Дамы и господа! Товарищи форумцы!
В данном разделе обсуждаются моменты, связанные с проведением форумок.
Для людей, не знающих, что такое форумка, поясним: Форумка - оффлайновая встреча участников форума. Имеет своей целью познакомить друг с другом форумцев, обсудить вместе интересующие темы.
Присоединяйтесь, форумка может разнообразить жизнь ветки. [Ответ]
Lati 08:25 10.07.2008
Идея хорошая. Но большинство сидит в ветке с рабочего компа Значит, будний день выпадает У отдельных граждан выпадают субботы. Остается воскресенье или вечера рабочих дней. Если реально собраться в это время - я только за[Ответ]
Финик 09:08 10.07.2008
классная идея, но вот только мало кто придет.
[Ответ]
Это уж как получится.
По-поводу смешанности контингента форумки.
Дамы и господа, можно "не-через-форум" уведомить знакомых форумцев, временно находящихся вне данной темы, а также с ними обсудить мероприятие.
Кроме того, помимо абстрактных суждений, интересно услышать предложения по месту и времени проведения форумки.
Первым быть трудно, погода сейчас непредсказуемая, но попробую: Время - воскресенье, 20 июля, 17-00, Место встречи - сквер "памятник жертвам белого террора" (ост. ТЮЗ). Культурная программа - offline-общение, употребление безалкогольных и легких спиртных напитков; в зависимости о количества и настроения форумцев возможен поход в кафе/паб/пиццерию.
Думаю, что варианты должны быть сформулированы примерно таким образом.
Как вам такой вариант?
[Ответ]
Меня все устраивает, кроме места проведения (если будут легкие спиртные напитки, как раз подпадаем под статью 20 пункт 20 Кодекса об административных правонарушениях... короче, менты могут штраф выписать).
Я бы выбрала какой-нить лес... А вообще, пока что-то нет мыслей на счет места проведения [Ответ]
bzyausya 11:06 16.07.2008
Железный Феликс, лёгкие спиртные можно не на лавочке, а в кафе/пабе/пиццерии [Ответ]
Снеж 11:32 16.07.2008
20.07 у любимой бабушки день рождения, будем праздновать. не смогу в этот раз =( хотя оч хочется!
[Ответ]
Lati, вот эта идея мне больше нравится Только комары...
[Ответ]
TFbird 18:28 16.07.2008
Последний мой пост и время - не более, чем предположение.
Можно смело переносить 27.07 или иначе, если в том будет толк.
Сообщение от Железный Феликс:
если будут легкие спиртные напитки, как раз подпадаем под статью 20 пункт 20 Кодекса об административных правонарушениях
Вы не только журналист, но и пессимист. Давно ли вы открывали бутылку пива вне помещения? Чтобы попасть под статью, надо не только открыть бутылку пива или коктейля, но и особенно отличится.
...А чем плоха идея? Город красивый, лето теплое, погода хорошая [Ответ]
bzyausya 18:33 16.07.2008
Меня, например, и 20 в 12 дня устроит. Хотя удобнее, наверно. 27 будет. Только тогда Малышка в свадебном путешествии будет. Юль, да?
[Ответ]
Железный Феликс 19:47 16.07.2008
TFbird, просто не вижу смысла нарушать Закон. Друзья по этой статье постоянно ментам отстегивают.
P.S. Чтобы попасть под статью, достаточно просто сидеть в парке с открытой бутылкой пива. Разбой (или что Вы имеете ввиду под словом "отличиться") это уже УК.
[Ответ]
Ayame 22:20 16.07.2008
Просто предлагаемое место находится через дом от РОВД, там ментов больше, чем везде. Поэтому поддержу Железного Феликса.
[Ответ]
Андрей Сергеевич 22:52 16.07.2008
А зачем сидеть в парке, когда, например, за Спартаком есть столики? В данном случае никто не прикопается.
Кстати, аналогичное может случаться и в других массовых местах: была неприятная встреча с служащими закона в парке Динамо, приставших за пикник на горках.
Так что лучше всего столики под небом, либо природа, хотя на природе могут быть проблемы с кострами в елках... [Ответ]