тэк... дорогой, SerDG...
мы с Вами как-то мило беседовали о уникальности, любви и единении...
вы мне предлагали спарринг вроде, если не ошибаюсь (ну перед тем, как крыть меня матом, помните?)
хотелось бы воспользоваться Вашим приглашением.
Где и когда щас проходят занятия?
и еще у меня вопрос... видел видео "медленный бой"...
боязно, что при встрече вы скажете, что надо спарринговать медленно, так как Ваш смертельный вид может нанести мне ужасную травму.
А я медленно не умею [Ответ]
Horse In Coat 18:40 26.08.2010
Народ, просекундируйте кто-нть с камерой. Будет интересно. Спортивный поединок неопасный, снимать имеет смысл.
Хотя почему-то мне кажется, что SergDG не согласится? Понос там или золотуха...
[Ответ]
если вопрос ко мне, то я всего лишь зритель, где они занимаются не знаю
Камера есть.
[Ответ]
Horse In Coat 10:11 27.08.2010
А я поспособствую. Из группы вконтакте:
В летнее время тренировки проходят на открытой площадке, рядом с парком Орлёнок и медицинской академией.
Расписание на данный момент такое:
пн, ср, пт - 19:00-21:00.
По вопросам тренировок обращаться к Игорю (8 905 652 54 25) и Владимиру (8 950 757 03 53).
[Ответ]
Ой, мамочки! держите меня - животики!! сейчас рожу!!!
[Ответ]
SerDG 10:56 27.08.2010
pestario84, если лично со мной поспарринговаться хочешь, то можно договориться в начале следующей недели , где можно встретиться. а если именно в группе побиться, то обращайся как уже было написано выше к Игорю или Владимиру. я с группой не занимаюсь.
[Ответ]
K.A. 10:57 27.08.2010
Хватит мне того, что меня на чистую воду как клона Кочергина выводили...
Где можно увидеть фото Кольцова А.Н.? Хоть буду знать как выгляжу...
[Ответ]
SerDG 11:11 27.08.2010
Сообщение от K.A.:
Где можно увидеть фото Кольцова А.Н.? Хоть буду знать как выгляжу...
Сообщение от K.A.:
А я кажись его видел...если не ошибаюсь...
Давно, лет пятнадцать как, но встречался.
Да он в свое время свой сат-огород пиарил по всем воронежским секциям...
[Ответ]
pestario84 21:35 27.08.2010
Простите, К.А., был уверен в том, что вы - это он!
SerDG, с Вами бы поспарринговал с удовольствием и с другими представителями Экам.
А вы не в группе - это как? ушли из Экам или индивидуальные тренировки?Если не секрет...
[Ответ]
Если не секрет, то в каких спецслужбах ЭКАМ преподается? Или это опять телек чего-то преувеличил? )))
[Ответ]
SerDG 22:27 27.08.2010
Сообщение от pestario84:
SerDG, с Вами бы поспарринговал с удовольствием и с другими представителями Экам.
А вы не в группе - это как? ушли из Экам или индивидуальные тренировки?Если не секрет...
не секрет. работа съедает все время. поэтому тренировки индивидуальные. у экамовцев бываю крайне редко. в понедельник они еще позанимаются по указанному выше адресу (в парке Орленок), а потом переходят на прежнее место занятий (см. в этом сообщении http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9811900&postcount=96). вобщем будет желание подъехать можешь или мне в личку написать, вместе к ребятам съездим, или напрямую звони Игорю (тел. 8-905-652-54-25), он тебе все расскажет.
[Ответ]
SerDG 22:32 27.08.2010
Сообщение от vlad_m:
Если не секрет, то в каких спецслужбах ЭКАМ преподается? Или это опять телек чего-то преувеличил? )))
Сообщу, что занятия по системе продолжаются в ИМИФе по тем же дням : понедельник, среда, пятница с 19.00 до 21.00. Занятия проходят в подвале у гардеробной.
[Ответ]