Charlie, Мультимедия, это я так понял: телевизоры и пр. навороты? Магнитолу надо бы такую чтоб диски все воспроизводила и флэху (HDD) можно было подключать. А как же сделать квадро звучание двумя колонками спереди? Просьба только не забрасывать камнями за софковые вопросы. Как я понял чтоб поставить хорошие колонки в двери, то необходимо мастырить туда подиумы, с помощью которых звук направляется и становится более качественный? Какие посоветуете тогда взять колонки, за ценой не постою, главное чтоб УХАЛО классненько. Я так понимаю необходим будет усилитель, т.к магнитолленного не хватит? Посоветуйте саб, я не могу разобраться, что есть такое АКТИВНЫЙ и ПАССИВНЫЙ. Саб тож надо чтоб ухало так чтоб к лобовому прижимало) what is a F1 Status? (это походу hi-end)
[Ответ]
Charlie 08:16 07.11.2008
сложно советовать дистанционно
приходите, определимся для начала с рамкой и магнитолой, потом прикинем какую акустику поставить, усилок и саб. Саб естественно пассивный
[Ответ]
The Vov@N 10:53 13.05.2009
подскажите в Alpine 9886 реально стоит 24-х битовый ЦАП или это маркетинговая уловка, которая в реале может означать только то, что сама по себе микросхема ЦАП может принимать 24-битный поток
[Ответ]
а у меня 9884 пока без проца но скоро он появится и тогда...ух запоёть...
[Ответ]
Andrew83 05:58 19.05.2009
Сообщение от The Vov@N:
подскажите в Alpine 9886 реально стоит 24-х битовый ЦАП или это маркетинговая уловка, которая в реале может означать только то, что сама по себе микросхема ЦАП может принимать 24-битный поток
реально только с процессором например в 87-й , а в 84й и 86й не реально
[Ответ]
от фан-клуба Пионера в моем лице вам ПРЕВЕД!!!
[Ответ]
Punishara 11:38 20.05.2009
может кто подскажет, как улучшить вибростойкость ГУ?
[Ответ]
dema 11:55 20.05.2009
Punishara, может сделать, как в компах винты крепят?
ща попробую фотку найти.....смысл в том, что в корзине (несколько больше по габаритам, чем сам девайс) натягивается резиновый шнур, на котором подвешивается это самый девайс
в итоге девайс весит на растяжках
в компах так делают для убивания любых вибраций от винта
вот, нашел)
Сообщение от dema: Punishara, может сделать, как в компах винты крепят?
ща попробую фотку найти.....смысл в том, что в корзине (несколько больше по габаритам, чем сам девайс) натягивается резиновый шнур, на котором подвешивается это самый девайс
в итоге девайс весит на растяжках
в компах так делают для убивания любых вибраций от винта
вот, нашел) http://lifehacker.ru/2008/04/14/kak-...o-vinchestera/
спасибо, хороший способ, но чтобы соорудить такую рамку в машину нужно будет все перепилить. попробую параллон подложить
[Ответ]
Подстерлись кнопки вкл/выкл и след трек
Полагаю меняются все 6, реально купить?
PS: альп 9884 [Ответ]
Rumynax 13:28 30.01.2010
Сообщение от Sandros:
реально купить?
полагаю врятли... если только заказывать через сервис центр
[Ответ]
DipDisel 13:01 08.02.2010
Charlie, Rumynax, вопрос в следующем, что лучше взять из моделей с процами: 9884R, 9886R, 105Ri, почему последняя дешевле, если модель свежее?
А так же что лучше из моделей без процов, присматриваюсь к 9880R, 9882Ri.
[Ответ]
Charlie 13:11 08.02.2010
DipDisel, потому что 105 младше чем 9884 и 9886, лучше взять 9884
[Ответ]
DipDisel, все выше перечисленные головы безпроцовые, процовая у Алпайна осталась только одна, 9887
9880 и 9882 будут значительно хуже звучать
[Ответ]
DipDisel 13:30 08.02.2010
Сообщение от Charlie: DipDisel, все выше перечисленные головы безпроцовые, процовая у Алпайна осталась только одна, 9887
9880 и 9882 будут значительно хуже звучать