Движение "Наши" во время митинга в Москве на Болотной площади подготовило видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой возглавить детско-юношеское движение "Мишки", сообщает РИА Новости.
Движение "Мишки" станет подразделением "Наших", в которое будут принимать детей 8-15 лет. Координатором "Мишек" является комиссар "Наших" Юлия Зимова, которая заявила на митинге: "Владимир Путин теперь главный медведь страны".
До всеобщей медведизации осталось поставить президентом Медведева.
Превед!
[Ответ]
Jedi 22:00 07.12.2007
Сообщение от :
По словам Зимовой, движение финансируют спонсоры и региональные и местные администрации.
вот так. на наши же деньги и наших детей. насчет добровольности судя по сочинениям "про выборы" в школах можно и не мечтать.
[Ответ]
Dinalt 22:25 07.12.2007
Как-то не этично детей называть медведями, типа дети - животные. Просто пипец.
[Ответ]
Squire 22:34 07.12.2007
Русская пословица: "Назови хоть горшком, только в печку не сунь". А здесь суют. Движение политизировано изначально и это плохо. Если бы у нас была однопартийная система, как при Советах, то пионеры - это хорошо. Дети одинаковы и все при деле. Сейчас же надо будет всех наших детей в "мишки" срочно записывать, иначе передерутся по политическим мотивам.
Лучше просто какими-нибудь там скаутами были.
[Ответ]
Jedi 22:39 07.12.2007
и ведь прикрываются заботой о воспитании детей, так кто мешает этим заниматься, без всей этой шумихи в СМИ и зомбирования детей политикой?
[Ответ]
Squire 22:47 07.12.2007
Это забота о воспитании нашистов-фашистов.
[Ответ]
Teddybear 00:52 08.12.2007
Немного о медведях
Сообщение от :
К примеру, проезжая в такси по Варшавскому шоссе, я поднимал глаза и видел на стене дома двух медведей под надписью «Единая Россия». Вдруг я вспоминал, что «медведь» - не настоящее имя изображенного животного, а слово-заместитель, означающее «тот, кто ест мед». Древние славяне называли его так потому, что боялись случайно пригласить медведя в гости, произнеся настоящее имя. А что это за настоящее имя, спрашивал я себя, и тут же вспоминал слово «берлога» - место, где лежит... Ну да, бер. Почти так же, как говорят менее суеверные англичане и немцы - «bear», «ber». Память мгновенно увязывала существительное с нужным глаголом: бер - тот, кто берет.
Не позволю сыну мишкою стать,
Пусть лучше сдохнет...
еб твою мать))))))
[Ответ]
Young_SexyLovely 09:54 08.12.2007
ой пипец....вот дожили,и детей в политику ввязывают..ещё скажите,что скоро вступление будет обязательным для всех...
[Ответ]
ASSA 10:31 08.12.2007
Сообщение от Jedi:
"Владимир Путин теперь главный медведь страны".
превед, медвед!
Только недавно с товарищем шутили, что возвращаемся обратно в совок.
были октябрята-пионеры-комсомольцы- коммунисты. только раньше цепочка служила для селекции с целью сформировать партийную элиту. все было продумано и работало как часы. идиотов и фанатиков там не было. а теперь для чего? нынешняя партэлита защищает свой бизнес и в свой круг не впустит чужих- свои детки есть для наследования бизнеса. поозреваю, нужно для массовки и массового оболванивания народа. ведь толпой проще управлять. жалко мне этих медвежат. это им кажется что они медведи а на самом деле это просто бараны. медведи стадом не ходят [Ответ]
builder 10:37 08.12.2007
Как говорил Черномырдин "какую партию не строй, все равно получится КПСС". Что мы сейчас и наблюдаем.
[Ответ]
Сообщение от Jedi:
Движение "Мишки" станет подразделением "Наших", в которое будут принимать детей 8-15 лет.
ничо не понимаю, КПРФ перестало в пионэры/октябрята своих адептов принимать?
в чем отличние мишек от октябрят, наших от пионеров/комсомольцев?
кто расскажет - буду благодарен безмерно.
[Ответ]
ASSA 11:47 08.12.2007
Сообщение от _supreme_:
ничо не понимаю, КПРФ перестало в пионэры/октябрята своих адептов принимать?
может и принимают. не знаю. по крайней мере так не афишируют.
Сообщение от _supreme_:
в чем отличние мишек от октябрят, наших от пионеров/комсомольцев?
мишки это не мишки а бараны. читай выше.
а для начала расскажите ЕР это партия? имхо нет. больше походтит на сходняк уголовщины. плана и программы партии нет, идеологии тоже нет. хотя нет... план есть видимо. только о нем не всем известно. а идеология склоняется к национализму. каждый член партии отстегивает 0,5% доходов на нужды партии - общак. крутится и делает так чтобы партийцам жилось хорошо руководствуясь сиюминутной обстановкой. кто входит в парию? функционеры, исполнительная власть, бизнес.понятно почему доходы партии просто фантастические. 0,5% доходов- хорошая плата за то чтобы жить и сохранить наворованое спокойно.
посмотрим ЕР http://www.edinros.ru/news.html?rid=3124#2
что там?
"2.1. ОСНОВНЫМИ ЦЕЛЯМИ ПАРТИИ ЯВЛЯЮТСЯ:
2.1.1. Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, интересам большинства населения Российской Федерации.
2.1.2. Формирование общественного мнения в Российской Федерации в соответствии с основными положениями Программы Партии, политическое образование и воспитание граждан, выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления, и влияние на формирование их политической воли, выражаемой ими в голосовании на выборах и референдумах.
2.1.3. Выдвижение кандидатов (списков кандидатов) Партии на выборах Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборных должностных лиц местного самоуправления и в представительные органы муниципальных образований, участие в указанных выборах, а также в работе избранных органов."
вот и все цели и задачи. три пункта. а пресловутой программы партии мне найти не удалось Хоть и стара партия, а программы до сих пор нет. стыдно товарищи.
а вот и ЭэСэРы http://www.spravedlivo.ru/informatio...tion_16/18.smx тож весело. Ну и программы нет. Неудивительно. Откуда может быть программа у партии спешно созданой для резерва ВВП.
ну а про акции нашистов уже анекдоты складывают. имхо умственно ущербные молодые люди с комплексами которые не могут себя реализовать ни в работе ни в учебе ни в семье. одна радость- акцию замутить. почитайте нашистский манифест- найдете много общего с фашистской германией 30х годов. http://www.nashi.su/ideology/manifest только не читайте их камменты-они написаны для людей не умеющиш мыслить самостоятельно. читайте источники и думайте своей головой.
[Ответ]
Jedi 12:21 08.12.2007
_supreme_, причем тут коммунисты? или если не ЕР, то сразу КПРФ, другого не бывает? [Ответ]
_supreme_ 12:41 08.12.2007
Сообщение от ASSA:
ну а про акции нашистов уже анекдоты складывают. имхо умственно ущербные молодые люди с комплексами которые не могут себя реализовать ни в работе ни в учебе ни в семье. одна радость- акцию замутить.
все равно не врубаюсь - чем типичный молодой нашист отличается от типичного молодого коммуниста, скина, анархиста, другоросса...
кроме полит.убеждений и методов работы - имхо ничем.
вообще интересно складывается... если чуваг идет к комунистам в комунисты или к скинам, другоросам, анархистам - он зачетный чуваг, а если в нашисты - падло поганое
вкусовщина сие есть, ничего более.
да и к тому-же нашисты дофига кому тут в россии мешают делать его черное дело, притягивая глупый молодняк в свои ряды.
а мешают очень просто - тупо притягивают активный молодняк к себе.
[Ответ]
_supreme_ 12:43 08.12.2007
Сообщение от Jedi: _supreme_, причем тут коммунисты? или если не ЕР, то сразу КПРФ, другого не бывает?
как причем? они там тоже всех куда-то принимают. то в комсомол, то в пионеры. правда на них так сильно не давит общественное мнение (кстати раздутое преднамеренно относительно нашистов, бо многим они как кость в глотке), ибо нафик они никому не сдались со своими комсомольцами.
[Ответ]
ASSA 12:55 08.12.2007
_supreme_, уважаемый, вы когда к кому либо примыкаете, спрашиваете у них условия? зачем вы к ним примыкаете? наверное что-то делать. для того чтобы что-то делать надо знать зачем и как. зачем и как это план. вы читали план нашистов?
Сообщение от _supreme_:
да и к тому-же нашисты дофига кому тут в россии мешают делать его черное дело, притягивая глупый молодняк в свои ряды.
по-подробнее плз. что там за черные вороны? что за темные силы нас злобно гнетут? ну и притягивая туто тупой молодняк сами и отупляются. об чем я и говорил. в комсомол дураков не брали. а уж если и брали- старались перевоспитывать.
не забудте ответить на вопрос план нашистов читали?
[Ответ]
Roni 13:01 08.12.2007
Не вижу нечего плохого.
Если молодежь будет не медвежатами, то кем?
Если не единая Россия, то кто будит создавать движения по воспитаю детей?
Скины, реперы, панки, и т.п. ?
Других вариантов просто нет.
[Ответ]
ASSA 13:04 08.12.2007
Roni, медвежатки стадом не ходят. опять купились на фантик. а если бы символом был осел? ты так же бы говорил?Roni, кстати, тебе тоже вопрос- программу нашистов читал?
[Ответ]
Roni 13:11 08.12.2007
Сообщение от ASSA: Roni, медвежатки стадом не ходят. опять купились на фантик. а если бы символом был осел? ты так же бы говорил?Roni, кстати, тебе тоже вопрос- программу нашистов читал?
Это понятно, что у них своя программа и они выполняют свои цели.
Вопрос в другом.
Кто будит заниматься воспитанием детей?
Какой орган управления будет выполнять эти функции?
Кроме единой России у власти больше нет реальный рычагов для управления обществом.
Голосование показало, что общество на данный момент поддеживает государство.
Что вас не устраивает, в том, что государство берёт на себя роль в воспитании детей?
Даже вопрос не в этом.
Кто кроме государства может взять на себя функции воспитания детей?
[Ответ]
ASSA 13:15 08.12.2007
Сообщение от Roni:
Это понятно, что у них своя программа и они выполняют свои цели.
Roni, вот это понятно что не читали.
Сообщение от Roni:
Кроме единой России у власти больше нет реальный рычагов для управления обществом.
ВОООТ! именно! власть это ЕР. ты правильно оговорился. кстати а устав и программу ЕР читал? чтобы такие заявления делать? походу тоже нет.
Сообщение от Roni:
Кто кроме государства может взять на себя функции воспитания детей?
Сообщение от ASSA:
по-подробнее плз. что там за черные вороны? что за темные силы нас злобно гнетут?
Ну это очень долго рассказывать, если есть желание слушать - буду, нет - не буду.
Вкраце - раскачка населения под определенный стандарт восприятия полит.процессов в стране - происходит прежде всего в активном молодняке, через различные центры подготовки на базе полит.партий и НПО. Это вот, к сожалению, аксиома "цветных" технологов. Жаль что рассказываю вам прописные истины. Это не быстрый процесс (жаль на западе это понимают, в России поняли только недавно), но очень действенный и работающий, как показала череда "революций" по кругу России.
А нашисты - просто защитный механизм, ничего более, если абстрагироваться от их методов и помыслить более широким масштабом. Roni в принципе тоже самое вот говорит.
Сообщение от :
не забудте ответить на вопрос план нашистов читали?
Нет, мне это не интересно абсолютно и не нужно. Я не собираюсь никуда хм... вступать.
[Ответ]
Roni 13:24 08.12.2007
Сообщение от ASSA: Roni, вот это понятно что не читали.
ВОООТ! именно! власть это ЕР. ты правильно оговорился. кстати а устав и программу ЕР читал? чтобы такие заявления делать? походу тоже нет.
Причем тут читал или не читал?
Выборы в госдуму показали, что общество поддерживает программу государства, это главное.
Естественно после такой поддержки государство на себя начинает брать всё больше функций.
Что плохого, что оно взяло на себя функцию воспитания детей?
Никто насильно не заставляет отдавать своих детей в организацию "медвежата".
Если семья не в состоянии воспитать ребёнка, то его будит воспитывать государство.
Что в этом плохого?
[Ответ]
Слай 15:09 08.12.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
вот дожили,и детей в политику ввязывают
Сообщение от _supreme_:
Нет, мне это не интересно абсолютно и не нужно. Я не собираюсь никуда хм... вступать.
тогда нечего рассуждать тут об них и превозносить их.
Сообщение от Roni:
Причем тут читал или не читал?
а при том что читать не читаем а рассуждать- запросто. от чего вы отталкиваетесь в своих суждениях, позвольте спросить?
и еще. ПЛАНА у них нет. у них даже устава нет. а раз нет плана, то это как минимум идиоты. ибо любой здравомыслящий человек старается планировать. и что вы тогда поддерживаете? манифест? а манифест то вы читали? опять нет? ну тогда и разговаривать бессмысленно.
Сообщение от Roni:
Выборы в госдуму показали, что общество поддерживает программу государства, это главное.
неужели? погуляйте пососедним веткам и по инету.
Сообщение от Roni:
Естественно после такой поддержки государство на себя начинает брать всё больше функций.
Что плохого, что оно взяло на себя функцию воспитания детей?
вы сами понимаете что сказали? вы сами хотя бы в это верите? и куда это воспитание приведет? план воспитания есть?
Сообщение от Roni:
Никто насильно не заставляет отдавать своих детей в организацию "медвежата".
это не "Программа партии" а предвыборная агитация всего лишь. так и называется :
"Предвыборная Программа Всероссийской политической партии "Единая Россия" "План Путина – достойное будущее великой страны" даже дебилам это понятно. вы понимаете разницу?
[Ответ]
Aлекcей 15:49 08.12.2007
Сообщение от Слай:
Цитата:
Сообщение от ASSA
а если бы символом был осел?
Это к демократам.
Валяюсь. Из цикла нарочно не придумаеш. Какое, бля, точное наблюдение.
[Ответ]
Слай 15:51 08.12.2007
Сообщение от ASSA:
это не "Программа партии" а предвыборная агитация всего лишь.
Сообщение от ASSA:
а при том что читать не читаем а рассуждать- запросто. от чего вы отталкиваетесь в своих суждениях, позвольте спросить?
От принципов устройства организационного обеспечения.
Проще говоря, я считаю Путина -> Единую Россию -> Наши -> Медвежата и т.п. одним звеном.
Это звено я называю государство.
Сообщение от ASSA:
и еще. ПЛАНА у них нет. у них даже устава нет. а раз нет плана, то это как минимум идиоты. ибо любой здравомыслящий человек старается планировать. и что вы тогда поддерживаете? манифест? а манифест то вы читали? опять нет? ну тогда и разговаривать бессмысленно.
Вы думаете план развития государства очень просто задокументировать и представить простому народу в доступной форме?
Если вы так думаете, то я тогда вообще не вижу смысла чего то доказывать.
Сообщение от ASSA:
неужели? погуляйте пососедним веткам и по инету
Если вы при анализе опираетесь только на один источник информации "Интернет", то я тоже не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Сообщение от ASSA:
вы сами понимаете что сказали? вы сами хотя бы в это верите? и куда это воспитание приведет? план воспитания есть?
В данном случае работает принцип "лучше что то чем нечего" или "при безрыбье и рак щука".
Сообщение от ASSA:
гыгы. скоро будет!
Кончено можно продолжить аналогию, что потом государство отнимет функцию воспитания детей у семьи, затем запретит свободу слова, после чего отнимет религию, затем комендантский режим введёт и т.д. и т.п.