Привет!)
Да верно, отпуск в полном разгаре... потратила его на приобретение машины - своей ягодки спелой вишенки Матизика))))))))))
От коллег по работе получаю трогательные СМСки о том, как они скучают... думаете, лукавят?))
Познакомилась с одним интересным человеком... стало стыдно за то, что прибедняюсь... в жизни ещё какие бывают виражи!!!!!!!!!!!!!
Окончательно разорвала отношения со своей зазнобушкой...пока ещё очень больно!
НО ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?! (немного похоже на аутотренинг)
[Ответ]
Сообщение от Волочкова:
Познакомилась с одним интересным человеком... стало стыдно за то, что прибедняюсь... в жизни ещё какие бывают виражи!!!!!!!!!!!!!
ага ага как сказала одна знакомая психологичка одной знакомой женщине когда та пришла плакаться к ней на жизнь "что ты ноешь, посмотри на себя как ты живешь с кем ты спишь и посмотри вокруг"
я вот вчера в очередной раз после работы бежал домой по лесу и думал.. а так ли нужна мне эта новая машина... [Ответ]
Fандорин 10:19 21.05.2008
Сообщение от malik:
было мне 16-17 лет. Работал я в "НАЗОРЕЙ" - центр реабилитации, и адаптации освободившихся зеков... Был я там вроде помошника исполнительного директора(папы). Но миссия моя была необъёмна. Пока папик в кабаке пропивает гроши. Сына их за него зарабатывает.
Так вот, к чему я: Пи_дил я своих "работников" в полном смысле слова. Контингент сами понимаете.... Но пока я там работал. Всё работало, из под палки, но работало... Папа наоборот. Мог сам с ними пивка втрепать. Я долго с этим боролся. но... в итоге уходя я сказал: "То, что я сейчас положу на всё это. тебе придётся потом сосать". Разосрался я с папой. "Назорей" стал ни чем (хотя ща я слышал, опять чё-то кружится). Папа потерял такую кормушку. и терь...
В общем мысль: Нех щадить работников... Надо канечно справедливо, НО ЖЁСТКО!!!
??? Ты знаешь что-то, чего не знаю я? ;-)))))))
[Ответ]
Волочкова 10:18 23.05.2008
Кстати, сегодня 23 мая... день как день!
Правда солнечный и тёплый!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё торжественный - у старшеклассников "Последний звонок" (у меня школа напротив).
[Ответ]
Sandy 16:11 23.05.2008
Сообщение от Волочкова:
у старшеклассников "Последний звонок"
Сообщение от Ladn:
Волочкова, Ну рассказывай, что было в мае, в ночь с 19-го на 23-е.
Ничего себе ночь?!)))
Да вы все знаете... машинку поставила на учёт, отважилась на поход в поликлинику (профилактика) - в будние всегда найдешь причины, чтобы не ходить к докторам (пока не приспичит)...что ещё?
Учусь ездить на машине... пока еще боюсь перестраиваться и боюсь левых поворотов((
Но я научусь, честное слово!!!!!!!!!!!!
Щас вот директор в гости приедет... соскучился, должно быть))))
[Ответ]