Сообщение от BP-5M:
ну я сам в ахуе... но со мной следовательно и с вами тоже несогласятся
Ды любят та не жир и не кости, а человека... видно же, даже по фото, что девушка милая, улыбается, не закомплексованная и т.д.
С уважением, Homer S.
P.S. формула 90-60-90, болеее чем условна, не говоря о том, что существует она только благодаря своей легкой запоминаемости... и не более того, уже после этого была мода на худых женщин (Мосс и прочие) и много чего еще (анорексия и т.д.)... так что странно было бы считать эту формулы каким-то незыблеммым эталоном... и смешно.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:48 27.08.2008
BP-5M, а еще прес должен быть хоть чуть, а то бывает плосский но некрасивый.
[Ответ]
BP-5M 11:04 27.08.2008
Сообщение от Homer S.:
олеее чем условна, не говоря о том, что существует она только благодаря своей легкой запоминаемости... и не более того
быть может ты прав но посмотрев фигуру 90-60-90 и например 100-60-100 уже нето... и это непотому что "90-60-90прально а 100-60-100 непрально" а потому что выглядит реально красиво
[Ответ]
Div4ina 11:07 27.08.2008
дадада, а посмотрев на 90-60-90 при 150см роста и на 100-60-100 при 180 - что красивее будет?
[Ответ]
BP-5M 11:10 27.08.2008
Сообщение от Div4ina:
дадада, а посмотрев на 90-60-90 при 150см роста и на 100-60-100 при 180 - что красивее будет?
хах ну тожверно... соотношение роста тоже должно быть
Сообщение от ЛенкаPenka:
а еще прес должен быть хоть чуть, а то бывает плосский но некрасивый.
и я 99% уверена что разницу между 90-60-90 и, например, 95-65-95 ты не заметишь
[Ответ]
BP-5M 11:15 27.08.2008
Div4ina, думаешь? в одежде конечно нет,без одежды стоя радим с друг дружкой заметно...
[Ответ]
Homer S. 11:15 27.08.2008
BP-5M, Кста, не стоит забывать, что даже если и принять 90-60-90 за идеал, то большинство (не то что "простых" женщин) "красивых женщин", начиная от Монро и кончая Шифер не попадают в эти параметры... так что, ИМХО, это не более чем штамп "90-60-90"
С уважением, Homer S.
P.S. Понятие красоты сложно и сугубо индивидуально, тут уже много десятилетий с идеальным весом не могут разобраться... а уж про красоту и вообще говорить наверное не приходиться
P.P.S.
Сообщение от Div4ina:
и я 99% уверена что разницу между 90-60-90 и, например, 95-65-95 ты не заметишь
Угу, тут размер груди на глаз не определишь, а уж все параметры... [Ответ]
Лейла Амар 11:19 27.08.2008
у меня при росте 170 - 110/75/110 (+-2-3 см).
[Ответ]
BP-5M 11:21 27.08.2008
Сообщение от Homer S.:
от Монро и кончая Шифер не попадают в эти параметры...
они попадают под идеал из за денег и неболее
[Ответ]
Homer S. 11:22 27.08.2008
Сообщение от BP-5M:
они попадают под идеал из за денег и неболее
Сообщение от Homer S.:
Немного не понял... поясните, плиз
а что тут непонятного? есть и девушки которые науровне выше перечисленых но проних никто незнает... причина?
[Ответ]
Homer S. 11:34 27.08.2008
Сообщение от BP-5M:
есть и девушки которые науровне выше перечисленых но проних никто незнает
Так может они не на уровне? Ведь кроме физических составляющих есть еще много всего... индивидуальные особенности психики, работоспособность, умение общаться, везение (и это тоже важно)... ум и хитрость, в конце концов...
Вот как раз девушкам, которые вроде бы по всем параметрам соответствуют идеалам, но ничего не добиваются (при их желании добиться, конечно) чего-то не хватает (что было у тех, кто добился).
C уважением, Homer S.
P.S.
Сообщение от BP-5M:
имхо не идеал!
Не идеал, но весьма и весьма неплохо...
а кто - идеал?
[Ответ]
BP-5M 11:35 27.08.2008
Сообщение от Homer S.:
ум и хитрость, в конце концов.
ну без этого никак... а если не девушка а например ее папашка обладает умом и хитростью?
[Ответ]
BP-5M 11:39 27.08.2008
Homer S., просто в одно время у меня была работа связанная с обязательно красивыми девушками... они зарабатывали можно сказать фигурой... видел ооочень много красивах девушек... были девушки настолько идеальные что просто придраться некчему и задается вопрос почему про кого кого то знают а про кого то нет?
[Ответ]
Div4ina 11:42 27.08.2008
Сообщение от :
стоя рядом
слишком просто. без одежды, но с разницей в десять минут
[Ответ]
Homer S. 11:45 27.08.2008
Сообщение от BP-5M:
ну без этого никак... а если не девушка а например ее папашка обладает умом и хитростью?
Ды ничего особенно и даже деньги (папины) не сильно помогут.. все должно присутствовать, все качества, а не только деньги...
С уважением, Homer S.
P.S. Кто был папа у Монро, у Андерсон, у Наоми, у Джоли?
[Ответ]
Homer S. 11:47 27.08.2008
Сообщение от BP-5M:
были девушки настолько идеальные что просто придраться некчему и задается вопрос почему про кого кого то знают а про кого то нет?
Мну же ответил ужо... физическая составляющая, это только один из многочисленных компонентов... (ну, как в проф. боксе, к примеру, есть физиология, но есть и психика, есть мастерство, есть опыт...)
Сообщение от Homer S.:
Ведь кроме физических составляющих есть еще много всего... индивидуальные особенности психики, работоспособность, умение общаться, везение (и это тоже важно)... ум и хитрость, в конце концов...
Homer S., была история что красивая девушка хотела пробится в модели приехала в мск... ей мягко намекнули.. красота есть осталось заплатить... нет не деньгами а через постель.. по нтв показывали
[Ответ]
BP-5M 11:56 27.08.2008
Сообщение от Homer S.:
При чем тут грим то, мы ж вроде не о лицах а о фигурах...
блин ну ты ж сам написал что должно быть все и нетока фигура... а с их рожами ну до звезды как вплавь до китая....
Сообщение от BP-5M:
Homer S., была история что красивая девушка хотела пробится в модели приехала в мск... ей мягко намекнули.. красота есть осталось заплатить... нет не деньгами а через постель.. по нтв показывали
И что? Это кого то удивило?! Или девочка была из деревни Большие Взбрызги?
Сообщение от BP-5M:
блин ну ты ж сам написал что должно быть все и нетока фигура... а с их рожами ну до звезды как вплавь до китая....
зы ничего что я на "ты"?
Ничё, мну привык...
Я имел в виду (наверно, не внятно пояснил свою мысль), что не только физические параметры (телосложение, лицо и т.д.), но и личностные качества... в том числе и целеустремленность... кто-то сможет переспать ради карьеры, а кто-то - не сможет... это не хорошо, и не плохо.. просто у одной будет больше шансов добиться своего, а у другой- меньше...