redman, хватит уже пережевывать по сто раз одно и тоже, если ты считаешь, что везде люди только обманывают, проще застрелиться, а то вдруг ты трусы новые купишь, а их уже носили, а потом в химчистку отдали и пробег скрутили? мания подозрительности - это к врачу.
[Ответ]
redman 09:52 04.04.2008
Сообщение от Дымок: redman, хватит уже пережевывать по сто раз одно и тоже
Позволь я сам разберусь, что и сколько мне жевать. Спасибо.
Сообщение от :
если ты считаешь, что везде люди только обманывают, проще застрелиться
Что я считаю, я вполне ясно изложил.
Сообщение от :
а то вдруг ты трусы новые купишь, а их уже носили, а потом в химчистку отдали и пробег скрутили?
Взрослый человек вроде бы, а несет хyйню какую-то.
Сообщение от :
мания подозрительности - это к врачу.
Диагност, бля!
Ты чего вообще пришел-то? На все вопросы Макс ответил, лично мне все понятно. От тебя ответов не жду.
[Ответ]
dema 10:23 04.04.2008
если наши "трейдеры" занимаются поиском и вылавливанием авто с малыми пробегами........куда идет основной поток авто с большими и средними пробегами?
интересно, т.к. куда не глянь среди фирм, возящих ПР, возить они стараются авто с пробегом поменьше (по их же статистике)
[Ответ]
EXIV 10:25 04.04.2008
Сообщение от dema:
если наши "трейдеры" занимаются поиском и вылавливанием авто с малыми пробегами........куда идет основной поток авто с большими и средними пробегами?
Сообщение от Noname:
Фигле спорить? Все по разному ездят.
ду никто особо и не спорит... просто вопросы задаем... вот тут маршрутчики накупили эсек с пробегом по 10 тыр за год... при этом всем тут было понятно что маршрутка это второе -третье авто у япов в семье... почему на "первых" авто за 6 лет 20 ткм...
Сообщение от dema:
интересно, т.к. куда не глянь среди фирм, возящих ПР, возить они стараются авто с пробегом поменьше (по их же статистике)
меня за это забанили тут...
Сообщение от redman:
Диагност, бля!
просто субаровод
... опять всю тему засрали...
[Ответ]
Noname 11:37 04.04.2008
Сообщение от СерёжаЗадунайцев:
Читаю и не понимаю, зачем покупать машину, тратя так много на её обслуживание и содержание и теряя кучу денег при перепродаже, если ездить на ней 2,5 тыщи за полгода?
если бы не желание без обломов выезжать на природу, для передвижения по городу вполне был бы доволен услугами такси. Но на природу на такси особо не поездишь. Так что приходится вот такую роскошь себе позволять.
[Ответ]
Дымок 13:34 04.04.2008
Сообщение от redman:
Позволь я сам разберусь, что и сколько мне жевать. Спасибо.
Что я считаю, я вполне ясно изложил.
Взрослый человек вроде бы, а несет хyйню какую-то.
Диагност, бля!
Ты чего вообще пришел-то? На все вопросы Макс ответил, лично мне все понятно. От тебя ответов не жду.
гонор выключи, изложил он, ты изложил уже сотый раз одно и тоже как попугай. Я пришел, потому что право имею приходить. А кто тут ерунду порит - свои посты перечитай, потом оценку давай.
[Ответ]
redman 13:36 04.04.2008
Сообщение от Дымок:
гонор выключи, изложил он, ты изложил уже сотый раз одно и тоже как попугай. Я пришел, потому что право имею приходить. А кто тут ерунду порит - свои посты перечитай, потом оценку давай.
Сообщение от dema:
В основном закупаем автомобили со "средними" пробегами. С большими пробегами покупаем редко. Такие автомобили интересны продавцам с авторынков.
Сообщение от :
Что в этом плохого? Если есть возможность, почему бы не покупать лучшее?
[Ответ]
dema 14:20 04.04.2008
т.е. лучшее все стараются. а остатки на "зеленке" и ижсними ??
[Ответ]
EXIV 14:24 04.04.2008
Сообщение от dema:
да потом пробег скручивают и втюхивают как малопробежки
[Ответ]
rweb 14:27 04.04.2008
Сообщение от dema:
Именно так. В аукционную фирму идут покупать только из-за того, что хотят купить автомобиль с известной историей по реальной цене. А когда есть такой огромный выбор - естественно выбирают что получше. У кого нет денег - жертвуют классом или пробегом.
Посмотри списки закупов, у нас есть много автомобилей с пробегом за 100 тысяч. Вот Lancia вчера приводил в пример - купили два Фита 2005 года с пробегом 40 и 70 тыс., именно потому что они стоили существенно дешевле. Кто-то готов переплатить и взять с пробегом в разы меньше. Автомобили закупаются разные.
[Ответ]
Dim4ikk 23:30 04.04.2008
Тоже за год наезжаю порядка 12 тысяч. Вполне верю, что на моей хонде пробег 150 тыс. за 9 с небольшим лет, их них 50 тыс. по России.
[Ответ]