Светочка, если все реально плохо, то варианты есть:
1) подождать, не изменится ли чего. Полгода для компа - не срок... Только что делать с "только попробуй"...
2) поговорить и надеяться на понимание.
3) развестись. Вообще, согласна с Sandy, но понимаю, что легко сказать... Но если ты по-настоящему, до решительных действий, от этого страдаешь...
Что касается разговоров о прошедшем дне... ну, не знаю, муж же не волшебным образом оказывается за компом сразу из прихожей? Он же, надо думать, умывается, переодевается, ужинает? Может, попытаться в это время завладеть его вниманием? А скоро лето, ребеночек уже будет повзрослее, можно на денек на природу выехать, там компьютера не будет... Ну и вобще, досуг же как-то можно разнообразить, приятелей пригласить в гости, самим к кому-то сходить, погулять, если муж не больной ( в смысле, настоящей игроманией), неужели не согласится? Может, ему действительно больше вообще нечего делать? С ребенком пообщаться... ну не знаю, не все мужчины от детей фанатеют, а в столь юном возрасте это для мамы, может, они офигенно интересные, а для папы не всегда, чего с ней весь вечер возюкаться и по кому там пока скучать, если не интересно пока... Мужчины ж тоже разные бывают...
[Ответ]
GDLF 16:36 12.01.2008
Хомка, судя по ее описанию, муж у нее действительно болен игроманией. Я вполне серьезно.
[Ответ]
Ali 17:02 12.01.2008
Bravo_Orlov, скажите, уважаемый, а Вы себе диагнозы умеете ставить?
[Ответ]
Сообщение от Ali:
Bravo_Orlov, скажите, уважаемый, а Вы себе диагнозы умеете ставить?
Милейший... А зачем? Ему полфорума уже диагноз поставили ))
[Ответ]
ariadna 18:14 12.01.2008
Сей тип и мне в личку написал,что -гадание,которым я занимаюсь-богопротивно и мерзко.Значит,диагноз поставлен верно.
[Ответ]
ZETka 18:16 12.01.2008
ariadna, да у него все кроме него одного конечно, богопротивны и мерзки.
[Ответ]
ariadna 18:24 12.01.2008
Сообщение от ZETka:
ariadna, да у него все кроме него одного конечно, богопротивны и мерзки.
Интересно было бы взглянуть на этого архангела с крыльями...
[Ответ]
Светочка 20:46 12.01.2008
Сообщение от Хомка:
муж же не волшебным образом оказывается за компом сразу из прихожей? Он же, надо думать, умывается, переодевается, ужинает? Может, попытаться в это время завладеть его вниманием?
Хомка, если бы не свекровь, я бы голой его встречала,на высоких каблуках ради того, чтобы он за комп волшебным образом не садился.[Ответ]
Snusmumrik 20:49 12.01.2008
Сообщение от Светочка:
Хомка, если бы не свекровь, я бы голой его встречала,на высоких каблуках ради того, чтобы он за комп волшебным образом не садился.
Светочка, А попробуйте рассказать о своей проблеме Свекрови... может быть Вы вдвоем сможете на него повлиять [Ответ]
Элена 21:01 12.01.2008
Светочка, возможно здесь уже об этом говорили, но для мужчины рождение ребенка - это стресс. Может реакция на стресс у него такая? И вообще он хотел ребенка или это только твое решение?
[Ответ]
Ды хватит уж тута флуд разводить...
А скажите, Светочка, вообще он хоть что-нибудь по дому делает? Хоть какая-то польза от него в доме есть кроме секса (хотя и в этом, судя по вашим постам, у вас обломно...)?
Данная проблема решается только радикальными способами, и их всего два!!! 1. Кулаком по столу и в койку. Нет, значит собирай вещи и вали к маме на некоторое время. Авось, еще чуть, и наиграется!!! Может и одумается... 2.Вопрос ребром: или я, или компьютер...
Хотя, возможно, эти два способа друг друга дублируют.
Никакие высокие калбУки и сиси вас не спасут. Действовать надо решительно!!!
Насчет ребенка я так думаю, что муж еще до конца себя отцом не почувствовал. Но это пройдет, и гораздо раньше, чем увлечение компьютером. Просто пока он не видит в ребенке, как бы это помягче сказать, достойного собеседника.
[Ответ]
Светочка 21:23 12.01.2008
Сообщение от Элена:
Может реакция на стресс у него такая? И вообще он хотел ребенка или это только твое решение?
Элена, я допускаю такую реакцию,но сколько ей уже длится?Забеременела я нежданно и стать матерью была не готова,он настоял.
[Ответ]
Светочка 21:31 12.01.2008
Staford, [
Сообщение от Staford:
собирай вещи и вали к маме на некоторое время
Дело в том,что мой родной город очень далек и дорог,и если и уезжать то уже навсегда.
[Ответ]
Элена 21:36 12.01.2008
Светочка, тогда длиться это будет до того момента когда он поймет что ребенок ему интересен. А дети только месяцам к 8-9 становятся занятными для мужчин. Ну когда первые слоги-слова произносить начинают, пытаются ходить Просто он оказался неготов стать папой, но это пройдет. Побольше внимания ему. Да, еще не надо зацикливаться только на ребенке! У вас же были общие интересы до его рождения?
[Ответ]
Хомка 21:37 12.01.2008
Светочка, не, ну 4 месяца... это не безумно долго все-таки...
ну а со свекровью как, ей можно пожаловаться? или она скажет: "Это ты из моего сыночка киберзомби сделала!"?
[Ответ]
ZETka 21:37 12.01.2008
Светочка, не слушай.... уйти всегда можно, а вот вернуться... очень сложно. Еще раз повторюсь... попробуй поговорить с его мамой..... скажи что у её сына серьезная игровая зависимость.... начни с этого... что ты типа о его здоровье беспокоишься. А уж потом можно сказать что и тебе внимания маловато уделяется и ребенок практически без отца растет..... Может поможет.
Кстати а где сейчас любимый то?
[Ответ]
Элена 21:38 12.01.2008
И вот сейчас он чем занят? Просто вечер, дома должен быть. Почему ты на форуме (значит он не за компом) а не с мужем?
[Ответ]
Элена 21:39 12.01.2008
ZETka, здесь от мамы зависит. Одна поймет, а другая решит что "сыночка обижает злобная невестка" Ну а уходить - это не вариант действительно.
[Ответ]
Gabi 21:45 12.01.2008
девчонки оторвите меня от компа....хотя жене наверное по барабану[Ответ]
Meteorolog 21:47 12.01.2008
ды сломайте вы компутар на конец.....и разговоров не будет.....
[Ответ]
Хомка 21:48 12.01.2008
не, ну компьютерный вопрос решаем, но вот когда ему можно развлекаться, а ей - "только попробуй", вот этот момент очень напрягает... ммм?
[Ответ]
Staford 21:49 12.01.2008
Сообщение от Светочка:
Дело в том,что мой родной город очень далек и дорог,и если и уезжать то уже навсегда.
Мдя, как тута все запущено... Не позавидуешь!
Сообщение от ZETka:
Кстати а где сейчас любимый то?
Сообщение от Элена:
И вот сейчас он чем занят? Просто вечер, дома должен быть. Почему ты на форуме (значит он не за компом) а не с мужем?
А ведь, действительно!!! Где етот кибер-зомби??? В студию его!!!
[Ответ]
ZETka 21:50 12.01.2008
ой... пошла оргию устрою... а то муж без дела на диване лежит
Не уходите... скоро вернусь [Ответ]
Meteorolog 21:51 12.01.2008
Сообщение от Хомка:
не, ну компьютерный вопрос решаем, но вот когда ему можно развлекаться, а ей - "только попробуй", вот этот момент очень напрягает... ммм?
тада он в онлайне сдеффками тусит...и думает что его тоже на онлайн подсядет....че там?! тока развод....и кампутер попалам....
[Ответ]
Мяу!!! 22:35 12.01.2008
Когда с друзьями шарится неизвестно где - это хуже, чем комп. Кстати, у меня муж - интернетзависимый. Бороться пробовала, что только не делала! Не кормила неделю, потом готовила - думала, хоть на запах выползет, ан нет! Не выполз. Кстати, ребенок у нас тоже имеется. Когда дочь потянулась рученками к клавиатуре, папа умилился и сказал "Подрости, доченька, и я тебя всему научу!"
А в общем, не все так страшно - ну сидит муж за компом, так дома! И есть не просит, и под ногами не путается, можно книжку спокойно почитать, телевизор посмотреть.
Эт просто у тебя ребенок еще маленький, тебе тяжело одной и обидно что не помогает. А со временем ребенок растет, усталость уменьшается и все приходит в норму.
Кстати, на природу муж выезжал с КПК [Ответ]
Staford 22:43 12.01.2008
Сообщение от Мяу!!!:
А в общем, не все так страшно - ну сидит муж за компом, так дома! И есть не просит, и под ногами не путается,
Во-во!!! А еще я перса любимого ее именем назвал!!!
[Ответ]