Требуются люди, хорошо владеющие иностранными языками и увлечённые боевыми противоборствами, для сотрудничества в распространение "Универсальной системы боя ЭКАМ".
В первую очередь нужны, владеющие английским. Но не отвергаются и другие языки. Например, есть интерес и к специалистам в румынском и венгерских языках.
выявившие желание к сотрудничеству, получат наиболее благоприятные условия для изучения системы "ЭКАМ". Сотрудники, подошедшие на ранних этапах развития системы, получат больше пришедших позже, когда явление становится более "раскрученным".
Уже сейчас сотрудники могут иметь наиболее подробную информацию о системе. Нигде, кроме "ЭКАМ", не получить полной, целостной картины характеристик вершины всех боевых противоборств и пути к ней. Большинство, даже среди "спецов", не представляют, какие ценнейшие знания и навыки они могли бы иметь. Это относиться абсолютно ко всем боевым противоборствам, вплоть до владения холодным и древковым оружием. Знаю, что скептиков, ухмыляющихся, как обычно больше. Тем ценнее, ощутившие возможность предлагаемого.
Так что не упустите возможность! Спохватившиеся позже, вряд ли смогут исправить своё положение, по причине ленивости и расхлябанности, присущей большинству людей. А тут ещё с них будет спрашиваться в два раза больше. Всё это не рекламное зазывание через запугивание. Это отражение действительности.
Отозвавшиеся на моё предложение, не смущайтесь ни чем. Пусть вас не пугают дальние расстояния, разделяющие нас. Сейчас это не столь проблемно.
О форме сотрудничества можно узнать, обратившись на адрес: [email protected] или, позвонив по телефону 8(4732)417005. Кольцов Андрей Николаевич.
Если для вас действительно важно, то что является вожделенной вершиной всех боевых противоборств, то не отступайтесь и обращайтесь, не откладывая на потом.
[Ответ]
Robb 16:00 13.02.2008
Witcher, Я не спорю, и впрямь не каждый осилил предыдущие статьи. я передам ему[Ответ]
ЖёсткО 16:14 13.02.2008
не веря я, что система, которой пару лет от роду уже
Сообщение от Robb:
Нигде, кроме "ЭКАМ", не получить полной, целостной картины характеристик вершины всех боевых противоборств и пути к ней.
" Сотрудники, подошедшие на ранних этапах развития системы, получат больше пришедших позже" - Напоминает сетевой маркетинг.
Этот "ЭКАМ" надо что ли перевести на иностранные языки в обмен на "знания"?
[Ответ]
Curt 19:09 13.02.2008
Robb, чОта я нифига не понял .... Это чО типа боевое искусство такое....А нафига тогда ин.яз ? А если я не знаю, мне низя придти глянуть чО как ?
И если честно не понял, ты завёш тренироваться, или тренировать ?
Если тренироваться то скока стоит ?
[Ответ]
Robb 19:11 13.02.2008
ЖёсткО, на самом деле система не была создана, а открыта. она базируется на основах мироздания, которым намного больше 2-х лет. Кольцов занимался различными противобоствами больше 20 лет, в итоге в них всех разочаровался, некоторое время искал и нашёл что хотел. zlyh, звони, там всё скажут.
[Ответ]
Robb 19:16 13.02.2008
Curt, я пишу не от своего лица во первых. я инструктор по оружейному бою, а автор системы - Кольцов Андрей Николаевич. Понимаешь, в России куча бюрократических проволочек, из за которых проще издать книгу не у нас, а за границей. поэтому нужно её перевести. На счёт тренероваться, пожалуйста. Занимаемся в юбилейном, вторник, четверг, начало в 20:00. в воскресенье в северном, у птички, начало в 18:00. трёхразовое занятие: 350р в месяц
[Ответ]
Предложение актуально про перевод актуально, пишите, звоните.
Если кто то хочет посмотреть на систему в действии, приходите на тренеровки, сейчас они временно на мне, мой телефон 89507580211 Алексей
[Ответ]
SerDG 17:36 02.03.2008
Сообщение от Witcher:
Попроще бы текст составить так оно гораздо лучше будет. А то люди у нас не склонны лишний раз прилагать усилия - прийти, посмотреть, распросить, разобраться что и как. А тут подобный текст уже их напугает ну или введет в некое заблуждение...
полностью согласен с простым народом нуна попроще
[Ответ]
SerDG 09:10 07.05.2008
А.Н. чет не звонил. Где щас проходят тренировки? На природе уже небось?
[Ответ]
Robb 22:30 11.05.2008
SerDG, Уже на природе. пн, ср, пт - 19:30-21:00. В парке на работнице
Люди требуются. Причём не только владеющие иностранными языками. Приходите, посмотрите, попробуйте если не верите. Будем всем рады. Пн, ср, пт - с 19 00 в парке за работницей, там рядом банк и клуб, улица транспортная, как ехать к больнице. Сейчас в парке ведуться работы по перестройки бывшего ДК глухонемых, много строительных плит, мы пока размещаемся около них
Можно просто придти посмотреть, позаниматься. Пн, ср, пт - с 7 вечера в парке на транспортной, как ехать с работницы в сторону северного по стороне общаги меда
[Ответ]
Тема актуальна. тренеровки проходят стабильно
[Ответ]
Robb 21:52 03.07.2008
Тренеровки теперь на территории спортплощадки педагогического колледжа. Остановка Памятник славы. пн, ср, пт - 19:30 - 21:00. Приходите, телефоны те же
[Ответ]
Robb 12:08 27.07.2008
Кстати есть возможность заниматься индивидуально с инструктором. Общая физическая подготовка, дыхание, передвижение, постановка удара, бой с ножом и против ножа, бой против нескольких человек, бой с длинными мечами, палками, саблями, бой в доспехах. Внутренняя гармония, построенная на принципах простоты, излучения и равновесия.
Занятие в удобное для вас время, в районе Памятника славы. Скоро будет зал, занятия будут в нём, ориентировочно на Рабочем проспекте или в Юбилейном. Телефон 89507580211, Алексей
[Ответ]
ivb1989 18:39 29.08.2008
Заинтересовала эта система большей частью не с этого сайта, поэтому с еще большим интересом просмотрел эту тему. И по одной из причин, а конкретно - достаточной близости к моему дому проведения тренировок и хотелось бы постоянный физический тонус (просто часто нет времен). Хочется также задать пару вопросов: какая цена занятий в месяц? где конкретнее они щас проводятся, если место не изменилось и в какое время и дни? не поздно ли мне в 19 лет этой системой заниматься?
ivb1989, Место и время пока не изменилось, всё там же в северном, у памятника. Звони мне, 89507580211, Алексей. Стоимость: 350 р - 3 раза в неделю.
Учиться никогда не поздно, главное желание
[Ответ]
Robb 07:59 08.09.2008
На зимнее врем все группы ЭКАМ переезжают на тренеровки в зал. Пока до конца не ясно, где он будет, я позже сообщу. Но известно, что группа рукопашников будет делать больше акцента на акробатике, а группа оружейников на боях в тяжёлых доспехах, со стальным оружием
[Ответ]
SerDG 19:55 08.09.2008
Сообщение от Robb:
Но известно, что группа рукопашников будет делать больше акцента на акробатике
на олимпиаду собрались? а если серьезно, что имеется ввиду? (можно в личку, если большой секрет..)
[Ответ]
Robb 20:52 08.09.2008
Вот такие объявления можно увидеть на улицах города. Продублирую сюда
Изображения
Решился вопрос с залом. Теперь занятия проходят в клубе "Золотые перчатки", пр. Труда. 44.(Остановка - Проспект Труда) Вт, ср, пт - 20:00 - 22:00. Одежда обычная, спортивная. Заинтересованные пишем сюда, в личку, звоним по телефонам с объявлений.
Так же обещаю, для желающих, обучение историческому фехтованию. Предоставим доспех и оружие.
[Ответ]
KsandrXXX 11:59 03.10.2008
Очень понравилось видео... сегодня пойду на тренировку!
[Ответ]
ivb1989 12:33 03.10.2008
Robb скажи а место тренировок, т.е. зал менятся уже не будет и какова ныне цена за месячное посещение? Заинтересован большей частью, т.к. живу очень близко к последнему, написанному тобой залу. Заранее спасибо!
[Ответ]
Robb 14:40 05.10.2008
Пока меняться не будет. 400 рублей - 3х разовое посещение. постараюсь быть во вторник, неделю болел. Опоздаю, работаю до 8. Начну потихоньку стягивать защитное снаряжение.
[Ответ]
SerDG 22:29 26.10.2008
можно и тут видеоролик про ЭКАМ посмотреть (размер видео 15,9 мб)
[Ответ]