Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>не про себя.......
Причина Безумств 23:00 21.12.2007
встретил нацать лет назад девушку...она была несовершеннолетняя.........глупое резвилово....глаза.........не реальные.......пальцы рука волос запах.........моё........никаких секесов ,как со всеми......просто идеал.......взорвал жизнь провинцеальной девушки.........сам почувствовал жизнь........но одно -но.........она знала это но и шла на это......с щенячьей предонастью и с нераскрытой любовью........год,два, три,,четыри...........её чувства неугасали а крепли......её фраза -я буду только твоей...................просто убила меня.......ей надо жить,но она невидела жизни без меня.......ей надо было жить своей жизнью,но я не мог даже представить,что чужие руки коснутся её тела.......я хотел сделать её счастливой,но ни она ни я не хотели этого.......я пробывал повысить голос и ругатся........она говорила-не делай мне больно...и я разрывался на части,что-бы сделать это чудо счастливым.....но этому чуду не надо было ничего кроме меня.....с одной стороны-я уничтожу всё в радиусе киллометра,что приблизится к ней.......с другой стороны я хочу,что-бы она познала семейное счастье,любовь,детей но она не видит никого рядом с с обой..... [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:03 21.12.2007
непонятно---почему он не может на ней жениться или прикоснуться....? [Ответ]
Нютка 23:04 21.12.2007
Причина Безумств, просто уйди от нее...без объяснений..................по-английски не прощаясь..........
Она отойдет...и все у нее будет хорошо [Ответ]
4erTik 23:06 21.12.2007
КаТаВаСиЯ так ты блин ни че не пономаеш в настоящих чуФствах, без строданий не куда или ты тлевизор не смотрел. А так написано оч красиво жалко конечно обоих но эт жизнь ничего нельзя сделать... [Ответ]
Причина Безумств 23:07 21.12.2007
КаТаВаСиЯ, Нютка, я не про себя........

Сообщение от КаТаВаСиЯ:
или прикоснуться....?

прикосалось...... [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:09 21.12.2007

Сообщение от 4erTik:
ты тлевизор не смотрел

не смотрел.

Сообщение от Нютка:
просто уйди от нее...

вот это решение проблемы....самое главное--не затягивать... [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:10 21.12.2007

Сообщение от Причина Безумств:
прикосалось......

а в чем проблема?
почему они вместе не могут быть? [Ответ]
Причина Безумств 23:12 21.12.2007

Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, просто уйди от нее...без объяснений..................по-английски не прощаясь..........
Она отойдет...и все у нее будет хорошо

она маленькая.......и не может без друга...она не представляет жизни без него.......всё,что она видела в жизни было связанно с ним....... [Ответ]
Причина Безумств 23:12 21.12.2007

Сообщение от КаТаВаСиЯ:
а в чем проблема?
почему они вместе не могут быть?

по тексту не ясно? [Ответ]
Нютка 23:13 21.12.2007

КаТаВаСиЯ, Нютка, я не про себя........

так и я вообще говорю............. [Ответ]
Нютка 23:13 21.12.2007

она маленькая.......и не может без друга...она не представляет жизни без него.......всё,что она видела в жизни было связанно с ним.......

Причина Безумств, все мы взрослеем.........переживет....ни она первая, ни она последняя [Ответ]
КаТаВаСиЯ 23:16 21.12.2007

по тексту не ясно?

спасибо за вопрос [Ответ]
o2 23:18 21.12.2007
Причина Безумств, Где покупал, мне тоже пару пакетиков возьми на НГ, а? [Ответ]
Причина Безумств 23:19 21.12.2007
Нютка, ань она стала взрослой,но не хочет жить в другой жизни........она хочит любить то что для неё всё.....она не приемлит другово......или он или....нет не суицид,просто она не будет жить по другому...не сможет........не хочет ...не будет... [Ответ]
Причина Безумств 23:20 21.12.2007
o2, пишу со слов....сам свежий,стилистика написания у меня,как и жизнь-неадэкватная...... [Ответ]
Нютка 23:22 21.12.2007

ань она стала взрослой,но не хочет жить в другой жизни........она хочит любить то что для неё всё.....она не приемлит другово......или он или....нет не суицид,просто она не будет жить по другому...не сможет........не хочет ...не будет...

Причина Безумств, Эд..сможет...........это я тебе точно скажу............хреново по-началу.но потом лучше...........а так сможет.................
Сужу по себе........ [Ответ]
Таня М. 23:23 21.12.2007
Причина Безумств, а пусть живет так, как хочет...главное - не мешать.............в жизни почти каждого ребенка есть такой друг..которого хочется видеть рядом и без которого не можется)))))))))) [Ответ]
ragazza 23:23 21.12.2007
меня бесит, когда говорят "это лучше для тебя" - какого хрена, спрашивается, ты мне говоришь, что для МЕНЯ лучше??? Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!
Причина Безумств, чем навеяно? Блин, ты реально разбудил во мне зверя. Я сама себя сейчас боюсь, хотя времени уже достаточно прошло, чтобы не возникало таких эмоций.... [Ответ]
Таня М. 23:24 21.12.2007
пройдет время - поймет...............многое поймет...главное - ей счас не сделать больно, не обидеть)))))))))))))))))))

а так.......пройдет время.....она тож будет другом............ [Ответ]
Нютка 23:25 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
Я сама себя сейчас боюсь, хотя времени уже достаточно прошло, чтобы не возникало таких эмоций....

ragazza, а для кого то это впервые...................для кого-тто это начало жизни...не злись... [Ответ]
Нютка 23:25 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
она тож будет другом............

это если ума обоим хватит............ [Ответ]
Таня М. 23:26 21.12.2007
ragazza, а я вот сижу и реву.....просто так................вспомнила....... [Ответ]
Причина Безумств 23:26 21.12.2007

Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, Эд..сможет...........это я тебе точно скажу............хреново по-началу.но потом лучше...........а так сможет.................
Сужу по себе......

самое страшное слово(говорю про себя) которое я не смогу физически переварить ..это-предатель.........

Сообщение от Таня М.:
ребенка есть такой друг

тань ,это уже не ребёнок......... [Ответ]
Таня М. 23:26 21.12.2007
Нютка, а ей хватит......по-другому быть не может.....

да и ему тож.... [Ответ]
ragazza 23:26 21.12.2007
Причина Безумств, Нютка, сможет, сможет, прям в тот же день сможет - просто начнет жизнь без него... Хотя, люди разные... кто-то так и живет всю жизнь мечтами и соплями... извиняюсь за прямой текст... [Ответ]
Нютка 23:27 21.12.2007

Сообщение от Таня М.:
а я вот сижу и реву.....просто так................вспомнила.......

реву......................................не хочу, но не могу.......... [Ответ]
Таня М. 23:27 21.12.2007

уже не ребёнок.........

а раньше была ребенком.......................................... ... [Ответ]
Причина Безумств 23:28 21.12.2007

Сообщение от ragazza:
меня бесит, когда говорят "это лучше для тебя" - какого хрена, спрашивается, ты мне говоришь, что для МЕНЯ лучше??? Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!

типа этого,только одно напоминание и она закрывается и молчит........ [Ответ]
Нютка 23:28 21.12.2007

.это-предатель.........

а это не предательство...иногда действительно адо, чтоб ушли тихо.............без лишних слов..................... [Ответ]
Таня М. 23:30 21.12.2007
Нютка, а мне кажется, что не надо уходить...рано или поздно сама поймет.................................кто ей нужен.......а может и ему со временем Но перестанет мешать)))))))) [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх