Да, Адреналин - классный фильмец.
Один из моих любимых.
Над ним не надо думать, его надо просто смотреть...практически чистый экшен.
[Ответ]
XO Sure 13:38 13.02.2008
Сообщение от :
Над ним не надо думать, его надо просто смотреть...практически чистый экшен.
о, ну это несомненно хорошая характеристика
[Ответ]
ShuMi 14:22 13.02.2008
На самом деле Стетхэм просто мой любимый актёр.
[Ответ]
irenzya 09:02 16.02.2008
Сообщение от ShuMi:
На самом деле Стетхэм просто мой любимый актёр.
так надо было с этого и начинать!! а фильм все равно глупый, но ради любимых актеров мы готовы на все))
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:08 16.02.2008
irenzya, самое страшное,эт фильмы перестойки..с Панкратовымчерным и Харатьяном..В частости нервирует фильм "Мордашка" или милашка,не помню.
[Ответ]
[АС]-С8)ВЕСТЬ1- 07:23 18.02.2008
Сообщение от Snat4:
разве это фильм - "Наша Раша"?
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОПЫТКА ! А ВСё РАВНО РЕЗОНАНС ТАКОЙ ЧТО НЕКОТОРЫЕ СТОЯЩИЕ ФИЛЬМЫ ОТДЫХАЮТ! ОПИЛКИ[Ответ]
[АС]-С8)ВЕСТЬ1- 07:27 18.02.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
"Наша Раша", как и "СЛФ" с теми же персонажами - интеллектуальный корм либо для дегенератов, либо для в доску укуренных индивидуумов.
НУ ТОГДА НАДО НЕ ФИЛМ ОБСУЖДАТЬ А НАРОД СПАСАТЬ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ В 23.00 СОБИРАЮТСЯ ЭТОТ БРЕД СМОТРЕТЬ! А ПОТОМ И МЯСОТРЯС![Ответ]
[АС]-С8)ВЕСТЬ1- 07:33 18.02.2008
Сообщение от Глафира_Грушина: irenzya, самое страшное,эт фильмы перестойки..с Панкратовымчерным и Харатьяном..В частости нервирует фильм "Мордашка" или милашка,не помню.
САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО ФИЛЬМЫ ПРО ДОЯРОК ИХ ЛЮБОВЬ И "САМУЮ НАЙИЛУЙЧЩИЙЩУЮ ЖИЗНЬ ТОВАРРИЩИ!!!" А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЦЕНЗУРА![Ответ]
irenzya 23:17 22.02.2008
Дурацкий "Самый лучший фильм" в самую худшую мусорную корзину
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:27 25.02.2008
Сообщение от [АС:
-С8)ВЕСТЬ1-]САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО ФИЛЬМЫ ПРО ДОЯРОК ИХ ЛЮБОВЬ И "САМУЮ НАЙИЛУЙЧЩИЙЩУЮ ЖИЗНЬ ТОВАРРИЩИ!!!"
С этим никто и не спорит! Шедевр - на то и шедевр, чтобы выделяться из ровной коричневой говномассы.
К примеру, сколько заметных и всеми любимых фильмов из всего фонда советского кинематографа, можно вспомнить?
Штук... ну... 30-40. Эрудиты, может, до 50-70 выложат. И все они будут принадлежать творчеству примерно 10-15 одних и тех же режиссёров.
Но надо не забывать, что на всех студиях СССР в 60-х - 80-х годах снималось 180-220 ФИЛЬМОВ В ГОД!!!
И где всё это?! Там, где и положено ему быть: на свалке истории и в недрах Госфильмофонда.
[Ответ]
[АС]-С8)ВЕСТЬ1- 14:19 26.02.2008
С этим никто и не спорит! Шедевр - на то и шедевр, чтобы выделяться из ровной коричневой говномассы.
К примеру, сколько заметных и всеми любимых фильмов из всего фонда советского кинематографа, можно вспомнить?
Штук... ну... 30-40. Эрудиты, может, до 50-70 выложат. И все они будут принадлежать творчеству примерно 10-15 одних и тех же режиссёров.
Но надо не забывать, что на всех студиях СССР в 60-х - 80-х годах снималось 180-220 ФИЛЬМОВ В ГОД!!!
И где всё это?! Там, где и положено ему быть: на свалке истории и в недрах Госфильмофонда.
согласен опилки но я даже 2 фильма невспомню.
[Ответ]
ShuMi 15:22 26.02.2008
Шедевр - на то и шедевр, чтобы выделяться из ровной коричневой говномассы.
Самый лучший голливудский фильм - Терминатор 1. Даже спустя более 15 лет, я время от времени пересматриваю его с удовольствием. Вот такими и должны быть настоящие шедевры, что бы над ними время не имело силы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:09 27.02.2008
Сообщение от ShuMi:
Самый лучший голливудский фильм - Терминатор 1.
Ну, не скажи! Навскидку, пожалуй, 2 моих самых любимых продукта Голливуда - "Кабаре" 1973 года и "Влюблённый Шекспир", кажется, 1997.
А! "Взвод" - в обязательном порядке! 1979, если не ошибаюсь!
[Ответ]
ShuMi 07:38 28.02.2008
Офигеть, я о таких фильмах и не слышал ни разу.
А первый показатель шедевральности - всеобщая известность, вам не кажется?
[Ответ]
Kikoz 15:43 28.02.2008
ShuMi, если ты не слышал о Кабаре - то это не значит, что это фильм дерьмо Просто ты о нем не слышал.
И общеизвестность - не обзательно показатель не шедевральности [Ответ]
Valmont 16:14 28.02.2008
"Взвод" - в обязательном порядке! 1979, если не ошибаюсь!
Гоблин делает ущербные переводы, о его ущербности судить не берусь, но ниодин фильм с его переводом ниасилил более 15 минут - появлялся рвотный рефлекс.
[Ответ]
Сообщение от Dmitry1980:
Гоблин делает ущербные переводы, о его ущербности судить не берусь, но ниодин фильм с его переводом ниасилил более 15 минут - появлялся рвотный рефлекс.
"да, да, матросы на корабле говорят так-же, как дамы на великосветском бале!" Д. Пучков.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:23 29.02.2008
Сообщение от Dmitry1980:
А мне, наоборот, категорически нравятся!
После его перевода я "Властелина колец" в каноническом виде не только смотреть, но и читать не могу!
Архистёб!
Аффтару - мегареспект!
[Ответ]