Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Воронежский автомобильный форум>Результаты акции
mc_beat 17:36 25.05.2008
только добрался до компа...
ASSA, я здесь не волнуйся так!!! давай шкури на меня, что ты на OLEGGG и Шнуръ так взъелся.
ASSA 17:38 25.05.2008

Сообщение от Шнуръ:
чем он тебе поможет?

мне он нах не нужен.

Сообщение от Шнуръ:
И вообще не думаю, что организотором можно назвать топикстартера

неужели? он принимал очень активное участие в агитации. умные мысли говорил. ну ... и... он на месте был? инструктировал как себя вести? с ментами разбирался? вообще организатор был? такое очучение что этот топикстартер не иначе поп гапон.

Сообщение от Шнуръ:
кстати когда он попросил помощи в организации, никто не откликнулся, так что можешь и себя тоже обвинять,малая доля твоей вины тоже есть.

может быть.... может быть....
ASSA 17:39 25.05.2008
mc_beat, ну ... и...
ASSA 17:46 25.05.2008

Сообщение от Шнуръ:
а зарегистрированный 25.10.2005 и имеющий 3250 постов не явился ввиду отсутствия смысла.

у меня уважительная причина- я бухал. к тому же вчера- шабат. религия не позволяет.
Шнуръ 17:52 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
у меня уважительная причина- я бухал. к тому же вчера- шабат. религия не позволяет.

Я к тому что не по количеству постов судят о человеческих качествах, и к тому же могу тебя заверить, что этот человек злого умысла не имел, никого он, простите, не использовал как..."!:%. и действовал уж точно не в корыстных целях.
mc_beat 17:55 25.05.2008
Уважаемый ASSA, как правильно написал форумец Шнуръ где же вы были когда нужно было организовать акцию??? да я разместил объявление... ввиду отсутствия таких опытных организаторов, как некоторые, написал давайте встретимся там-то. Видел посты многих уважаемых форумцев с содержанием: "если бы кто-нибудь организовал я бы поехал". Мы все САМИ собрались и сделали то что сделали, пересказывать не буду? все сказано до меня. А где ВЫ все были, где ВАША организация??? Мы ПРИЕХАЛИ поддержали, а вы проехали МИМО!!! Да НЕОРГАНИЗОВАННО, согласен, НО Я НЕ ОРГАНИЗАТОР!!! Я так же как и другие желал проведения акции в нашем городе и ПРИЕХАЛ её поддержать!
mc_beat 18:09 25.05.2008
Да ASSA отсутствовали вы по "уважительной причине", вот так вот и "бробухивается всё". Куда проще сидеть во дворе на лавочке пить пиво и грызть сЭмки, и пусть оно идет всё как идет. Однако непонятна ваша настойчивость сейчас, после всего произошедшего. Ну зашел в тему узнал чем кончилось и всё пошел дальше. Все кроме ВАС, кто не присутствовал так и сделали. Еще раз спрашиваю где же ВЫ были с таким энтузиазмом раньше??
ASSA 18:40 25.05.2008

Сообщение от mc_beat:
Да ASSA отсутствовали вы по "уважительной причине", вот так вот и "бробухивается всё". Куда проще сидеть во дворе на лавочке пить пиво и грызть сЭмки, и пусть оно идет всё как идет.

вы не понимаете юмора и начинаете тупить как нашист. ей богу.

Сообщение от mc_beat:
Однако непонятна ваша настойчивость сейчас, после всего произошедшего.

вы ж не на карзовку с пивом выехали? правильно? значица надо делать трезвые оценки достигнутых результатов, делать выводы по результатам акции и исправлять косяки. на это я и акцентирую внимание. пока никаких выводов нет. все хорошо прекрасная маркиза! мы засветились! ептых. детский сад.

Сообщение от mc_beat:
Еще раз спрашиваю где же ВЫ были с таким энтузиазмом раньше??

ты не прокурор, чтобы я тебе докладывал.
lordmb 19:06 25.05.2008
пришла мысля, чтобы было, если бы мы дружно бросили на стоянке машины и ментов стоять на жаре, а сами пошли посидеть на пару часов в кафе под кондиционером и с прохладительными напитками
DrinK 19:08 25.05.2008
ASSA, вы где то

Сообщение от ASSA:

раз так рядом находились, что жь просто не пришли ?
я тоже рядом, проснулся незадолго до 12, принял душь прыгнули в машину и к МП, успел задать пару вопросов - за что позже меня полкан "обозвал" организатором, на вопрос: организатором чего ? Он ответил: ПИКЕТА !!! На что я парировал: а где вы видите пикет ? ВСЕ, на этом с ним наша беседа и закончилась ...

поучаствовал, но так как большим временем не располагал(а на тот момент уже был второй час дня), поехал домой

В иТОГЕ: еслиб каждый или каждый второй, вместо того чтоб трепаться на форуме, пришел и "поучаствовал", то итоги или в итоге мы бы жили чуть лучше и к нам(народу) прислушивались бы БОЛЬШЕ !!!!

P.S. ничего личного
lordmb 19:17 25.05.2008
Никто не упомянул. В составе участников акции: числились один таксист и двое детского возраста (один из них мой сын, на фотке не мой).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0118.jpg
Просмотров: 27
Размер:	140.5 Кб
ID:	277430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0119.jpg
Просмотров: 24
Размер:	169.4 Кб
ID:	277431  

Название: IMG_0120.jpg
Просмотров: 16
Размер:	156.3 Кб
ID:	277432   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0121.jpg
Просмотров: 27
Размер:	160.2 Кб
ID:	277433  

Название: IMG_0126.jpg
Просмотров: 24
Размер:	173.6 Кб
ID:	277434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0131.jpg
Просмотров: 28
Размер:	156.7 Кб
ID:	277435  

Название: IMG_0171.jpg
Просмотров: 32
Размер:	126.5 Кб
ID:	277436   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0172.jpg
Просмотров: 37
Размер:	178.5 Кб
ID:	277437  

OLEGGG 19:20 25.05.2008

Сообщение от mc_beat:
Да ASSA отсутствовали вы по "уважительной причине", вот так вот и "бробухивается всё". Куда проще сидеть во дворе на лавочке пить пиво и грызть сЭмки, и пусть оно идет всё как идет. Однако непонятна ваша настойчивость сейчас, после всего произошедшего. Ну зашел в тему узнал чем кончилось и всё пошел дальше. Все кроме ВАС, кто не присутствовал так и сделали. Еще раз спрашиваю где же ВЫ были с таким энтузиазмом раньше??

Отстаньте от АСЫ он следующую акцию организовывает))
cyber-colobok 19:21 25.05.2008

Сообщение от DrinK:
В иТОГЕ: еслиб каждый или каждый второй, вместо того чтоб трепаться на форуме, пришел и "поучаствовал", то итоги или в итоге мы бы жили чуть лучше и к нам(народу) прислушивались бы БОЛЬШЕ !!!

+1 Солидарен!!!

Шнуръ, Дим кому и что ты хочешь доказать???? а главное зачем?????
OLEGGG 19:21 25.05.2008

Сообщение от lordmb:
пришла мысля, чтобы было, если бы мы дружно бросили на стоянке машины и ментов стоять на жаре, а сами пошли посидеть на пару часов в кафе под кондиционером и с прохладительными напитками

Я предлогал))))))) Но все были решительны и надеялись что нас пропустят.
Шнуръ 19:31 25.05.2008
Можно былоб замутить тему, пусть бы парились на солнце! Хотя моглибы и обидеться, номера открутить... =))
ASSA 19:33 25.05.2008

Сообщение от lordmb:

здравая мысля приходит опосля.

Сообщение от DrinK:
раз так рядом находились, что жь просто не пришли ?

небыло изначально у меня в планах на субботу этой акции. не-бы-ло.

кстати, а менты когда подкатили? сразу уже ждали или потом приехали когда куча народу собралась?
cyber-colobok 19:38 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
кстати, а менты когда подкатили? сразу уже ждали или потом приехали когда куча народу собралась?

Мы когда приехали по периметру стояли 3 охранника МП, только мы подкатили они сразу по рации это дело сообщили, потом примчал начальник охраны потом менты!!!
ASSA 19:43 25.05.2008

Сообщение от cyber-colobok:
Мы когда приехали по периметру стояли 3 охранника МП, только мы подкатили они сразу по рации это дело сообщили, потом примчал начальник охраны потом менты!!!

боюсь, что они были посланы в грубой форме и замстили.
ну а раз так, то надо было тогда оставлять чела для связи и кучковаться в другом месте. например на поле недоезжая больницы, где газовая заправка.
mc_beat 20:55 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
топикстартер не иначе поп гапон

И вообще УВАЖАЕМЫЙ попрошу без оскорблений!!!!!!! я вас НЕ ОСКОРБЛЯЛ, на счет прокурора, это ВЫ полтемы выясняли у всех куда же я пропал... детский развод какой-то ты че типа прокурор, тебе докладывать, а вроде 38 лет... в детстве не наигрались???Так что кончайте тут флудить, или 4000 постов хотите набить и потом понтоваться уменя 4000, а у него 30.
зы: ВЫ за раем, так и оставайтесь за раем!! в раю ВЫ никогда не будете!! (с таким отношением к жизни и всему происходящему в ней)
зыы: все извините, что вынуждены это читать.
ASSA 21:09 25.05.2008
mc_beat, что Вы так обиделись?
без обид запосчу для тех кому неведома история.

Революционные дни
В.И. Ленин (1905)
Вперед № 4, 31 (18) января 1905 г.
выдержка
"Что поп Гапон — провокатор, за это предположение говорит как будто бы тот факт, что он участник и коновод зубатовского общества. Далее, заграничные газеты, подобно нашим корреспондентам, отмечают тот факт, что полиция умышленно давала пошире и посвободнее разрастись стачечному движению, что правительство вообще (и великий князь Владимир в особенности) хотело вызвать кровавую расправу при наиболее выгодных для него условиях. Английские корреспонденты указывают даже, что энергичное участие именно зубатовцев в движении должно было быть особенно выгодным для правительства при таком положении дел. Интеллигенция революционная и сознательные пролетарии, которые всего скорее бы, вероятно, запаслись оружием, не могли не чуждаться зубатовского движения, не могли не сторониться от него. Правительство имело таким образом особенно свободные руки и играло беспроигрышную игру: пойдут-де на демонстрацию наиболее мирные, наименее организованные, наиболее серые рабочие; с ними сладить ничего не стоит нашему войску, а урок пролетариату будет дан хороший; повод для расстрела на улице всех и каждого будет великолепный; победа реакционной (или великокняжеской) партии при дворе над либералами будет полная; репрессия последует самая свирепая.

И английские и консервативные немецкие газеты прямо приписывают правительству (или Владимиру) такой план действия. Очень вероятно, что это правда. События кровавого дня 9 января замечательно подтверждают это. Но существование такого плана нисколько не исключает и того, что поп Гапон мог быть бессознательно орудием такого плана. Наличность либерального, реформаторского движения среди некоторой части молодого русского духовенства не подлежит сомнению: это движение нашло себе выразителей и на собраниях религиозно-философского общества и в церковной литературе. Это движение получило даже свое название: “новоправославное” движение. Нельзя поэтому безусловно исключить мысль, что поп Гапон мог быть искренним христианским социалистом, что именно кровавое воскресенье толкнуло его на вполне революционный путь. Мы склоняемся к этому предположению, тем более, что письма Гапона, написанные им после бойни 9 января о том, что “у нас нет царя”, призыв его к борьбе за свободу и т. д., — все это факты, говорящие в пользу его честности и искренности, ибо в задачи провокатора никак уже не могла входить такая могучая агитация за продолжение восстания.

Как бы там ни было, тактика социал-демократов по отношению к новому вожаку намечалась сама собой: необходимо осторожное, выжидательное, недоверчивое отношение к зубатовцу. Необходимо во всяком случае энергичное участие в поднятом (хотя бы и зубатовцем поднятом) стачечном движении, энергичная проповедь социал-демократических воззрений и лозунгов. Такой тактики держались, как видно из вышеприведенных писем, и наши товарищи из Петербургского комитета РСДРП1. Как бы ни были “хитры” планы реакционной придворной клики, действительность классовой борьбы и политического протеста пролетариев, как авангарда всего народа, оказалась во много раз хитрее. Что полицейские и военные планы повернулись против правительства, что из зубатовщины, как мелкого повода, выросло широкое, крупное, всероссийское революционное движение, — это факт. Революционная энергия и революционный инстинкт рабочего класса прорвались с неудержимой силой вопреки всяким полицейским уловкам и ухищрениям."
источник
OLEGGG 21:09 25.05.2008
бля я вот сёдня на рыбалку ездил, первый раз в году. Был доволен процессом настоящей рыбной ловли больше чем процессом проведения акции. ФОТООТЧЁТ.
Всё что в ведре наловили за пол часа. С 7 утра. Опоздали, весь клёв к этому времени уже прекращался.
з.ы. просто надо тему сменить, а то чую драку устроим.
Изображения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 29
Размер:	147.9 Кб
ID:	277487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото002.jpg
Просмотров: 50
Размер:	139.6 Кб
ID:	277489  

ASSA 21:11 25.05.2008

Сообщение от OLEGGG:
Был доволен процессом настоящей рыбной ловли больше чем процессом проведения акции.

атож. че там уметь рыбу ловить? наливай да пей! (с)
классный улов. мурка была наверняка рада.
шучу. просто не смог позавидовать молча.
DimmaN 21:13 25.05.2008
ASSA, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=200 - все верно.
ASSA 21:14 25.05.2008
OLEGGG, ты с Шнуръ, держите тут в курсе своих разборок с ментами форумцев. может в "защите прав" темку поднять?
OLEGGG 21:17 25.05.2008

Сообщение от ASSA:
OLEGGG, ты с Шнуръ, держите тут в курсе своих разборок с ментами форумцев. может в "защите прав" темку поднять?

Зачем? Чтобы засыпали ответами типо "Не фиг быдлить", "страна не пуганных идиотов", "это ваши проблемы". Мы в Воронеже находимся. Это наши ровесники ещё нас поддержат, а те кто по старше - "Хата скраю, отдыхаю"
<Jazz> 21:23 25.05.2008
OLEGGG, а чё за перец в шляпе?
cyber-colobok 21:38 25.05.2008
Как это было в Омске:
Сегодня мы собралися, для того чтобы организовать марш пустых канистр, нас было 20 машин дето, все парни и девочки(отдельное спасибо) всеиаки в эту отстойную погоду приехали, били и наши и с других сайтов и просто случайные машины который поддержали этот автопробег.

И так САМОЕ ГОРЯЧЕНЬКОЕ началося:
Пока мы собиралися начали собираться ГИБДДДШники, кружили, кружили (ПЕРВОЕ: НЕУДАЧНО ВЫБРАЛИ МЕСТО СБОРА, загрыз бы того кто дал идею), ну как обычно (без этого никак) половина опоздала.
Вот мы красаВСЫ на своих рысаках двинулися........ И ТУТ начался песец, нам не дали выехать с первого выезда со стоянки, двинулися на второй выезд, гы там тоже не дали.....
...стоянка заблокирована... собираеться пробка невинных ездаков, которые хотят заехать,...
... начали проверять документы (по рации слышно как начальство отдает приказ в панике:
"ЗАДЕРЖАТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!!!! ")... пока проверяли первые машины пол колонны отсоеденилося и поехало в наглу на другой выезд и выехало...
.... а в это время ГИБДД лихорадочно отдает приказ по городу: "ЗАИПАТЬ все у кого на машине хоть чтото наклеено...."(опятьже любыми способами), приэтом отзывают ВСЕ гибддешников с отдыха для контроля дорог....
... пока мы (вторая коллона) любовалися перед репортерами и журналистами, первую колонну потрошили как могли....
... вторая коллона собралася и двинулася от АРЕНЫ к СКК через Ленинградский МОСТ...гы 1 гибддшника всетаки поймали... видели бы его лицо когда в панике он запрыгивал в машину чтобы нас тормазнуть...2 - их тормазнул и отпустил... далее мы двинулися без происшествий и выполнили свою миссиюю (ТОП сикрет)
... первая колонна... одного на стоянке мурыжили ппц ГИБДДшник целый час на стойнке искал на машине номер двигателя(он приехал последний к СКК).. а остальные вырвалися из оцепления и двинулися к СКК через телецентр, и началося... их там как тараконов, первый пропустил остальные стали останавливать.. видели бы вы мордочку одного когда он догнал первую колонну и впереди коллоны остановился и давай в постшоковом состоянии малал карандашиком. Парней остановиили у водников и давай их сюсюкать.. короче ППМ там куча народу ....

...ГРУБОСТИ ОРГАНОВ НЕБЫЛО предела, наглость и наезды (хорошо что без мата, хотя хз я не слышал)... взяли всех парней закинули в ППМ и повязли.. повязли по этапу..(шутка) в ДОМ ДОЗНАНИЙ (пытали пояльником и молотком.. шутка) мурыжили моск..
короче через час отпустили и ДАЛИИИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ по 100 р штрафу за то что нарушают себе обзорность задних стекл и то что ВОТ САМОЕ интересно пассажиры задних сидений не ПРИСТЕГНУТЯ(я ссуся)
Взято от сюда: http://pravomsk.ru/viewtopic.php?f=1&t=14134
ASSA 21:40 25.05.2008
есличо, то тут ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ

здесь ответственность.
ASSA 21:55 25.05.2008

Сообщение от cyber-colobok:
Как это было в Омске:

оттуда же
"Совершенно бесполезнейшая акция, сначала действительно проголосовали больше 70% за власть, а теперь голосовать против нее, оригинально! Насчет: "А за кого голосовать?", уж лучше бы вообще не ходили, если за КПРФ в лом голосовать. Я тоже уже приводил высказывание: Голосуй, не голосуй, все равно получишь...."
"если весьма зрелое осознание того, что я проедусь с плакатиком А4 на стекле. мне поебут мозги в милиции, выпишут штраф рублей в 100 за какуюнить хню, потом пару месяцев меня ДПС гонять буит и в конечном итоге акция в ТАКОМ виде НИХЕРА все равно не изменит, называется поводом..."

"ПЛИАТ ТЫ ХАРИ И НОМЕРА УДАЛИ СРОЧНО"

ну и т.д. ...
cyber-colobok 21:58 25.05.2008

Сообщение от OLEGGG:
бля я вот сёдня на рыбалку ездил, первый раз в году. Был доволен процессом настоящей рыбной ловли больше чем процессом проведения акции. ФОТООТЧЁТ.
Всё что в ведре наловили за пол часа. С 7 утра. Опоздали, весь клёв к этому времени уже прекращался.
з.ы. просто надо тему сменить, а то чую драку устроим.

вот чёрт я тож хочу!!! чего народ не позвал????? Куда ездил то хоть????
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх