Ребро_Адама, есть. Вопрос.
Вот у меня их трое и больше я не желаю...
Можно меня считать мужем не желающим детей.
Уточнение. Все мои дети от других жён.
[Ответ]
Сообщение от Lera Z:
я ушла и тема замолчала......
Я уже устала намекать, что вы тут не по теме топика разговариваете.
[Ответ]
Solnechnaya 21:26 20.02.2008
Сообщение от Каприzная:
А по статистике именно дети из хороший семей и убивают
а где можно посмотреть эту статистику?На формирование личности преступника(будующего) как раз влияет "погода в доме",наличие/отсутствие обоих родителей,их взаимоотношение между собой и к ребенку,уровень благосостояния семьи....Бывают сбой дают так называемые профессорские детки,но там дети часто без должного внимания,избалованы,капризны.
[Ответ]
КаприZная 10:39 21.02.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Бывают сбой дают так называемые профессорские детки,но там дети часто без должного внимания,избалованы,капризны.
Прочитал первый пост (больше ниасилил) - одни эмоции и глупая самонадеянность. У таких родителей как раз и быват
Сообщение от OlaY-OlaY:
Помню, как в детстве объяснял родителям, что мне очень-очень-очень нужны джинсы. Что в дворовой иерархии мне без них никак нельзя. А они мне купили желтенькие штанишки фирмы "Большевичка". Типа, дорого джинсы стоят, сынок.
Да и про моральную ответственность и готовность автор не пишет, каково ему было не спать по ночам? слушать нытье жены и прочее? Это вам не сходить пописать.
[Ответ]
annna 12:17 21.02.2008
Да тяжело с детьми, никто не спорит, каждый для себя определяет сам готов он терпеть эти трудности ради ребенка или нет. Если нет, то лучше не рожать.
[Ответ]
annna 12:28 21.02.2008
борух, ты сам-то как к детям относишься? (только без затрагивания самого процесса ))
[Ответ]
борух 12:36 21.02.2008
annna, в общем нормально, но побаиваюсь я их.
[Ответ]
annna 12:52 21.02.2008
Сообщение от борух: annna, в общем нормально, но побаиваюсь я их.
Чужих побаиваешься или своих побаиваешься заводить?
[Ответ]
Flyfisherman 12:54 21.02.2008
борух, побаиваться их не надо грудные младенцы черезвычайно ПРОЧНЫЕ существа как физически так и психологически. Ну да по другому и быть не могло иначе не выжило бы человечество как биологический вид.
[Ответ]
борух 12:59 21.02.2008
Сообщение от annna:
Чужих побаиваешься или своих побаиваешься заводить?
Глядя на пример подруги, сыну которой в мае будет годик, детей совсем не хочется. Нет, ну конечно, радость материнства и все такое у нее имеетсятся, но! чего ей это стоило, недели в больнице, повторная операция, жуткие воспаления и боли, застой молока, температура, аллергия у ребенка, есть одни каши только можно (чтоб молоко хорошее), недосып жуть, ничего не успевает, к ней в гости придешь, даже поболтать некогда, чай попить даже не можем. То описался, то плачет, то кормить пора. Пошла посуду она мыть, держу ребеночка. Он мне какает на халат, ну я ей говорю, забери его, она мне говорит -пусть докакает. А я не могу, ну противно мне. каждому свое. Но рожать и ростить ребенка-очень тяжело!!!
[Ответ]
Ребро_Адама 17:23 21.02.2008
Сообщение от Белая Zaйка:
но! чего ей это стоило, недели в больнице, повторная операция, жуткие воспаления и боли, застой молока, температура, аллергия у ребенка, есть одни каши только можно (чтоб молоко хорошее),
Это все исключения из правил.
Я через 4 дня каждый раз уже дома, а через 10 возобновляю интимные отношения, так как никогда нет проблем со швами - то есть швов нет.
С первыми двумя не знала куда время девать - спали хорошо и вообще были спокойные.
ничего не успевает, к ней в гости придешь, даже поболтать некогда,
От человека зависит - не умеет распланировать день и установить режим.
[Ответ]
lapushok 17:24 21.02.2008
То описался, то плачет, то кормить пора.
наверное, когда Вы сами родились , Вы только улыбались, писали сразу в унитаз, не ели ничего и цветами пахли...[Ответ]