sergeychernyshov - вот мой единомышленник насчет БМВ... ток я еще и АУДИ и МБ лю хD
[Ответ]
Гриш 22:21 21.02.2009
БМВ - юношеский романтизм и оптимизм
АУДИ - деловая практичность состоятельного, добившегося чего-то в жизни человека
Мерседес Бенц - Представительность и размеренность бизнесмена-олигарха
=) Вот как-то так это в моем неавтомобильном сознании...
[Ответ]
Причина Безумств 22:45 21.02.2009
Сообщение от Гриш:
АУДИ - деловая практичность состоятельного, добившегося чего-то в жизни человека
Мерседес Бенц - Представительность и размеренность бизнесмена-олигарха
=) Вот как-то так это в моем неавтомобильном сознании...
ды подпишусь..............есть смысловой эффект.............
[Ответ]
sergeychernyshov 16:31 22.02.2009
Сообщение от Гриш:
ни разу если для всей линейки...3я серия - да
Сообщение от Гриш:
деловая практичность состоятельного, добившегося чего-то в жизни человека
5я серия...и тоя есть м5 которая никак не распологает для размеренной езды для добившегося чего то человека
Сообщение от Гриш:
Представительность и размеренность бизнесмена-олигарха
Сообщение от sergeychernyshov:
ни разу если для всей линейки...3я серия - да
5я серия...и тоя есть м5 которая никак не распологает для размеренной езды для добившегося чего то человека
7я серия
как то так
нет-нет-нет =) ну так можно, впринципе, разбить модельный ряд каждой марки
Например
ВАЗ 2105 - для начинающих
ВАЗ 2107 - для привелигированных начинающих или пенсионеров
ВАЗ 2114,15 - семьянин со спортивными амбициями
ВАЗ Калина - среднестатистический россиянин
ВАЗ Приора - деловой, занятой человек
ВАЗ 2113, 112 спорт - спортивный молодой эгоист... с пухлым кошельком.... и солидной машиной в гараже
ЗЫ- я имел ввиду сам бренд, сами автомобили, их настройки, специфика у меня ассоциируются с чем... а так конечно 7ка БМВ никак не ассоциируется с юношей за рулем..))
[Ответ]
sergeychernyshov 23:51 22.02.2009
Сообщение от Гриш:
Например
ВАЗ 2105 - для начинающих
ВАЗ 2107 - для привелигированных начинающих или пенсионеров
ВАЗ 2114,15 - семьянин со спортивными амбициями
ВАЗ Калина - среднестатистический россиянин
ВАЗ Приора - деловой, занятой человек
ВАЗ 2113, 112 спорт - спортивный молодой эгоист... с пухлым кошельком.... и солидной машиной в гараже
ага)))) посмеялся!)))особенно над калиной и приорой)))) гольф 2, бмв е30 в чистом виде ток по-русски!
[Ответ]
Ганзурик 17:35 23.02.2009
Интересное такое разделение на начинающих и привелегированных начинающих
Серег, а что смешного то, не все ж такие начитанные интернетчики как мы. Вот у нас на селе калины и приоры тоже машинами считаются, по слухам даже довольные ими есть И люди на них занятые ездют (по деревенским меркам, конечно). А в общем разделение конечно очень условное.
[Ответ]
Гриш 17:52 23.02.2009
Сообщение от Ганзурик:
Интересное такое разделение на начинающих и привелегированных начинающих
Серег, а что смешного то, не все ж такие начитанные интернетчики как мы. Вот у нас на селе калины и приоры тоже машинами считаются, по слухам даже довольные ими есть И люди на них занятые ездют (по деревенским меркам, конечно). А в общем разделение конечно очень условное.
ну это деление на основе того, кого САМ производитель видит в качестве обладателя данного своего авто.
А насчет Калины - мы с отцом ей очень довольны( Правда, что касается меня, я не на чем другом, кроме ВАЗов всех мастей да Опеля Кадета, не ездил), и живем в Воронеже... за 40тыс.км из поломок только выход из строя печки, устраненный отверткой и клеем "момент".
[Ответ]
VaUlt 18:51 23.02.2009
sergeychernyshov, а какого года выпуска ваш авто?
[Ответ]
sergeychernyshov 23:14 23.02.2009
первая е30 была 83, вторая е30 84 - ни с одной не было проблем в дороге,не считая собственных глупостей.
а к чему вопрос был?
[Ответ]
Ганзурик 09:25 24.02.2009
А проблемы на дороге всегда от собственных глупостей Вспомнить моего деда: сколько с ним на его газ-21 ездили - ни разу не подвела. Как я за руль садился, так там начинала коробка клинить, и много чего еще, не знаю чего, я тогда в машинах вобще не соображал Да и сейчас, как не сяду за руль - то отвалится что, то загорится, то еще какой армагендец Анализирую все случаи поломки моего таза и прихожу к выводу, что это все от моей неопытности и отчасти криворукости.
[Ответ]
Гриш 18:51 08.03.2009
Вот о чем идет речь... В следующих постах список дополню.
Все права на фотографии полностью принадлежат их авторам(R). Взято с интернета.
Изображения
Ну, если всё ещё придерживаться первого поста, то именно этот мерс в перечисленные варианты вроде как и не должен входить - изображенный на фото однозначно произведен до '91 г....скорее всего даже до 89 (по фото сложно сказать). Кроме того у него задняя арка явно сгнила и с подвеской беда (смотри как нос задран!) - то ли наколхозили и передние пружины воткнули не пойми от чего, то ли задние просели дальше некуда ...а может и оба варианта сразу А фото салона вообще не 124го.
[Ответ]
Гриш 21:55 09.03.2009
Фото салона - Мерседеса190. просто еще не успел его фото выложить. Насчет пружин - это да...
но я выложил фото именно интересующих меня МОДЕЛЕЙ, а не конкретно взятых экземпляров...(
[Ответ]
Balrog, фары задние чуть другие
это амирикоссия? или рейсталинг? или пресловутая "S"ка?
[Ответ]
Balrog 16:14 10.03.2009
amigo_RPN Ещё на "оттопырки" колёсных арок посмотри... это пресловутая "S"ка
[Ответ]
Амигосян 16:20 10.03.2009
Balrog, я наю что такое Эска)) я про фары спращиваю) просто видел в городе такие фары на просто "45" сотках
вот и спрашиваю это уже коллхоз? или с завода так на типо рейсталинг шли?
[Ответ]
Balrog 16:24 10.03.2009
Сообщение от amigo_RPN:
просто видел в городе такие фары на просто "45" сотках
вот и спрашиваю это уже коллхоз?
Это родные эсочные. Очень похожи на фары от A6, но не подходят на A6 (или наоборот). НА сотках - колхоз, также как и замена морды 80B3 на 80B4 и замена "морды 100" на "морду A6"
[Ответ]
арбузист,
Ихь бин айнен утопист!
Даже почти в рифму)))
Больше проблем - интересней жизнь
и еще - какой авто за 100-150 тыр не преподнесет проблем???
[Ответ]