Сообщение от Dim4ikk:
Т.е. документы гайцам отдавать не надо ни при каких обстоятельствах, а на все вопросы сразу посылать нах, я правильно понял? А может сразу в @пло с ноги бить, чтобы неповадно было подходить к мирно отдыхающим гражданам?
PS: ИМХО в данной ситуации владелец авто совершенно бесправен. Остается только надеяться, что подобного не случиться.
хачу не согласиться!!! была у меня похожая ситуация, даже две!
1) Сижу в машине, никаво не трогаю, вдруг подьезжает гаёвская тачка, оттуда мент выходит - и ко мне, давай говорит дакументы!!! при этом у меня ни пива нет и документы на машину есть (на тачке я по доверенности был) я ему паспорт даю (паспорт гражданина РФ всмысле) он офигевший: "на машину документы?" , я ему говорю, что мол тачка не моя, и ваще прав у меня нету.... он в ярости отдаёт паспорт со словами: "будем ждать хозяина".... садиться в свою наглухотонированную семёрку, ждёт 15 минут и с диким визгом уезжает....
вобщем тут всё закончилось без приключений...
2) второй случай: сижу в машине на обочине встречной полосы, т.е. против движения, но на обочине!!! подьезжают и опять давай права!!! единственный мой косяк - тачка заведена была, а это уже вроде бы как управление ТС. вобщем права отдал, он мне тут же встречку предьявляет, тормозит двух чуваков и пишит их в свидетели... я в свою очередь в протаколе, в разделе обьяснений пишу: "я машиной не управлял, есть свидетели, действия гайцов считаю незаконными" те ваще в ахуе!!! короче к суду я подготовился оснавательно, две папки документов, фотграфии, показания свидетелей, юридически грамотно написанное заявление, видеосьёмка (выпросил у службы безопасности ИД Фенкс, как постоянному клинту - пошли на встречу) .
написал заяву в прокуратуру, но правда в ней были знакомые... Короче нюансов очень много, писать про всё не хочу (если кому нужны консультации - обращайтесь) ИТОГ ТАКОВ: НА СУДЕ ПРАВА ВЕРНУЛИ, ЭТИХ ДВУХ МУДАКОВ УВОЛИЛИ!
Кстати, забыл сказать, я действительно ехал по встречке метров 15! но не при них, как они это утверждали в протаколе... фамилия одного из шакалов : Попов Н. Инспектор ДПС Ленинского РОВД
[Ответ]
ВладIСлав 22:00 24.10.2008
ivc77, Наверно работник ДПС, за инфу спасибо
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:15 31.03.2009
Все зависит от самого себя!
Ты очкуешь - мент чувствует,он давит на тебя!
А ты не очкуй!
Мои косяки скорость!И все!В машине не пью,не курю!
Ребят не однократно ловилис превышением скорости в 70 км\ч!
130 летел на ленинском,тормазнули!Они поняли что лаве прилетели к ним в лапы!
Туда-сюда студент,ля-ля-ля тра-ля-ля!Итог,300 рублей!20 минут разговора!
Сразу за постом дпс в сторону 9ки тоже хлопнули 116 ехал!
150 рублей!
Ребята надо общаться!!!!Надо пистить пистить и еще раз пистить с ними!
Коль виноват в шутку и на ражон не лезть!
и за кирпичи ловили,и за движение по встречной полосе (тогда хотели 4 штуки,но Бог отвел,просто так отпустили!).за тратуары!
А вообще комминтерновские самые мороженные!
С ними лучше не спорить!
[Ответ]
DenisK 10:20 01.04.2009
Sasha_2112, а где здесь махинации оборотней а погонах? Вы сами же описываете свои многочисленные нарушения! Вам не кажется, что подобным поведением Вы создаете опасность для других участников движения?
Я вообще не понимаю, зачем лететь 130 а потом 20 минут стоять и разговаривать? За это время на разрешенных 60 можно было бы гораздо дальше уехать, имхо...
[Ответ]
Sap 15:58 01.04.2009
Расскажу про ситуацию, которую часто наблюдаю на Пирогова: между двух ж/д переездов на этой улице часто обитают гаишники. В свете того, что сами переезды малость раздолбаны и проезжать их на большой скорости себе дороже, обычно все проезжают их плавно, медленно, в один ряд.
НО есть торопышки, которые, видимо, не читают правила, - лезут на обгон на этих ж/д переездах.
Место это очень хлебное для гайцов и остановленного народу всегда наблюдаю там много. Будьте внимательны, коллеги.
P.S. боян, конечно, но надеюсь кому-то поможет
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:55 01.04.2009
Сообщение от DenisK: Sasha_2112, а где здесь махинации оборотней а погонах? Вы сами же описываете свои многочисленные нарушения! Вам не кажется, что подобным поведением Вы создаете опасность для других участников движения?
Я вообще не понимаю, зачем лететь 130 а потом 20 минут стоять и разговаривать? За это время на разрешенных 60 можно было бы гораздо дальше уехать, имхо...
Денис это к тому,что оборотень не оборотень,90% зависит от твоего поведения!
20 минут стоять и разговаривать затем,чтобы выяснить и выявить общих знакомых,и в следующий раз,когда я мимо него пролечу,чтобы он меня не трогал!
[Ответ]
Sap 18:10 01.04.2009
Sasha_2112, вряд ли будет гаишник стараться тебя запомнить. "Следующий раз" может наступить через неделю или через месяц - сомневаюсь, что тебя вспомнят.
P.S. "Правильно" работая гаишником, можно за достаточно короткий срок (2 года) набрать на квартиру и машину. Это так, к сведению.
[Ответ]
Angry_PennyWise 19:13 01.04.2009
Сообщение от Sap: Sasha_2112, вряд ли будет гаишник стараться тебя запомнить. "Следующий раз" может наступить через неделю или через месяц - сомневаюсь, что тебя вспомнят.
P.S. "Правильно" работая гаишником, можно за достаточно короткий срок (2 года) набрать на квартиру и машину. Это так, к сведению.
=)))))
Во во!Как-то раз меня остановили а менты....на Нисанн Навара вроде!Здоровенный!Офигеть ....личный транспорт!
[Ответ]
Sashka_vrn 22:44 01.04.2009
Сообщение от Sasha_2112:
Денис это к тому,что оборотень не оборотень,90% зависит от твоего поведения!
20 минут стоять и разговаривать затем,чтобы выяснить и выявить общих знакомых,и в следующий раз,когда я мимо него пролечу,чтобы он меня не трогал!
Пиндец. Знакомых бля общих выявить!
Саша, а если знакомый судья есть - можно пару бабаушек топором зах у ячить?
Тема не о том, как взятки давать, а о том, что взяточники и вымогателя - пейдоразы.
[Ответ]
andi 07:14 02.04.2009
Сообщение от :
Sasha_2112, вряд ли будет гаишник стараться тебя запомнить. "Следующий раз" может наступить через неделю или через месяц - сомневаюсь, что тебя вспомнят.
чтобы тебя запомнили и мстили тебе нужно быть кем то по типу Кирилла Форманчука, который не только отстаивает свои и чужие автоправа, но и борется с произволом и нарушениями гайцев. А простой смертный, даже с подвешенным языком и юридически грамотный, не повод для мести.
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:23 02.04.2009
Сообщение от Sashka_vrn:
Пиндец. Знакомых бля общих выявить!
Саша, а если знакомый судья есть - можно пару бабаушек топором зах у ячить?
Тема не о том, как взятки давать, а о том, что взяточники и вымогателя - пейдоразы.
Еп а кто спорит?
Или раз мне штраф в 2 рубля - пусть мне его выписывают?Да ну на,я на карман ему тусану 150-200 рублей и краями!
[Ответ]
petronas 11:09 02.04.2009
Сообщение от Sasha_2112:
Да ну на,я на карман ему тусану 150-200 рублей и краями!
Сообщение от Sap:
Расскажу про ситуацию, которую часто наблюдаю на Пирогова: между двух ж/д переездов на этой улице часто обитают гаишники. В свете того, что сами переезды малость раздолбаны и проезжать их на большой скорости себе дороже, обычно все проезжают их плавно, медленно, в один ряд.
НО есть торопышки, которые, видимо, не читают правила, - лезут на обгон на этих ж/д переездах.
Место это очень хлебное для гайцов и остановленного народу всегда наблюдаю там много. Будьте внимательны, коллеги.
P.S. боян, конечно, но надеюсь кому-то поможет
Очень часто там ездию. Там полосы широкие и вполне помещают два ряда а/м, поэтому спокойно еду в левом ряду на глазах у гайцов и ОПРЕРЕЖАЮ едущих в правом ряду, а некоторые недотепы, нечитающие правила, едут посередине, и пытаются вынудить ОПЕРЕЖАЮЩИХ их выскочить на встречку - в лапы гайцов...
[Ответ]
На выходные ездил в деревню.Так там есть короткая дорога ктр. пролегает через мусорку и соединяет две деревни.Молодежь ясный пень всю ночь гоняет туда сюда, из одного клуба в другой.Так менты додумались , чтобы ловить водил в НС (которые ясное дело поедут по короткой дороге, а не по трассе) заныкались на этой мусорке ))) Мусора на мусорке)))) Правда сколько они раз махали своим жезлом, а никто не остановился ))) А менты , зная то что им стоять там низззяяя, даже не гонялись не за кем. Уехали злые на свою участь )))
[Ответ]
Yottamale 10:16 12.02.2014
Кто сталкивался с поберушками придорожными? способы вымогательства оборотней на дорогах???
моя история ....
попал в ДТП. Виновен. Инспектор не записал все повреждения - сработали подушки безопасности, воспользовавшись моим стрессовым состоянием. СК отказывает в оплате замены подушек. Отправили в ГИБДД дописывать в повреждения подушки безопасности. Инспектор который оформлял ДТП сказал мне, что подушки не срабатывали... Но помочь он может если я "позолочу ручку" Имеет ли право инспектор отказать в дописке повреждений,??? что мне делать??? как получить от СК возмещение?
какие у вас были случаи связанные с попрошайками???
[Ответ]
Serginiо. 10:23 12.02.2014
Сообщение от Yottamale:
один слезно просил дать ему 1500р на подарок сынишке к новому году.
[Ответ]
Сообщение от Yottamale:
какие у вас были случаи связанные с попрошайками?
Был. Остановил меня инспектор в 5 утра на 9-января (за виадуком). И сразу говорит- дай хоть сто рублей, а то день не пойдёт... Я был в лёгком замешательстве...
Других случаев не припомню...
[Ответ]
lev21 11:01 12.02.2014
Сообщение от борух:
вполне может быть банальным набросом
Что бы дописать в справку о ДТП повреждения инспектор должен вызвать второго участника, дописать ему, дописать вам, внести изменения в копию что остается в ГИБДД.
Отказ СК в выплате не законен. Эспертизу проводили? Не СП , а эксперт определяет соответствуют ли фактические повреждения на машине характеру ДТП.
[Ответ]
Слами 11:56 12.02.2014
Было летом, просили жалостливо 500р, не дал. Вез в багажнике картоху, предложил отсыпать картофана, отказались, оформляйте. Отпустили так, не стали стержень тратить.
[Ответ]
John892 13:57 12.02.2014
Отца на прошлой неделе в бобяково остановили. Сказали что вид уставший и попросили продуться в трубочку. Аппарат показал 0,186. После того как отец сказал о поезде в больницу сразу отпустили. Пил он недели за две до этого. Может тоже разводили.
[Ответ]
Б.Е.А. 15:55 12.02.2014
Сообщение от Yottamale:
Кто сталкивался с поберушками придорожными? способы вымогательства оборотней на дорогах???
моя история ....
попал в ДТП. Виновен. Инспектор не записал все повреждения - сработали подушки безопасности, воспользовавшись моим стрессовым состоянием. СК отказывает в оплате замены подушек. Отправили в ГИБДД дописывать в повреждения подушки безопасности. Инспектор который оформлял ДТП сказал мне, что подушки не срабатывали... Но помочь он может если я "позолочу ручку" Имеет ли право инспектор отказать в дописке повреждений,??? что мне делать??? как получить от СК возмещение?
что то лажа это какаято! или я чего не допонимаю??? (вроде еще споры были по ТВ) когда инспекторам стало не обязательно описывать все повреждения (только то что они увидели), типа они ни эксперты, это должны делать оценщики. А если они приехали когда темно, то они могли подушки не заметить.
Может просто нанять автоюриста для общения со страховой?
[Ответ]
Angry_PennyWise 16:41 12.02.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
что то лажа это какаято! или я чего не допонимаю??? (вроде еще споры были по ТВ) когда инспекторам стало не обязательно описывать все повреждения (только то что они увидели), типа они ни эксперты, это должны делать оценщики. А если они приехали когда темно, то они могли подушки не заметить.
Двояко, проблема в том, что если повреждения явные, к примеру капот,бампер,крыло,фара. То там будут скрытие повреждения, такие как радиатор,усилитель бампера и т.д. Но если повреждения с двух сторон авто, и указана только одна сторона, то могут быть проблемы...в любом случае, экспертиза рулит))
[Ответ]
Haifisch 17:28 12.02.2014
У меня камера стоит рядом с гаражом,если я полчаса сидел пил в машине пиво,и примчались эти побиры(яко бы видя что я нёсся сломя голову бухой) пусть себе жопу вытрут протоколом,побиры придорожные
[Ответ]
Сообщение от ivc77:
Да уж ... есть над чем призадуматься ...
Деньги не помечали как я понял? Вот и нахую я их видал
[Ответ]
Yottamale 18:19 18.02.2014
Сообщение от Б.Е.А.:
Сообщение от Б.Е.А.:
Так - то оно так, инспектор не эксперт, по своим обязанностям не обязан что-то подробно описывать. По закону отсутствие в записи того или иного повреждения не является причиной для отказа в выплате страхового возмещения... но не забывайте в какой стране мы живем))) Страховая отказывается. ГАЙЦЫ все записывают, хотя не имеют права... Независимая экспертиза - дело не быстрое, не дешевое... Автоюрист тоже денег просит, да и опять все во время упирается. Быстрее всего в ГИБДД съездить, дописать все. Ребята - попрошайки знают об этом... Поэтому на месте ДТП не все записал, торопя и подбадривая БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ НАМ ДАЛЬШЕ НУЖНО.... а потом сидят ждут, может повезет, не будет человек в экспертизу обращаться, а прямиком к ним, а там-то они и попросят денежку ... РОССЕЯ.
[Ответ]
Yottamale 18:26 18.02.2014
Сообщение от Sap: Sasha_2112, вряд ли будет гаишник стараться тебя запомнить. "Следующий раз" может наступить через неделю или через месяц - сомневаюсь, что тебя вспомнят.
Откуда такие данные, уважаемый?)))
Простая арифметика - квартира, пусть самая маленькая на отшибе - 2 млн., машина среднячковая 1 млн = 3 млн. 2года - 730 дней = около 4 тыс в день без выходных и отпусков))) Даже если бухаря каждый месяц ловить, думаю не накопит)))
[Ответ]
Serginiо. 19:50 18.02.2014
Сообщение от Yottamale:
Простая арифметика - квартира, пусть самая маленькая на отшибе - 2 млн., машина среднячковая 1 млн = 3 млн. 2года - 730 дней = около 4 тыс в день без выходных и отпусков))) Даже если бухаря каждый месяц ловить, думаю не накопит)))
ты поправкой на 5 лет назад еще посчитай. ну чтоб цифры были правильные.
[Ответ]