Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дискуссионный клуб>Обсудим
RDS 14:14 04.04.2008
Ладно, ребятки, я вам объясню ЧТО такое Холокост и почему всем стыдно при этом слове.

А дело было так: Идет 2 мировая война, в любой стране, на любой территории котороя была занята фашистами, издавали закон о регистрации евреев, об обязанности носить "звезду давида" и КАЖДЫЙ НЕ ЕВРЕЙ ОБЯЗАН ДОНЕСТИ В ПОЛИЦИЮ О СКРЫВАЮЩИХСЯ ЕВРЕЯХ ИЛИ О ТЕХ ЕВРЕЯХ КОТОРЫЕ СКРЫВАЮТ СВОЕ ЕВРЕЙСТВО И НЕ НОСИТ ЗНАК ОТЛИЧИЯ!

И ВО ВСЕХ СТРАНАХ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ ВСЕ НАЦИИ!!! ВСЕ!!!!!!!!!! ПОГОЛОВНО!!!!!!!!!!!!! ТРАВИЛИ ЕВРЕЕВ И СДАВАЛИ ФАШИСТАМ, НИКТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВОЙНЫ НЕ ПРИЮТИЛ НИОДНОГО ЕВРЕЯЯ!!!!!!!!!!

НЕ ФАШИСТЫ УНИЧТОЖАЛИ ЕВРЕЕВ, А ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЕВРОППЫ!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ в чем Холокост!!! Не в количестве погибших, а в том, что это был ужас, что бежать некуда и найти спасение негде! Везде всюду враги! Люди которые вчера приходили к тебе и заказывали костюи или сапоги, сегодня кричали "ЖИД!" и кидали камни!!!!!!!!!!!

ЗА Холокост, стыдно ВСЕМ! Нациям ибо НИКТО!! ЗА время 2 мировой войны не заступился за Евреев!!!

Ни одну нацию не травили так!!! Вы про циганей, про славян, но их не травили. Если была возможность их прятали, спасали, давали хлеб. но ТОЛЬКО НЕ ЕВРЕЕВ!!! Евреве уничтожали ВСЕМ МИРОМ!!!!!!!!! И Все страны признали это и признали Холокост.

Холокост, это не уничтожение Гитлером евреев, Холокост - это всеобщеая травля ОДНОЙ нации ВСЕМИ остальными!!!!!!!!!!!!!!! А Гитлер, просто дал толчек!!!!!!!!

Кстати ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ!!!!!! Вы просто задумайтесь, ЕДИНСТВЕННАЯ страна, ктороя укрыла Евреев и не отдала ни одного фашистам, это ДАния. На следующее утро после оккупации фашистами, ВСЕ!! БУКВАЛЬНО ВСЕ население Дании одело "Звезду Давида". Представте себе ВСЕ!! Поголовно, даже Король на традиционной утренней прогулке и вся его свита были со "звездой Давида!"

Вот что такое Холокост! И холокост не завершен!! Судя по высказываниям на этом форуме, если завтра появиться некая сила и будет уничтожать евреев, то ВСЕ КТО ТУТ НА ФОРУМЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОБЕЖИТ СТУЧАТЬ В МЕНТОВКУ О ТОМ, что его сосед ЕВРЕЙ!!!! ВОт что такое Холокост.
Холокост в ВАШИХ ГОЛОВАХ!!!
Витя 14:47 04.04.2008

Сообщение от психокод:
Лучше никаких глупостей, чем то, что было тогда, есть сейчас и будет совсем скоро. Никакой совковости у новой организации быть не должно. Ценности должны быть чёткими и общечеловеческими: семья, толерантность, законопослушность. А не Ленин, металлолом, общественная работа.

Ленин, это уже история. Металлолом и общественная работа (в том числе) это совсем не плохо. Семья, толерантность, законопослушность - однозначно.
Музейный 14:58 04.04.2008
Толерантность - погибель славянству
Радость папуасов - американской гопоте!
Витя 15:02 04.04.2008

Сообщение от RDS:
И ВО ВСЕХ СТРАНАХ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ ВСЕ НАЦИИ!!! ВСЕ!!!!!!!!!! ПОГОЛОВНО!!!!!!!!!!!!! ТРАВИЛИ ЕВРЕЕВ И СДАВАЛИ ФАШИСТАМ, НИКТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ВОЙНЫ НЕ ПРИЮТИЛ НИОДНОГО ЕВРЕЯЯ!!!!!!!!!!
НЕ ФАШИСТЫ УНИЧТОЖАЛИ ЕВРЕЕВ, А ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ ЕВРОППЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Это сильно преувеличено.

Сообщение от RDS:
Судя по высказываниям на этом форуме, если завтра появиться некая сила и будет уничтожать евреев, то ВСЕ КТО ТУТ НА ФОРУМЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОБЕЖИТ СТУЧАТЬ В МЕНТОВКУ О ТОМ, что его сосед ЕВРЕЙ!!!! ВОт что такое Холокост.
Холокост в ВАШИХ ГОЛОВАХ!!!

Сейчас, особо никто (точнее единицы встречаются) не спешит в ментовку, заявлять, что рядом живет уголовный преступник, находящийся в федеральном розыске, или притон наркоманов через дорогу, если они конкретно лично жить не мешают. Менталитет в России не такой, в отличие от западной Европы.
Витя 15:04 04.04.2008
Музейный, "Толерантность" - здесь имеется в виду русское "добрососедство", а не пендосовская толерастия.
Музейный 15:05 04.04.2008
А англия как с казаками разобралась, после войны. Холокост. Определенно. Крюконосый нос мразюги Ротшильда и отсюда торчит. Правду не замазать тухлорантностью!
roll74 15:08 04.04.2008
RDS, я психокода приючу если чё.

Сообщение от RDS:
Евреве уничтожали ВСЕМ МИРОМ!!!!!!!!!

Не надо обобщать. Моя бабушка попала под окупацию. И "юда" сдавали далеко не все. Бабушке верю больше чем интернету.
Музейный 15:13 04.04.2008

Сообщение от Витя:
Музейный, "Толерантность" - здесь имеется в виду русское "добрососедство", а те пендосовская толерастия.

Ага читал я тут один опус в одной вор. газете. Один деятель наук плакался о бедных кавказцах. Мол мирные люди. Зачем на них хулу возводить. Я бы к этому деятелю подселил бы в подьезд одну такую семейку...и он живо стал ГОлдой Мейер. Тоже всё трандил про толерантность. Я понимаю когда культурные соседи. Уважают законы и обычаи коренного населения. А не прут целыми аулами... Но власти это выгодно . Выступишь против и ты наци. А кто у нас в верхнем эшелоне власти. Увы не коренная национальность. Во они этой толерантностью от себя глаза то и отводят
RDS 15:15 04.04.2008

Сообщение от Витя:
Это сильно преувеличено.
Сейчас, особо никто (точнее единицы встречаются) не спешит в ментовку, заявлять, что рядом живет уголовный преступник, находящийся в федеральном розыске, или притон наркоманов через дорогу, если они конкретно лично жить не мешают. Менталитет в России не такой, в отличие от западной Европы.

Ну конечно... Россия страна не стукачей.. как-же. Только в случае с Евреями, тут побегут все!! Как-же вековая мечта навредить!
И ведь никому евреи плохо несделали, а сцуко, все их ненавидят.

ЗА ЧТО???? Ну вот ВАМ, ЛИЧНО, ВАМ, хоть один еврей, хоть что-то плохое сделал???
Музейный 15:19 04.04.2008
Отчего такая злобная, агрессивная атака бульдозером по имени Холокост
Это зеркальное отображение пропаганд. трюков гения пиара- Геббельса.
Как там кажись он говорил - чем брехливее ложь -тем весомее правда. Вот этот бульдозер и набирает обороты. Заставляет принимать это чудо оружие за правду
Музейный 15:21 04.04.2008

Сообщение от RDS:
Ну конечно... Россия страна не стукачей.. как-же. Только в случае с Евреями, тут побегут все!! Как-же вековая мечта навредить!
И ведь никому евреи плохо несделали, а сцуко, все их ненавидят.
ЗА ЧТО???? Ну вот ВАМ, ЛИЧНО, ВАМ, хоть один еврей, хоть что-то плохое сделал???

А чего эти мрази ваши сограждане пиз..ят из России наши природные ресурсы. Кто им дал право- господин Холокост!?
Витя 15:23 04.04.2008
RDS, если я с психокодом на форуме веду черную риторику, это не значит, что я его ненавижу. И то, что «евреев все ненавидят» это далеко не так. Всё зависит от конкретного человека, его поступков. Национальность дело десятое.
Музейный 15:25 04.04.2008
Я имею претензии к г-ну Абрамовичу, Миллеру, Вайнштейну, Дерипаске, и всему тому большинству из толпы миллиардеров пиз..их наше народ. богатство. Но вот свои делишки они прикрывают щитом лживой пропаганды.
Витя 15:29 04.04.2008
Музейный, К композитору Исааку Дунаевскому или художнику его тезке Левитану претензии имеются?
Музейный 15:30 04.04.2008
Нет.....
Музейный 15:32 04.04.2008
Я проти гадов которые растыривают Россию. И пусть покаются за убийство царской семьи.
психокод 15:38 04.04.2008

Сообщение от Витя:
Ленин, это уже история. Металлолом и общественная работа (в том числе) это совсем не плохо.

Но поскольку в этой стране вся общественная работа - это принудиловка для галочки, то какой от неё вообще может быть толк, кроме ещё большего озлобления?

Сообщение от Музейный:
Толерантность - погибель славянству
Радость папуасов - американской гопоте!

А нетерпимость, соответственно, наоборот?

Сообщение от roll74:
Не надо обобщать. Моя бабушка попала под окупацию. И "юда" сдавали далеко не все. Бабушке верю больше чем интернету.

Все и не сдавали, кто ж спорит. Но факты были, и особенно на Украине. Про дивизию СС "Галичина" помнят все, надеюсь?

Сообщение от Музейный:
Я имею претензии к г-ну Абрамовичу, Миллеру, Вайнштейну, Дерипаске, и всему тому большинству из толпы миллиардеров пиз..их наше народ. богатство. Но вот свои делишки они прикрывают щитом лживой пропаганды.

Фашисты перечисляют в первую очередь фамилии, люди вменяемые же обращают внимание всё же на поступки.

Сообщение от Музейный:
И пусть покаются за убийство царской семьи.

Вы монархист?
Витя 15:43 04.04.2008

Сообщение от психокод:
Но поскольку в этой стране вся общественная работа - это принудиловка для галочки, то какой от неё вообще может быть толк, кроме ещё большего озлобления?

Это смотря как всё организованно. Опять же, зависит от конкретных людей. Не всё так плохо было.
Витя 15:46 04.04.2008

Сообщение от психокод:
Вы монархист?

Убийство - по любому преступление. Тем более, главы государства, вместе со всей семьей и частью близкого окружения.
Музейный 15:49 04.04.2008

Сообщение от психокод:
А нетерпимость, соответственно, наоборот?
Все и не сдавали, кто ж спорит. Но факты были, и особенно на Украине. Про дивизию СС "Галичина" помнят все, надеюсь?
Фашисты перечисляют в первую очередь фамилии, люди вменяемые же обращают внимание всё же на поступки.
Вы монархист?

Кто я - только всевышнй и всемилосивейший знает.
А вам каятся надо.
Последний ангел близко
психокод 15:50 04.04.2008

Сообщение от Витя:
Это смотря как всё организованно. Опять же, зависит от конкретных людей. Не всё так плохо было.

Вы надеетесь на то, что совковые кадры запенсионного возраста смогут начать работать по-новому, а не как привычно?

Сообщение от Витя:
Убийство - по любому преступление. Тем более, главы государства, вместе со всей семьей и частью близкого окружения.

С какой это стати Романов - глава государства? А преступления формально не было, ибо его осудил некий революционный трибунал (не помню точно его названия), что в условиях тогдашнего правового поля было вполне законным. Справедливым ли - это другая тема, но - законным. Какие были законы, по таким и оприходовали.
Maestro 15:52 04.04.2008

Сообщение от RDS:
ибо НИКТО!! ЗА время 2 мировой войны не заступился за Евреев!!!
Холокост, это не уничтожение Гитлером евреев, Холокост - это всеобщеая травля ОДНОЙ нации ВСЕМИ остальными!!!!!!!!!!!!!!! А Гитлер, просто дал толчек!!!!!!!!

Очень громко, в ушах звенит.

Действительно, вплоть до мая 1944 года политика нацистов была направлена не на уничтожение евреев, а на их выселение, в том числе в Палестину. И действительно, ни одна страна не согласилась их принять в таком количестве.

Холокост как нежелание иметь дело с евреями был всегда и везде (почти). Например, царица Екатерина занималась тем же. Логично возникает вопрос - почему? Почему существует антисемитизм, но нет, например, античукчизма или антияпонизма? Может, что-то в консерватории подправить надо?

Сообщение от RDS:

По поводу Европы открыл новую тему. Без евреев
Sandy 15:54 04.04.2008
Насру в еврейском подъезде... качественно.. анонимно.. дорого...
Витя 15:54 04.04.2008
психокод, запенсионные кадры давно отдыхают.

Романов был - государь император и прочия, и прочия, и прочия...
психокод 16:11 04.04.2008

Сообщение от Maestro:
Холокост как нежелание иметь дело с евреями был всегда и везде (почти). Например, царица Екатерина занималась тем же. Логично возникает вопрос - почему? Почему существует антисемитизм, но нет, например, античукчизма или антияпонизма? Может, что-то в консерватории подправить надо?

А чукчам какакой смысл завидовать - раз, а японцы далеко и не мешают - два.

Сообщение от Sandy:
Насру в еврейском подъезде... качественно.. анонимно.. дорого...

Раз качественно - значит, опыт имеется?

Сообщение от Витя:
запенсионные кадры давно отдыхают.

Я бы не стал так говорить.

Сообщение от Витя:
Романов был - государь император и прочия, и прочия, и прочия...

Вот именно, был. Ушёл в отставку по своей воле без всякого принуждения.
Sandy 16:20 04.04.2008

Сообщение от психокод:
Раз качественно - значит, опыт имеется?

Регулярно обсираю подъезды всех воронежских евреев.. Если ты где нибудь в лесу наступишь в какашки - знай.. это я специально так все расчитал чтобы ты вляпался именно туда...
Действую напрямую и по указке мирового антиеврейского движения.. лично расписался кровью на плане уничтожения всех евреев в мире...
психокод 16:22 04.04.2008
ВАм сколько лет, поц?
Музейный 16:23 04.04.2008
А зачем вы и Христа распяли-то. За что? Ну- ка, быстро придумать отмаз - Геббельс отдыхает.
психокод 16:24 04.04.2008
Докажите, что это были евреи, догой мой гой.
Музейный 16:25 04.04.2008

Сообщение от Sandy:
Регулярно обсираю подъезды всех воронежских евреев.. Если ты где нибудь в лесу наступишь в какашки - знай.. это я специально так все расчитал чтобы ты вляпался именно туда...
Действую напрямую и по указке мирового антиеврейского движения.. лично расписался кровью на плане уничтожения всех евреев в мире...

Ты смотри. Они
все кашки в лесах посчитают и выставят счёт за какашный геноцид
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх