Сообщение от Kamarr:
Не совсем так. Если бы среди нашистов не было умных людей, эта организация просто не смогла бы существовать. Кто-то ведь должен собирать, организовывать тысячи людей, осознанно излагать идеологию движения. Конечно, значительная часть умных ребят в движении работают там не из идеологических соображений, а за зарплату и шанс попасть на управленческую должность. Идейных там наберется может человек 20 на Воронеж.
Я имел, кстати говоря, счастье лично общаться с отдельными представителями местной нашистской элиты. Впечатление сложилось следующее: умные и образованные карьеристы там долго не задерживаются -- либо покидают движение из-за принципиальных разногласий с руководством, либо, израсходовав ресурсы плацдарма, мигрируют к более крупным кормушкам. Перманетных и при этом вменяемых нашистов в Воронеже, как по мне, нет вовсе. Есть некоторое количество вполне успешных агитаторов и массовиков-затейников, но это так, уровень институтской самодеятельности, подкрепленный большими деньгами.
Вполне себе умные карьеристы встречаются среди тех взрослых, которые руководят движением на различных уровнях, но они, понятное дело, к молодежи уже никак в силу возраста отнесены быть не могут.
Сообщение от :
Только демократов, коммунистов или фашистов (которые в современных условиях могут быть только идейными) вряд ли больше. На воронежском сайте ДПНИ зарегестрировано 8 пользователей. Так что записывать всю думающую молодежь в оппозицию неправильно.
А оппозиционность мышления не обязательно должна выражаться во вступлении в какую-либо партию или организацию. Масса моих знакомых и приятелей (среди которых и талантливые писатели есть, и журналисты, и музыканты, и молодые кинематографисты) "не состоят и не состояли", при этом крайне оппозиционны (от ультралевых до ультраправых) по своим воззрениям.
Речь не о том, что вся думающая молодежь официально состоит в оппозиционных движениях, а о том, что она оппозиционна по настрою. Она заведомо не электорат "Единой России" и Путиномедведева.
хех...да не такие тут тупые люди сидяттолько вопрос почему они СИДЯТ.....!?
[Ответ]
Васо 07:50 28.12.2007
Сообщение от Музейный:
Чего-то в нашей России всё больше управленцев появляются. А фирмачи днём с огнём токарей, фрезеровщиков, вальцовщиков и т.д не найдут.
Многим учебным заведениям (которые выскочили на многострадальной жопе образования в 90-е годы) интереснее обучать специальностям, для которых, кроме карандаша, ручки и компьютера (одного на 20 чел.) никакой материальной базы не нужно.
[Ответ]
s3g 08:30 28.12.2007
Сообщение от Kamarr:
На воронежском сайте ДПНИ зарегестрировано 8 пользователей
Что указывает на умение думать посетителей этих сайтов. Видимо, большинство из них понимают, что в случае какой-нибудь драки-разборки-не-дайБог-убийства с участием гостей нашей страны доблестная милиция первым делом пройдется по регистрантам таких сайтов. Вот и зарегистрировались там любители острых ощущений в кпз.
Хотя, не удивлюсь, если и посетители и случайно попавшие туда люди попадают на учет там где надо и без своего явного согласия.
[Ответ]
Maestro 09:47 28.12.2007
Сообщение от djdark:
1. Какие дисциплины, касающиеся основ управления, они изучают?
Достаточно эффективные
- Прибор!
- 300!
- Что 300?
- А что "прибор"?
Сообщение от djdark:
2. Где они их изучают?
3. Кто их учит? Фамилии не надо, важна профессия и послужной список преподающего.
4. Какова философско-мировоззренческая база?
ВШУ -Высшая школа управления. Смотри сайт учебного заведения
Ссылочку на сайтик можно?
По поводу базы могу ответить сразу: социал-дарвинизм и тотальная рыночная экономика. Есть такое мировоззрение.
[Ответ]
Valmont 10:40 28.12.2007
Сообщение от mikе:
вы будете утверждать, что студенты ведущих вузов города - это "слабовменяемые гопники", "безмозглые дегенераты" и т.д.?
Я буду утверждать.
Что-то из МГУ и МГИМО в нашисты никто не подался...
Сообщение от Child_of_Bodom:
Приплюсовавшийся чуть ниже к Вам форумец mikе, в закрытом ныне разделе хваставшийся тем, что знать никакого Умберто Эко не знает и знать не желается, -- это ваш потенциальный электорат. И Вам бы, Слай, конечно, хотелось бы, чтобы вся молодежь была вроде такого вот "майка". Разумное желание, не спорю -- любой молодой человек, читавший Эко и Дерриду, смотревший фильмы Паззолини и Алехандро Ходоровского, соцарту предпочитающий картины Макса Эрнста и Сальвадора Дали, никогда в жизни не скажет про единую вашу россию -- "Это моя партия!" а про президента вашего Путина (или там иного какого Медведева) -- "Это мой президент".
Сообщение от _supreme_:
ты уже вроде с этим определился
А ты?
Хотя что это я спрашиваю? Вы там с Васо на двоих уже определились, кто кого грабит и кто у кого сосёт...
Ребят, а вы случаем не латентные гомики?
[Ответ]
Васо 11:29 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
Вы там с Васо на двоих уже определились, кто кого грабит и кто у кого сосёт...
Ладно, Valmont, не обижайся, Новый год скоро.
С Новым годом и успехов )
[Ответ]
_supreme_ 11:32 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
А ты?
опа, опять понесло валмонта...
видимо нелегко тебе, провинциальному воронежскому парню, в МГУ учиться. морально.
PS. надеюсь портфелями тебя на колотят?
PPS. без обид. уважаю тебя как собеседника, если разговор конструктивный.
[Ответ]
Valmont 11:37 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
опа, опять понесло валмонта...
видимо нелегко тебе, провинциальному воронежскому парню, в МГУ учиться. морально.
PS. надеюсь портфелями тебя на колотят?
Спасибо, повеселил.
Как забавно почитывать разнообразные домыслы и сравнивать их с реальностью. Васо, _supreme_ Слушайте, тут тема про нашистов - про ваше любимое обсасывание членов говорят в другом разделе.
[Ответ]
Васо 11:38 28.12.2007
_supreme_, после двух последних постов у тостуемого пропало всякое желание дискутировать - выбили опору!)
пысы. От... блин... ошибся.
Продолжается.
[Ответ]
Васо 11:39 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
про ваше любимое обсасывание членов говорят в другом разделе.
Maestro, гуглю юзать пробывал? или тебе инфо на блюдечке?
[Ответ]
_supreme_ 11:45 28.12.2007
Сообщение от Valmont:
Спасибо, повеселил.
да, да, меня тоже веселит наша тщедушная "оппозиция", Немцов уже скукожился, Мишу2% просят уйтить, пока не поздно.
Кто будет воспитывать оппозиционную молодежь в противовес НАШИ? Каспаров? Лимонов? У них это как то откровенно хреново получается...
[Ответ]
Васо 11:48 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
Кто будет воспитывать оппозиционную молодежь
Согласно законам педагогики, воспитание заканчивается в 5 лет. Потом начинается перевоспитание...
Ибо какое воспитание получил средний молодой человек в годы всеобщего бардака? Живое подтверждение этому - наш оппонент.
[Ответ]
_supreme_ 11:55 28.12.2007
Сообщение от Васо:
Ибо какое воспитание получил средний молодой человек в годы всеобщего бардака? Живое подтверждение этому - наш оппонент.
тут, коллега, случай в достаточной степени сложный, что бы списать все на воспитание.
необходимо принимать во внимание и окружение валмонта и типичные его окружению взгляды. в студенческой среде мажоров, коллега, особенно московского образца, процветает пьянство, наркомания, пидерастия и оппозиционный, порой даже критический взгляд на вещи, в силу почти полной оторванности и отгороженности семейным бюджетом индивидуума от реалий жизни.
поэтому считаю, ему следует простить некую резкость высказываний и воспринимать его типичный бред демшизы как "продукт невозможности получить полной и достоверной информации о процессах, происходящих в стране и в мировой политике".
[Ответ]
Valmont 11:56 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
Кто будет воспитывать оппозиционную молодежь
Оппозиционную молодёжь в России воспитывает, сам того не зная, Кремль своими идиотскими действиями (пример: последние события вокруг Козловского и позорного судилища за санкционированный митинг).
[Ответ]
Васо 12:02 28.12.2007
Сообщение от _supreme_:
тут, коллега, случай в достаточной степени сложный, что бы списать все на воспитание.
Но, тем не менее, попав в среду алкоголиков, педерастов и наркоманов, наш персонаж, не имея элементарного жизненного опыта, поддался на сказки залётных гастролёров и стал жить в вымышленном мире.
Что усугубило.
[Ответ]
Valmont 12:02 28.12.2007
Оппоненты неадекватны, вместо фактов - сплошные домыслы, один сказочнее другого.
Увязли в своих комплексах, которые они навязчиво стараются транспорировать на собеседника.
Перманентно срываются на обсуждение обсасывания членов - подозреваю в них латентных гомиков, хотя утверждать однозначно, не имея доказательств на руках (что сплошь и рядом делают мои оппоненты), не берусь.
Их речь изобилует примитивными пропагaндонскими штампами: демшиза, мажоры, грабят и пр. - которые, собственно, к сабжу не имеют никакого отношения.
Вердикт: умываю руки, не буду мешать им "обсасывать члены".
[Ответ]
Васо 12:06 28.12.2007
Характерна последняя отповедь абстрагируемого:
Сообщение от Valmont:
умываю руки, не буду мешать им "обсасывать члены".
Это о многом может сказать опытному психиатру. Прежде всего, пациент, видимо, в детстве попал в нештатную ситуацию, как-то связанную с этим бессвязным криком души...
[Ответ]
Мученник 12:13 28.12.2007
Valmont,
Сообщение от :
Оппоненты неадекватны, вместо фактов - сплошные домыслы, один сказочнее другого.
Согласен.
Я же просил выше, если обвиняете кого-то, будте так любезны делать это доказательно... Итак, мне кто нибудь скажет почему НАШИсты в Воронеже пропустили Касьянова?
[Ответ]