Сообщение от Аленький:
И подозревать, что она бот или не может жить без группы поддержки или завидует да еще и troevlodke - просто смешно.
Ал, спасибо за добрые слова.
У troevlodke манера такая, как учинят ее в фигне всякой (понахватается верхушек, и аргументирует словами непонятными для новичков), сразу - ты бот. В зоорае она очень практикует это. И все боты, кто не в ее струе. Рысь, Я, кто следующий???
Это манеры модера бывшего проявляются[Ответ]
skotchvrn 00:24 09.02.2008
Сообщение от кондрат тычоблин:
...ну, вобщем, я не гинеколог, но посмотреть могу
Можо меня посмотреть?
Тока я стесняюсь очень, хоть вы и врач... Изображения
skotchvrn, я говорила, что вы бот? смешно, я знаю вас лично или вы забыли?
а оппозиция и так уже очевидна про что я и говорила.
[Ответ]
troevlodke 10:25 09.02.2008
Сообщение от Аленький:
Ну уж skotchvrn своим долгим и весьма успешным участием в кинологической жизни во-первых, однозначно заслужила право называться грамотным заводчиком, а во-вторых право иметь свое личное мнение по любому вопросу и совершенно свободно и открыто его высказывать. И подозревать, что она бот или не может жить без группы поддержки или завидует да еще и troevlodke - просто смешно. Или не смешно.... Грустно...
Алла ты видела адресацию каму либо?Я не стала флудить во всех темах где есть присуствие ботов, поэтому тут и написала. Но для тебя лично могу написать некоторые темы где явно боты - в кошачьих темах например. а поповоду зависти, ну с собаками так уж точно врядли.породы разные.[Ответ]
Рыжая пантера 13:25 09.02.2008
Сообщение от кондрат тычоблин:
...ну, вобщем, я не гинеколог, но посмотреть могу
Сообщение от troevlodke:
я знаю вас лично или вы забыли?
а оппозиция и так уже очевидна про что я и говорила.
Я тоже вас знаю лично, вот ведь, и была удивлена!
А по поводу противостояний - я прекрасно отношусь к Польшаковой и с немалым уважением к Горлатовой. Замечательные кинологи, грамотные заводчики. Каждая ведет свой тип породы. Побольше б таких людей. Так что по поводу оппозиции - вы не правы.
Я спокойный и добрый человек и никогда не воюю против войны, только ЗА МИР!
[Ответ]
zooray1, мда, опять глаза открыл.
особенно понравился пост Alex Klimov
"вчера это сволоч насрало за унитаз ((...
я в бешенстве. если кому интересна судьба кота, то подсказывайте, иначе он станет уличным подзаборным... вот так вот я зол"
[Ответ]
troevlodke 16:24 14.02.2008
так он его еще и лимонкой вперемешку с водой поливает со шприца, видно "жалко" уже бить. Я в шоке.....
[Ответ]
телефона нема(((потеряла, в асе статус постоянно занят, не беспокоить, я как культурный чАловек не досаждаю
нам тока наркозик хороший, ага
[Ответ]
кондрат тычоблин 23:52 18.02.2008
Рыжая пантера
на статус смотреть ненада - кому надо - те пишут.
Наркоз подберём....
По желанию клиента.
Спирт, вотка, коньяк, мартини, шампанское (лимонад не предлагаю....)
четвертый вариант самый оптимальный)))
лимонад собаке, можно кефирчик
[Ответ]
кондрат тычоблин 18:20 19.02.2008
Рыжая пантера
Сообщение от :
...лимонад собаке...
Ну зачем же издеватсо над животным..........
Оно же будет пукать и икать......... [Ответ]
Рыжая пантера 22:10 19.02.2008
Сообщение от кондрат тычоблин: Рыжая пантера
Ну зачем же издеватсо над животным..........
Оно же будет пукать и икать.........
ага, лучше дать ей водки..а потом на потолке сиди...жди пока заснет....добрый ты однако...
она дама у меня без комплексов, (собственно, как и хозяйка)
у нее еще благородная отрыжка есть, когда отужинает подходит еще попросить и бекает)))смачно получается так
[Ответ]
вот решила еще раз тему дабла поднять, ну уж каской не бейте, но все же. Алла, если помнишь мы с тобой это обсуждали не так давно, а на днях ну чисто случайно наткнулась на твой пост в боксерском форуме. Ты уж объясни мне а то я запуталась так ты за дабл или против?\
твой пост ниже......ну чтобы понятно было про что я.
""""Напишу немного не к месту - но какая разница? Есть очень много серьезных, важных и интересных тем, требующих обсуждения. Так как ГЛАВНАЯ книга о породе боксер еще не написана. И писать ее должны все мы. Есть темы более теоретические, есть очень животрепещущие и касающиеся каждого боксериста. Одной из таких тем я считаю обсуждение запрета двойного хендлинга на выставках РКФ - ФЦИ. Возможно, для моно этот запрет еще долгое время будет неактуален, а возможно и наоборот. Однако, на всепородках все больше и больше экспертов запрещают "дабл" вплоть до удаления с ринга... Итак, что плохого и хорошего? С первого взгляда - все плохо: как же присущая боксам экспрессия, грация в постой стойке "подушкой" ? "Обангличимся" и "обамериканемся" !!!! Кранты карактеру боксерскому!!!((
Со второго взгляда - помолчим и подумаем...
С третьего взгляда - оглянемся вокруг, товарищи!!! Али нет среди нас пород с похожим строением корпуса, уже давно отказавшиеся от "дабла" и при этом имеющих в этом корпусе (я про лучших из лучших) гораздо меньше проблем? Посмотрите на лучшие экземпляры миттелей и цвергов - они квадратны, угласты, высокопереды; с прекрасным верхом и низом, с хорошим выходом и поставом шеи...И при этом не виснут на удавках (дабы скрыть высокозадость) не ложаться на пред (дабы скрыть отсутствие фортбруста) и не тянутся за приманкой (дабы скрыть дефекты шеи). Сколько своих собственных боксеров каждый из нас просто поставит (подсмотрев, как это делают те же шнауцеристы - придерживая голову снизу и отведя задние ноги ) - и обнаружит максимальное соответствие стандарту? Не надо переходить ни на какие личности - разве это не нужно прежде всего каждому заводчику для себя?
Меня часто упрекают в том, что я пишу и здесь, и в журнал исключительно для того, чтобы... Ну, чтобы еще раз подчеркнуть, что я - тот еще "зайчик" )). Ну и пусть - я снова обращусь к своей "Модели", которую строила именно для таких случаев: вот поставили вы своего боксера, вот смотрите на него - а с чем сравнивать то? Где он, идеал? Перевести текст стандарта в мысленный образ с учетом всех нюансов очень сложно, если вообще возможно. Для этого и построена модель - смотрите, сравнивайте.
Вот полученные выводы и было бы интересно обсудить в ключе: а готовы ли мы и наши собаки к полному запрету "дабла"? И если нет - то почему?"""
[Ответ]
Соб@кин 18:51 20.02.2008
troevlodke, дай сцылку на энту красотищу!!!!
[Ответ]
troevlodke 19:25 20.02.2008
Соб@кин, только если в личку, а то ж там тоже форум
[Ответ]
Рыжая пантера 23:24 20.02.2008
Сообщение от Соб@кин:
Вот это темо.КТ пытается закадрить РП.
у нас все мирно...в курсе, что не форуме секса нет)))и форумцам не дают)))
привет зоораю)))
Сообщение от troevlodke: Соб@кин, потом будет новая партия КТРП.