с мтс в Воронеже не то что о качественной связи, а вообще о связи можно и не думать, однако из разговоров с 0890 мой коллега сделал вывод, что улучшений не будет, т.к. мтс считает что у них сейчас уже и так все отлично со связью лучше и не надо. Так что МТС без перспектив.
[Ответ]
У меня конечно одно время (пару-тройку недель назад) были пробелмы с МТС, рассоединялось или еще что-то происходило, ловило плохо кое где, где раньше нормальный прием был, но это не было систематическим, и сейчас вроде все ок и достаточно стабильно. Поэтому немного даже странно слышать столько негативных отзывов.
[Ответ]
Сегодня ездили на дачу к другу в Рамони, заехали к реке на бережок, нужно было позвонить... Билайн и Мегафон не ловили, у меня связь была - МТС :-) Порадовался. А то в последнее время хотел уже было разочароваться в операторе, но он меня не подвел. Жаль в машине ни у кого Теле2 не было, чтобы так сказать полностью провести сравнение.
[Ответ]
ladm 21:57 17.08.2008
Уважаемые!!! Поведаю я вам одну реальную историю...
Итак, было дело со мной! был на работе, как то настроение было не ахти, решил пожаловаться на качество связи МТС (в одном месте плохо берет приходят смс почти постоянно), так вот, написал им через обратную связь краткое свое возмущение о качестве связи.
Оставил свои координаты. После этого как обычно малек полегчало и забыл.
Прихожу домой, проверяю почту, а там ответ (почему-то пришел с рязанского отдела МТСа), ответ был смотря по дате создания и прихода письма буквально через 2-3 часа.
Там было краткий ответ на мое сообщение (думаю, что стандартный ответ), ну я ответил им, типа не нужно мне слать стандартных писем, как и другим, я хочу решить проблему со связью и т.д. т.п.
И опять забыл про это дело...
Приходит на след. день опять письмо *улыбнуло*... ответила девушка Ольга , там было сказано как можно оформить правильно жалобу на качество связи...
Заполнил (написал письмо согласно рекомендация и по пунктам), указал все, что просили... и отослал! На след. день мне позвонили с МТС *номер был блатной* поговорил с девушкой, она все рассказал, дала сама срок введения новой станциикоторая будет стоять на стороне Электросигнала которая как раз и будет покрывать все ближайшие улицы и т.д. А в эксплуатацию (работать в полном объеме) она будет введена в октебре вроде... уже точно не помню!
Вообщем ситуация в данный момент с качеством связи у МТС такая, что они приняли решение о реорганизации свей структуры в Воронеже... это конечно займет время, Но качество связи увеличиться и это будет заметно.
Итак, разговор меня с оператором очень порадовал, были даны сроки решения проблемы! И самое удивительное *для меня*, мне была зачислена компенсация в размере 20% от месячной моей суммы, которую я трачу на связь
В результате, могу сказать одно, что с МТС я не уйду это точно, др. операторы меня не устраивают вообще и во всем
МТС рулит
Ispanka, а тебе я скажу одно, что Телега не особо то и хороший оператор! Кроме того, что у них все дешево.. плюсов больше нет!
У моего друга есть теле2 и мтс, так вот инет в телеге по его словам хуже всех работает! А самый лучший инет у мтс *но дорогой*, сейчас сидит на мегафоне, тариф модем что ли... не помню уже точно!
Сообщение от :
Заполнил (написал письмо согласно рекомендация и по пунктам), указал все, что просили... и отослал! На след. день мне позвонили с МТС *номер был блатной* поговорил с девушкой, она все рассказал, дала сама срок введения новой станциикоторая будет стоять на стороне Электросигнала которая как раз и будет покрывать все ближайшие улицы и т.д. А в эксплуатацию (работать в полном объеме) она будет введена в октебре вроде... уже точно не помню!
А толку то? Я в свое время уже это прошел - в Дубовке обещали поставить через квартал так же а до сих пор (дело было 2 года назад) не поставили. Хорошо что есть теле2 который там нормально берет.
[Ответ]
NikIv 08:49 19.08.2008
Сообщение от ladm:
У моего друга есть теле2 и мтс, так вот инет в телеге по его словам хуже всех работает!
Не могу сказать что хуже, работал и на теле2 и на билайне различия никакого.
[Ответ]
Stason 12:59 24.08.2008
недавно начал замечать в МТС,что на мой номер не могут дозвонитьсяОтвечают:бонент временно не доступен.Перезагружаешь,вроде нормально.
[Ответ]
NikIv 14:45 25.08.2008
Сообщение от Stason:
недавно начал замечать в МТС,что на мой номер не могут дозвонитьсяОтвечают:бонент временно не доступен.Перезагружаешь,вроде нормально.
Stason, от перезагрузки это не зависит как раз и этому посвящена эта тема.
Хотя конечно на всякий случай и трубку проверить надо.
[Ответ]
BigRedCat 16:14 25.08.2008
Сообщение от NikIv:
Stason, от перезагрузки это не зависит как раз и этому посвящена эта тема.
ага. Потому что зависит от перегрузки сети а когда тело перезагружаешь, оно по новой регится в сети, и поэтому думаю на время часть проблем снимается (чисто гипотеза )
[Ответ]
NikIv 16:24 25.08.2008
BigRedCat, ну если рассуждать логически и технически так оно и есть, мнимое и кратковременное решение проблемы имхо...
[Ответ]
Stason 18:58 25.08.2008
В****у этот МТС.Перешел на Мегафон,связь отличная.
[Ответ]
NikIv 19:17 25.08.2008
Stason, а вам советовали не торопиться , кстати у теле2 что не устроило?
Сам подключался на третий день после открытия теле - по сравнению с началом связь и покрытие да и допуслуги выросло в разы имхо у теле2...
[Ответ]
qnh 08:54 26.08.2008
Сообщение от dalex:
в Дубовке обещали поставить через квартал так же а до сих пор (дело было 2 года назад)
Уже больше года работает МТС там.(правда только 900) Посмотри не выключил ли ты в телефоне диапазон этот.Или может у тебя телефон только на 1800 работает.(900 модуль в телефоне сдох) Теле2 как раз только на 1800 работает.
[Ответ]
dalex 09:18 26.08.2008
Сообщение от :
Уже больше года работает МТС там.
вчера ездил в костер и специально заехал в кировец - как не брало в здании и даже на улице, так и не берет.
[Ответ]
qnh 15:45 26.08.2008
dalex, проверь связь около старого переезда.Там должен быть зашкал индикатора.Если нет такого ,то у тебя 900 точно не работает.
P.S.
Теле2 ставит вышку на Маклоке.У меня нет слов по этому поводу.Молодцы да и только.
[Ответ]
Stason 18:57 26.08.2008
Сообщение от NikIv: Stason, а вам советовали не торопиться , кстати у теле2 что не устроило?
Сам подключался на третий день после открытия теле - по сравнению с началом связь и покрытие да и допуслуги выросло в разы имхо у теле2...
NikIv,по сто раз аллокаешь,и еще думаешь где бы лучше стать,чтобы хорошо ловило
[Ответ]
NikIv 20:25 26.08.2008
Сообщение от Stason:
NikIv,по сто раз аллокаешь,и еще думаешь где бы лучше стать,чтобы хорошо ловило
Stason, У супруги теле2 и таких проблем нет с приемом и сигналом.
[Ответ]
-=Piton=- 14:42 02.09.2008
На 9ом километре мтс вообще брать перестало. Какже теперь в универе без телефона???
[Ответ]
NikIv 15:07 02.09.2008
-=Piton=-, вроде симки других операторов еще не дефицит [Ответ]
-=Piton=- 15:06 03.09.2008
NikIv, да жалко менять симку которая у меня уже 5 лет....
[Ответ]
NikIv 15:13 03.09.2008
Сообщение от -=Piton=-:
NikIv, да жалко менять симку которая у меня уже 5 лет....
Варианта два и их вы оба знаете:
-либо ждать улучшения с неоднократными звонками оператору со своей проблемой (лояльнасть у вас высока)
-либо плюнуть на все...
[Ответ]
less 15:42 03.09.2008
у меня периодически рассоединяется.. мтс у меня рабочая симка, неудобно бывает, люди думают что я трубку бросаю [Ответ]
less 21:12 04.09.2008
сегодня разрывы достигли апогея .. по крайней мере на данный момент в сравнении с предыдущиим... за разговор может раза по 3 рассоединить.. тут же перезваниваешь - абонент недоступен. через 30 секунд звонок проходит, говоришь секунд 30-60 и снова разрыв.. звонил в суппорт - сказали что у них есть инфа что мол в воронеже профилактические работы и в скором времени прекратятся
[Ответ]