Да нет))) он у меня средний, просто с молодым человеком спорили...Он говорит, что полный живот это сексуально, а я говорю, что плоский это красиво.)))
[Ответ]
Neastya, тогда ему понравится мой аквариум 7 литровый)))))))
[Ответ]
Astreya 15:46 14.08.2008
мне тоже говорили, что полный животик эротично смотрится...
[Ответ]
pugovica 15:49 14.08.2008
Никогда у меня не было плоского животика и не будет
При этом никогда не ощущала недостатка во внимании со стороны мужского пола[Ответ]
Neastya 15:53 14.08.2008
Блин, вы все не правильно меня поняли))) У меня с животом все нормально и я не беременная и не собираюсь. Просто говорю, спорила с МЧ, он считает, что полный живот это круть, я говорю, что плоский живот это красиво и круть...Вот))))
[Ответ]
Единственное, что...пративно смотреть когда живот очень большой и джинсы с заниженной талией...Весь жир по бокам вываливается, не очень приятно на это смотреть...)))
[Ответ]
Сообщение от Neastya:
когда живот очень большой и джинсы с заниженной талией...Весь жир по бокам вываливается
это уже не в меру
и потом одежда должна скрывать недостатки и подчёркивать достоинства
жир по бокам, джинсы до середины попы и стринги, торчащие из них.....вот это действительно противно
[Ответ]
Catarina 16:04 14.08.2008
Сообщение от pugovica:
Никогда у меня не было плоского животика и не будет
При этом никогда не ощущала недостатка во внимании со стороны мужского пола
ну так это ж замечательно! тем более что я видела фотку, очень симпатичная. Но почему так категорично - "не будет"? [Ответ]
Vetalson459 16:07 14.08.2008
у всех будут пупки, рано или поздно))))))))
[Ответ]
Neastya 16:09 14.08.2008
Сообщение от :
жир по бокам, джинсы до середины попы и стринги, торчащие из них.....вот это действительно противно
Catarina, спасибо)))
чтобы иметь плоский живот, я даже не знаю, что мне придётся сделать
держать себя в форме - это одно, а вот плоский живот - это другое
по крайней мере с моей комплекцией
да и нет такого желания
главное для меня нравиться себе
отсюда уверенность в себе и привлекательность для окружающих
[Ответ]
Catarina 16:11 14.08.2008
pugovica, спасибо за ответ, я поняла Согласна.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:15 14.08.2008
Плоский животик это красиво да когда еще и прес видно(кубики) это вообще отпад. Но есть девушки которым очнь идет маленький животик, но при этом надо одеваться соответствующе.
[Ответ]
berya80 16:20 14.08.2008
Сообщение от Neastya:
Привлекают ли вас полные животики у женщин?
Это не живот - это сексуальный амортизатор.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Плоский животик это красиво да когда еще и прес видно(кубики) это вообще отпад. Но есть девушки которым очнь идет маленький животик, но при этом надо одеваться соответствующе.
Плоский животик красивее смотрится. Если уже небольшой животик есть, нагнешься, а он через брюки или юбку вываливается. Некрасиво. Но это если придираться. У большинства девушек есть небольшие животики.
[Ответ]
OksaNochka 18:02 14.08.2008
Плоский - это конечно же красиво, но всего должно быть в меру, и плоскости и маленького животика )
[Ответ]
Valmont 20:32 14.08.2008
Исключительно плоский.
Жрать надо меньше и следить за собой.
[Ответ]
GraduS 20:45 14.08.2008
Сообщение от Valmont:
Исключительно плоский.
Жрать надо меньше и следить за собой.
согласен. скоро йопт целлюлит будет сексуален такими темпами.....
[Ответ]
Златовласка 20:50 14.08.2008
Сообщение от Neastya:
Кто, как считает, нужен ли женщине плоский живот? Или полный (ну не толстый конечно) привлекает больше?
хм
как-то тупо вы рассуждаете
мера она вообще во всём ценится. и у каждого чувство меры разное. лучше выкладывайте фотки
недавно сильно пополнела и всё почему-то ушло в живот. не понимаю как это может нравиться и худею)
фоток! фоток! фоток!
[Ответ]