Сообщение от Таня М.: ragazza, я понимаю, что ненависть тож чувство........ток оно так много закрывает...
не... тут не все так однозначно... это эмоции... сейчас они выходят как ненависть.. если, вдруг, мы все-таки окажемся вместе еще раз, я снова воспользуюсь моментом... потому, что я его обожаю. Он огонь, а я ветер.
[Ответ]
ragazza 01:26 22.12.2007
Сообщение от Причина Безумств: ragazza, спор?..хотяб у видив меня ,ты скажекш-................
Сообщение от ragazza: Таня М., меня не обижали еще - тут мне повезло. Наоборот о таком можно только мечтать. И я ни на кого не обижаюсь, я просо испытываю ОЧЕНЬ сильное чувство - ненависть. Я его ненавижу только за этот поступок. Только. Все остальное, что я к нему чувствю не поддается описанию... это что-то неземное... эйфория....
Сообщение от Причина Безумств: ragazza, пробуй..........
красиво пишешь........ чувствуешь............. сам переживаешь написанное............ веришь, что что-то есть, даже если это только твой вымесел (я про чувства)............. быстро перегараешь.........ломаешь девушкам жизни, но только неопытным............ видившим хоть что-то в жизни, доставляешь много радости и счастья..................... да, ты умеешь очаровывать......... и внешность тоже тебе в этом помогает............
я справилась с задачей? [Ответ]
Таня М. 01:40 22.12.2007
Причина Безумств, нет.............мне реально стало хорошо.............
[Ответ]
Таня М. 01:41 22.12.2007
Сообщение от ragazza:
красиво пишешь........ чувствуешь............. сам переживаешь написанное............ веришь, что что-то есть, даже если это только твой вымесел (я про чувства)............. ломашь девушкам жизни, но только неопытным............ видившим хоть что-то в жизни доставляешь много радости и счастья..................... да, ты умеешь очаровывать......... и внешность тоже тебе в этом помогает............
я справилась с задачей?