глушак можна на разборе прикупить крепление с трубой приварить и будет нормально, а провода для начала прозвони, крышку с бегунком почисть, если клапана как в жигулях регулируются то и самому не сложно ну а если шайбами -не думаю что ты их в воронеже найдешь(89042100848 николай-ремонт японцев)
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 04:01 24.10.2008
сегодня 1. Сходил забрал
Ремень ГРМ
Гранаты внешние и
Диски тормозные QPS
2. получил отказ в поставке
Краника печки
3. заказал
задние тормозные диски Брембо
4. осмотрел тормозные шланги передние вроде их мона не покупать состояние вродь в порядке...
позвонил знакому в питер у него оказалось тоже всё не гладко с прелом вторым... у него масло из коробки вылелось и клинанула коробка на прелюде...Но он нашёл разборку вторых прелюдов....я заказал ему узнать про пол на прелюд про внутренние гранаты про крышу и задние крылья.....
Впринципе по тормозам ходовой и подвеске можно считать законечнна покупка зап частей....
1. Система охлаждения - впринципе есть всё
2. Сцепление - всё
3. Подвеска - Всё
4. Ходовая - всё кроме сайлентов на все рычаги...их планирую менять перед выездом
5. Тормоза - всё кроме рем комплектов суппортов... там мне надо пыльнчки поменять
6. Рулевое управление... - рем комплект рейки 3500 руб тяги и наконечники 1500 руб
вот так вот осталалось.......последний заход и останется коробка и двигатель....но пока я их трогать не буду....
[Ответ]
$@#Y@ 08:03 24.10.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж: 2. получил отказ в поставке
Краника печки
колхозь от чего-нибудь другого, краник печки все равно почти не видно...
[Ответ]
trofimovich 09:04 24.10.2008
куда пропал?прелюд пока ещё у нас.в субботу до 2 работает сервис[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:08 24.10.2008
1. разобратся с сидухами 2-3 тр - в процессе 2. Поставить зап части - в процессе
3. перекопать Электрику
4. разобраться с печкой (работтает только режим на стёкла и на человека хз че с ней)
5. Выхлопную снять и попробывать поискать аналоги заменители где то тыщи 3 надеюсь
6. Забрать зап част с донора около 6 тр
7. Если удастся то подключу карб по подключению будет огромный фотоотчёт тк как раз поеду к донору и буду по его аналогу подключать
8. Возможно спиливать буду болгаркой колхоз с задним стеклом тк на доноре стекло то цело
9. проварить и переварить пороги 2-3
10. обработать всю машину антикором хз чем обрабтывать посоветуйте пожалуйста
11. шумкой проклеить (можно ли в Воронеже где нибудь купить со скидкой????) гдет 5 тр 12. пол перетянуть карпетом или хз чем (и чго лучше пол делать??? линолеум в топку))))) хз ориентируюсьна 4 тр --- нашёл в Питере 3 т.р.
13. купить коврики под ноги 1.5
14. ну продлжаем готовить к покраске)))))) 15. всё еще в поиске внутренних гранат надеюсь в Ростове мне всё таки смогут найти - нашёл гранаты правда нее в Ростове а в ПИТЕРЕ 2 т.р.
НАДО СРОЧНО 5 тр искать ааааааааааааааааааааааа
[Ответ]
trofimovich 18:25 26.10.2008
материалы которые брали и видели результат:шпаклёвка mipa px 9.или car sistem elastic bege/грунт кислотник макс мауер.грунт эпоксидный желательно той же фирмы.грунт заполнитель из дешёвых:qic liye или другой в диапозоне от 400 до 700р из дорогих только фирменный но его цена от 1000 и выше за 1литр с отвердителем.база любая\нитро она и есть нитро\лак :бюджетный qic line,solid в районе 500-800р.ну а если дорогой то тоже фирменный rm.dupont. и тд.шкурки sia они в самый раз, по шпакле сухие по грунту мокрые они красные.и по дереву и по железу.подберёшь сам что понравится.материалы перед нанесением последующих желательно хорошо высушить.лучше если будет инфракрасная лампа.\кроме базы ,если пересушишь лак с неё будет слетать на кёрхере.\смотря какой маляр.опыт не пропьёшь.желательно что бы на месте подготовки было не ниже +15.проверено 10 лет.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:55 26.10.2008
trofimovich
спс огромное плакат как нить сфоткаю и в теме размещу может кому пригодится
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:19 27.10.2008
снял все суппорта сегодня полностью машину вывесил на пеньки.....снял передние тормозные диски.... они оказались без выроботки 0_о придется терь их продать кому нить за даром...если че они вентелируемые.............все руки по порезал болты... не крутятся((((
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:52 27.10.2008
вот значит вопросы ко всем ...вывесил сегодня передние колеса и начал крутить вперед назад ожидая что услышу этот зовещий звук гранаты но так его и не последовало....Но когда резко вперед назад кручу колеса слышу какой то шелчок в районе коробки что это может быть?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 20:43 27.10.2008
осталкся вопрос почему не слышал хруст умирающей гранаты
ответ на выше поставленный поставленный
Сообщение от :
ооооо... родимый щелчок... даже 2 прел этого не избежал. у меня также щелкает, тема уже не раз поднималась - к единому мнению не пришли, то ли стоковый дифф так работает, то ли еще чего. ну в общем этот щелчок - нормальное явление.
а че там смотреть? полу разобранную машину в почти ободранном состоянии? без стекл итд могу сделать фото суппортов залитых вэдэхой....Могу канешн пофоткать тока скажи что именно интересует?
[Ответ]
clip 19:18 28.10.2008
Вдонск-Воронеж, лови ссылку: www.carplaza.ru
Там много чего есть стокового для твоей тачки
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:19 28.10.2008
спасибо мил человек
ты там заказывал? как вообще доставка?
[Ответ]
clip 08:01 29.10.2008
Вдонск-Воронеж, все решаемо. Заказывали коробку и мотор, доставка Грузовозоff
Только, блин это... ошибся малёк ссылкой http://www.car-plaza.ru/ вот эта правильная... Компания одна, а сайты разные.
[Ответ]
Смотрю по форуму какт ты мучаешься ... в Москве, от МКАДа в сторону ВРАДИМРА по Осташковскому шоссе 2 км, слеа - есть разборка, раньше называлась "РусскийЛОМ" сча незнаю как .... так там практически все на все старые яппы есть. Пошукай в тырнете извякни им ... я тоже много чего искал и только там нашел, благо часто мотался в Москву.... только они по кодам незнают, приезжаешь с деталью показываешь и они тя ведут к куче таких же, выбираешь лучшую ... я там много чего практически нового брал. В Японии тачки бьются скажем кузовщина - а ходовая впоряде, они их пилют и сюда. Бампер последний раз в сборе с поворотниками и усилителем стоил 4500, а если тубо оригинал поворотник брать - один рубль стоит. Можно в цвет попасть ... у мя тел сдох и с ним почили контакты, т.ч. сам ищи
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:45 03.11.2008
Сделал правое заднее колесо...Пришёл отказ по задним тормозным дискам..теперь ждать их придётся около месяца...
как получу диски и резинки супорта собираю до конца два задних колеса
перед пока разобран после завтра буду менять шаровые, тормозные диски, гранаты и амо с резинками итд.. радует то что всё это куплено и не придётся ждать как тормозные диски задние.....
Завтра делаем выкройки на сидухи и едем искать материал для них
[Ответ]
Tian 00:52 03.11.2008
Вдонск-Воронеж, оказывается это твой авто стоял очень долго около подьезда моих родителей Знал бы ты как его материли за занятие парковочного места )
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:58 03.11.2008
Tian
эх......))) Догадываюсь как материли типа стоит рухляд гнилая и убитая на металолом его типа того? и небось никто не задумывался зачем стоит, почему стоит и к хозяину подойди нельзя было тк я там часто бывал возле него?....много народу видел и знаю.... в лицо ни кто не сказал..сказали бы что мешает им убрал бы сразу а так в основном только понимающие пдходили......да стоял долго тк занимался сначала в основном поиском зап частей разузнавал что да как))))) и гараж снять не мог ни как на районе...
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:18 05.11.2008
Снял гранатки Ступицы снял теперь надо еще парочку запсививших болтов скрутить
Прикинул по двигателю сколько денег надо оказалось не такая уж и внушительная сумма
Датчик давления масла
Датчик температурный
Прокладка поддона картера
Прокладка, впускной коллектор - 2 шт
Проклаждка коллектора
Колпачок маслосъёмный - 8 шт
Колпачок маслосъёмный - 4 шт
Прокладка ГБЦ
Втулка направляющая выпускного клапана - 8 шт
Втулка направляющая впускного клапана - 4 шт
Клапан впускной - 4шт
Клапан выпускной - 8 шт
Сальник распредвала
Сальник распредвала
Прокладка клапанной крышки
Прокладка маслянного насоса
Кольцо резиновое круглого сечения
Ролик натяжителя
Сальник распредвала передний
пока что вышло на 215 баксов еще надо Поршни, Шатуны, Кольца и Вкладыши
Вроде не так дорого
[Ответ]
Причина Безумств 22:22 05.11.2008
Вдонск-Воронеж, а руль у прелюда какой,у твоего?...
[Ответ]
надоело
Купленные гранаты внешние подходят на купленные ступицы на мою родную не подходят на валы внутренних гранат не подходят...с одной стороны одна внутренняя в другой другая внутренняя ну что за НАПАСТЬ??????????????????????????
[Ответ]
Причина Безумств 08:36 08.11.2008
Вдонск-Воронеж, а ты как хотел.....у меня радиатор пол года не прикрученный...юзаю...лень прикрутить....а ты вон чаво задумал.........крепись......сплюнь,насади стакан...покури....и дальше........
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:54 08.11.2008
2. Поставить зап части - в процессе засада с приводными валами 3. перекопать Электрику не могу понять как торпеду снять
4. разобраться с печкой (работтает только режим на стёкла и на человека хз че с ней)
5. Выхлопную снять и попробывать поискать аналоги заменители где то тыщи 3 надеюсь
9. проварить и переварить пороги 2-3
10. обработать всю машину антикором хз чем обрабтывать посоветуйте пожалуйста
11. шумкой проклеить (можно ли в Воронеже где нибудь купить со скидкой????) гдет 5 тр 12. пол перетянуть карпетом или хз чем (и чго лучше пол делать??? линолеум в топку))))) хз ориентируюсьна 4 тр --- 1600 рублей
13. купить коврики под ноги 800 рублей 16 музыка..... Саб, усилок есть....Надо еще саб карпет колонки и магнитолу [Ответ]