ниразу не любил дмитрия медведева, как записаца в очередь?
[Ответ]
Мученник 23:36 20.01.2008
STRIDER, Очень легко... 2 марта идешь и за него голосуешь, правда взаимность этой любви под большим вопросом...
[Ответ]
Staford 00:07 21.01.2008
Сообщение от STRIDER:
ниразу не любил дмитрия медведева, как записаца в очередь?
Для начала потренируйся любить его по фотографиям...[Ответ]
Uncle 00:54 21.01.2008
У меня тут вопросец наклюнулся. Вот говорят что медвед 100% будет презедентом россии. А не у кого нет мыслей по поводу других вариантов развития событий во крух призидентских выборов?
[Ответ]
Staford 01:35 21.01.2008
Сообщение от Uncle:
Вот говорят что медвед 100% будет презедентом россии. А не у кого нет мыслей по поводу других вариантов развития событий во крух призидентских выборов?
Да будя тебе...
Путя предложил преемника, а ты что, с ним спорить собрался???
Другой альтернативы нет!!!
Замечательные слова В.Высоцкого из "Канатчиковой дачи":
"Мы не сделали скандала,
Нам вождя не доставало.
Настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков..."
Наш электорат на такое не способен!
[Ответ]
Maestro 15:20 21.01.2008
Мне кажется, что во время наступления БП (Большая Попа) из медведа просто сделают козла отпущения. Как в случае с Кириенко. Его накануне дефолта 98 года назначили, потом - опаньки - вот он, главный виновник! Ату его!
Как будут развиваться события дальше, после БП и назначения медведа козлом - не знаю, вариантов манёвра множество.
[Ответ]
Vagabond 00:22 22.01.2008
Сообщение от Maestro:
Как будут развиваться события дальше
Вообще-то говоря - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Эта система проектировалась надолго. Вопрос только в сроках БП. 2 года? 5 лет? 10? ХЗ. В этой системе абсолютно неважно, кто будет презиком: Путин, Медвед или собачка Кони.
Все разговоры об увеличении пенсий, инфляции, нацпроектах - это костыли для безногого. Менять надо систему.
[Ответ]
Кто же против? "За" - только элементы действующей системы, но ещё никто из оппонентов власти не сформулировал как, кем, какими средствами изменить сегодняшний порядок вещей. Что Делать с этой системой, Как будет выглядеть Другая Система?
[Ответ]
Мученник 15:13 22.01.2008
Сегодня по всем телеэкранам страны прокатилось очередное торжество российской предвыборной демократии... Вне официального срока начала агитации, по телевидению выступает герой большенства россиян с откровенно предвыборной речью... И в то же время защитник всея слабых и обездоленных, адвокат Кучерена, сообщает что вот оно неконец, гражданское общество... Причем, этот самый зашитник, недавно выступил с инициативой создать комиссию, которая будет следить за свободой слова и соблюдением прав человека на западе, у них то гражданского общества нет, и угнетают там рабочий класс капиталисты, зато у нас, очередное торжество демократии... Ура товарищи! Да здравствует суверенная демократия! Да прибудет с нам Пу.. или Ме...! Решайте сами...
[Ответ]
lev21 16:14 22.01.2008
Этта...
Только один раз!!!! Проездом!!!!
Встречайте, к нам едет ревизор, тьфу, ОН !!!!
[Ответ]
Мученник 17:55 22.01.2008
Да завтра на площади Ленина в 11-00... Миссия снизайдет до Вас смертные, покайтеси и падайте ниц...
[Ответ]
Staford 21:16 23.01.2008
Сообщение от Мученник:
Да завтра на площади Ленина в 11-00... Миссия снизайдет до Вас смертные, покайтеси и падайте ниц...
Жаль, на работе буду...
Отчет в студию предоставьте, плиз!!!
[Ответ]
Мученник 00:05 24.01.2008
Staford, Да вот, начал наш будуший вождь со вранья... в Пензе он сегодня был, с великим Пу, вроде потом собирался к нам, но это уже совсем на ночь глядя...
[Ответ]
Тетка 01:05 24.01.2008
"За что я люблю Дмитрия Медведева?"
Одна моя знакомая всё шутила до обнародования имени будущего президента , ой, оговорилась, - кандидата в президенты - "давайте выберем Медведева! Он красивый и чувственный...." и т.д
Посмотрел на фоторожу автора сего "анализа"... Его я, пожалуй, не люблю больше, чем сабж.
[Ответ]
KOPTER 13:55 24.01.2008
Staford, пускай ещё провезут его по Машмету и ВАИ и по минирынкам поводят,пускай наркоты попробует=)
[Ответ]
timex 15:20 24.01.2008
Имхо, всё верно на счёт козла отпущения.
Кажись, скоро этот,... как его... кризис придёт. А тут Медвед очень кстати. Вот народ и обрушится на этого ж#$а. А он чует, что не к добру всё это - сразу же просит дадю Вову остаться как прьемера, чтоб и на его долю выпало! Но Вова не дурак, он-то себя как-нибудь отгородит от Медведа... и в премьерское кресло не сядет (имхо).
Цитата #394581
01.02.2008 г.
1: а домен–то medvedev2008.ru был зарегистрирован в 2005 году
1: А двумя неделями раньше…
domain: IVANOV2008.RU
created: 2005.11.14
2: интересно.. какие есть ещё домены фамилия2008
2: и заодно фамилия2012 :-)
1: domain: PUTIN2012.RU
created: 2007.07.12
2: нас уберут
Сообщение от :
Друзья! При всей моей не любви к режиму, хочу сказать. Я сам когда-то занимался хостингом и у меня киберсквотеры уводили имена из под носа, с очень важных сайтов. Хорошее доменное имя стоит до 1 миллиона долларов. Когда недавно компания Эппле аннонсировала новый продукт, то имя этого продукта было занято во всех основных зонах в течение 40 (!!!) секунд, как только стало известно его имя.
Просто в 2005 году кто-то зарегистрировал основные доменные имена основных претендентов.
Вопрос в том, как его получил предвыборный штаб Медведева. Но это не проблема для них.
Если нужно, то оформят так, что он был куплен 2 дня назад и оплачен средствами избирательного фонда!