Сообщение от Atlantica-5:
Узбек, в жизни вообще много чего бывает кроме поездок на такси при наличии личного водителя
водила алкоголик.)))
Atlantica-5 09:27 05.06.2008
Atlantica-5 09:31 05.06.2008
DrinK 09:51 05.06.2008
Atlantica-5, заправляет авто кто ? вы или личный водитель(из своих кровных, да еще и ремонт и косметика поди за его счет) ?
TorG 09:52 05.06.2008
Пошел бы к Atlantica-5 личным водителем, интересная особа, чувствуется характер
Atlantica-5 10:23 05.06.2008
Modern 10:53 05.06.2008
снесите тему,она убивает мой мозк
g_beard 11:56 05.06.2008
Modern, Снеси свой мозк
Автор темы молодец - правильную тему поднял
500 11:57 05.06.2008
Сообщение от TorG:
интересная особа, чувствуется характер
Интересно через сколько дней (часов) этот характер доканал бы тебя?
Лично по мне, это не характер, а отсутствие понимания что вообще происходит.
Сообщение от Sashka_vrn:
Atlantica-5, а ты транспортный налог не заплати, мотивируя тем, что гайцы коррупционеры в большинстве и дороги не по ГОСТу. И потягайся с государством
+1 000 000.
Atlantica-5, В чём неправ Сашка_врн? Если времени так докуя чтобы сидеть на форуме и обсуждать таксиста, займись обсуждением транспортного налога и состояния наших дорог! Хоть полезное дело для всех сделаешь, если нервов своих не жалко. Устрой забастовку, и не выезжай на улицы города, пока дороги не отремонтируют!
g_beard 12:00 05.06.2008
Похоже наши уроды-таксисты совсем оборзели. Коли уж то как они ездят стали ДАЖЕ пассажиры замечать.
PS Мое замечание не относится к весьма малому количеству НОРМАЛЬНЫХ водителей такси.
Аид 12:06 05.06.2008
Сообщение от g_beard:
Похоже наши уроды-таксисты совсем оборзели.
не замечал...
500 12:08 05.06.2008
Atlantica-5, Когда следующий марш с канистрами против высоких цен на бензин будет пойдёшь?
че-то я засомневался что это барышня, в теме по сообщениям не нашел ниодного по которому можно определить половыю принадлежность, правда нет ни какой реакции когда именуют девушкой и барышней, но вот в других темах есть много сообщений от мужского пола.
500 13:00 05.06.2008
Сообщение от TorG:
че-то я засомневался что это барышня, в теме по сообщениям не нашел ниодного по которому можно определить половыю принадлежность, правда нет ни какой реакции когда именуют девушкой и барышней, но вот в других темах есть много сообщений от мужского пола.
Если так, я вообще в акуе...
Вдонск-Воронеж 13:15 05.06.2008
да кстати я вчера так жже хаметил поэтому и стал обращаться не показывая в сообщениях полового признака
g_beard 15:07 05.06.2008
Сообщение от Аид:
не замечал...
Езди чаще...
Я уже даже не реагирую на выходки этих.... на улицах
Modern 15:16 05.06.2008
Людям с возрастом начинает надоедать окружающий мир и им хочется как то его изменить,тем самым показать себя среди всех.Но к сожалению их речь бессмысленна и мало кому интересна.В общем другого и не следовало ожидать.Боты тут некоторые..
500 15:22 05.06.2008
Сообщение от Modern:
Людям с возрастом начинает надоедать окружающий мир и им хочется как то его изменить,тем самым показать себя среди всех.Но к сожалению их речь бессмысленна и мало кому интересна.В общем другого и не следовало ожидать.Боты тут некоторые..
Пусть тогда начинают действовать глобально, а не накидываться на бедного таксиста, который по сути дела, один из персонажей сложившейся устоявшейся системы и образа жизни города. Имхо бессмысленно ему всё это объяснять, это ничего не изменит, пока не захотят что то поменять те кто повыше. Как менять систему это уже другой вопрос, но кажется таксист тут не причём.
ledenec 15:40 05.06.2008
Услуги пассажирского автомобильного транспорта. Общие требования
кому интерсно почитать....
зы работал в такси(city, рослидер), тебя Atlantica-5, просто выгнал бы. таксист в первую очередь человек, который умеет говорить понимать, если с ним разговаривают, а такие как ты мнят себя интелегентами, но на самом деле ты быдло.
Изображения
Modern 15:53 05.06.2008
Сообщение от 500:
Пусть тогда начинают действовать глобально, а не накидываться на бедного таксиста, который по сути дела, один из персонажей сложившейся устоявшейся системы и образа жизни города. Имхо бессмысленно ему всё это объяснять, это ничего не изменит, пока не захотят что то поменять те кто повыше. Как менять систему это уже другой вопрос, но кажется таксист тут не причём.
Именно так,но с ними трудно спорить - настырные люди такие..
fcfv 15:56 05.06.2008
и от личного водителя.
гыгы.....как там ромка абрамовичь?=)))))))))))))))))
По-моему будь то дешевое, будь то ВИП такси: правила одинаковы для всех.
вот уж не права=)))))))))))))))))))
требования к фельшеру и нейрохирургу только на первый взгляд одинаковы=))))
Сообщение от DM76:
с левого берега (Арзамасская)
Сообщение от DM76:
в районе 19 часов
Сообщение от DM76:
(до отправления 11 минут!!!)
реально. вполне реально.
мне поднажать на своей машине тоже нравится:
вот он и ответ на все вопросы=))))))))))))))))))))
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
видимо Вы недавно попали в ДТП или кто то из близких для вас..Или просто чисто случайно вам повезло не попасть поэтому и такая боязнь появилась...Эдакая Фобия
тоже так сначала показалось, но тут что то с головой=))))
Rastvoritl 16:04 05.06.2008
Сообщение от ledenec:
Услуги пассажирского автомобильного транспорта. Общие требования
кому интерсно почитать....
зы работал в такси(city, рослидер), тебя Atlantica-5, просто выгнал бы. таксист в первую очередь человек, который умеет говорить понимать, если с ним разговаривают, а такие как ты мнят себя интелегентами, но на самом деле ты быдло.
+1.
водитель тоже человек со своими проблемами и заморочкам и.
мало ли что у него в жизни.
а вам атлантика. совет при посадке в такси(если будет ещё компания возить вас) просто скажите водителю что вы не торопитесь и всё.
fcfv 16:05 05.06.2008
стоимость личного водителя - 35-38 рублей в месяц,
эт что то очень хорошо.....возьмете меня? я медленно буду ездить=)))))
Сообщение от Sashka_vrn:
а ты транспортный налог не заплати, мотивируя тем, что гайцы коррупционеры в большинстве и дороги не по ГОСТу. И потягайся с государством, а не с таксистом, который себе и детям на жизнь постарался заработать.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от SAM G.B.:
с "грачей" берите оплату заранее,
конечно заранее. или натурой поприезду=)
Сообщение от SAM G.B.:
+ возите под сиденьем гаечный ключ, не меньше, чем на "38"
пневматический пистолет, бита и отвертка=) реально=))))))))))))))))
в жизни вообще много чего бывает кроме поездок на такси при наличии личного водителя
гыгы...канечно да=)))
Rastvoritl 16:06 05.06.2008
а ваще просто впечатление что у топикстартера просто желание по****ить. и больше ни чего.
или может топикстартер выложит инфу что за компания (такси) и когда это было.???
Rastvoritl 16:07 05.06.2008
Сообщение от fcfv:
эт что то очень хорошо.....возьмете меня? я медленно буду ездить=)))))
ты что там очередь уже.)))))))
fcfv 16:12 05.06.2008
Сообщение от Rastvoritl:
а ваще просто впечатление что у топикстартера просто желание по****ить. и больше ни чего.
или может топикстартер выложит инфу что за компания (такси) и когда это было.???
она не может конкретные нарушения написать, только размытости какие то и догадки=))))))))))))))))))
Сообщение от Rastvoritl:
ты что там очередь уже.)))))))
а у меня зато A,B,C категории открыты
=))))))))))))))))
ledenec 16:15 05.06.2008
4.4. Требования к результату оказания услуг
4.4.1. При оценке результата оказания услуги учитывают следующие свойства услуги:
- безопасность;
- своевременность и скорость;
- комфортность, этика и эстетика;
- комплексность;
- информативность, достоверность;
- доступность;
- сохранность багажа.
Свойства услуги выражаются в виде качественных и количественных характеристик. Количественное выражение характеристик услуги может быть представлено в виде абсолютных и относительных показателей качества, отражаемых в условиях договора перевозки и нормативных документах. Состав этих показателей формируется на основе основных групп показателей качества пассажирских перевозок, установленных в ГОСТ 30594/ГОСТ Р 51004.
4.4.2. Безопасность
При оказании услуги исполнитель обеспечивает соблюдение требований безопасности для жизни и здоровья граждан и окружающей среды.
4.4.3. Своевременность и скорость
Исполнитель обеспечивает осуществление перевозки в соответствии с установленным расписанием, другими требованиями по времени и скорости движения автотранспортных средств, предусмотренными договором перевозки.
4.4.4. Комфортность, этика и эстетика
При оказании услуги исполнитель обеспечивает соблюдение требований к условиям обслуживания при пребывании пассажиров в автотранспортном средстве, а также в начальном, промежуточных и конечном пунктах следования, а именно:
- количество пассажиров в автотранспортном средстве должно соответствовать установленному в договоре перевозки (если это предусмотрено договором), а также нормам вместимости, предусмотренным технической характеристикой автотранспортного средства;
- персонал исполнителя должен соблюдать общепринятые нормы поведения (вежливость, доброжелательность, культуру речи, внешний вид);
- салоны автотранспортных средств, остановочные пункты, помещения автовокзалов и пассажирских автостанций должны быть чистыми, эстетичными, освещенными, не допускаются неисправности, которые могут нанести вред здоровью и имуществу пассажиров;
- оформление и содержание автотранспортных средств, остановочных пунктов, помещений автовокзалов и пассажирских автостанций, внешний вид персонала должны соответствовать общепринятым нормам и фирменному стилю исполнителя;
- температура, состав воздуха и уровень шума в салоне автотранспортного средства и других помещениях должны соответствовать установленным нормам.