Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Обсудим
психокод 15:22 02.04.2008

Сообщение от Музейный:
Толерантностью замазывают глаза на тотаальный процесс уничтожения славянского мира, культуры, нравственных и духовных ценностей. Всегда будет борьба под ковром.

Вы сторонник теории заговора? Вы подчёркиваете только некий "славянский мир", тогда как в современном обществе страдают и другие народы. Это и евреи (отрицание Холокоста, рост антисемитизма), и африканцы (особенно позорно к ним относятся в этой стране, в Москве общежития, где живут чернокожие студенты, круглосуточно охраняет милиция), и другие народы.

Сообщение от :
Евреи с арабами, сербы с албанцами, курды с турками, тибетцы с китайцами и т.д. Нет толерантности. Это ещё один трюк массонов.

Может, ещё скажете, что во всём виноват так называемый "ZOG"? В масонстве обвинять уже как-то не модно, ну ей-б#гу.
Teddybear 15:27 02.04.2008

Сообщение от психокод:
тогда как в современном обществе страдают и другие народы. Это и евреи (отрицание Холокоста, рост антисемитизма

Бедные, бедные евреи...
психокод 15:39 02.04.2008
Я не понял Вашей иронии?
Teddybear 15:47 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Я не понял Вашей иронии?

Да какая уж тут ирония.. Они расцарапывают свои царапины и зарабатывают на этом деньги (холокост). Для этого же придуман жупел - антисемитизм.
А уж какие бедные банкиры и олигархи, хозяева транснациональных корпораций. Так жалко их.
психокод 15:57 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
Они расцарапывают свои царапины и зарабатывают на этом деньги (холокост).

Так-так, и сколько евреи получили преференций за каждого из 6.000.000 погибших в машине Холокоста? Да, и кстати, Вы принципиально написали это слово с маленькой буквы?

Сообщение от :
Для этого же придуман жупел - антисемитизм.

Странная логика - антисемитизм есть, но его придумали. С такой логикой, антисемиты - это тоже евреи. Я Вас правильно понял?
Teddybear 16:03 02.04.2008

Сообщение от психокод:
С такой логикой, антисемиты - это тоже евреи. Я Вас правильно понял?

Как правило, самые махровые антисемиты - таки да, сами евреи.

Сообщение от психокод:
Так-так, и сколько евреи получили преференций за каждого из 6.000.000 погибших в машине Холокоста?

Есть данные, что цифра эта завышена как минимум на порядок.
vi0 16:07 02.04.2008
Заметил, что у "конспирологов" самые любимые темы - евреи и гомосексуализм.
психокод 16:09 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
Как правило, самые махровые антисемиты - таки да, сами евреи.

С такой логикой так и хочется спросить, а Вы - еврей? Если нет, то лучше сдерживайте себя, а засмеют даже другие антисемиты.

Сообщение от Teddybear:
Есть данные, что цифра эта завышена как минимум на порядок.

Эта цифра - признана официально. И она, скорее всего, даже значительно больше! Ибо не всех убиваемых регистрировали. Особенно, если убивали не немцы, а коллаборационисты вроде польских, украинских и русских полицаев и эсэсовцев.

Сообщение от vi0:

В смысле, у тех, кто верит в теорию заговора и ZOG?
Teddybear 16:09 02.04.2008

Сообщение от vi0:

Это Вы у форумца психокод спросите, зачем он приплел сюда евреев. Почему не китайцев или французов?
Teddybear 16:11 02.04.2008

Сообщение от психокод:
С такой логикой так и хочется спросить, а Вы - еврей?

Нет. Но я и не антисемит, ибо как я уже написал, антисемитизм - химера.
психокод 16:11 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
зачем он приплел сюда евреев. Почему не китайцев или французов?

А китайцев или французов Холокосту не подвергали! Хотя Вам, вполне возможно, этого бы хотелось. Как минимум - китайцев, предположу я. Потому что у них кожа жёлтая и глаза узкие.

Сообщение от Teddybear:
Нет. Но я и не антисемит, ибо как я уже написал, антисемитизм - химера.

А кто же Вы тогда?
Teddybear 16:12 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Хотя Вам, вполне возможно, этого бы хотелось.

Не выдавайте плз свои измышления за мысли человека, которого Вы даже не знаете.
психокод 16:14 02.04.2008
Хорошо, тогда объясните мне на понятном языке, как Вы относитесь к проблеме антисемитизма и отрицанию Холокоста на самом деле.
Teddybear 16:15 02.04.2008

Сообщение от психокод:
А китайцев или французов Холокосту не подвергали!

А как насчет русских, белорусов, украинцев?
Ниче, что 20 миллионов погибло? Или евреи ближе?

Сообщение от психокод:
А кто же Вы тогда?

Славянофил, если вам будет угодно.
blackthinckitty 16:17 02.04.2008

Сообщение от :
Толерантность - это не обязательно уважение, это хотя бы пофигизм.

Дайте два. Если вам пофигу люди, внаглую игнорирующие правила поведения, принятые в обществе и навязывающие свою культуру - флаг вам в руки. Мне - не пофигу.

Сообщение от :
Ибо не всех убиваемых регистрировали. Особенно, если убивали не немцы, а коллаборационисты вроде польских, украинских и русских полицаев и эсэсовцев.

Давайте померяемся, сколько кого убили? Боюсь, что русские (с 11,5 млн официально признанных погибших гражданских) и китайцы (которых просто неизвестно сколько миллионов погибло - "тысячей китайцев больше, тысячей меньше, их же никто не считает" слова подлинные) окажутся впереди всех по абсолютным цифрам. А по относительным - Южная Америка (там были случаи, когда в войне погибало более 70% населения).
Teddybear 16:18 02.04.2008

Сообщение от психокод:
как Вы относитесь к проблеме антисемитизма и отрицанию Холокоста на самом деле.

Я уже написал. Куда еще яснее. Антисемитизма на самом деле не больше, чем антикитаизма или антииндуизма.
Насчет Холокоста не хотелось бы здесь распространяться, тем более, что за отрицание оного вроде бы даже посадить теперь могут...
Могу ссылочки дать, сами почитаете.
психокод 16:19 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
Славянофил, если вам будет угодно.

А, понятно. Националист, коих не Вы один, к сожалению.

Сообщение от Teddybear:
А как насчет русских, белорусов, украинцев?
Ниче, что 20 миллионов погибло? Или евреи ближе?

Евреев убивали целенаправленно. А русские и т.п. гибли потому, что гибли. Бомбёжки, карательные операции против мирного населения в принципе, но без конкретизации национальности.

Следовательно, гибель евреев - это цепь специально спланированных мероприятий, гибель всех прочих народов вполне можно назвать случайностью: на месте украинцев могли быть казахи, на месте казахов - поляки, на месте поляков - ещё кто-то.

Надеюсь, Вы мою точку зрения поняли?
психокод 16:21 02.04.2008

Сообщение от blackthinckitty:
Дайте два. Если вам пофигу люди, внаглую игнорирующие правила поведения, принятые в обществе и навязывающие свою культуру - флаг вам в руки. Мне - не пофигу.

Славян среди них большинство. Просто к пьяному быдлу в электричках все привыкли, а вот торгующие на рынке грузины пока ещё вызывают связанную с непривычкой неприязнь.
Teddybear 16:23 02.04.2008

Сообщение от психокод:
А, понятно. Националист, коих не Вы один, к сожалению.

От оно че... А как же плюрализм и пресловутая толерантность? Или она на славянофилов не распространяется?

Сообщение от психокод:
А русские и т.п. гибли потому, что гибли.

Да что Вы говорите? А разве Гитлер не считал славян унтерменшами, достойными уничтожения? А в печах концлагерей сжигали только евреев чтоли?

Сообщение от психокод:
гибель всех прочих народов вполне можно назвать случайностью:

Ну это вообще ппц.
психокод 16:26 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
А как же плюрализм и пресловутая толерантность? Или она на славянофилов не распространяется?

Не путайте плюрализм, что есть хорошо априори (как и любой вид свободы) с фашизмом и вседозволенностью.

Сообщение от Teddybear:
А разве Гитлер не считал славян унтерменшами, достойными уничтожения?

Я думаю, если взять учение Гитлера и существенно переработать его (например, неукоснительно зачеркнуть пресловутую еврейскую линию), то мы получим некую весьма интересную модель общества, которая при определённых усилиях будет приносить вполне определённые и, я бы даже сказал, выгодные плоды. Но, повторюсь, только после удаления оттуда всего антисемитизма, чтобы трагедия 6.000.000 больше не повторилась.

Сообщение от Teddybear:
Сообщение от психокодгибель всех прочих народов вполне можно назвать случайностью:
Ну это вообще ппц.

Да, именно случайностью. Потому что русских целенаправленно не убивали. А вот евреев - целенаправленно ловили и отправляли в газовые камеры. Или прямо так, в ямах расстреливали.
Maestro 16:26 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Евреев убивали целенаправленно. А русские и т.п. гибли потому, что гибли. Следовательно, гибель евреев - это цепь специально спланированных мероприятий, гибель всех прочих народов вполне можно назвать случайностью

НИ ХЕРА СЕБЕ!!!

(дальше стёрто, ибо без мата не получется)
психокод 16:28 02.04.2008
Можете доказать обратное?
Teddybear 16:30 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Не путайте плюрализм, что есть хорошо априори (как и любой вид свободы) с фашизмом

Ну и кто из нас фашист после вот этого?

Сообщение от психокод:
Я думаю, если взять учение Гитлера и существенно переработать его (например, неукоснительно зачеркнуть пресловутую еврейскую линию), то мы получим некую весьма интересную модель общества, которая при определённых усилиях будет приносить вполне определённые и, я бы даже сказал, выгодные плоды. Но, повторюсь, только после удаления оттуда всего антисемитизма, чтобы трагедия 6.000.000 больше не повторилась.

То есть значит, про евреев все удаляем, а с остальными "неарийскими"народами... Ну да, чего с ними возиться. Главное ведь евреи. Так?
Батенька, да Вы по ходу сионист.. Сиречь такой же фашист, ибо сионизм=фашизм.
психокод 16:34 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
Ну и кто из нас фашист после вот этого?

Вы считаете, что плюрализм и фашизм - это одно и тоже? Что-нибудь посмешнее Вы можете придумать?

Сообщение от Teddybear:
То есть значит, про евреев все удаляем, а с остальными "неарийскими"народами... Ну да, чего с ними возиться. Главное ведь евреи. Так?

Вы отрицаете, что при Гитлере, в частности, была решена проблема безработицы?

Сообщение от Teddybear:
Батенька, да Вы по ходу сионист.. Сиречь такой же фашист, ибо сионизм=фашизм.

Что это у ВАс за ментальное раздвоение? Либо - фашист, либо - сионист. Что-то одно выберите. Тем более, зачем Вы делаете скоропалительные выводы о моей национальности? Вдруг они ошибочные?
Teddybear 16:39 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Вы считаете, что плюрализм и фашизм - это одно и тоже? Что-нибудь посмешнее Вы можете придумать?

Забавная манера отвечать вопросом на вопрос.

Сообщение от психокод:
Вы отрицаете, что при Гитлере, в частности, была решена проблема безработицы?

Не путайте теплое с мягким. А Вы считаете, что целью Гитлера было уничтожение 6 миллионов евреев? А 20 миллионов русских так, случайно под раздачу попали? Не смешите мои тапки.

Сообщение от психокод:
Либо - фашист, либо - сионист.

Это одно и то же. Идея "избранного народа" в основе.
психокод 16:43 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
Забавная манера отвечать вопросом на вопрос.

Я спросил, то, что посчитал нужным. А Вы - не ответили. Впрочем, повторить мне пока не жалко. Итак, фашизм и плюрализм - это, по-Вашему, одно и тоже?

Сообщение от Teddybear:
Вы считаете, что целью Гитлера было уничтожение 6 миллионов евреев

Не принижайте, он хотел уничтожить ВСЕХ евреев.

Сообщение от Teddybear:
А 20 миллионов русских так, случайно под раздачу попали?

Большинство из них воевало. И их убили потому, что они были солдатами, потому что они не хотели сдаваться в плен и так далее. Понятно, надеюсь?

Сообщение от Teddybear:
Это одно и то же. Идея "избранного народа" в основе.

Сионизм - это идеология, согласно которой все евреи должны вернуться из галута и быть собранными в Эрец Исраэль. Где тут фашизм? Наоборот, антисемитам вроде Вас - радость, что евреи в свою страну возвращаются.
Teddybear 16:48 02.04.2008

Сообщение от психокод:
Итак, фашизм и плюрализм - это, по-Вашему, одно и тоже?

А где Вы увидели фашизм?

Сообщение от психокод:
Не принижайте, он хотел уничтожить ВСЕХ евреев.

А также всех славян, циган и прочих представителей "низшей расы".

Сообщение от психокод:
Большинство из них воевало.

Цифры в студию, пожалуйста.
А как же сожженные дотла деревни? А разве в концлагерь попадали не сдавшиеся в плен?

Сообщение от психокод:
Сионизм - это идеология, согласно которой все евреи должны вернуться из галута и быть собранными в Эрец Исраэль.

Сионизм - это в первую очередь иудаизм.
Шулхан-Арух читали? Если нет, почитайте. Геббельс нервно курит в сторонке.

Сообщение от психокод:
антисемитам вроде Вас - радость, что евреи в свою страну возвращаются

Для тех, кто в танке - я славянофил, а не антисемит.
roll74 16:52 02.04.2008

Сообщение от психокод:
думаю, если взять учение Гитлера и существенно переработать его (например, неукоснительно зачеркнуть пресловутую еврейскую линию), то мы получим некую весьма интересную модель общества,

Не получицца. Евреи всю модель под себя вывернут.
психокод 16:54 02.04.2008

Сообщение от Teddybear:
А где Вы увидели фашизм?

Когда я упомянул плюразлизм как одну из гарантий демократичности общества, Вы начали обвинять меня в фашизме. Это нормально?

Сообщение от Teddybear:
А также всех славян, циган и прочих представителей "низшей расы".

Количество славян собирались несколько сократить, но о полном уничтожении, как в случае с евреями, речь не шла. Ибо - а работать-то кто будет?

Сообщение от Teddybear:
Сионизм - это в первую очередь иудаизм.

Викип#дию почитайте: Сиони́зм (от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение еврейского народа на его исторической родине — в Палестине (Эрец-Исраэль).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сионизм
И не надо спекулировать, подменяя одно другим. То, что Вы - антисемит, и так уже видно вполне отчётливо.

Сообщение от Teddybear:
Шулхан-Арух читали? Если нет, почитайте. Геббельс нервно курит в сторонке.

А Вы, кстати, эту книгу читали? Или только краткий пересказ где-то краем уха читали?

Сообщение от roll74:
Не получицца. Евреи всю модель под себя вывернут.

Так "не получится" или "вывернут"? Вы уж определитесь.
vi0 16:56 02.04.2008
Форумец психокод дело говорит. Насколько я помню, русских никогда не убивали за их национальность. А евреев - убивали.
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх