Romantik Это ты про меня?!
Когда новое фото будет? Внучок Дома дрочи!
[Ответ]
cr2 10:02 23.11.2004
Не поленился, прочел все с первой страницы
Какие все придирчивые, однако! Был в Игуане 1 раз. Лично мне понравилось. Я, вообще, товарисч вредный, отмечали какой то праздник в этом заведении. Пришел после работы, злой и усталый. И настроение мне там дополнительно не испортили! А это для меня о многом говорит Поначалу музыка бесила - какие то итальянские напевы 70х, но потом все наладилось. Стриптиз нафик мне был не нужен, поэтому и сказать ничего про не не могу, но посидели очень хорошо (хошь и дороговато...). Славное место.
[Ответ]
tuchkin 18:58 23.11.2004
Внучок Сядь на пару с дедушкой дома и всласть занимайся самоудовлетворением!!! Watt Спасибо что зашли, будем рады видеть еще раз в нашем заведении. Romantik Если ты имеешь в виду нашу службу безопастности,то поверь эта придирчивость только Вам(клиентам)на пользу,дабы избежать каких-либо конфликтных ситуации на протяжение вечера.
[Ответ]
Romantik 19:43 23.11.2004
Валерий ох уж эти любители бесплатной порнухи..[Ответ]
Asirius 00:39 25.11.2004
Внучок И спроси у бабушки сначала разрешения!
[Ответ]
n0_body 19:05 25.11.2004
tuchkinВалерий выкидывайте сюда меню и крейзи меню.........народ требует хлеба и зрелищ))))))
[Ответ]
Валерий 05:29 27.11.2004
Watt Спасибо за практически добрые слова! Romantik Сам приучил! tuchkin Читай внимательно InfecteD !!!!!!!! InfecteD Он не администратор, к слову! И что вы в нем злого нашли?! Сама доброта, даже с перебором... А администраторов у нас уже два... !!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОНЯЛ ПРО КОГО ВЫ!!!!!!!!!!!!!! Это администратор, но не Солнышкин.... Честь имею представить: ЧЕСНОКОВ!!!! По описаниям можно было сразу догадаться!!!!! Я смеюсь!!!! Спасибо!!!! tuchkin Оценил????!!!! Кто же ещё, кроме Чеснокова может производить такое впечатление??????? n0_body Это не к чему... заходи в гости!
[Ответ]
Asirius 17:31 28.11.2004
Валерийtuchkin Да уж. "Слостный Чеснок". Недавно наблюдал за ним: пока подводит клиентов к столику-на лица страшно наделанная улыбка, как только отворачивается-такое впечатление, что что ему лицо подменили. Приветливости как небывало. Злой он всё-таки. Зато со мной вдруг здороваться начал. Я аж удивился.
[Ответ]
Juchara 19:17 28.11.2004
Asirius ты мужик? не в четверг приходил? Валерий либо я нифига не понимаю в стрип клубах, либо вы лажанулись - кто берет админом мужика в стрип клуб?... или Asirius всеж не мужик и дело было в четверг [Ответ]
n0_body 20:16 28.11.2004
Валерий обязательно,просто столько слухов вокруг в воздухе витает,необходимо на личном примере проверить [Ответ]
Asirius 22:22 29.11.2004
Juchara Я мужик. И дело было не в четверг.
Asirius добавил [date]1101759804[/date]: Juchara Я мужского пола. И дело было не в четверг.
[Ответ]
tuchkin 01:51 30.11.2004
n0_body Меню и часть crazy-меню здесь www.iguanaclub.ru -ознакомливайся и приходи!!! Asirius
Сообщение от :
Juchara Я мужик. И дело было не в четверг.
-звучит гордо, -молодец!!!
Juchara По поводу администратора-Чесноков имеет стаж и опыт работы 9 лет-так что неотнять-он профессионал своего дела,а то что он недружелюбный-вопрос спорный-может быть просто тогда когда его виделInfecteD у него день не сложился-это с каждым бывает!!!
[Ответ]
Валерий 03:38 30.11.2004
День не складывается у него очень часто, но что касается организации работы - он на высоте!!!! n0_body Когда ждать?
[Ответ]
Валерий Бываем у вас иногда, в целом нравится, спасибо.
Вопросы: почему, когда один из моих друзей залез в клетку потанцевать с девушкой, его пытались оттуда вытащить (кстати он там покруче танцовщицы зажигал)? Культурно вроде отдыхали... (Стоит отметить, охранник оказался вполне "убеждаемым" в этом плане )
Почему нельзя снимать рубашку/футболку танцуя в клетке ?
[Ответ]
Juchara 22:57 30.11.2004
Валерий не помню точно, но кажись мы имели беседу о использование всего пространства под Шоу... пример mentos тому лишнее доказательство, стоит задуматься.
mentos со своей девушкой? если с танцовщицей Клуба то обломись - таких желающих слишком много (имхо)
[Ответ]
Валерий 06:12 01.12.2004
mentos В клетке можно просто танцевать, но когда там работает танцовщица, увы - доступ закрыт... Раздеваться несколько не прилично на мой взгляд... по отношению к другим клиентам хотя-бы... А за отзыв - спасибо! Juchara Существуют правила клуба, от которых невозможно просто отмахнуться. А в принципе, такие вопросы решаемы, только не с охранниками, конечно!
[Ответ]
cr2 13:47 01.12.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от tuchkin Watt Спасибо что зашли, будем рады видеть еще раз в нашем заведении.
И даже можно рассчитывать на скидки, как лояльному к заведению клиенту? [Ответ]
tuchkin 17:00 01.12.2004
Watt Вполне, если пригласите управляющего и с ним договоритесь,указав на общение со мной в нете.
[Ответ]
Nataly 18:05 01.12.2004
Сколько всего написано, услышано? Надо зайти... Интерес в душу заронили [Ответ]
mentos 20:55 01.12.2004
так куда писать если приспичит что то эдакое?
mentos добавил [date]1101927715[/date]:
вспонилось вот...
Повел нас администратор показывать какие то там потайные комнаты, ну я так спрашиваю, все нормально, но как у вас тут с садо-мазо дела обстаят? Тот - нормально все, и какую то дверцу открывает, ну и там наборчик небольшой, плеточки разные, то сё, молодец, не растерялся [Ответ]
Romantik 21:53 01.12.2004
подкопил 1643 рубля. Хватил ли этой суммы чтобы отдохнуть?
[Ответ]
InfecteD Уверяю, это не Солнышкин!!!! Солнышкин - управляющий, а речь идет об администраторе, да и добрый он, как я писал - даже слишком!!!! А я, к примеру, сам не русский... и не хохол... грузин, так что никакой расовой дискриминации нет! На лицо факты скорей всего дурного настроения... Но из ситуации я выводы делаю, обязательно рассмотрим такой инцидент!
mentos Не наборчик! Пока всего две плётки!
Romantik Да приходи уже! Сколько можно!
Ариана А вы, девушка, куда пропадали?!
Валерий добавил [date]1101948114[/date]: Городовой Но... ????
[Ответ]
Ариана 17:20 02.12.2004
Валерий Было много других дел.Кстати я не могу понять в чем вы меня подозреваете? Может мы и вправду знакомы?
Объясните пожалуйста на чем основано ваше предположение.
[Ответ]
Валерий 18:01 02.12.2004
Ариана Объяснить не могу... Просто чувство такое. Я ошибаюсь? А подозревать... ни в чем не подозреваю! Когда вы к нам снова зайдёте? На Голодную утку не приходили ещё?
[Ответ]
Romantik 19:16 02.12.2004
Ариана возьми меня с собой, копил долго, два месяца на нородном ездил
[Ответ]
Валерий 04:16 03.12.2004
Romantik На двоих придется подкопить ещё !
[Ответ]