Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 41
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Форумки свадебного раздела>Форумки свадебного раздела
bzyausya 16:09 09.09.2008
krystall, да место вторично, в какой день и во сколько надо бы решить, а то опять кто-то не сможет... [Ответ]
krystall 16:58 09.09.2008

Сообщение от bzyausya:
krystall, да место вторично, в какой день и во сколько надо бы решить, а то опять кто-то не сможет...

Кто-то всегда не сможет, вопрос в приоритетах.
Я вот например всегда могу, вопрос от чего я могу отказаться в пользу встречи
Если серьёзно - темнеет рано , на дачах урожай в основном, собран.
Воскресенье во второй половине дня.
Дату - предлагайте.
[Ответ]
bzyausya 17:18 09.09.2008
На конец месяца 28 выпадает. Просто помню по форумке, что много было желающих собраться в будний день часика в 3. Нам то с мужем воскресенье идеально [Ответ]
Ayame 17:29 09.09.2008
Можно в воскресенье, только я смогу не раньше 8 нрно. Лучше все-таки в будний день. [Ответ]
Maya 20:50 09.09.2008
Мы с мужем до 29-го в отпуске...))) [Ответ]
Эмиль 23:24 10.09.2008
А что молчит наш идейный вдохновитель Аспирант?
Поскольку все мы связаны со свадьбами, то и обсуждать в итоге будем свадьбы, как ни крути. Предлагаю подготовить рассказы о том, кто, как, с кем познакомился, принести свои свадебные фотографии, а фото-видеооператорам можно интересные курьезы со свадеб захватить. Давайте предлагать темы для общения, а с датой определимся исходя из прогноза погоды. [Ответ]
Caшok 08:15 11.09.2008
Эмиль, +++5

krystall, Ну что Организатор, Организовывай!!!
Так предлагаю, первым делом собрать бабло на мясо и всё, что пойдёт к нему из расчёта как минимум по 1 кг на человека.
Собрать бабки можно в любой из всем известных студий Кристалл, Зуум к примеру.
Предлагаю собрать по началу по 500 рублей. Пиво, Водку, фрукты и остальное всё, что хочет приносить с собой . Гитару баян и бубен, цыган с медведем возмём на прокат.
Строго обговариваем время и место сбора.
Кстати Мясо обещал купить Билозерцев Игорь(Бигор). Замочить Шашлык и сделать всё это, как надо я беру на себя. Мангал у меня один есть.
Всё, осталось обозначить время и место сбора. Теперь решайте
Ну это первой предложение,
Второе у памятника Платонову в 15-00 28 сентября. Деньги сдавать не нужно всё по месту.
Моё предложение 28 сентября в 14-00. С собой брать всё то, что вы захотите.
Третий вариант по первой схеме, но бабки вложит, кто-то один. Я например отдам как приеду на форумку.
Но с этим может быть напряг…хотя???
Если есть желание то закупайте из ходя из численности подписавшихся.
Вот Кристалл пущай этим и займётся или Зуум.
Всю остальную организацию я беру на себя лично.
А то есть приготовлю мясо. И Пожарю Шашлык. А также совместно со всем составлю план этого мероприятия.
Могу реально не стучать по клавишам, а выполнять реальные действия.
Если конечно они вам будут в понраву.
И так голосование на тему, кто придёт и, что кому нравиться, прошу считать открытым.Лёд Тронулся господа присяжные и заседатели.
Деньги, лично я собирать не буду, я знаю, какое это не благодарное дело, опыт простите. [Ответ]
Эмиль 16:01 14.09.2008
Судя по отсутствию активности форумка змерла. Аминь. [Ответ]
Sanna 17:46 14.09.2008
Просто погода пока не летная, вот и затихли. [Ответ]
bzyausya 18:09 14.09.2008
фрр, мягко говоря, не лётная. Gismeteo тоже пока ничем не радует [Ответ]
[Л@на] 18:18 14.09.2008
да ладно! уже на следующих выходных будет немножно тепло и солнышко) [Ответ]
Ayame 20:23 14.09.2008
Да, дожди, вроде, завтра заканчиваются. [Ответ]
krystall 20:33 14.09.2008
[QUOTE=Ayame;6749453]Да, дожди, вроде, завтра заканчиваются.[/QU

были бы контакты желающих и утверждённое время сбора.
я сам небрался организовывать а только помочь с техническими вопросами-бивуак,мангал,костёр,мячи-ракетки-байдарки-палатки... [Ответ]
[Л@на] 21:12 14.09.2008

Сообщение от :
байдарки-палатки...

Эх... давно хочу с байдарками)
все как-то не досуг( [Ответ]
bzyausya 22:01 14.09.2008
мдя...
Имхо, ситуация такая. Если собираться в будние дни на шашлыки, то есть смысл только часика в 3. Соответственно всех работающих форумчан(молодожёнов) мы теряем. В воскресенье надо рассматривать уже индивидуально.
Если собираться в кафе(только давайте заранее его оговаривать, и не Спартак ), то можно в будние часиков в 7, в воскресенье. Вобщем больше вариантов.
Какие соображения будут?
p.s.мы с мужем в будние дни до 6 часов не ходоки
[Ответ]
lapushok 12:17 15.09.2008
Я в будние дни до 7 работаю,могу после работы, а в выходные - да тоже можно [Ответ]
Maya 12:24 15.09.2008
Давайте уже определяться с местом и датой, я даже мужа уже уговорила!!!)))))))) До 28 мы свободны, так что удобно любое время. [Ответ]
TFbird 12:45 15.09.2008
Лучше при наличии хорошей погоды просто собраться на улице и попить пива кружком (как на первой форумке). Так все со всеми смогут пообщаться.
По поводу

Сообщение от krystall:
бивуак,мангал,костёр,мячи-ракетки-байдарки-палатки

скажу, что поход или активный отдых на природе - он для сплоченного коллектива и для форумки не пригоден. [Ответ]
[Л@на] 13:01 15.09.2008
TFbird, абсолютно не согласна. Знакомство на природе происходит куда быстрее. Из личного опыта. [Ответ]
krystall 13:07 15.09.2008

Сообщение от [Л@на]:
TFbird, абсолютно не согласна. Знакомство на природе происходит куда быстрее. Из личного опыта.

ну про палатки я пошутил, но в лесу я себя чувствую лучше , чем в кафе, и боулинга за кустами нету никого никуда не тянет, по крайней мере "поиграть в кегли"
воскресенье в районе обеда , думаю , оптимально.Так что я за последнее или предпоследнее воскресенье сентября.Всё равно любое время не сможет устроить всех.
А При хорошей погоде игра в мячик и полезна и сближает...
[Ответ]
[Л@на] 13:23 15.09.2008
krystall, дык понятно, что пошутил)))
Просто я сама жалею, что этим летом нам с мужем не довелось платку распаковать, точнее он-то один раз съездил с палатками, пока я на юге работала, а вот потом уже не получилось больше(

В общем я тоже за вылазку на природу!
Если в ближайшее вскр, то погода должна быть не очень холодная и без дождя. Что потом - неизвестно. [Ответ]
krystall 13:26 15.09.2008
кто поддерживает это воскресенье ? [Ответ]
lapushok 14:56 15.09.2008
я поддерживаю!!!
ПС: вот только я пиво не люблю, особенно на холоде [Ответ]
Lati 16:04 15.09.2008

Сообщение от krystall:
При хорошей погоде игра в мячик и полезна и сближает...

Согласна)) На любые предложения согласна Давайте ориентироваться на 21 сентября, воскресенье, часов в 12-13. На последней форумке Игорь опрометчиво предложил свой вариант природы - он не передумал? В любом случае - хорошо бы видеть примерный список желающих "слиться в экстазе", и предложения по меню (что берем с собой, чем запиваем, и кто за рулем).
На мой взгляд - термосы с чаем по-любому, мяско маринуем (если будем скидываться), или обговорим, кто что приносит. Вместо шашлыка можно в сосиски засунуть сыр, а сами сосиски - в бекон завернуть, и на мангал
Очень вкусно Помидорчики-огурчики, петрушка всякая... сыр, колбаска. Дамы могут сообразить яблочный пирог. Какие еще идеи? [Ответ]
krystall 16:06 15.09.2008

Сообщение от Lati:
Согласна)) На любые предложения согласна Давайте ориентироваться на 21 сентября, воскресенье, часов в 12-13. На последней форумке Игорь опрометчиво предложил свой вариант природы - он не передумал? В любом случае - хорошо бы видеть примерный список желающих "слиться в экстазе", и предложения по меню (что берем с собой, чем запиваем, и кто за рулем).

что предложил Игорь? [Ответ]
Maya 16:12 15.09.2008

Сообщение от krystall:
кто поддерживает это воскресенье ?

Мы с мужем! [Ответ]
[Л@на] 16:27 15.09.2008
я в общем-то за это воскресение, но попозже=\
Мы с мужем будем после дозора, поспать хоцца хоть немного=) [Ответ]
Эмиль 21:58 15.09.2008
21 сентября оптимально будет тепло и сухо, едем на 9 км. в лес, пиво, вино и горячий чай из котелка с травами, красота... Лес начнет желтеть, можно и пофоткатся. Берем сосиски и жарим, быстро и не так хлопотно как шашлык. Давайте подтягиваться к 21 сентября. [Ответ]
krystall 22:06 15.09.2008

Сообщение от Эмиль:
21 сентября оптимально будет тепло и сухо, едем на 9 км. в лес, пиво, вино и горячий чай из котелка с травами, красота... Лес начнет желтеть, можно и пофоткатся. Берем сосиски и жарим, быстро и не так хлопотно как шашлык. Давайте подтягиваться к 21 сентября.

Каждый приносит , что хочет сам - сосиски , крылышки,пиво и КЛМН.Траву не надо
не надо скидываться, а на чём жарить и где чай кипятить - беру на себя.
[Ответ]
Lati 22:18 15.09.2008

Сообщение от krystall:
Каждый приносит , что хочет сам - сосиски , крылышки,пиво и КЛМН.Траву не надо
не надо скидываться, а на чём жарить и где чай кипятить - беру на себя.

Отлично Куда выдвинемся? На Олимпик? [Ответ]
Страница 7 из 41
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх