Сообщение от zooray1:
...
Что Вы понимаете под "полезным"?
И, самое главное, как определяете, "полезно" оно, или нет? [Ответ]
sanny 11:47 29.01.2008
Уважаемая Nadine Renee, как модератор, Вы должны понимать, что неприлично заходить в "чужой монастырь со свои уставом". Вы же сами писали, что в Ваших темах подобные вопросы решаются через личные сообщения, так почему же Вы сами так не поступаете? А выносите "грязь" на всеобщее обозрение?
Сообщение от :
сколько тем содержат ненужную инфу
Вы показали полную некомпетентность в темах, которые здесь обсуждаются.
А вопрос
Сообщение от :
сколько гадости тут понаписано всеми
на данный момент обсуждается и полагаю будет решен.
Nadine Renee, если вы будете и дальше писать чушь, над вами будут смеяться при любых модераторах. Ваши старания здесь тщетны.
[Ответ]
sanny 13:25 29.01.2008
Сообщение от : Nadine Renee, Дело в том, что форум - общественое дело и обидно, когда в отдельных ветках творится безобразие. Все мы склонны нарушать правила, но всегда надо принимать меры, чтобы исправить положение.
Давайте будем ходить по Всем веткам и разводить дискуссии там, где ничего не смыслим и при этом пытаться навести порядок.
Могу сказать, что Ваше перепалку, в таком случае, можно назвать только банальной провокацией.
[Ответ]
bearcub 13:29 29.01.2008
Сообщение от Nadine Renee:
дело не в этом. Дело в том, что форум - общественое дело и обидно, когда в отдельных ветках творится безобразие... всегда надо принимать меры, чтобы исправить положение.
В таком случае, позволю себе посоветовать Вам обратить Ваше внимание и на другие разделы и ветки БВФ. Примите меры! Здесь, по крайней мере, хотя бы матом не ругаются...[Ответ]
troevlodke 14:37 29.01.2008
Nadine Renee, вы на кого намекаете? На то, что модеры молчат или о том, что мы тут все не правы?
Вы говорите, что гела с вами перепалку устроила - для вас негативную, а помоему это вы тут столько негатива понаписали. собственно такие и ответы получили.
[Ответ]
Rojo Sangre 15:50 29.01.2008
Nadine Renee, Это бестолку, пожалейте свои нервы.
[Ответ]
скелет в шкафу 16:52 29.01.2008
Цитирую Надин: вся моя наигранная перепалка с gela (2 страницы!) по поводу того, зачем я завела непородистого котенка и что мне теперь с ним делать, в теме "давайте называть вещи своими именами".
То есть вы заведомо "наиграли" тут глупостей, а потом обиделись, услышав о себе в ответ нечто нелестное и теперь пытаетесь предложить свои правила общения??
Круто!
[Ответ]
Знаете, я например, захожу в "живой уголок" чтобы прочитать конкретно про животных (как ни странно), а сталкиваюсь с высказываниями не по теме. Идет постоянная грызня (не путать с яркими обсуждениями темы), оскорбления и т.д. Да и что Вам об этом говорить, Вы сами все видите...
Такого базара как в "живом уголке" я еще не встечала.
[Ответ]
скелет в шкафу 21:03 29.01.2008
Сообщение от Юлия@:
Такого базара как в "живом уголке" я еще не встечала.
Вы знаете, милая девушка Юлия, мы его тоже не встречали - пока пара-тройка любителей параноидальных наигранностей не пришли в ЖУ.
Хотя видите, поругали Надин за безграмотность - она уже и правильно писать научилась.
Так что иногда наша ругань кому-то на пользу.
[Ответ]
Юлия@ 21:09 29.01.2008
скелет в шкафу, Вы считаете, что здесь место для ругани и оскарблений??? Не понимаю.... Раздел вроде называется ЖУ!!!!!
[Ответ]
скелет в шкафу 21:13 29.01.2008
Юля, а кто кого оскорбляет? Почитайте внимательно! А уж если кого-то уличают в глупости или в незнании или в сутяжничестве - извините, это чьи проблемы?
[Ответ]
Юлия@ 21:18 29.01.2008
скелет в шкафу, Почитайте эту тему до конца, это по Вашему не оскарбления?????? http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=248716 Это из последнего... От чего мои глаза были на затылке!
И таких примеров я могу привести несколько десятков...
[Ответ]
rnjds 21:22 29.01.2008
А мне не понятно, почему за все один зоорай отдувается?
Господа недовольные, заметьте что он дает возможность в споре выяснить истину, не более. За свое здесь не частое прибивание, не один раз видела присекание им явной грубости и хамства. Споры, сходят с рук? Так радуйтесь!(в любом споре учувствуют обе стороны, поэтому потом плакаться, что модератор не заступился – по детски и глупо.)
Когда банят, за каждое неправильное слово, по мнению модератора, сказанное в неправильном месте, вам наверное лучше будет…
[Ответ]
bearcub 21:25 29.01.2008
"В споре всегда виноват тот, кто умнее" (с)
Это Вы про что, уважаемая?
И нельзя ли уточнить авторство указанного Вами (с)...
ПЫ.СЫ. Ай-яй... Вы еще и пОсты свои подчищаете... Некрасиво. Как модератору. [Ответ]
bearcub 21:37 29.01.2008
Сообщение от Nadine Renee: bearcub, а где написано, что нельзя удалять свои же посты? ссылочку не кинете?
Вам, "как модератору", значительно легче найти ссылочку, чем мне.
цитирование уточнить нельзя, ибо старо высказывание.
прикололо, сначала решил что открыта вакансия где то на убощика.
А по сабжу могу токо направить автора темы перелопатить другие темы. Может тогда автор поймет тщетность этой темы. Плюс конекретных претензий от автора темы так и не было озвучено. Имхо модерам предлагаю тему закрыть
[Ответ]
bearcub 21:57 29.01.2008
Процитировала классика,
Вранье. Никакого классика Вы не цитировали.
...а меня вот - обидели. ...
как здесь любят слово ложь!
Ну, а если Вы беспрерывно лжете, как же еще называть Ваши высказывания, как не ложью?
докажи, что я не права, а потом извинишься.
Потрудитесь не тыкать мне: я с Вами детей не крестил и водку на брудершафт не пил (и не собираюсь). Бремя доказывания лежит на утверждающем. Вы утверждали, что процитировали классика, подтвердите свое утверждение. Сможете - тут же принесу Вам свои извинения. Welcome! [Ответ]
KisaS 22:05 29.01.2008
Что же тут творится!!! Вам что делать больше нечего как целыми днями наезжать друг на друга и еще на тех, кто подвернется? Не стыдно, товарищи? "Давайте жить дружно " (с) - как сказал один из представителей семейства кошачьих.
[Ответ]
Томусика 22:19 29.01.2008
Девочки и мальчики, зарегистрированные пользователи и гости, вновь повторяю:
в последнее время всё чаще на форуме возникают желания исправить малую и великую нужду, употребляется продукт жизнедеятельности последней; наблюдается стремление послать как можно дальше собеседника, просто выяснить личные отношения и переносимость друг друга, потребовать категорично, посоветовать жёстко, тотально проконтролировать.
Модераторы, ваша пассивность в этом вопросе отражают согласие и поддержку заданной тональности?
Вряд ли дождетесь. В первоначальном Вашем пОсте, который, к Вашему несчастью, сохранился в моем на него ответе, речь шла не о "ссоре" или "ссорящихся", а о "споре". Цитату привести? Так что, "поздравляю Вас, господин, соврамши..." (с) М.А.Булгаков
[Ответ]
Слава106 22:20 29.01.2008
bearcub, вы чей бот?
Или решили начать общение на форуме с наездов на "неугодных"? Ну чтож, похвально! Лучший способ влиться в коллектив - взять сторону "местных", причём не в профессиональных вопросах, а в упражнениях на остроумие!!! Маладца!
Сообщение от bearcub:
Здесь, по крайней мере, хотя бы матом не ругаются...
Сообщение от bearcub:
Вы за сегодня успели все разделы перечитать?
[Ответ]
bearcub 22:41 29.01.2008
Сообщение от Слава106: bearcub, вы чей бот?
А Вы?
Сообщение от Слава106:
Или решили начать общение на форуме с наездов на "неугодных"? Ну чтож, похвально! Лучший способ влиться в коллектив - взять сторону "местных", причём не в профессиональных вопросах, а в упражнениях на остроумие!!! Маладца!
Я очень рад, что Вам понравилось...
Сообщение от Слава106:
Вы за сегодня успели все разделы перечитать?
Если бы Вы взяли себе за труд чуть-чуть напрячь мозговые извилины, то легко могли бы догадаться, что для чтения БВФ совершенно не обязательно на нем регистрироваться...[Ответ]