Волочкова, хочешь типичную историю? Было у одной девушки состояние затяжной то ли апатии, то ли депрессии. Нечто среднее. Я ей два месяца рассказывал, что делать надо. Долго отнекивалась, что это сложно и не поможет. А потом она пошла к психологу. Тетенька втерла ей практически тоже самое, только за деньги в течении нескольких сеансов. Девушка малость офигела и оставила все как есть. Так ничего и не изменив. Повторюсь: это типичная история.
Тебе нужен собеседник (или просто зеркало). И желание что-то менять. Понять себя как раз несложно. Если не бояться этого понимания и желать измениться. Но, если хочешь, то можешь дальше искать психолога. Их много, и неплохих в том числе.
[Ответ]
Волочкова 11:47 17.04.2008
Спасибо, Серый Ангел! Меняться желание ЕСТЬ, вот только не пойму, что надо изменить в себе... понимаю, что явно делаю что-то не так... Что именно - не понимаю! И потом даже если и есть подозрение, в каком направлении мне двигаться, не понимаю как воплотить ЭТО в жизнь... Вот например, как научиться любить себя, да хотя бы как научиться просто хвалить себя?!
[Ответ]
Sandy 11:54 17.04.2008
Волочкова, Каждое утро встаешь у зеркала на 10 минут и говоришь себе какая ты замечательная какая красивая.. даже через силу
для начала...
[Ответ]
Волочкова 11:58 17.04.2008
Эх, Sandy, не помогает(((((((((((((((((((((
[Ответ]
Серый Ангел 11:59 17.04.2008
Волочкова, если хочешь стучись в личку, аську и т.п. Я конечно не профессиональный психолог, но зато и денег не беру. А научить любить себя уж точно могу. Для подобного вовсе не нужен психолог с дипломом
[Ответ]
malik 02:08 18.04.2008
Волочкова, Предлогаю: Бутылочку водочки, закусочка и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДРУГ не дурак.
У меня, когда накатывает чувство, что ЩА Ё_НУСЬ...... Беру фанфырик, и к кому нить из друзей......
[Ответ]
Серый Ангел 07:39 18.04.2008
Сообщение от strangefruit:
Да, Волочкова, и тебя вылечит.
Меня вот тут насторожил предлог "и". Я что уже так многих вылечил? [Ответ]
Demon Gloom 10:44 18.04.2008
Волочкова, раньше был один психиатр недалеко от дома актёров, там вроде поликлиника была или что то в этом роде, но щас там стройка идёт и я хз где он щас обитает((((
[Ответ]
Ladn 00:43 19.04.2008
Волочкова, центр НЛП технологий Катя Максимова - остальных не надо.
Сообщение от Волочкова:
к профессиональному психологу?
она что-то другое, и работает на порядок круче
Сообщение от Волочкова:
вот только не пойму, что надо изменить в себе...
а что ты хочешь получить на выходе?
Сообщение от Волочкова:
явно делаю что-то не так...Что именно - не понимаю!
А ты сравни имеющийся результат с желаемым - кое-что проясниться
Сообщение от Волочкова:
как научиться просто хвалить себя
вот эту заточку под социальное мнение лучше оставить врагу
Сообщение от Волочкова:
как научиться любить себя
это делается намерением,
собираешь в груди все тепло, и направляешь его на кого угодно, пока не прослезишься от ....
а потом это делаешь с собой
ПС: А зачем ты живешь?
Ну, всмысле - РАДИ ЧЕГО ты еще не умерла?
только не надо вот про семью и пользу для общества, ладно.
[Ответ]
Ladn 00:45 19.04.2008
Сообщение от Серый Ангел:
Для подобного вовсе не нужен психолог с дипломом
факт
нужен тот, кто это уже умеет и готов поделиться
и все.
[Ответ]
Серый Ангел 09:36 19.04.2008
strangefruit, нет, не станет. Потому что я не лечу. Лечить больных надо. А я просто учу улыбаться. [Ответ]
Волочкова 20:00 19.04.2008
Ladn, у меня, как и у любой другой среднестатистической девушки (женщины) есть определенное природное предназначение - выносить и родить малыша, а затем воспитать из него полноценного человека. Справиться бы с этим. Никаких гипер-функций на себя не возлагаю. Только нестыковочка происходит вот где:у ребенка должен быть папа. Настоящий, а не... одноразовый. А где его взять?!
Ну и как понимаешь, без серьёзных чувств к Мужчине выполнять своё природное предназначение для меня тоже не представляется возможным...
[Ответ]
Волочкова 20:11 19.04.2008
Сообщение от Ladn:
а что ты хочешь получить на выходе?
Хочу стать более уверенной в себе.
Если вдруг что-то случается, в первую очередь, начинаю искать причину в себе; очень легко меня убедить в том, что я виновата; недовольство собой растет постепенно от того, что часто ошибаюсь; на работе настолько привыкла идти навстречу подчиненным, что зачастую живу в ущерб себе... какая-то жертвенность что ли, от которой настроение только ухудшается; не умею говорить нет... да и много ещё таракашек.
[Ответ]
Волочкова 20:12 19.04.2008
Сообщение от Ladn:
Волочкова, центр НЛП технологий Катя Максимова - остальных не надо.
Сообщение от Волочкова:
у ребенка должен быть папа. Настоящий, а не... одноразовый. А где его взять?!
Ну и как понимаешь, без серьёзных чувств к Мужчине выполнять своё природное предназначение для меня тоже не представляется возможным...
да ты здорова!
таких поискать еще.
у меня одна знакомая всем парням говорила - у нас ничего серьезного не будет, можем просто встречаться
так она в 28 лет своего человека встретила [Ответ]
Ladn 22:02 19.04.2008
Сообщение от Волочкова:
Если вдруг что-то случается, в первую очередь, начинаю искать причину в себе
Сообщение от Волочкова:
очень легко меня убедить в том, что я виновата;
это нормально для социально адаптированного человека
в школе отличницей была?
заменить термин на причину
всегда, когда тебя обвиняют, говори "стоп", и анализируй ситуацию с позиций причина-следствие (причин много, виноватых редко бывает один, да никогда )
[Ответ]
Ladn 22:09 19.04.2008
Сообщение от Волочкова:
недовольство собой растет постепенно от того, что часто ошибаюсь
у тебя внутри марализатор - уволь его, от него продуктивности - ноль
найми на его место хорошего управленца, который будет анализировать твои действия и давать рекомендации, как более эффективно действовать в таких ситуациях
Сообщение от Волочкова:
на работе настолько привыкла идти навстречу подчиненным, что зачастую живу в ущерб себе...
это бывает, для тебя отношения важнее результата, это не плохо, но и не хорошо
Идеальный финал такой жизни - тебя сожрут, и будут говорить, какая она была душевная, ну просто золотой человек. Даже памятник поставят из мрамора. Вот тогда и заживешь!
Не надо конечно, сейчас кидаться и всех рвать на куски, но добиваться своего надо, мягко и неотвратимо. Чтоб все были счастливы и ни одна падла, чтоб в сторону не дернулась А для этого СВОЕ нужно знать и четко сформулировать, чтоб исполнитель понимал его однозначно.
Поучись верхом ездить на лошадке, так чтоб и ей хорошо было, и чтоб команды выполняла. Понятно, что ей травки хочется, но сейчас - команда "рысь".
[Ответ]
Ladn 22:19 19.04.2008
Сообщение от Волочкова:
не умею говорить нет...
вот тебе пожалуйста - три "нет" в день, вынь, да положь
Сообщение от Волочкова:
Хочу стать более уверенной в себе.
это будет расти с каждым отпущенным на свободу тараканом
объяви тараканское Благовещенье - всех на волю
[Ответ]
Волочкова 00:02 20.04.2008
Вот это у меня работы...ого-го!
Ничёёёёё, справимся)))
Спасибочки огроменное, Ladn! В школе, действительно, была отличницей. Надеюсь, и твои советы в свою жизнь претворю на отлично)))
[Ответ]
malik 13:20 20.04.2008
было мне 16-17 лет. Работал я в "НАЗОРЕЙ" - центр реабилитации, и адаптации освободившихся зеков... Был я там вроде помошника исполнительного директора(папы). Но миссия моя была необъёмна. Пока папик в кабаке пропивает гроши. Сына их за него зарабатывает.
Так вот, к чему я: Пи_дил я своих "работников" в полном смысле слова. Контингент сами понимаете.... Но пока я там работал. Всё работало, из под палки, но работало... Папа наоборот. Мог сам с ними пивка втрепать. Я долго с этим боролся. но... в итоге уходя я сказал: "То, что я сейчас положу на всё это. тебе придётся потом сосать". Разосрался я с папой. "Назорей" стал ни чем (хотя ща я слышал, опять чё-то кружится). Папа потерял такую кормушку. и терь...
В общем мысль: Нех щадить работников... Надо канечно справедливо, НО ЖЁСТКО!!!
[Ответ]