документ то все равно нужен.) можно конечно книжек почитать, а практика???... теория без практики мертва.
Meteorolog 20:59 12.01.2008
Сообщение от Красный:
Вполне можно.
но очень сложно.....
Красный 21:12 12.01.2008
Сообщение от RDman:
документ то все равно нужен.) можно конечно книжек почитать, а практика???... теория без практики мертва.
А практика - можно и поработать.
Красный 21:12 12.01.2008
Сообщение от Meteorolog:
но очень сложно.....
Кому как.
Disorder 21:38 12.01.2008
Сообщение от Teddybear:
Но и без него тоже.
Ошибаешься, уважаемый.
Disorder 21:41 12.01.2008
Сообщение от RDman:
Конституции указано, что каждый имеет право на образование
Конституцию можно поменять.
Disorder 21:48 12.01.2008
Сообщение от DeniSS1:
Disorder, а сколько вам лет, если не секрет?
Ну, я вот чавой-то не пойму: чо ты от меня хочешь добиться? Я знаю одно, ты знаешь другое. Если ты не хочешь и тебе не надо то, что надо мне, то о чём спорить? Мне для жизни высшее образование не пригодилось и я считаю такой метод обучения бессмысленным. То, что ты сообщаешь мне, я считаю ненужным. Зачем я это буду оспаривать? Что я получу в итоге спора с тобой? Заинтересуй меня, чтобы я с тобой спорил. Пока я теряюсь... Мне настолько лениво тратить силы на то, что тебе не нужно, что тебе не хочется узнавать... Мне не ясны причины твоего поведения. Спор ради того, чтобы быть правым? Мне дурно что-то...
blackthinckitty 22:58 12.01.2008
Сообщение от :
Если он бодяжит молоко или крутит гайки, не нужно высшее им.
Эээ... Ты вообще знаешь, чем занимается технолог на пищевом производстве или так просто, ум показываешь (вернее показываешь, что в данной теме не шаришь)? И сколько вещей надо знать, чтобы командовать "бодяжением молока"?
А, бесполезно.
Сообщение от :
А работаешь-то кем? и где?
В проектном институте, являющемся ведущим по разработке систем физической защиты объектов ОАО "Газпром". Конкретно - занимаюсь разработкой нормативных документов по вопросам организации систем безопасности.
Сообщение от :
Мне нравится, что люди привыкли думать, что деньги невозможно получить не будучи специалистом.
Хорошие деньги - невозможно. Необязательно иметь диплом, но надо уметь делать свою работу на достаточно высоком уровне.
RDman 23:18 12.01.2008
Сообщение от :
Мне нравится, что люди привыкли думать, что деньги невозможно получить не будучи специалистом.
деньги можно получить разными способами: метя дворы, разгружая фуры, вычищая говно и т.д. И во всех подобных областях можно быть спецом и свободно обойтись без ВО. Говоря о ВО, я в первую очередь подразумеваю "чистую" офисную работу. Например, менеджерскую.
Snusmumrik 23:21 12.01.2008
RDman, а теперь раскрой, плиз, суть "менеджерской" работы. За свою недолгую жизнь я повидал столько образцов таковой работы, что просто диву даюсь.
Выпускник матфака и выпускник вгпгк(сорри, если не собрал буквы-не знаю, как правильно расшифровывается, вобщем чушок\колледж) работают менеджерами...
Это очень широкое понятие. продавцы телевизоров-тоже менеджеры. Уборщицы-клининг-менеджеры. Зам-директора-тоже менеджер.
Ты кого имел в виду?
Ladn 00:45 13.01.2008
Сообщение от RDman:
"чистую" офисную работу
а, работа офисного планктона
воротничок беленький, в мозгу насрано
+корпоративный дух боевой экономичкской единицы
тебя давят сверху, ты давишь нижних, на выходе прибыль и ненависть
как вспомню, аж душа радуется
люблю за это свои красные дипломы... оба
Ladn 00:50 13.01.2008
Сообщение от blackthinckitty:
Необязательно иметь диплом, но надо уметь делать свою работу на достаточно высоком уровне.
Это резюме
Закрывайте тему
RDman 00:54 13.01.2008
Сообщение от Disorder:
Конституцию можно поменять.
простой как 20 копеек
Сообщение от Snusmumrik:
продавцы телевизоров-тоже менеджеры
продавцы тв - это продавцы, либо селз-менеджеры.
Сообщение от Snusmumrik:
Ты кого имел в виду?
ассанизатор-менеджера.
Snusmumrik 01:01 13.01.2008
Сообщение от Ladn:
Это резюме
Закрывайте тему
плюсадин.
LesNick Saul 01:12 13.01.2008
Был бы ум; будет и рубль; не будет ума, не будет и рубля.