Сообщение от Tony999io:
не знаю как у кого, а кроме сегодняшнего косяка проблем не было. и скорость нормальная стабильно и поддержка вменяемая
Я тоже не припомню проблем кроме сегодняшних. Район Юго-запад
[Ответ]
anton_1024 21:09 25.02.2014
Проблемы роста компании. Компания становиться больше, качество услуг хуже. Это относиться к любой компании.
[Ответ]
FreeDomовой 22:15 25.02.2014
Сообщение от anton_1024:
Проблемы роста компании. Компания становиться больше, качество услуг хуже. Это относиться к любой компании.
Дело не в росте, аварии случаются и у маленьких, и у больших. Просто когда компания большая, аварии у нее заметны бОльшему числу пользователей.
[Ответ]
4elove4e 23:47 25.02.2014
Сообщение от I'am: 4elove4e, э... L2TP Dual Access вам что то говорит?
Все, кроме ответа на мой вопрос - зачем в РРР-соединении серые адреса?
Я предположил, что для внутреннего юзанья в локалке ИС своей ВПН=сети.
ПС. Ты'есть - умничать не следует особо - то вы не видите фотку и вместо цвета определяете форму, то пару терминов в модеме нашел и тут же блеснул, как в воду пукнул. Я умных спрашивал, вы-то чего беспокоитесь?
=
ППС. Нашел такой же модем, все стало понятно, вопрос снимается.
Особо грамотным с апострофом тем более можно не беспокоиться.
[Ответ]
I'am 01:40 26.02.2014
4elove4e, Даже не знаю что сказать... Ожидание такого гуру получить обстоятельный технический ответ в ветки поддержки обычных домашних юзверей уже ненормально, но переводить ники попахивает совсем уж полным извращением.
ЗЫ: Ты лучше с такими тараканами за себя бы беспокоился, а за других поверь не стоит.
[Ответ]
Е.Онегин 14:48 26.02.2014
Сообщение от Tony999io:
не знаю как у кого, а кроме сегодняшнего косяка проблем не было.
и скорость нормальная стабильно и поддержка вменяемая. (северный район)
Везет. А у меня месяц почти через день обрывы на несколько часов. Всё время какие-то работы на узле, о которых сообщают в техподдержке постфактум. Ну отключите на день, на два и сделайте уже сразу все, предупредив заранее.
И тут получается в понедельник в отъезде, работы накопилось - приезжаю во вторник утром - сети нет, телефон не отвечает, на офсайте никаких сообщений. Взбесило уже просто. Вконтакте они сообщили... ещё бы в камелоте объяву разместили.
[Ответ]
anton_1024 19:19 26.02.2014
Сообщение от FreeDomовой:
Дело не в росте, аварии случаются и у маленьких, и у больших. Просто когда компания большая, аварии у нее заметны бОльшему числу пользователей.
К сожалению, заметно ухудшение качества. Если раньще в тех. поддержке работали фактически админы. То сейчас, чтобы решить проблему, надо еще попасть на вменяемого человека. За полгода пришлось раз шесть обращаться, пока вменяемый не попался. Решил проблему быстро. Просто в крупной компании не найдете столько грамотных людей. Тут тенденция общемировая и никуда от этого не деться.
[Ответ]
Третий день обрывы.... Задалбало в доску !!! Когда будет стабильность !!!
[Ответ]
FreeDomовой 09:21 27.02.2014
Все починили. Теперь каждую конкретную проблему нужно разбирать в техподдержке
[Ответ]
Stanislavskiy 22:52 01.03.2014
FreeDomовой, Оставить любой отзыв можно в разделах "Интернет от Информсвязи" и "Стабильность. Отзывы пользователей". Если отзыв не оскорбляет никого из участников форума, не содержит ненормативной лексики, создан в теме, к которой относится, и не дублирует сообщений, оставленных пользователем в других темах, он удаляться не будет. ТС, к Вам конкретно претензии как раз по всем этим пунктам.
Это по каким таким пунктам? Где в моих постах ненормативная лексика? Кого из участников я в них оскорбил? В какой не той теме я создал? Только один пунк и то из-за безмолвствия ответственных лиц. Наглость переходит допустимые границы. Удалять темы не хорошо, если они с отрицательными отзывами клиентов.
[Ответ]
FreeDomовой 11:14 02.03.2014
Сообщение от Stanislavskiy: FreeDomовой, Оставить любой отзыв можно в разделах "Интернет от Информсвязи" и "Стабильность. Отзывы пользователей". Если отзыв не оскорбляет никого из участников форума, не содержит ненормативной лексики, создан в теме, к которой относится, и не дублирует сообщений, оставленных пользователем в других темах, он удаляться не будет. ТС, к Вам конкретно претензии как раз по всем этим пунктам.
Это по каким таким пунктам? Где в моих постах ненормативная лексика? Кого из участников я в них оскорбил? В какой не той теме я создал? Только один пунк и то из-за безмолвствия ответственных лиц. Наглость переходит допустимые границы. Удалять темы не хорошо, если они с отрицательными отзывами клиентов.
1. Для того, чтобы оставить свой отзыв, вы не только создали отдельную тему, но и продублировали одно и то же сообщение во многих темах здесь (даже в тех, которые никак не относятся к стаблильности) и на других ресурсах, что расценивается как спам.
2. Ваши гневные отзывы в итоге переросли в холивары с другими форумчанами с взаимными оскорблениями.
3. В ваших сообщениях содержалась ненормативная лексика.
Выполнение даже одного из этих пунктов - уже достаточное основание не только для того, чтобы модератор удалил ваши сообщения, но и для того, чтобы вы получили бан. Кроме того, Все что я могла для Вас сделать по части Вашей проблемы - я сделала. Какие могут быть еще претензии, не понятно.
[Ответ]
Stanislavskiy 17:58 02.03.2014
1. Для того, чтобы оставить свой отзыв, вы не только создали отдельную тему, но и продублировали одно и то же сообщение во многих темах здесь (даже в тех, которые никак не относятся к стаблильности) и на других ресурсах, что расценивается как спам.
2. Ваши гневные отзывы в итоге переросли в холивары с другими форумчанами с взаимными оскорблениями.
3. В ваших сообщениях содержалась ненормативная лексика.
Выполнение даже одного из этих пунктов - уже достаточное основание не только для того, чтобы модератор удалил ваши сообщения, но и для того, чтобы вы получили бан. Кроме того, Все что я могла для Вас сделать по части Вашей проблемы - я сделала. Какие могут быть еще претензии, не понятно.
У меня нет проблем и претензий, я лишь пояснил свою позицию, проблемы у пользователей яростно отстаивающие интересы Информсвязи несмотря на явные технические проблемы у оной компании, что и показало дальнейшее время. Они и являются провокаторами.
Я пункт о создании множества тем признал и указал что это было сделано из-за молчания представителя Информсвязи, однако не соблаговолите тут привести мои гневные отзывы с оскорблениями в адрес адекватных форумчан, а не тех о которых я писал выше? А также мои сообщения с ненормативной лексикой. В противном случае считаю ваши заявления неподтверждёнными, а также провокационными и буду обращаться к модераторам форума о проведение с Вами воспитательной работы.
То что вы сделали, я это собирался сделать в судебном порядке, т.к. всё общедоступные обещания являются публичной офертой, а я выполнил свои обезательства, за работу банков я не могу нести ответсвенность.
Вы удалили активную тему, котрая показала в дальнейшем свою состоятельность из-за отрицательного отзыва.
[Ответ]
FreeDomовой 19:51 02.03.2014
Сообщение от Stanislavskiy:
не соблаговолите тут привести мои гневные отзывы с оскорблениями в адрес адекватных форумчан, а не тех о которых я писал выше? А также мои сообщения с ненормативной лексикой.
При удалении большинства ваших сообщений я не ленилась указывать причину их удаления. Вам должны были приходить уведомления.
[Ответ]
Stanislavskiy 20:20 02.03.2014
Примеры приводить не будете, я понял. Больше вопросов нет.
Уведомления приходили о закрытии темы и постов и удалении оных, без указания причины.
Сообщите мне пожалуйста кому я могу на пожаловаться на Ваше модерирование раздела?
Спасибо.
[Ответ]
FreeDomовой 08:11 03.03.2014
Примеры приводить не будете, я понял. Больше вопросов нет.
Уведомления приходили о закрытии темы и постов и удалении оных, без указания причины.
Сообщите мне пожалуйста кому я могу на пожаловаться на Ваше модерирование раздела?
Спасибо.
FreeDomовой,
Приколистка.
Жаловаться на мода в платном разделе... Может проще было ему адрес спортлото дать?
[Ответ]
FreeDomовой 08:41 04.03.2014
Сообщение от I'am: FreeDomовой,
Приколистка.
Жаловаться на мода в платном разделе... Может проще было ему адрес спортлото дать?
Если форумчанин хочет пожаловаться, это его право. Он спросил - я ответила.
[Ответ]
Stanislavskiy 19:04 06.03.2014
Сного обрывы, роутер завис в очередной раз, сного звонок в тех поддержку, правда с первого раза поговорить не удосужились, видимо не ждали звонка, во вторй раз соединили с Андреем и он очень культурно, технически грамотно помог мне перезагрузить роутер по питанию. Спасибо Информсвязь!
[Ответ]
NikIv 19:09 06.03.2014
Stanislavskiy,у вас длинк если мне не изменяет память?
Это изделие еще не раз вам предоставит такую возможность .
[Ответ]
mazuric 19:28 06.03.2014
Сообщение от NikIv:
длинк если мне не изменяет память?
Это изделие еще не раз вам предоставит такую возможность
Сообщение от NikIv: Stanislavskiy,у вас длинк если мне не изменяет память?
Это изделие еще не раз вам предоставит такую возможность .
спасибо за поддержку. Я рад дальнейшему общению с тех поддержкой, там такие прекраные сотрудники. Скоро я в совершенстве овладею техникой перезагрузки роутера длинк по питанию.
[Ответ]
Портвешок777 19:53 06.03.2014
Stanislavskiy, Ну так вы ничего не собираетесь делать для решения этой проблемы в плане настройки и перепрошивки устройства. Предлагаю сделать кнопку выключения на роутере как один из вариантов решения проблемы физическим образом.
[Ответ]
mazuric 20:20 06.03.2014
Сообщение от Портвешок777:
Предлагаю сделать кнопку выключения на роутере как один из вариантов решения проблемы физическим образом.
Да,если ума не хватает просто выдернуть из розетки.
[Ответ]
Stanislavskiy 20:27 06.03.2014
Сообщение от Портвешок777:
Предлагаю сделать кнопку выключения на роутере как один из вариантов решения проблемы физическим образом.
Ваши технические сосеты просто поражают своим совершенством.
[Ответ]
FreeDomовой 20:35 06.03.2014
Ваши технические сосеты просто поражают своим совершенством.
А почему Вы не хотите перепрошить роутер? Я же Вам в личку скинула ссылки на прошивки
[Ответ]
Stanislavskiy 21:03 06.03.2014
Если форумчанин хочет пожаловаться, это его право. Он спросил - я ответила.
А почему Вы не хотите перепрошить роутер? Я же Вам в личку скинула ссылки на прошивки
Я оценил ваши ответы и советы и ещё раз напомню, что я эти мероприятия выполнил несколько лет назад и тем более некоторые технически подготовленные форумчане указали что на сайте Информсвязи иструкции немного ненполные и неправильные и надо обращаться к производителю оборудования.
[Ответ]
Naar 21:34 06.03.2014
Станиславский, если тебе не нравится как с тобой разговаривают, если тебе не нравится качество предоставляемых услуг, или если тебе в принципе чо то не нравится - в чом сложность? порви договор, забудь про информсвязь. И ИДИ.
[Ответ]
Некромант 22:46 06.03.2014
Сообщение от Naar:
Станиславский, если тебе не нравится как с тобой разговаривают, если тебе не нравится качество предоставляемых услуг, или если тебе в принципе чо то не нравится - в чом сложность? порви договор, забудь про информсвязь. И ИДИ .
4 марта к своему интернету от фридом добавил пакет IPTV, подключил выданный мне свитч и приставку, роутер подключил в свитч, все пока работает и интернет и телевидение, правда заметил, что позавчера при включении ТВЦ, картинка была черной, потом появлялось изображение, потом снова исчезало... с другими каналами такого не было! Так вот, что я хочу сказать, буду смотреть, а потом делать выводы, вот три дня роутер работает, когда у Фридома с портом все нормально, то оно и работает, а как начнутся глюки, то снова будет виноват работающий роутер?
[Ответ]