Dr.PC, смотровая, это на северном мосту, с правого берега проезжаешь и сразу на право...
lordmb 20:35 14.05.2008
Сообщение от fcfv:
потому что это будет пикет\митинг....а путиномедведы четко подстраховались и
Ну уж тогда что-нить флэшмобовое, типа в прилюдном месте всеми навалять кучу из маленьких плюшевых медвежат, облить бензином и чиркнуть зажигалкой... Или менее эксремистское, наложить кучу булыжников - помощь расходниками для ремонта дорог.
Сообщение от fcfv:
всегда уважал Андрей Сергеевича=)))) Тем более что в одном заведении пребываем=))))
Понятно, собутыльники, значит
Dr.PC 20:42 14.05.2008
lordmb, провокатор?
Народ, главное не вестись на вот таких "доброжелателей"...
KostiK 20:42 14.05.2008
Сообщение от Шнуръ:
по центральному каналу показывали акцию автомобилистов Костромы(300 чел), они там дороги хоронили, шли под похоронный марш и гвоздички в ямы клали.
Надо пройти по проспекту пешком с пустыми канистрами на которых будут плакаты наклеены
lordmb 20:47 14.05.2008
Сообщение от Dr.PC: lordmb, провокатор?
Народ, главное не вестись на вот таких "доброжелателей"...
Ну спасибо, обласкали.
Шнуръ 20:49 14.05.2008
Кто-нибудь рейсеров уведомил?? Куда написать-то?
AE 21:01 14.05.2008
Сообщение от LuCiFer:
что у не у кого цветных принтеров нету, себе по одному листику напечатать???
я бы мог бы помочь, но красному картиджу вообще почти полный пипец. принтер лазерный, заправкая мля 900 ре.....
з.ы. у кого знакомые есть в СМИ, может кто сможет помочь в рекламе.... я в принципе mc_beat список че нашел по СМИ скинул, незнаю че он будет делать, но если свои есть в подобных организациях это хорошо бы было...
Авторадио надо подключать обязательно...
mc_beat 21:04 14.05.2008
В связи с возникшими разногласиями, где собираться участникам Всероссийской акции протеста 24 мая 2008 года, сделал голосовалку. Обсуждаем варианты, пишем достоинства и недостатки каждого. По итогам всеобщего «референдума» будет иметь место сбора. Выражаем свое мнение до субботы!!!
Сообщение от mc_beat:
Рекомендуется реально слить бензин из второй машины и возить канистру в первой (на всякий случай).
или еще вариант: выбрать какую-ньть заправку (желательно ВТК) поближе к центру, ВСЕМ выстроиться в очередь, и заправляться на 50 р. :о) Тут тоже можно с буксировкой. Расплачиваться -- мелочью.
Ну это уже ни к чему.
А буксируемым кто будет? Никто.
Galantik 21:31 14.05.2008
а после сбора куда двигать будете?!
DrinK 21:36 14.05.2008
Сообщение от Galantik:
а после сбора куда двигать будете?!
а что есть предложения ?
Galantik 21:43 14.05.2008
DrinK, нет просто лень читать все, куда двигать и как протестовать будете?!
Dr.PC 21:51 14.05.2008
Galantik, вопрос в процессе решения.
Uznik 22:03 14.05.2008
Сообщение от fcfv:
маршрут МП - поворот на схи - схи - работница - пр революции - вокруг администрации и по домам
Ну и кто нас там увидит-то, в этой глуши (Б.Роща)?
Аид 22:05 14.05.2008
Сообщение от Dr.PC:
на будущее - когда выкладываешь что-нибудь в общий доступ не используй rar архивы, используй zip - не у всех есть рар
даже халявный 7zip умеет рары.
Аид 22:07 14.05.2008
Сообщение от Dr.PC:
Цитата:
Сообщение от fcfv
это я к тому что от МП не развернемся......
А после поворота не получится на той стороне обратно скучковаться?
народ, ну не писайте раньше времени... уже собирались там, втам (на парковке у МП) нормально разворачивались, собирались и ехали...
такое ощущение, что правила и регламент проведения никто не читал...
cyber-colobok 22:13 14.05.2008
Сообщение от Аид:
такое ощущение, что правила и регламент проведения никто не читал...
Тоже сложилось такое мнение. ВСЕ ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ на данном мероприятии!
Uznik 22:14 14.05.2008
Сообщение от fcfv:
от МП не развернемся
Можно часть колонны направить на первый разворот, часть проедет дальше ко второму, часть к третьему, так и развернется.
Dr.PC 22:17 14.05.2008
Сообщение от Аид:
даже халявный 7zip умеет рары.
Вопрос не в том умеет, или не умеет. Я тоже ща скачал, поставил unrar халявный, распаковал... Просто нафига делать рар, для которого надо что-то качать, если в том же раре можно заархивировать в зип, и будет всем счастье.
Да и текст я бы в тхт сохранил - нужно всегда обходится минимально-необходимыми средствами, тем более там никакого форматирования нет.
Dr.PC 22:17 14.05.2008
вот, блин, нашли проблему... развернуться...
Аид 22:32 14.05.2008
еще раз для всех: проблем с парковкой и разворотом не будет!!!
OLEGGG 22:40 14.05.2008
Смешно. Чтобы в ВОронеже были проблемы с разворотом)))) Я думал тут все напролом ездят))))
Dr.PC 22:59 14.05.2008
"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!"
FFE 01:20 15.05.2008
Предлагаю побить канистрами и закидать разными элементами подвески окна областной администрации.
А если серьезно! Где взять листовки? Много! Буду распространителем.
Здесь была уже похожея идея, но действительно можно после окончания акции разделится на группы и заправлятся на заправках рублей на 12, и гордо говорить кассиру "мне на все"
Saveliy 02:02 15.05.2008
У меня есть знакомая, которая работает в службе новостей одной радиостанции. по крайней мере на одной радиостанции о нас будут говорить.
Считаю, для большего резонанса требуется подключать СМИ!
Кстати, про оформление разрешения на проведения пикета, предлагаю оформить, место проведения пл. Ленина.
lordmb 07:12 15.05.2008
Сообщение от cyber-colobok:
Тоже сложилось такое мнение. ВСЕ ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ на данном мероприятии!