутах хотьбы. Как увидел кто ссыт набираю 02 и товарища принимают.

че то одно другому противоречит!

Сообщение от 1Kb:
нет денег - паркуй на окраине, а есть - купить не проблема.

Купить что? Парковочное место возле магазина продуктов? И зачем мне тогда машина если я буду ее кидать где то и топать потом еще 2-3 км пешком до необходимого мне пункта!!!?

zenmaster, Я девушкО, не совсем блондинкО, машину я свою точно под вашими окнами не ставлю, а вам совет не нравится поведение девушки под вашими окнами смело скажите ей об этом, ибо у врачей и водителей пола нету. [Ответ]
zenmaster 12:46 10.09.2008
Обломился попить пивка с блондинкой у которой ярковыраженные половые признаки.Незачет!!! [Ответ]
_supreme_ 12:47 10.09.2008

Сообщение от Чанделен:
не нравится поведение девушки под вашими окнами смело скажите ей об этом

есть люди, сильно закомплексованные и не способные к личным комуникациям.
им легче морально и гораздо приятней кинуть камень в спину девушке и мерзко похихикать, чем подойти и поговорить.
но не думаю, что это касается zenmaster-а.

PS. ну или в автомобиль кинуть. разница небольшая, учитывая порой сильную привязанность слабого пола к своему авто (вплоть до завязывания бантиков в салоне)
[Ответ]
1Kb 12:54 10.09.2008

Сообщение от _supreme_:
любое хулиганье, покусившееся на собственность владельца и получившее за это в табло, вызовет у меня только положительные эмоции и безмерную поддержку владельца все.

т.е. если я буду выгуливать стафорда там, где ты гуляешь с ребенком и мне будет погуй на твои просьбы уйти с детской площадки и ты кинешь в моего стафорда камень окружающим будет покайфу наблюдать как я тебя 3,14зжу? Так что-ли?

Сообщение от Чанделен:
че то одно другому противоречит!

Ссыт хулиган и нарушение парвил парковки в савокупности с нарушением экологии находятся в юрисдикции разных служб.

Сообщение от Чанделен:
Купить что? Парковочное место возле магазина продуктов?

купить место под гараж возле дома и построить его, можно купить место на стоянке поближе к дому... вариантов много. Денег видно мало.

Сообщение от _supreme_:
ну или в автомобиль кинуть. разница небольшая, учитывая порой сильную привязанность слабого пола к своему авто (вплоть до завязывания бантиков в салоне)

кинуть помидр - это еще ничего, а вот кирпич.... это уже серьезная порча машины. [Ответ]
_supreme_ 13:09 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
т.е. если я буду выгуливать стафорда там, где ты гуляешь с ребенком и мне будет погуй на твои просьбы уйти с детской площадки и ты кинешь в моего стафорда камень окружающим будет покайфу наблюдать как я тебя 3,14зжу?

именно! я пля, до вас мозгоклюев что хочу донести - ни стаффорд ни машина тут - абсолютно не причем! пи3дить надо хозяина и только его.
т.е. я не буду кидать камень в стаффорда, я хозяину внушение сделаю. и не в виде просьбы уже.

посему гринбомберство - обыкновенное трусливое хулиганство. сечешь фишку?
[Ответ]
roll74 13:24 10.09.2008

Сообщение от _supreme_:
посему гринбомберство - обыкновенное трусливое хулиганство. сечешь фишку?

не важно, что ты думаешь по этому поводу, важно что это работает [Ответ]
_supreme_ 13:38 10.09.2008

Сообщение от roll74:
не важно, что ты думаешь по этому поводу, важно что это работает

приведи примеры, фотки, рассказы автовладельцев "я не ставлю машину ... потому что ... прозрел ... больше не буду ... и пр".
а то на уровне пердежа в лужу [Ответ]
Чанделен 13:51 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
купить место под гараж возле дома и построить его, можно купить место на стоянке поближе к дому... вариантов много. Денег видно мало.

Вы внимательно читаете что пишут? Речь про то что не только около дома нету стоянок, но и по всему городу в целом!!! В центре припарковаться негде, у ТЦ всевозможных всегда проблемы с парковкой. А машину нужно где то оставить, вот и кидают где попало, и верно с одной стороны. Вы мне место укажите (не надо показывать на стоянку за 2-3 км от нужного мне места) где поставить я и поставлю!!!
Если в городе убрать мусорные баки мы погрязнем в мусоре, так и тут не оставляя место для парковки, мы сталкиваемся с проблемами подобные этой!

Сообщение от 1Kb:
находятся в юрисдикции разных служб.

каких служб? [Ответ]
roll74 14:23 10.09.2008

Сообщение от Чанделен:
Вы мне место укажите (не надо показывать на стоянку за 2-3 км от нужного мне места) где поставить я и поставлю!!!

А если нет места? Поперёк дороги бросите? Странный подход. [Ответ]
Diller 14:25 10.09.2008
1Kb, А как ты относишься к придуркам, которые в маршрутку с велосипедом лезут?? [Ответ]
Чанделен 14:31 10.09.2008

Сообщение от roll74:
А если нет места? Поперёк дороги бросите?

нет заеду на газон!!!
В западных странах там где чаще всего ходят люди делают пешеходные дорожки. У нас же с видом нех тут лазить сажают цветочки и потом удивляются почему их цветы потоптали, так и у нас, мест для парковки нету, но вы не ставьте тут машины, у нас тут газон планируется, он тут более нужнее чем ваши машины!!! [Ответ]
s3g 15:24 10.09.2008

Сообщение от Чанделен:
В западных странах там где чаще всего ходят люди делают пешеходные дорожки. У нас же с видом нех тут лазить сажают цветочки и потом удивляются почему их цветы потоптали, так и у нас, мест для парковки нету, но вы не ставьте тут машины, у нас тут газон планируется, он тут более нужнее чем ваши машины!!!

Воогбще то логично...
но в продолжение этой логики:
Понаделали тут стоянок, нормальному пешеходу пройти негде, дай_ка я сквозь машинку гвоздиком тропинку проделаю...

И еще: тот кто на зеленый газон загнал свою тачку, кончено дерьмо и хулиган. Превратил, гад , газон в кучу грязи...А я такой белый и пушистый , спешу загнать свое сокровище в эту кучу грязи и никаких упреков в уничтожении зелени не принимаю!
ах да, это же собачки и подростки вытоптали всю траву.
Между прочим, кроме травы, которая первая уничтожается дебилами на тачках, есть еще и деревья, корни которых тоже не слишком долго выдерживают автомобильные трамбовки и поливы маслом... Так что оправдание: "здесь голая земля, а не ухоженый газон" не катит, если рядом еще живут деревья. [Ответ]
s3g 15:26 10.09.2008
А особо смелые товарищи, которые упрекают гринбомберов в трусости, могут ставить свои тачки во втором-третьем ряду ближайшего проспекта, а еще лучше, на ближайшем перекрестке, все-равно там по ночам машин мало. Или ссыте не обнаружить ее по утру на месте? [Ответ]
Uncle 15:28 10.09.2008
Я сегодня без особых целей погулял по городу и вспомнив данный топик решил понаблюдать. Единственное плохо что телефон разрядился, но опишу на словах. Картина маслом - в одном из дворов по ул. Среднемосковской стоят автомобили. Стоят они на "газоне". Но что из себя представляет данный "газон" кусок земли с кое где торчащими пучками сорняков и не более (приблизительное фото в топике есть). Ну так вот у меня созрел вопрос. Допустим что у автовладельцев взыграет совесть и они перестанут ставить автомобиль на этот, так сказать, газон. В этом случае хоть у кого-нибудь возникнет желание этот газон привести в нормальное состояние? Подумайте над ответом. [Ответ]
Чанделен 15:32 10.09.2008

Сообщение от Uncle:
В этом случае хоть у кого-нибудь возникнет желание этот газон привести в нормальное состояние?

я думаю гринбомберы уже готовы, закупили лопаты и семена для газона! лучше бы эти места оборудовали под мини парковку, газон все равно не сделают! [Ответ]
Aлекcей 15:49 10.09.2008

Сообщение от Uncle:
В этом случае хоть у кого-нибудь возникнет желание этот газон привести в нормальное состояние? Подумайте над ответом.

Это удел всяких пенсионерок, для гринбомбера занятие недостойное. Риск, опасность, адреналин - вот что для настоящего мужика. [Ответ]
Uncle 15:58 10.09.2008
Aлекcей, ну так пусть они по ночам его сожают чтоб ни кто не видел. А как засеют газон раз так табличку в него "Сдесь были гринбомберы"))) И народ будет думать чтож это за неуловимые газоносеители))) [Ответ]
roll74 16:38 10.09.2008

Сообщение от Uncle:
хоть у кого-нибудь возникнет желание этот газон привести в нормальное состояние? Подумайте над ответом.

Уверен, что да. У нас во дворе клумбы с цветами, газончики с травой и детская площадка чистая. Потомучто жильцы не уроды. И автомобили стоят аккуратненько по бордюрчику. А если ожидать, что кто-то придёт, зелень посадит, паркинг сделает, то придется жить в грязи и ныть на власть и гринбомберов. [Ответ]
1Kb 16:43 10.09.2008

Сообщение от Чанделен:
Вы мне место укажите (не надо показывать на стоянку за 2-3 км от нужного мне места) где поставить я и поставлю!!!

ха! и жить в центре и стоянку во дворе иметь..... да еще за бесплатно))))) вот это у вас, дамочка запросы.

Сообщение от Diller:
1Kb, А как ты относишься к придуркам, которые в маршрутку с велосипедом лезут??

сам иногда так делаю, когда нет возможности крутить педали дальше. Оплачиваю как за багаж, ставлю и еду.

Сообщение от Чанделен:
В западных странах там где чаще всего ходят люди делают пешеходные дорожки. У нас же с видом нех тут лазить сажают цветочки и потом удивляются почему их цветы потоптали, так и у нас, мест для парковки нету, но вы не ставьте тут машины, у нас тут газон планируется, он тут более нужнее чем ваши машины!!!

ваша машина - это ваши трудности. не перекладывайте свои трудности на других.

Сообщение от s3g:
ах да, это же собачки и подростки вытоптали всю траву.

ага... представляю толпу подростков и собачек вытаптывающих газон..... )))))))))))))))) [Ответ]
V@mpir 17:35 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:

сам иногда так делаю, когда нет возможности крутить педали дальше. Оплачиваю как за багаж, ставлю и еду.

Нет возможности крутить педали - паркуй велик на парковке поблизости, потом заберешь. Нехрен лезть с ним в общественный транспорт, задолбали уже, особенно когда на 9 км едешь в час пик.

Ибо

Сообщение от 1Kb:

[Ответ]
Mustang 17:50 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:
Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
То, что вы видете на картинке -- это не хулиганство, а социальная акция. Мы -- гринбомберы

Какие нах гринбомберы? что за конь такой, откуда ты это нарыл?
пс влегкомахуе [Ответ]
SS20 17:51 10.09.2008
1Kb, а почему решение вопроса с водилами начинается сразу с раскраски втихую? Может лучше провести разъяснительную беседу? Или это не подходит по причине "симметричности" контакта, а "ассиметричный ответ" - намулевал и смылся а-ля Зорро безопаснее? Сам готов лицом к лицу разбираться с хамами, или только с прикрытием 20 челов с битами?
Ну и о результатах: поможет разговор или нет - вопрос, конечно неоднозначный. Но вот "нагадить в отместку и смыться" кроме ответной ярости и желания наказать хулиганов никаких эмоций не вызовет. ИМХО. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:09 10.09.2008

Сообщение от 1Kb:

В Питере с великом в метро можно. При выполнении 2-х условий: одно колесо снято и тащится отдельно и все, что может пачкаться, замотано бумагой/полиэтиленом. [Ответ]
1Kb 21:58 10.09.2008

Сообщение от V@mpir:
Нет возможности крутить педали - паркуй велик на парковке поблизости, потом заберешь. Нехрен лезть с ним в общественный транспорт, задолбали уже, особенно когда на 9 км едешь в час пик.

хм, с каких это пор багаж возить запрещено в автобусе? ))))) может еще тем у кого в руках сумка ехать на такси?

Сообщение от Mustang:
Какие нах гринбомберы? что за конь такой, откуда ты это нарыл?
пс влегкомахуе

извини, ошибся. Чтобы не писать цитирование вручную процитировал тебя и поправил текст... видно не весь..

Сообщение от SS20:
1Kb, а почему решение вопроса с водилами начинается сразу с раскраски втихую? Может лучше провести разъяснительную беседу? Или это не подходит по причине "симметричности" контакта, а "ассиметричный ответ" - намулевал и смылся а-ля Зорро безопаснее? Сам готов лицом к лицу разбираться с хамами, или только с прикрытием 20 челов с битами?

я и без бить отвадил от того места таксистов, фотку коего выкладывал. Правда трижду чуть 3,14зды не получил, но после того как вылил на землю 3 литра бензина и поджег (в 20 метрах от машины, ветер от машины в сторону факел), после этого показного зрелища, когда пламя на 2 метра вверх и черной копотью машины перестали ставить. А до этого 5 заявлений участвому из них 2 коллективным от всего подъезда. Через день звонил жаловаться на таксистов в компанияю.... ничего, пока не намекнул бензином.

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
В Питере с великом в метро можно. При выполнении 2-х условий: одно колесо снято и тащится отдельно и все, что может пачкаться, замотано бумагой/полиэтиленом.

колесо снимал 1 раз, когда попросили. А так просто плачу + 1 билет и никому не мешаю (автобусы большие - ман мерседес.. в пазики естественно не лезу) [Ответ]
LuCiFer 23:50 10.09.2008
весь топик читать лень, но топику в юр. помощи и здесь по прочитанным отрывкам могу сказать,
1Kb, завидуешь, что нет машины??? нет бабла что бы содержать? завидуй молча. и не мешай людям парковаться где удобнее. накопи, если надо, и купи себе в тазик за 20 000, не брезгуя что это тазик, и ты поймешь - что тебе стало пофиг на эти газоны - своя машина ценее любых газонов.

а по поводу, если увижу таких придурков с балончиками - то я уже писал в юр помощи - догоню и отлубцую по пятое число. [Ответ]
Capra hircus 05:54 11.09.2008

Сообщение от LuCiFer:
и ты поймешь - что тебе стало пофиг на эти газоны - своя машина ценее любых газонов.

Если ты это понял, то желаю твоей колымаге как можно скорее превратиться в недвижимую груду металла. Надеюсь, тоже что-то поймешь... [Ответ]
SS20 06:40 11.09.2008

Сообщение от 1Kb:
вылил на землю 3 литра бензина и поджег (в 20 метрах от машины, ветер от машины в сторону факел)

Жжош! А если серьезно, твою позицию в этом случае не совсем разделяю, но уважаю. [Ответ]
Чанделен 08:41 11.09.2008

Сообщение от 1Kb:
ха! и жить в центре и стоянку во дворе иметь..... да еще за бесплатно))))) вот это у вас, дамочка запросы.

Как советовать всем выбирать квартиры в элитных, оборудованных подземными парковками, домах так это у вас не запросы.

Сообщение от 1Kb:
А так просто плачу + 1 билет и никому не мешаю

Так паркуясь, на подобие газонов, автомобилисты тоже считают что не кому не мешают, проехать можно и порядок!!!

Сообщение от 1Kb:

А каких трудностях вы говорите? Человек поставил машину на свободное место, знака нету, проезду других автомобилей не мешает, так у кого какие трудности? Я вот лично не видела что бы машины на клумбах размещались. Да есть паркуются не совсем удачно, но что бы взяли на середину газона заехали, такого я как то не видела! [Ответ]
1Kb 10:09 11.09.2008

Сообщение от Чанделен:
Как советовать всем выбирать квартиры в элитных, оборудованных подземными парковками, домах так это у вас не запросы.

каждый должен жить по своим средствам, а не за счет ущемления других. За такое получают в табло, ну а в данном случае в бок машины.. краской.

Сообщение от SS20:
Жжош

жгу!)

Сообщение от Чанделен:
Так паркуясь, на подобие газонов, автомобилисты тоже считают что не кому не мешают, проехать можно и порядок!!!

заметь, провоз багажа в маршрутке - это нормально. А велосипед - тот-же багаж.
Или ты считаешь, что те люди, которые есть в маршрутке и тебе машают в час пик - их нужно не пускать в маршрутку?

Сообщение от Чанделен:
Человек поставил машину на свободное место, знака нету, проезду других автомобилей не мешает, так у кого какие трудности?

будут трудности с отмыванием краски, если машина стоит на газоне.

Сообщение от Чанделен:
Я вот лично не видела что бы машины на клумбах размещались.

фотку я выложил сильно зафотошопленную? Или на том месте должен быть не газон, а парковка для машин?))))) [Ответ]
Страница 7 из 23
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх