Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Правый руль в Воронеже>Хочу Марк Х, что делать?
Air 16:05 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
У меня 90-й Марк, ездил на сотом и на 110-м, ездил на Камри, Марк Икс приемник Маркообразных, могу я утверждать что Камри и Марк авто разного класса?

Только если приведёшь конкретные данные. Надо разделять субъективное и объективное.

Какя длина твоего авто? [Ответ]
rweb 16:06 16.06.2008

Сообщение от Air:
Господа - вы не фанатейте так открыто. Абсолютно понятно, что (без обид, Роман! ) японцам далековато до немцев

Не уточнил, каким именно японцам далековато до немцев и у немцев, и у японцев есть свои интересные модели в плане комфорта и управляемости, в различных рейтингах они по очереди занимают первые места, я бы не стал выделять здесь явного лидера (хотя у немцев больше выбор автомобилей представительского класса). В плане надежности немцы в основной массе сильно проигрывают японцам - это факт, подтвержденный многими европейскими рейтингами. Однако это не говорит о том, что они сыпятся сразу после завода - просто менее надежны среди самых надежных автомобилей в мире. [Ответ]
<Jazz> 16:07 16.06.2008

Сообщение от Air:
Какя длина твоего авто?

17 сантиметров... [Ответ]
Carlsson 16:09 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Камри и Марк тоже абсолютно разные автомобили....

мля, в десятый раз спрашиваю - в чем разница?
Т.е. твой марк типа выше классом?

Сообщение от <Jazz>:
кроме шуток да, у меня нет в салоне дешёвого пластика, у меня 6-и цилиндровый рядный двигатель, задний привод, то что автомобилю 15 лет это другой разговор.

смелое заявление. Могу подойти и ткнуть пальцем, где в твоем авто дешевый жесткий пластик, а в однокласснике того же года, в Ауди 100 или бмв е34 - мягкий и приятный на ощупь.
[Ответ]
Air 16:11 16.06.2008
rweb,

Согласен по поводу надёжности - это аксиома. С другой стороны - ТО японцы (новые) проходят каждые 10 тысяч км. - с таким интервалом и приора может стать надёжной. С другой стороны, не всегда надёжность является определяющим фактором. Лично для меня в первую очередь важен комфорт и удовольствие за рулём, я не дрожу от страха, что мне придётся чуть чаще менять расходники. Ну тут каждый сам для себя решает.

А конкретно по маркам авто - в этой теме был сравнительный тест лексуса и ауди - не могу сказать, что лексус сильно хуже (при разнице в цене в миллион рублей!), но немцы пока по-прежнему эталон автомобилестроения, всё же элитное подразделение тойоты пусть и неявно, но проигрывает. [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:11 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
просто я не вижу преимужества МаркаХ над камри, помимо "напичканности".

тогда уместно спросить, а в чем такое уж преимущество твоей бэхи перед киа сид? Размеры похожи, колес 4, двигатель 1, по сути тоже самое!

Сообщение от Air:
Какя длина твоего авто?

а скока мешков картохи в твой можно засунуть?
[Ответ]
Air 16:13 16.06.2008

Сообщение от Carlsson:
мля, в десятый раз спрашиваю - в чем разница?
Т.е. твой марк типа выше классом?

Да что ты его спрашиваешь! У него ж якобы пластик недешёвый, а с позолотой - разумеется, класс выше чем Е - сразу давай в представительский!

А то что по габаритам сей марк едва укладывается в Д класс - пустяки, европейская классификация для нас, жителей Европы нипочём!

Вот так и ведём дискуссии...
[Ответ]
Air 16:15 16.06.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а скока мешков картохи в твой можно засунуть?

Тут ты не угадал - объём багажника пежо 607 самый большой в классе - даже если не складывать сиденья - 600 литров. Съел?

Думаю, туда без проблем поместятся 3 не мёртвых человека...
[Ответ]
rweb 16:16 16.06.2008

Сообщение от Air:
С другой стороны - ТО японцы (новые) проходят каждые 10 тысяч км.

В Японии такой привязки нет.

Сообщение от :
Лично для меня в первую очередь важен комфорт и удовольствие за рулём, я не дрожу от страха, что мне придётся чуть чаще менять расходники. Ну тут каждый сам для себя решает.

По твоему у японцев нет аналога твой Пежо по комфорту?

Сообщение от :
А конкретно по маркам авто - в этой теме был сравнительный тест лексуса и ауди - не могу сказать, что лексус сильно хуже (при разнице в цене в миллион рублей!), но немцы пока по-прежнему эталон автомобилестроения, всё же элитное подразделение тойоты пусть и неявно, но проигрывает.

В твоем примере я этого не увидел. В чем то проигрывает, в чем-то выигрывает. Помоему примерно равны. [Ответ]
<Jazz> 16:17 16.06.2008
блин какой нах пластик, я ж сказал, вся торпеда обшита винилом, с мягкой подкладухой, за пиво дам пощупать [Ответ]
Air 16:18 16.06.2008

Сообщение от rweb:
В Японии такой привязки нет.

В России есть. Мы же в ней живём - не так ли?

Сообщение от rweb:
По твоему у японцев нет аналога твой Пежо по комфорту?

Думаю, на внутреннем рынке есть. Из леворуких камри рядом не стояла. У многих тойот двойные стёкла и приличная шумка?

Сообщение от rweb:
В твоем примере я этого не увидел. В чем то проигрывает, в чем-то выигрывает. Помоему примерно равны.

Даже если опустить балы в таблице - я бы лучше взял ауди - она на миллион дешевле [Ответ]
Air 16:21 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
вся торпеда обшита винилом, с мягкой подкладухой, за пиво дам пощупать

Марк - хороший автомобиль. Пожалуй, один из лучших среди японцев - моё субъективное мнение. Расслабся. [Ответ]
rweb 16:21 16.06.2008

Сообщение от Air:
ТО японцы (новые) проходят каждые 10 тысяч км. - с таким интервалом и приора может стать надёжной.

Месяца два назад звонят мне, поднимаю трубку - на том конце судя по голосу молодая девушка:
- Мне сказали, что вы можете помочь привезти контрактный двигатель (т.е. б/у) из Японии.
Я: ну да, можно. Какой автомобиль?
- Nissan Almera 2006 г.в.
Я: ??!!! 2006 ??!!!
- ну да ...
Я: Ээээ....простите, а как вы умудрились...?
- я ниразу на ТО не ездила, не знала, что масло нужно менять, ну и еще что там... [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:21 16.06.2008

Сообщение от Air:
Тут ты не угадал - объём багажника пежо 607 самый большой в классе - даже если не складывать сиденья - 600 литров. Съел?

фуфло. у меня если 3 ряд сложить - 1800л.

Сообщение от Air:

тут соглашусь - приводишь аргументы по технике - а тебе в ответ - это типа все говно, зато у меня пластик мягче
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:23 16.06.2008

Сообщение от Air:
Думаю, туда без проблем поместятся 3 не мёртвых человека...

ну а у меня туда помещается весьма комфортно 3 живых + мешок угля + мангал + ведро мяса и ящик водки! [Ответ]
Global WS 16:24 16.06.2008
на понтовых и больших машинах = всякий может...
вы попробуйте пересесть в небольшую - не смотря на дурацкие стереотипы =)
Это только настоящие мужики могут сделать.

а вы пока по обсуждайте охлаждаемый бардачек тут дальше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
rweb 16:25 16.06.2008

фуфло. у меня если 3 ряд сложить - 1800л.

Да, Пыжик явно проигрывает Эстиме по вместимости, значит гавно. [Ответ]
ZeroCool 16:25 16.06.2008
Air, один из лучших это Краун! вот это авто так авто! [Ответ]
Air 16:27 16.06.2008

Сообщение от rweb:
Да, Пыжик явно проигрывает Эстиме по вместимости, значит гавно.

Выходит что так. Но они не одноклассники всё же [Ответ]
<Jazz> 16:27 16.06.2008
Самое главное что всё тут в основном гадание по фоткам, сродни теме про "оцените плиз вкаком состоянии диски". Притом сторонники ПР знают что такое немецкие автомобили и не отрицают их высокого уровня, а вот опоненты "лечат" по фотографии... [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:27 16.06.2008
А в уазег факки мы как то вдевятером влезли. даже фотки где-то были [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:28 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
опоненты "лечат" по фотографии...

с великолепной аргументацией - ну очень внешне похоже! [Ответ]
Air 16:29 16.06.2008

Сообщение от <Jazz>:
Самое главное что всё тут в основном гадание по фоткам, сродни теме про "оцените плиз вкаком состоянии диски". Притом сторонники ПР знают что такое немецкие автомобили и не отрицают их высокого уровня, а вот опоненты "лечат" по фотографии...

Ну засим предлагаю закрыть сию беседу.
Справедливаю единогласность востержествовала!

Роману удачной покупки.
[Ответ]
Carlsson 16:31 16.06.2008
rweb, тоже согласен по поводу надежности. Но необходимость немного чаще менять расходники - это плата за сочетание комфорта и управляемости. Тот же 607, к примеру - он не только комфортней и тише, чем камри, но и управляется получше.

Сообщение от Air:
Да что ты его спрашиваешь! У него ж якобы пластик недешёвый, а с позолотой - разумеется, класс выше чем Е - сразу давай в представительский!
А то что по габаритам сей марк едва укладывается в Д класс - пустяки, европейская классификация для нас, жителей Европы нипочём!

видимо, ты прав... [Ответ]
EXIV 16:32 16.06.2008

А в уазег факки мы как то вдевятером влезли. даже фотки где-то были

знакомый на крыше буханки сделал взлётную площадку на которую было два входа, трап через заднюю часть и через люк изнутри- ставил там летом 3 местную палатку и мангал, в нутри был большой плазменный телевизор, настоящий кожаный диван и большой холодильник- вот это машина [Ответ]
Global WS 16:34 16.06.2008
Короче вот акуенное авто. просто без вариантов - особенно нравиться двери.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1489028.html

вот почему бы такое не купить авто АИРу?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0ba313a1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	47.0 Кб
ID:	286014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13b3262e.jpg
Просмотров: 5
Размер:	54.0 Кб
ID:	286015  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4d653f88.jpg
Размер:	47.7 Кб
ID:	286016   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4cdcd850.jpg
Размер:	38.0 Кб
ID:	286017  

[Ответ]
Global WS 16:35 16.06.2008

Сообщение от Global WS:
вот почему бы такое не купить авто АИРу?

без обид, одну такую в городе видел, позавидовал владельцу - тачка жара. [Ответ]
<Jazz> 16:38 16.06.2008
Carlsson, твоя Бэха видимо всё же лучше чем Камри, так что успокойся... [Ответ]
Шниперсон И.А. 16:49 16.06.2008
Global WS, кстате, моделька старая и слишком дорогая для своих весьма скромных размеров. [Ответ]
Global WS 16:55 16.06.2008

Global WS, кстате, моделька старая и слишком дорогая для своих весьма скромных размеров.

вот и я про тоже, дорогая сука - хз почему. [Ответ]
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх