мадам245, ничего себе как бывает. У меня позавчера было 2 месяца после КС...посмотрела на свой шов...его практически нет..как будто розовой ручкой линию провели..
О, кстати, а на животе при втором кесареве как второй шов будет расположен по отношению к первому?
[Ответ]
мадам245 22:13 22.11.2012
Сообщение от rnjds:
О, кстати, а на животе при втором кесареве как второй шов будет расположен по отношению к этому?
мне сказали что резать будут по этому же.( по крайней мере моей сестре резали)
да, трудно заживал шов,просто я полная и жир трудно срастается.хи
[Ответ]
ALLU 23:17 22.11.2012
Сообщение от Casandra:
.... В живот тоже что то делали...
в живот делали, но это точно не антибиотики... я спрашивала, но что это не помню точно, по-моему , как раз для сокращения матки... но не уверена.
антибиотики в электронике по-любому всем 3 дня в капельницах, а дальше по показаниям
обезболивающее в ногу, а когда поворачиваться смогла, в попу
у меня было так. и хоть первое кс, спинальный наркоз. но отходила от кс плохо - но это, говорят, скорее исключение
[Ответ]
мадам245 09:29 23.11.2012
могу не согласится на счёт капельниц 3 дня. мне ставили капельницы после операции и на сл утро,в реанимации а днем меня уже перевели в нормальную палату. и три дня кололи в живот! как мне сказали там и антибиотик и для сокращения матки и после этих уколов на 4 й день мне дитя привезли. но опять же может кому и капельницы ставят дольше.
[Ответ]
АнкаВ 10:03 23.11.2012
Мне в живот кололи обезболивающее и для сокращения. В вену капельница с чем-то вроде гемодеза. Антибиотик в вену.
[Ответ]
НатушЪ 10:10 23.11.2012
Сообщение от Rassvetik:
Да уж. .. Читаю вас девочки. .. И пусть кто то скажет что Кс легче Ер. Кошмар, сколько уколов, капельниц. У меня подружка после Кс дико мучалась головными болями. Говорит обезболивающие не помогали.
а как же "царские роды"?! Вот вам мифы и реальность.
[Ответ]
НатушЪ 10:11 23.11.2012
Сообщение от rnjds:
О, кстати, а на животе при втором кесареве как второй шов будет расположен по отношению к первому?
Натушъ ,скажи а первый шов был под животом а второй вертикально на животе ,так ?
[Ответ]
НатушЪ 10:38 23.11.2012
Сообщение от мадам245:
Натушъ ,скажи а первый шов был под животом а второй вертикально на животе ,так ?
нет, конечно!!!
У меня ОДИН шов на животе там же, где и у тебя. Вертикальные швы при КС канули в лету
А вот на матке их 2 - они параллельны друг другу
[Ответ]
АнкаВ 10:58 23.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
а как же "царские роды"?!
Ну тут скорее так называют из-за "Кесаря" - Цезаря. Мне кажется так.
[Ответ]
НатушЪ 11:10 23.11.2012
Сообщение от АнкаВ:
Ну тут скорее так называют из-за "Кесаря" - Цезаря. Мне кажется так.
в окончании прошлой части девушка так выразилась, имея ввиду легкость и привилегированность процесса.
А так - да. А ещё щипцы раньше были тоже доступны только особам царских семей.
[Ответ]
мадам245 11:12 23.11.2012
Натушъ,спасибо за разъяснение. на счёт " царских родов " девушки думают что КС это легко и просто но на деле оказыватся всё наоборот.я лично всегда хотела самой родить но увы.
[Ответ]
АнкаВ 11:19 23.11.2012
Я настраивала себя на любой исход. Не могу сказать, что я очень хотела чего-то конкретно. Как бы я хотела - медицина до такого не дошла А раз есть всего 2 варианта, то к ним и готовилась. В ЕР мучения до появления ребенка на свет, в КС после.
[Ответ]
НатушЪ 11:23 23.11.2012
АнкаВ, а мне вообще было безразлично что да как, мне было важным ЗДОРОВЬЕ МАЛЫША.
[Ответ]
мадам245 11:39 23.11.2012
здоровье малыша самое главное это точно. скажите а перед тем как забеременеть узи шва делали и вообще смотрелись у гинеколога ?
[Ответ]
НатушЪ 11:44 23.11.2012
мадам245, нет. Эта беременность незапланированная. Да и прошло всего 1,7 года.
Оказалось всё удовлетворительным, беременность сохранили
[Ответ]
Ле я 11:44 23.11.2012
Пришла гостить в эту тему.... Сразу же вот эти "уколы в живот" в глаза бросились... Мне в жизни кроме как в попу и вену никуда не кололи.... Это очень больно будет?
А в роддом когда надо приходить, чтобы о КС договориться? Не в смысле к конкретному врачу, а просто "в порядке живой очереди" если?
[Ответ]
НатушЪ 11:46 23.11.2012
Ле я, всё очень индивидуально. Вам же не грозит КС, зачем загоняться.
[Ответ]
Ле я 11:52 23.11.2012
Сообщение от НатушЪ: Ле я, всё очень индивидуально. Вам же не грозит КС, зачем загоняться.
Вообще-то я планирую идти на КС =( Консультировалась с инфекционистом, подтвердили, что это снизит риск для ребенка (у меня острая форма гепатита В). Здоровье малыша для меня важнее =( Если бы не это, то да - никаких показаний к кесареву(((((
[Ответ]
НатушЪ 11:54 23.11.2012
Ле я, в таком случае вас госпитализируют на 38 неделе, а там уже всё в рабочем порядке
[Ответ]
Ле я 11:58 23.11.2012
38 недель у меня будет 1 января.... Быстрее бы графики обнародовали - даже не знаю, в какой роддом идти сдаваться =(( Хотела в Электронику (тем более что там, вроде как, на КС специализируются). А какие еще роддома могут меня принять с КС? (прописка в Северном)
(или это лучше в теме роддомов повыяснять? а то ж я где увидела, там и пою)
[Ответ]
мадам245 12:02 23.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
Да и прошло всего 1,7 года.
Оказалось всё удовлетворительным, беременность сохранили
а это на момент беременности или родов? я просто хочу запланировать беременность,а ребенку как раз столько и будет. вот думаю может заранее сходить на узи.
[Ответ]
мадам245 12:04 23.11.2012
Сообщение от Ле я:
Сразу же вот эти "уколы в живот" в глаза бросились... Мне в жизни кроме как в попу и вену никуда не кололи.... Это очень больно будет?
это вообще не больно! сама боялась первый раз.
[Ответ]
НатушЪ 12:05 23.11.2012
Сообщение от мадам245:
а это на момент беременности или родов? я просто хочу запланировать беременность,а ребенку как раз столько и будет. вот думаю может заранее сходить на узи.
это на сейчас. На момент родов будет разница больше.
Рано. По уму надо было бы всё же выждать больше времени - года 2 как минимум
[Ответ]
НатушЪ 12:06 23.11.2012
Сообщение от Ле я:
Это очень больно будет?
ой, девочки, ну вы даёте - пройти через роды и испугаться укола...жжёте!
[Ответ]
мадам245 12:10 23.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
По уму надо было бы всё же выждать больше времени - года 2 как минимум
я просто хочу чтоб на момент когда мой первый ребенок пойдет в сад,второму уже было хотя бы пол года .легче будет болячки переносить.
и планирую родить девочку ,а они после двух лет не скоро идут. во какая математика.!
[Ответ]
АнкаВ 12:12 23.11.2012
Ле я, не переживайте, вся та боль, которую вы будете ощущать, перебьет комариный укус от укола
Сообщение от мадам245:
и планирую родить девочку ,а они после двух лет не скоро идут. во какая математика.!