Не надо придуриваться. Даю пояснение, если ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНЯЛ
Какая ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ граждан РФ, подрузумевающая создание продукции разного рода или оказание услуг, (исключая благотворительность) НЕ ДОСТОЙНА ОПЛАТЫ по программе, предлагаемой для изучения членам нашистских организаций?
Соответственно, какие професссии, подразумевающие занятие этим видом деятельности (согласно полученной при обучении специальности) попадают в разряд рабских?
З.Ы. Вы хорошо изучили методы Ваших идолов: отвечать исключительно на удобные вопросы и не отвечать на неудобные, переводя разговор на другие темы. Можете собой гордиться!
[Ответ]
Слай 14:51 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Какая ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ граждан РФ, подрузумевающая создание продукции разного рода или оказание услуг, (исключая благотворительность) НЕ ДОСТОЙНА ОПЛАТЫ по программе, предлагаемой для изучения членам нашистских организаций?
Понятия не имею, а потому выражу своё мнение.
Например ремонт двери в своей квартире, своими силами является работой, но не будет оплачен. И т.д. со всеми домашними делами. Может у Вас в семье принято оплачивать друг-другу уборку квартиры, мытьё посуды и т.д. Но обычно люди, одного домохозяйства, не оплачивают подобную дятельность.
Помимо того не должна быть оплачена не качественная работа.
Сообщение от ZSky:
Соответственно, какие професссии, подразумевающие занятие этим видом деятельности (согласно полученной при обучении специальности) попадают в разряд рабских?
Словарик Вы так и не посмотрели. А жаль... самообразование - это полезная штука, попробуйте.
Сообщение от ZSky:
Вы хорошо изучили методы Ваших идолов:
Я православный.
Сообщение от ZSky:
отвечать исключительно на удобные вопросы и не отвечать на неудобные
не увидел в последнем посте ни слова по сути темы.
[Ответ]
ZSky 20:03 13.12.2007
Слай
Словарик читайте сами. Значения простых русских слов я давно знаю без него. Уж я расписал проще некуда и то никак не допрёт, что для того, чтобы что-то качественно делать, нужно получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ и следовательно определённую ПРОФЕССИЮ. Неужели ещё обязательно нужно разжёвывать даже то, что услуги должны оказываться другим субъектам (ни родственникам, ни друзьям), что предусматривает наличие вознаграждения.
Сообщение от :
Например ремонт двери в своей квартире, своими силами является работой, но не будет оплачен. И т.д. со всеми домашними делами. Может у Вас в семье принято оплачивать друг-другу уборку квартиры, мытьё посуды и т.д. Но обычно люди, одного домохозяйства, не оплачивают подобную дятельность.
Может Вы и передвижение по квартире посчитаете за работу? Или, например, вдыхание воздуха? С физическое точки зрения - это тоже работа.
Сообщение от :
Помимо того не должна быть оплачена не качественная работа.
Некачественная работа не является выполненной в принципе, хотя она сейчас, как ни странно, оплачивается. Пример: укладка асфальта в лужи, в качестве предвыборной компании ЕР.
[Ответ]
Слай 20:14 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Словарик читайте сами. Значения простых русских слов я давно знаю без него. Уж я расписал проще некуда и то никак не допрёт, что для того, чтобы что-то качественно делать, нужно получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ и следовательно определённую ПРОФЕССИЮ.
В русском языке есть такие выражения: "работа по дому", "огородные работы". Всё это работа. Ни каждый дачник учился в ВГАУ, однако он работает на свой даче. И эта работа не оплачивается.
И прекратите подменять понятие "работа" понятием "профессия".
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 20:18 13.12.2007
И Путин такой молодой
И юный ведмед впереди
[Ответ]
ZSky 20:20 13.12.2007
Слай
Не надо мне приписывать подмены всякие, я объяснил Вам связь работы с профессией. Насчёт того, что тоже можно к работе отнести читайте второй абзац предыдущего сообщения. Работа дачника, кстати, оплачивается средствами, которые он получает от продажи выращенных продуктов или экономит за счёт того, что он их не покупает.
З.Ы. Да забыл примеры привести "неответов" на неудобные вопросы. Исправляюсь: как насчёт неоплачиваемой некачественной работы ремонтников дороги, которую оплачивала любимая Вами партия? Они её достойны? Что же Вы промолчали?
[Ответ]
Слай 20:34 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Работа дачника, кстати, оплачивается средствами, которые он получает от продажи выращенных продуктов или экономит за счёт того, что он их не покупает.
Вы ещё про душевное удовлетворении как оплату труда расскажите.
Сообщение от ZSky:
как насчёт неоплачиваемой некачественной работы ремонтников дороги, которую оплачивала любимая Вами партия? Они её достойны? Что же Вы промолчали?
В этом году я впервые за последние 5 лет могу нормально пройти в университет. Не прыгая с кочки на кочку и не одевая берцы в межсезонье. 3 года добивались асфальтирования этого участка, обращались и к ректору, и к мэру. Но только в этом году и только "ЕР" наконец-то нашла средства на ремонт этих дорог, дорожек и парковочных площадок.
[Ответ]
Teddybear 20:35 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Некачественная работа не является выполненной в принципе, хотя она сейчас, как ни странно, оплачивается. Пример: укладка асфальта в лужи, в качестве предвыборной компании ЕР.
Не помню, чье высказывание, но суть его такова: При сегодняшней системе НИ ОДНО дело не может быть завершено В ПРИНЦИПЕ. Ибо, как только оно будет завершено - прекратится финансирование, а вместе с ним и откаты чиновникам. Поэтому им выгодно делать те же самые дороги абы как.
[Ответ]
Regard 20:38 13.12.2007
ZSky, поберегите нервы, у Слая лоб гораздо твёрже вашего.
[Ответ]
Марафет 20:45 13.12.2007
Сообщение от Слай:
Но только в этом году и только "ЕР" наконец-то нашла средства на ремонт этих дорог, дорожек и парковочных площадок
Потому что в этом году - выборы!
Буду рад, Слай, если вы ответите на вопрос: Где она их нашла?
[Ответ]
Слай 20:52 13.12.2007
Сообщение от Марафет:
Потому что в этом году - выборы!
Молодец.
Сообщение от Марафет:
Буду рад, Слай, если вы ответите на вопрос: Где она их нашла?
Очередной уход от вопроса . Где прямой ответ на вопрос: укладка асфальта в лужи при температуре воздуха 5-7 градусов (летом утверждали, что по ночам ниже 15 и класть нельзя) - качественная работа?
Сообщение от :
В этом году я впервые за последние 5 лет могу нормально пройти в университет.
То есть получается , что все это время ВЕЛИКАЯ ПАРТИЯ специально ждала выборов? А Вы приезжайте на левый берег (сапоги болотные не забудте) и я Вам покажу места, где невозможно пройти уже лет 10 и места, где асфальт начали класть в середине ноября, но НЕОЖИДАННО снег выпал и его не доложили. А также лужу глубиной 20 сантиметров над новым асфальтом, которым в горячке закрыли все сливы.
Сообщение от :
ZSky, поберегите нервы, у Слая лоб гораздо твёрже вашего.
Насчёт лба не буду спорить - не знаю, а нервы у меня после армии железные Я вообще всегда спокоен...почти.
[Ответ]
Слай 20:59 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Очередной уход от вопроса . Где прямой ответ на вопрос: укладка асфальта в лужи при температуре воздуха 5-7 градусов (летом утверждали, что по ночам ниже 15 и класть нельзя) - качественная работа?
Вы считаете меня дорожником?
Сообщение от ZSky:
А Вы приезжайте на левый берег (сапоги болотные не забудте) и я Вам покажу места, где невозможно пройти уже лет 10
Учитывая репутацию отдельных районов левого берега, туда даже дорожники боятся сунуться.
[Ответ]
Марафет 21:02 13.12.2007
Сообщение от Слай:
Учитывая репутацию отдельных районов левого берега, туда даже дорожники боятся сунуться
Вот скажи теперь, что Слай уворачивается от ответов.
[Ответ]
ZSky 21:11 13.12.2007
Пишу из под стула
Слай прикинь, а мы тут живём. больше 20 лет. Ещё пока живы. Кстати в 5 минутах ходьбы администрация района. Вы вообще-то в город выходите? И правильно-не надо.Тут кругом нарики, гопники и маньяки. Интересно, откуда взялись...лет 15 назад не было почему-то столько. Видимо поставки наркоты ещё были плохо налажены.
Сообщение от :
Специально не для дорожников была инфа в скобках-её тоже надо было читать. Я кстати тоже не дорожник. Я просто доверяю специалистам (про которых в скобках) и своим глазам - до этого не разу не видел такого способа укладки в ноябре месяце.
Последствия не заставят себя ждать "новые дороги" сойдут вместе со снегом.
З.Ы. Кстати, кто видел сегодня снегоуборочные машины?
[Ответ]
Teddybear 21:16 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Последствия не заставят себя ждать "новые дороги" сойдут вместе со снегом.
Который никто не будет убирать, а деньги, выделенные на уборку и вывоз снега благополучно распихают по карманам.
[Ответ]
Слай 21:30 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Слай прикинь, а мы тут живём. больше 20 лет.
Потому и бояться.
Сообщение от ZSky:
не разу не видел такого способа укладки в ноябре месяце
Аналогично.
Сообщение от ZSky:
Кстати, кто видел сегодня снегоуборочные машины?
Я бы сказал внедорожником или даже бульдозером .. Вы же прете против очевидных вещей
[Ответ]
ZSky 21:35 13.12.2007
Сообщение от :
А что?
А то, что куча аварий и пробок. А вот техники нет. Да и откуда их по пальцам пересчитать можно-только на центр хватает. И то благодаря тому, что осталась с 80-х годов-новой вообще нет.
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от ZSky
Слай прикинь, а мы тут живём. больше 20 лет.
Потому и бояться.
Достойный истинного нашиста ответ. Только вот в советское время ничего не боялись, да и некого было.
Кстати, порекомендуйте Ваши ответы чиновникам. Они, возможно, имми в следующий раз воспользуются
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от ZSky
не разу не видел такого способа укладки в ноябре месяце
Тогда зря бабло потратили-не впечатлило. И наклейку ЕР мне наклеить, к сожалению, некуда было...
Сообщение от :
Вчера видел. На Северном.
Блин, оказывается в городе целый один МИКРОрайон. Ааа..видимо в остальные они боятся появлятся...как же я не понял. Странно, у меня знакомый живёт в Северном (на Лизюкова) - во дворе постоянно нарики крутятся, шприцы валяются...Видно ещё не знаю дорожники .
Нда...что-то чем дальше, тем скучнее Вы огрызаетесь..хотя фактов и раньше не было ни одного-откуда им взятся. Перепешите посты в блокнотик, может на собрании актива Вам помогут что-нибудь вразумительное сказать. А то уже на флейм походит. Я об одном-Вы о другом.
[Ответ]
Слай 22:03 13.12.2007
Сообщение от ZSky:
Блин, оказывается в городе целый один МИКРОрайон.
Это Вы с чего взяли? Или давно с левого берега не выбирались?
Сообщение от ZSky:
Я об одном-Вы о другом.
Советовал уже Вам пользуйтесь словарём, тогда и понятия путать не будете.
Народ.....,я не пойму а причём тут мишки?=)
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:12 14.12.2007
Сообщение от Слай:
Но только в этом году и только "ЕР" наконец-то нашла средства на ремонт этих дорог
следующий ремонт через 4 года.
Сообщение от Слай:
помоему в соседней теме вы пытаетесь ставить диагноз. врач, дорожник, финансист, политолог, философ.. как можно с такими талантами прозябать на форуме???
Сообщение от Слай: Ни каждый дачник учился в ВГАУ
Это как понимать?
Сообщение от Слай:
Учитывая репутацию отдельных районов левого берега, туда даже дорожники боятся сунуться.
Предпочитаете Володарского стрит? Как я Вас понимаю!
Сообщение от Слай:
Сообщение от ZSky
Кстати, кто видел сегодня снегоуборочные машины?
Вчера видел. А что?
Почти не причём. Но если Вы почитаете ответы Слая, то поймёте, какими будут мишки повзрослев. Не признающими очевидных доводов не в пользу любимой партии, не умеющими отвечать прямо и аргументированно на простые вопросы, считающими жителей "не центра" отбросами. В общем они будут борцами исключительно за светлую идею (она же ПЛАН ПУТИНА), которой на самом деле ещё и нет .
[Ответ]