Сообщение от Финик: ProKing, если ты занимался сексом с лесбиянкой, значит она уже би, а не та, за кого ты ее принимаешь
Да шоб ты в ентом вопросе понимала. Я ж говорю, я у неё первый мужик был (наверное). Просто хорошо выпили, закусили. Ну, и обсудили проблемы секса в лесбийской среде. Подкрепляя все рассуждения практикой. Прям как на каком-нибудь научном форуме.[Ответ]
Сообщение от Корсика:
так что "ни-ни" с мужиком испытывала каждая лесбиянка по ИМХО
ошибаешься. Я абсолютно уверен в своей правоте.
Не каждая лесбиянка знает(и не узнает) что есть мужчина.
Причем лесбиянками становятся только по дурости, следуя моде...
В остальных случаях ими рождаются, посколько гомосексуальность это отклонение в психическом развитии, которое имеет врожденные свойства
[Ответ]
Корсика 02:04 07.01.2008
hmur, не знаю на счет гомиков, но почти уверена, что любая лесбиянка, прошла через секс с мужчиной..
[Ответ]
hmur 02:05 07.01.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Причем лесбиянками становятся только по дурости, следуя моде...
В остальных случаях ими рождаются, посколько гомосексуальность это отклонение в психическом развитии, которое имеет врожденные свойства
Корсика, и как правильно отметил DRON-ANARCHY, это психологическое отклонение(я не говорю,что оно ужасное)...просто неукладывается в обыденные рамки...как и нормальный мужик не может воспринимать мужика,как сексуальный объект,так и эта девушка не может ощутить сексуального влечения к противоположному полу...
[Ответ]
hmur 02:47 07.01.2008
Причина Безумств, бля,уже стремно +1 ставить,но все же +1
[Ответ]
Корсика 02:52 07.01.2008
но все же есть разные причины, так сказать "заболевать", и неудачный опыт с неудачным мужчиной - одна из них
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:55 07.01.2008
Сообщение от Корсика:
но все же есть разные причины, так сказать "заболевать", и неудачный опыт с неудачным мужчиной - одна из них
это уже другой вопрос. Ты сначала утверждала, что все лесбиянки имели секс с мужчинами.
Сообщение от Корсика:
и неудачный опыт с неудачным мужчиной - одна из них
опять же не правильная формулировка....неудачный опыт-да...но неудачный мужчина -не факт...он может быть неудачным длянеё а для тысячи других-самцом и сексидолом.........
[Ответ]
Корсика 02:59 07.01.2008
Сообщение от hmur:
значет было?
было, но не до такой степени, чтобы становится лесбиянкой. просто в дальнейшем стараюсь быть изберательнее[Ответ]